Bitcoin Forum
October 17, 2018, 02:56:45 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45359 times)
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
July 14, 2017, 12:54:43 PM
 #1301

Udh masuk c-cex silahkan di cek sendiri. Buy wall blm ada https://c-cex.com/?p=ett-btc

1539788205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788205
Reply with quote  #2

1539788205
Report to moderator
1539788205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788205
Reply with quote  #2

1539788205
Report to moderator
1539788205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788205
Reply with quote  #2

1539788205
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539788205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788205
Reply with quote  #2

1539788205
Report to moderator
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 14, 2017, 01:09:16 PM
 #1302

Udh masuk c-cex silahkan di cek sendiri. Buy wall blm ada https://c-cex.com/?p=ett-btc

thanks gan infonya, ini ane mo deposit kok gak keluar2 ye walletnya. cuman dloading terus

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
July 14, 2017, 01:21:51 PM
 #1303

Udh masuk c-cex silahkan di cek sendiri. Buy wall blm ada https://c-cex.com/?p=ett-btc

thanks gan infonya, ini ane mo deposit kok gak keluar2 ye walletnya. cuman dloading terus

sayang buy wall nya masih kecil
dan di tambah buy wall nya juga dengan nominal yang ga besar

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
July 14, 2017, 01:43:35 PM
 #1304

Udh masuk c-cex silahkan di cek sendiri. Buy wall blm ada https://c-cex.com/?p=ett-btc

thanks gan infonya, ini ane mo deposit kok gak keluar2 ye walletnya. cuman dloading terus

sayang buy wall nya masih kecil
dan di tambah buy wall nya juga dengan nominal yang ga besar
https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-weekly-update-2-roadmap-and-buywall-exchanges-bcc84187b60
Infonya adalah besok buy wall akan dilakukan pukul 13pm moscow time
Buy wall akan ada di 2 market yaitu tidex dan waves dex
SEMOGA BERMANFAAT

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100



View Profile
July 14, 2017, 01:56:37 PM
 #1305

Udh masuk c-cex silahkan di cek sendiri. Buy wall blm ada https://c-cex.com/?p=ett-btc

thanks gan infonya, ini ane mo deposit kok gak keluar2 ye walletnya. cuman dloading terus

sayang buy wall nya masih kecil
dan di tambah buy wall nya juga dengan nominal yang ga besar
https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-weekly-update-2-roadmap-and-buywall-exchanges-bcc84187b60
Infonya adalah besok buy wall akan dilakukan pukul 13pm moscow time
Buy wall akan ada di 2 market yaitu tidex dan waves dex
SEMOGA BERMANFAAT
Oh ini token ada buy wallnya yah gan.
Padahal baru 3 hari kemarin ane iseng beli ini token di harga 4000 satoshi, kalo ane jual lagi besok di kisaran harga 4700 ( disesuaikan kurs waves dan btc ) ane udah untung 15% lebih nih haha.
Sayangnya ane cuman beli 2300 token ETT aja yang di tidex kalo gak salah bacaannya eETT

janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 14, 2017, 02:10:09 PM
 #1306

di ccex jg masi blom ad yg mau beli.

sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


View Profile WWW
July 14, 2017, 02:23:08 PM
 #1307

di ccex jg masi blom ad yg mau beli.
Baru juga 1 jam listed disana gan, btw juga udah di mention diatas kalau besok buy wall akan dilakukan pukul 13pm moscow time. Semoga ini pembukaan untuk market" besar seperti ccex ini dan akan ada market lain yang mau menambahkan ETT.
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
July 14, 2017, 02:49:30 PM
 #1308

di ccex jg masi blom ad yg mau beli.
Baru juga 1 jam listed disana gan, btw juga udah di mention diatas kalau besok buy wall akan dilakukan pukul 13pm moscow time. Semoga ini pembukaan untuk market" besar seperti ccex ini dan akan ada market lain yang mau menambahkan ETT.
Betul gan Baru juga masuk exchange ,semuanya juga perlu proses kalau mau sukses,mudah-mudahan saja gan begitu gak cuma exchanger ccex sama tidex, market-market lain juga mau ngelirik ETT
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
July 14, 2017, 03:03:33 PM
 #1309

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 14, 2017, 03:18:02 PM
 #1310

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
July 14, 2017, 03:52:06 PM
 #1311

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
July 14, 2017, 04:26:58 PM
 #1312

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100



View Profile
July 14, 2017, 04:38:37 PM
 #1313

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

loakbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 250



View Profile
July 14, 2017, 07:04:36 PM
 #1314

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
July 14, 2017, 11:24:37 PM
 #1315

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar

lebih ok nunggu market besar seperti bittrex
atau minimal kalau buy wall nya di c-cex nya sudah besar

randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 14, 2017, 11:29:52 PM
 #1316

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar

lebih ok nunggu market besar seperti bittrex
atau minimal kalau buy wall nya di c-cex nya sudah besar
kalau untuk cari profit yah emang bagusnya begitu gan
tapi bisa juga wall buy yang besar dapat menyebabkan kerugian (pengalaman kejebak STR dulu )

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
July 15, 2017, 01:01:00 AM
 #1317

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
July 15, 2017, 01:59:15 AM
 #1318

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya

dev nya sudah mengumumakan dan membuat statement kalau itu merukapan etherum token bukan waves token

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 15, 2017, 02:24:24 AM
 #1319

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

makin turun gan, soalnya blom ada yg mau beli.

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 255


View Profile WWW
July 15, 2017, 02:32:12 AM
 #1320

Ni..coin kayaknya emang belum rezeki ane.pas mau di jual,eh..malah MEW ane yang kena hack.Bablas semua dah coin simpenan.
Nasib..nasib. Sad Sad

   

██████████████     ████████████    █████          ███              ██████              █████           ███          ████████▀    ████████▀    ███        ███
█████████████       ▄██████████▄    ███  ██        ███             ███████             ███  ██         ███        ███                 ███                  ███       ███
█████                               ████            ███   ██       ███            ███     ███           ███   ██        ███        ███                 ███                    ███   ███
████                                 ████            ███    ██      ███           ███        ███          ███    ██      ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████
█████████████▄             ████            ███     ██     ███         ████████████        ███     ██     ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████ 
███                                   ████            ███       ██   ███        ███               ███      ███       ██   ███        ███                 ███                     ███   ███
███                                   ████            ███        ██  ███      ███                   ███    ███        ██  ███        ███                 ███                    ███      ███
███                           ▄██████████▄    ███          █████    ███                       ███  ███          █████         ████████▄   ████████▄       ███         ███
███       

.EXCHANGE MADE SIMPLE.
                                                                                                   
           
                                                                                                 

|
The Next Generation Exchange
WhitePaper ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Twitter
Medium ⋄❖⋄ Youtube ⋄❖⋄ Linkedin ⋄❖⋄ Reddit
|
PUBLIC ICO COUNTDOWN
.═⟹  ICO WEBSITE  ⟸═.
[/c
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!