greatteager
|
|
December 05, 2017, 12:57:48 PM |
|
уже за 5 млн монет перевалило, определенно скоро выйдет супер новость.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
December 05, 2017, 01:05:13 PM |
|
не глупый проект однозначно,выданая награда просто шокировала,люди получили на тот момент по 4к баксов....а мои монеты у меня своровали сразу же после перевода их
За что вам дали токенов на такую суммы?каким образом у вас их могли украсть?Возможно вы ветку перепутали? Если и украли то мне кажется это только по вашей вине, скорее всего кому-то приват кей отправили.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 05, 2017, 01:14:44 PM |
|
ктото выкупает монеты, уже 2 млн куплено, есть какие новости?
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей.
|
|
|
|
greatteager
|
|
December 05, 2017, 01:16:57 PM |
|
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей. тут уже более 10 млн куплено, это не они.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 05, 2017, 01:29:07 PM |
|
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей. тут уже более 10 млн куплено, это не они. они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели.
|
|
|
|
Dek
|
|
December 05, 2017, 01:38:52 PM |
|
Возможно курс вверх идет из-за того что обещали вроде как в конце года запустить полноценную платформу?
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 05, 2017, 01:41:19 PM |
|
Может и не упадет! Вон на майнекс тоже говорили, что шлак и рухнет, а нет, в рост пошла! В наше время нужно очень хорошо проект изучить, что бы отделять вбросы от реальных новостей!
|
|
|
|
investalts
|
|
December 05, 2017, 01:56:41 PM |
|
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей. тут уже более 10 млн куплено, это не они. они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели. да 30% всего то, не так уж и резко может настало время роста, им бы до прежних 20 центов вернуться хотя бы, я например жду цены еще выше , чем 0,2$ а то время ожидания будет неоправданным)))
|
|
|
|
abibliev
|
|
December 05, 2017, 02:32:55 PM |
|
Неплохо вверх идет, хотел часть продать сегодня, но, пожалуй, подожду еще немного. Пусть еще подрастет.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 05, 2017, 03:55:58 PM |
|
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?
привет, интересный вопрос. даже не слышал о такой возможности. монеты лежат с самого начала за баунти , ни разу не переводил.. где можно почитать о доп монетах?
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 05, 2017, 03:56:46 PM |
|
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?
Уже начислили в ноябре. Вы участвовали в ICO и закинули эфир на хакерский кошелек? т.е. доп монеты получат или получили только те, кто участвовал в ICO? баунти мимо?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 05, 2017, 03:57:18 PM |
|
привет, интересный вопрос. даже не слышал о такой возможности. монеты лежат с самого начала за баунти , ни разу не переводил.. где можно почитать о доп монетах? К сожалению, баунтистов это не касается. Это относится только к участникам ICO.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 04:04:28 PM |
|
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей. тут уже более 10 млн куплено, это не они. они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели. да 30% всего то, не так уж и резко может настало время роста, им бы до прежних 20 центов вернуться хотя бы, я например жду цены еще выше , чем 0,2$ а то время ожидания будет неоправданным))) Мне кажется было бы корректней считать цену в битках. Вы посмотрите на график коиндаша относительно битка. Там затяжная аккумуляция. так что я жду гораздо больше, чем 20 центов.
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 05, 2017, 09:32:38 PM |
|
Еще немного и мы увидим цену ИСО. $0.050092 USD (-3.60%) 0.00000443 BTC (-2.23%) 0.00010842 ETH (-0.38%) А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 05, 2017, 09:39:16 PM |
|
прекрасно повела себя монета на бирже наконец-то наблюдаю за ней дальше, ведь у меня в портфеле она имеется
|
|
|
|
lega46141
|
|
December 06, 2017, 12:32:34 AM |
|
Ну наконец то )))хоть немного сдвинулись . Вот только интересно Разрабы это или нет ? Оф. новостей ведь нет (
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
December 06, 2017, 12:38:59 AM |
|
Ну наконец то )))хоть немного сдвинулись . Вот только интересно Разрабы это или нет ? Оф. новостей ведь нет (
если новостей нет цена растет а большие деньги входят значит у кого то есть инсайд что цена скоро рванет вверх. на обычной бирже это незаконно но тут делай что хочеться никто не запрещает. наверное новая платформа или кооперация.
|
|
|
|
valvalis
|
|
December 06, 2017, 12:50:33 AM |
|
если новостей нет цена растет а большие деньги входят значит у кого то есть инсайд что цена скоро рванет вверх. на обычной бирже это незаконно но тут делай что хочеться никто не запрещает. наверное новая платформа или кооперация. да вам просто повезло... попали под пампик небольшой на волне некоторых других монет)
|
|
|
|
acoco
|
|
December 06, 2017, 01:43:52 AM |
|
Еще немного и мы увидим цену ИСО. $0.050092 USD (-3.60%) 0.00000443 BTC (-2.23%) 0.00010842 ETH (-0.38%) А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? отталкивайся от капитализации, я думаю лямов 100 проект может стоить, так что ставь в 3-4 раза выше заявку и все на продажу
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 06, 2017, 07:44:11 AM |
|
У кого сегодня получилось на биржу депнуть токенов? ставлю 250000 газа по 21 гвеи так даже транзакция не появляется, чо за ерунда?
|
|
|
|
|