Bitcoin Forum
May 24, 2018, 10:40:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45191 times)
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 15, 2017, 02:24:24 AM
 #1321

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

makin turun gan, soalnya blom ada yg mau beli.

1527158436
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527158436

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527158436
Reply with quote  #2

1527158436
Report to moderator
1527158436
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527158436

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527158436
Reply with quote  #2

1527158436
Report to moderator
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
koang
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420
Merit: 255



View Profile
July 15, 2017, 02:32:12 AM
 #1322

Ni..coin kayaknya emang belum rezeki ane.pas mau di jual,eh..malah MEW ane yang kena hack.Bablas semua dah coin simpenan.
Nasib..nasib. Sad Sad

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
July 15, 2017, 03:59:12 AM
 #1323

ternyata rate ett sudah berangsur baik di c-cex. semoga bisa tembus 10k. yakin kalau masuk bittrex pasti bakalan naik

makin turun gan, soalnya blom ada yg mau beli.

kalau trader biasanya masih menunggu market yang lebih besar untuk aktif trading gan
tapi c-cex sebenya sudah cukup sebagai awal

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 15, 2017, 04:03:59 AM
 #1324

rate mulai sedikit demi sedikit naik. alhamdulillah semoga bisa cepat tembus 7 k

HOWEYCOINS   ▮      Excitement and         ⭐  ● TWITTER  ● FACEBOOK   ⭐      
  ▮    guaranteed returns                 ●TELEGRAM                         
  ▮  of the travel industry
    ⭐  ●Ann Thread ●Instagram   ⭐ 
✅    U.S.Sec    ➡️
✅  approved!  ➡️
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


VELIX.ID


View Profile
July 15, 2017, 04:04:13 AM
 #1325

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
July 15, 2017, 04:53:31 AM
 #1326

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 15, 2017, 05:09:11 AM
 #1327

rate mulai sedikit demi sedikit naik. alhamdulillah semoga bisa cepat tembus 7 k

nunggu hold dulu sampai bulan depan nih.. semoga saja harganya bisa lebih dari yang diharapkan

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Cryptocurrency to be Everywhere     
   ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


Sterbens Ads


View Profile
July 15, 2017, 07:48:06 AM
 #1328

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya
Tapi kayaknya pihak ETT lebih deket sama team Waves yah?
Kalau gak salah itu dana buy wall 200.000 waves dari Dev Waves bener gak sih gan?
Lagian kenapa harus pilih2x diwaves kan juga bisa di liat token asli ada ceklis ijonya.

▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ███ ▐████████ ███ ███▄ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███▀ ▀███ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███ ███ ▐███▄ ▀▀ ███ █████▄ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀█████▄▄ ███ ██████████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀▀███▌ ███ ███▀██████ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ███▄ ▄███ ████▄▄▄▄▄▄ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ████▄▄████ ▄██▄▄▄███▌ ███ ███ ▀████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀█████████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ███ ███ ███ Telegram
SHAKING UP THE TRAVEL GAME WITH OVER 1/2 MILLION ACTIVE USERS Facebook Reddit
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 102



View Profile
July 15, 2017, 09:09:21 AM
 #1329

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
Kalo boleh tau utu di C-CEX token wETT apa eTT gan?
Buy wallnya masih kecil banget tuh ane mau masang jaring tapi males kalo dapetnya wETT pengen eETT aja ntah kenapa ane kurang suka sama token berbasis waves

sepertinya itu dari eth gan soalnya saat di generate address nya awalnya dari 0x ,, tapi untuk lebih jelas nya coba cari tau di thread bule nya biar ga ragu klo mau deposit ke c- cex nya
Wah repot juga yah kalo dual platform gini, btw itu coin yg waves sama ethereum emangnya gak bisa disatuin gan?
Ane gak update sama infonya, dan supply coin untuk type ETH dan Waves masing2x berapa tuh?
Apa mungkin nanti bakal ada jarak / selisih harga dari token ini? Karena yang satu lebih di minati?

awalnya bisa di swap di platform web nya dengan free biaya
jadi yang hodl pakai wave token bisa di rubah dan narik ke etherum token atau pun sebaliknya
tapi ada problem jadi fasilitas di hapus

untuk beda platform jelas ga bisa di satukan addres nya saja berbeda, yang bisa ya cuma dev nya bikin sistem swap nya
Tapi kayaknya pihak ETT lebih deket sama team Waves yah?
Kalau gak salah itu dana buy wall 200.000 waves dari Dev Waves bener gak sih gan?
Lagian kenapa harus pilih2x diwaves kan juga bisa di liat token asli ada ceklis ijonya.


yang ngehold ETT bukan pilih2
karena emang encryptotel menyediakan 2 token, waves token dan etherum token
dan ga semua membeli koin ETT pakai waves token atau sebaliknya

acholagi
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
July 15, 2017, 11:10:43 AM
 #1330

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana

HERO/LEGENDARY




████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
July 15, 2017, 11:26:10 AM
 #1331

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
harus sabar gan karena ini ett bakalan naik menurutku ratenya tinggal sabar dan tunggu moment yang tepat

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 281
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
July 15, 2017, 11:47:45 AM
 #1332

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
Tadi ane cek di tidex buy wallnya masih di 0.00003 Satoshi gan ? Katanya 0.000047 satoshi ?
Ane mau jual setengaj dari jaringan ane kemarin nih.
Ohiya ini eETT kenapa gak masuk etherdelta ya gan?

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile WWW
July 15, 2017, 11:57:20 AM
 #1333

Yg ngga nahan hold token Ett silahkn djual, buywall sdh tersedia di waves dex ett/waves. Klw ditidex aq ngga tw soalnya ngga bikin akun d sana
Tadi ane cek di tidex buy wallnya masih di 0.00003 Satoshi gan ? Katanya 0.000047 satoshi ?
Ane mau jual setengaj dari jaringan ane kemarin nih.
Ohiya ini eETT kenapa gak masuk etherdelta ya gan?
Iya gan masih tetep dikisaran harga segitu,walaupun pihak ETT ada news terbaru kalau mau merubah buy wallnya yang katanya sebagian token ETT mau di musnahkan tetap saja gak merubah keaadan.
Kenapa ETT gak masuk etherdelta,Ya karena pihak devnya belum konfirmasi kepihak etherdelta gan.

▄▄███████████████████      ███████████████████▄▄
▄█████████████████████      █████████████████████▄
██████████████████████      ██████████████████████
██████████████████████      ██████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████      █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
███████████████████▄▄▄▄▄▄███████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
█████████▀▀▀▀▀▀█████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
  FOREVER
HAS FALLEN
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀███▄▄
▄██▀▀▄▄▀▀▀      ▀▀▀▄▄▀▀██▄
▄██▀▄▀▀                ▀▀▄▀██▄
██▀▄▀                      ▀▄▀██
██▀▄▀  ▄█████████████████▄   ▀▄▀██
██▀▄▀   ████████████████████   ▀▄▀██
▄██ █            ████    ████    █ ██▄
██ █             ████    ████     █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █             ████    ████     █ ██
▀██ █            ████    ████    █ ██▀
██▄▀▄           ████████████   ▄▀▄██
██▄▀▄          ██████████▀   ▄▀▄██
██▄▀▄                      ▄▀▄██
▀██▄▀▄▄                ▄▄▀▄██▀
▀██▄▄▀▀▄▄▄      ▄▄▄▀▀▄▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
    FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
MEDIUM
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 15, 2017, 09:15:02 PM
 #1334

semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar

lebih ok nunggu market besar seperti bittrex
atau minimal kalau buy wall nya di c-cex nya sudah besar
kalau untuk cari profit yah emang bagusnya begitu gan
tapi bisa juga wall buy yang besar dapat menyebabkan kerugian (pengalaman kejebak STR dulu )
di tidex volumenya juga udah lumayan gede sih tapi harganya nggak naik-naik disana...naikpun lama sekali jadi ane mau sell yah nunggu koin ett nya masuk market gede minimal lah bittrex juga harga dah bagus nantinya

loakbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 250



View Profile
July 15, 2017, 10:10:04 PM
 #1335

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 15, 2017, 11:59:15 PM
 #1336

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 16, 2017, 01:11:42 PM
 #1337

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
July 16, 2017, 03:31:13 PM
 #1338

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 17, 2017, 01:40:36 PM
 #1339

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
nggak yakin juga deh devnya bisa melakukan itu dari pendistribusian saja lama sekali apalagi mengusahakan masuk bittrex.cuma bisa menyemogakan meski ane sendiri gak yakin

CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 01:12:23 AM
 #1340

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
nggak yakin juga deh devnya bisa melakukan itu dari pendistribusian saja lama sekali apalagi mengusahakan masuk bittrex.cuma bisa menyemogakan meski ane sendiri gak yakin

di tunggu aja update an dari dev nya, katanya habis segwit akan di added ke major exchanger

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
.AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE.
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!