Bitcoin Forum
January 22, 2018, 08:14:55 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45171 times)
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 15, 2017, 01:01:00 AM
 #1321

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
1516652095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516652095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516652095
Reply with quote  #2

1516652095
Report to moderator
1516652095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516652095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516652095
Reply with quote  #2

1516652095
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516652095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516652095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516652095
Reply with quote  #2

1516652095
Report to moderator
1516652095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516652095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516652095
Reply with quote  #2

1516652095
Report to moderator
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214


View Profile
July 15, 2017, 01:59:15 AM
 #1322

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya

dev nya sudah mengumumakan dan membuat statement kalau itu merukapan etherum token bukan waves token
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
July 15, 2017, 02:24:24 AM
 #1323

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

makin turun gan, soalnya blom ada yg mau beli.

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 15, 2017, 02:32:12 AM
 #1324

Ni..coin kayaknya emang belum rezeki ane.pas mau di jual,eh..malah MEW ane yang kena hack.Bablas semua dah coin simpenan.
Nasib..nasib. Sad Sad

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 514


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 15, 2017, 03:59:12 AM
 #1325

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

makin turun gan, soalnya blom ada yg mau beli.

kalau trader biasanya masih menunggu market yang lebih besar untuk aktif trading gan
tapi c-cex sebenya sudah cukup sebagai awal

███████████████████████▄▄
██████▄▄██████████████▄██▄██████████████▄▄
█████▄██▄████████████▄████▄████████████▄██▄
████▄████▄██████████▄██████▄██████████▄████▄
███▄██████▄████████▄████████▄████████▄██████▄
██▄████████▄██████▄██████████▄██████▄████████▄
▄██████████▄████▀████████████▀████▄██████████▄
▀████████████▀████▀██████████▀████▀████████████▀
▀██████████▀██▄▄██▀████████▀██▄▄██▀██████████▀
██▀████████▀██▄██▄██▀██████▀██▄██▄██▀████████▀
███▀██████▀██▄████▄██▀████▀██▄████▄██▀██████▀
████▀████▀██▄██████▄██▀██▀██▄██████▄██▀████▀
█████▀██▀██▄████████▄██▀▀██▄████████▄██▀██▀




 ▄███████████   ███              ▄██████████▄    ███         ███  ███████████████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███             ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███         ███  ▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ▀██▄        ▄██▀   ▀██▄       ███        ███
▀████████████   █████████████   ▀████████████▀     ▀████████████        ███
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀


.
..Media Decentralized..


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Telegram
Medium
Discord


kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 15, 2017, 04:03:59 AM
 #1326

rate mulai sedikit demi sedikit naik. alhamdulillah semoga bisa cepat tembus 7 k

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
July 15, 2017, 04:04:13 AM
 #1327

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 514


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 15, 2017, 04:53:31 AM
 #1328

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya

███████████████████████▄▄
██████▄▄██████████████▄██▄██████████████▄▄
█████▄██▄████████████▄████▄████████████▄██▄
████▄████▄██████████▄██████▄██████████▄████▄
███▄██████▄████████▄████████▄████████▄██████▄
██▄████████▄██████▄██████████▄██████▄████████▄
▄██████████▄████▀████████████▀████▄██████████▄
▀████████████▀████▀██████████▀████▀████████████▀
▀██████████▀██▄▄██▀████████▀██▄▄██▀██████████▀
██▀████████▀██▄██▄██▀██████▀██▄██▄██▀████████▀
███▀██████▀██▄████▄██▀████▀██▄████▄██▀██████▀
████▀████▀██▄██████▄██▀██▀██▄██████▄██▀████▀
█████▀██▀██▄████████▄██▀▀██▄████████▄██▀██▀




 ▄███████████   ███              ▄██████████▄    ███         ███  ███████████████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███             ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███         ███  ▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ▀██▄        ▄██▀   ▀██▄       ███        ███
▀████████████   █████████████   ▀████████████▀     ▀████████████        ███
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀


.
..Media Decentralized..


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Telegram
Medium
Discord


secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 15, 2017, 05:09:11 AM
 #1329

rate mulai sedikit demi sedikit naik. alhamdulillah semoga bisa cepat tembus 7 k

nunggu hold dulu sampai bulan depan nih.. semoga saja harganya bisa lebih dari yang diharapkan

Bitmora██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
|██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 15, 2017, 07:48:06 AM
 #1330

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya
Tapi kayaknya pihak ETT lebih deket sama team Waves yah?
Kalau gak salah itu dana buy wall 200.000 waves dari Dev Waves bener gak sih gan?
Lagian kenapa harus pilih2x diwaves kan juga bisa di liat token asli ada ceklis ijonya.

EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 15, 2017, 09:09:21 AM
 #1331

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya
Tapi kayaknya pihak ETT lebih deket sama team Waves yah?
Kalau gak salah itu dana buy wall 200.000 waves dari Dev Waves bener gak sih gan?
Lagian kenapa harus pilih2x diwaves kan juga bisa di liat token asli ada ceklis ijonya.


yang ngehold ETT bukan pilih2
karena emang encryptotel menyediakan 2 token, waves token dan etherum token
dan ga semua membeli koin ETT pakai waves token atau sebaliknya

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 15, 2017, 11:10:43 AM
 #1332

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 15, 2017, 11:26:10 AM
 #1333

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
harus sabar gan karena ini ett bakalan naik menurutku ratenya tinggal sabar dan tunggu moment yang tepat

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193



View Profile
July 15, 2017, 11:47:45 AM
 #1334

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
Tadi ane cek di tidex buy wallnya masih di 0.00003 Satoshi gan ? Katanya 0.000047 satoshi ?
Ane mau jual setengaj dari jaringan ane kemarin nih.
Ohiya ini eETT kenapa gak masuk etherdelta ya gan?

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile WWW
July 15, 2017, 11:57:20 AM
 #1335

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
Tadi ane cek di tidex buy wallnya masih di 0.00003 Satoshi gan ? Katanya 0.000047 satoshi ?
Ane mau jual setengaj dari jaringan ane kemarin nih.
Ohiya ini eETT kenapa gak masuk etherdelta ya gan?
Iya gan masih tetep dikisaran harga segitu,walaupun pihak ETT ada news terbaru kalau mau merubah buy wallnya yang katanya sebagian token ETT mau di musnahkan tetap saja gak merubah keaadan.
Kenapa ETT gak masuk etherdelta,Ya karena pihak devnya belum konfirmasi kepihak etherdelta gan.

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
.LaLa World.
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
.25th November.
.P R E - I C O..
,,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


INS Ecosystem


View Profile
July 15, 2017, 09:15:02 PM
 #1336

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar

lebih ok nunggu market besar seperti bittrex
atau minimal kalau buy wall nya di c-cex nya sudah besar
kalau untuk cari profit yah emang bagusnya begitu gan
tapi bisa juga wall buy yang besar dapat menyebabkan kerugian (pengalaman kejebak STR dulu )
di tidex volumenya juga udah lumayan gede sih tapi harganya nggak naik-naik disana...naikpun lama sekali jadi ane mau sell yah nunggu koin ett nya masuk market gede minimal lah bittrex juga harga dah bagus nantinya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
loakbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 289



View Profile
July 15, 2017, 10:10:04 PM
 #1337

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Solution for reliable global money transactions


View Profile
July 15, 2017, 11:59:15 PM
 #1338

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
.BITROAD.IO.
.THE BEST ICO 2017............
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


INS Ecosystem


View Profile
July 16, 2017, 01:11:42 PM
 #1339

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Solution for reliable global money transactions


View Profile
July 16, 2017, 03:31:13 PM
 #1340

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
BITROAD.IO
THE BEST ICO 2017
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!