TeMHuK
|
|
January 10, 2019, 03:23:53 PM |
|
Ребят, дайте инструкцию по активации, а то с английским туго
Необходимо сделать селфи с картой и на той бумажке к которой была прикреплена карта написать ваш тариф(карту стандарт, голд и т.д) и выслать его на hello@minexsystems.com ну и пополнить неснижайку если она есть. После этого вы получите пин код который при желании можно будет сменить в любом банкомате где есть такая функция.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
January 10, 2019, 04:09:44 PM |
|
А курс при этом не реанимируется(
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством.
|
|
|
|
gust
|
|
January 10, 2019, 04:11:26 PM |
|
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством. а ты уверен что там деньги снимаются без конской комиссии? Вообще есть здесь люди которые пользовались картой? Имеется в виду из тех кто получил через заказ недавно.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
January 10, 2019, 04:31:11 PM |
|
Инструкция на русском: https://mnxunofficial.wordpress.com/2018/12/22/minexpay-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А курс при этом не реанимируется(
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством. а ты уверен что там деньги снимаются без конской комиссии? Вообще есть здесь люди которые пользовались картой? Имеется в виду из тех кто получил через заказ недавно. Все лимиты и комиссии указаны на сайте minexpay в зависимости от типа карты. не нужно гадать на кофейной гуще..
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
January 10, 2019, 04:32:13 PM |
|
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством. а ты уверен что там деньги снимаются без конской комиссии? Вообще есть здесь люди которые пользовались картой? Имеется в виду из тех кто получил через заказ недавно. Я - дама.) Комиссия вроде не конская..., но там мудреная таблица была, не совсем поняла. Пока что никто не успел попользоваться, я думаю. Кстати о комиссиях, Карточка Голд - сколько какая комиссия за снятие в банкомате?
|
|
|
|
picolo
|
|
January 10, 2019, 05:08:50 PM |
|
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством. а ты уверен что там деньги снимаются без конской комиссии? Вообще есть здесь люди которые пользовались картой? Имеется в виду из тех кто получил через заказ недавно. Да думаю банкомат сам еще будет драть % от сделки. Сам раньше повелся, думал будут практически без комиссий, а потом оказалось что все не так радужно, пришлось вернуться к обменникам.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
January 10, 2019, 05:43:23 PM |
|
ну зато вниз пошел, видимо кого то карта не устроила и решил слиться. Да тут народ скорее привлекал большие проценты от парковки а не всякие карты и т.д. Проценты не могут быть вечными, это вам не МММ все-таки. Ну меня карта тоже привлекает, говорят скоро второй транш отправят - надеюсь получу уже. Карты сейчас очень нужны тем, кому есть чего снимать и хочется не делится с государством. а ты уверен что там деньги снимаются без конской комиссии? Вообще есть здесь люди которые пользовались картой? Имеется в виду из тех кто получил через заказ недавно. Да думаю банкомат сам еще будет драть % от сделки. Сам раньше повелся, думал будут практически без комиссий, а потом оказалось что все не так радужно, пришлось вернуться к обменникам. за снятие в банкомате комиссия 3.5 евро за операцию. Курс конвертации - это курс банка, чей банкомат. Никаких комиссий больше нет.
|
|
|
|
IDDQDmnx
Newbie
Activity: 365
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 06:43:27 PM |
|
Необходимо сделать селфи с картой и на той бумажке к которой была прикреплена карта написать ваш тариф(карту стандарт, голд и т.д) и выслать его на hello@minexsystems.com ну и пополнить неснижайку если она есть. После этого вы получите пин код который при желании можно будет сменить в любом банкомате где есть такая функция. премного благодарен
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 10, 2019, 07:38:25 PM |
|
Вот жеже бляха_не вошел в первую партию получивших,надеюсь во вторую уже наверняка,останется дело за малым_в РФю пересыл.Электронными платежными системами типа киви,ЯД и тп можно же будет пополняться в будущем?
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
January 10, 2019, 08:51:04 PM |
|
Получил карту Gold. После приведённых, выше указанных, манипуляций и пополнения Неснижаемого баланса в 50MNX, карта активировалась. Но кнопка convert , по прежнему не активна. Что-то не доделал, или нужно подождать ещё? Благодарю
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 10, 2019, 09:31:12 PM |
|
Получил карту Gold. После приведённых, выше указанных, манипуляций и пополнения Неснижаемого баланса в 50MNX, карта активировалась. Но кнопка convert , по прежнему не активна. Что-то не доделал, или нужно подождать ещё? Благодарю
нужно подождать ещё. Очень много карт ещё в пути. Но думаю что скоро должны подрубить обмен и вывод.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
January 10, 2019, 10:42:54 PM |
|
нужно подождать ещё. Очень много карт ещё в пути. Но думаю что скоро должны подрубить обмен и вывод. Хорошо, подождём. Видно, что команда старается изо всех сил, и выбрасывает новые функции как только они готовы, для своей аудитории, как горячие пирожки, сразу с печки, как бабушка для банды внуков, которые окружили её и тянут за юбку, со всех сторон, со словами: "давай, давай, ну где там уже".
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
January 11, 2019, 11:25:08 AM |
|
а кто может помочь настроить майнер на данный момент ?) а то чета там все поменялось в софте и настройках) то закрывается , то не кидает конект ) уже все майнеры испытал)
|
|
|
|
goks22
|
|
January 11, 2019, 01:00:50 PM |
|
Здравствуйте, монеты которые мы будем пополнять на карту для минимального баланса, что с ними будет если выйдет срок годности карты? Я смогу ими воспользоваться в случае необходимости?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 11, 2019, 01:05:51 PM |
|
Здравствуйте, монеты которые мы будем пополнять на карту для минимального баланса, что с ними будет если выйдет срок годности карты? Я смогу ими воспользоваться в случае необходимости?
Сможешь. Их можно будет вывести даже в любой момент до окончания срока давности карты, но в таком случае карта утратит свой статус и станет стандартной. Восстановить статус можно будет посредством оплаты стоимости карты и пополнением неснижайки до нужного уровня.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
January 11, 2019, 01:11:31 PM |
|
а кто может помочь настроить майнер на данный момент ?) а то чета там все поменялось в софте и настройках) то закрывается , то не кидает конект ) уже все майнеры испытал)
Чем лолмайнер не устраивает, вот здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4724735.0Давно не майнил, ради любопытства только что опробовал-все работает, версия 0.6 Все как обычно, создаешь в этой папке свой батник(в файле "lolMiner_manual" можешь пример взять для mnx, ток кошель свой вбей), его же и запускаешь. Остальные файлы в папке не трогай.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 11, 2019, 02:11:33 PM |
|
Сможешь. Их можно будет вывести даже в любой момент до окончания срока давности карты, но в таком случае карта утратит свой статус и станет стандартной. Восстановить статус можно будет посредством оплаты стоимости карты и пополнением неснижайки до нужного уровня. Спасибо за информацию)
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
January 11, 2019, 02:14:55 PM |
|
за снятие в банкомате комиссия 3.5 евро за операцию. Курс конвертации - это курс банка, чей банкомат. Никаких комиссий больше нет.
Это откуда 3.5 евро взялись, что-то я нигде такой инфы не видел? Снимал в РБ с карты epayments, по моим подсчетам что-то около 60 центов банкомат брал.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
January 11, 2019, 02:28:24 PM |
|
Это откуда 3.5 евро взялись, что-то я нигде такой инфы не видел?
Отсюда.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
January 11, 2019, 03:52:48 PM |
|
за снятие в банкомате комиссия 3.5 евро за операцию. Курс конвертации - это курс банка, чей банкомат. Никаких комиссий больше нет.
Это откуда 3.5 евро взялись, что-то я нигде такой инфы не видел? Снимал в РБ с карты epayments, по моим подсчетам что-то около 60 центов банкомат брал. На epayments комиссия воообще то 2.6$ + за обслуживание карты каждый месяц 2.9$, так что "подсчитывать" не нужно - вся инфа на сайте..
|
|
|
|
|