uelufl
|
|
May 14, 2018, 11:22:21 AM |
|
как по мне, пусть сонм дорожает. я в свое время очень недовольный проектом этим был, но на всякий случай купил монет на 100 долларов. если они начнут работать и развиваться, моя инвестиция сработает 100 долларов? Вложил хотя бы косарь, тогда сработала бы твоя инвестиция. Консенсус вот вот начнется у тебя еще есть время очень дешево взять!
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
May 14, 2018, 11:43:47 AM |
|
Как жаль, что рано продал все свои активы сомнов. Токен то как и идея действительно хороши. Но хорошо что есть баунти, можно частично наверстать.
Какая ещё баунти ? ИКО проекта завершилось ещё год назад ) А так СОМ действительно радует, хоть зашевелился на рынке а то во флете лежал.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 14, 2018, 11:51:49 AM |
|
Как жаль, что рано продал все свои активы сомнов. Токен то как и идея действительно хороши. Но хорошо что есть баунти, можно частично наверстать.
Какая ещё баунти ? ИКО проекта завершилось ещё год назад ) А так СОМ действительно радует, хоть зашевелился на рынке а то во флете лежал. Тоже не понял что еще за баунти, увидел пост, аж зашевелился
|
|
|
|
frendzona
|
|
May 14, 2018, 12:07:16 PM |
|
как по мне, пусть сонм дорожает. я в свое время очень недовольный проектом этим был, но на всякий случай купил монет на 100 долларов. если они начнут работать и развиваться, моя инвестиция сработает 100 долларов? Вложил хотя бы косарь, тогда сработала бы твоя инвестиция. Консенсус вот вот начнется у тебя еще есть время очень дешево взять! Зашел на биржу и удивился, рост на 14%. С чем связан? Кто нибудь знает? Или это просто оживление проекта? ))
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
May 14, 2018, 02:41:23 PM |
|
C удивлением обнаружил что в списке спикеров на Консенсусе-2018 даже дважды доклады Сонма. Но сть и конкуренты - iExec RLC тоже туда поехали. В целом как то много распределенных вычислителей на этом Консенсусе получилось.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 03:36:05 PM |
|
___________________________________________________________________ SONM COO Олег Любимов вместе с коллегами комментируют новую разработку Павла Дурова — Telegram Open Network. Читайте материал Газеты.Ру
|
asradoni
|
|
May 14, 2018, 03:43:03 PM |
|
как по мне, пусть сонм дорожает. я в свое время очень недовольный проектом этим был, но на всякий случай купил монет на 100 долларов. если они начнут работать и развиваться, моя инвестиция сработает 100 долларов? Вложил хотя бы косарь, тогда сработала бы твоя инвестиция. Консенсус вот вот начнется у тебя еще есть время очень дешево взять! Зашел на биржу и удивился, рост на 14%. С чем связан? Кто нибудь знает? Или это просто оживление проекта? )) Биток откупили, вот весь рынок по не многу и оживился, SNM прибавил уже почти 30% к цене. https://www.tradingview.com/symbols/SNMBTC/На два тела которые сливают в данный момент 16 которые откупают.
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 03:51:26 PM Last edit: May 14, 2018, 04:53:35 PM by SONM Support |
|
___________________________________________________________________ Пока мы участвуем в #Consensus2018, смотрите фото с предыдущего крупного ивента — OpenFog. Кстати, скоро мы будем участвовать в OpenFog World — не пропустите!
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 14, 2018, 03:54:06 PM |
|
C удивлением обнаружил что в списке спикеров на Консенсусе-2018 даже дважды доклады Сонма. Но сть и конкуренты - iExec RLC тоже туда поехали. В целом как то много распределенных вычислителей на этом Консенсусе получилось.
Сомн мне кажется надутый проект и кроме как на пиаре он больше ниначем не держится
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 04:23:19 PM Last edit: May 14, 2018, 04:46:07 PM by SONM Support |
|
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 04:42:40 PM Last edit: May 14, 2018, 05:07:09 PM by SONM Support |
|
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 04:50:18 PM |
|
___________________________________________________________________ Судейство #Hackathon на #Consensus2018 в самом разгаре. Игорь Лебедев внимательно расставляет оценки участникам.
|
johnnythunder
|
|
May 14, 2018, 04:57:20 PM |
|
немногие верили в монету, еще после ико помню просадка сильная по рынку в целом была, так многие кричали скам! а на деле проект набирает обороты, посмотрим что еще дальше будет!
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2018, 05:16:11 PM |
|
___________________________________________________________________ Рассказываем гостям мероприятия о принципах работы децентрализованной платформы туманных вычислений SONM.
|
Mrpi
|
|
May 14, 2018, 07:06:57 PM |
|
немногие верили в монету, еще после ико помню просадка сильная по рынку в целом была, так многие кричали скам! а на деле проект набирает обороты, посмотрим что еще дальше будет!
Да что-то вы рано радуетесь вроде. Цена только вернулась к своим значениям по ИСО. И по большому счету роста еще как такового не было.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 14, 2018, 08:11:43 PM |
|
Да на сегодняшний день благодаря консенсусу цена токена выросла, но будет ли стабильный рост осенью после завершения тестов и выпуска платформы.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 14, 2018, 10:12:34 PM |
|
Да на сегодняшний день благодаря консенсусу цена токена выросла, но будет ли стабильный рост осенью после завершения тестов и выпуска платформы.
Рост обещает быть раньше осени, как мне кажется он только начался и будет только продолжаться
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 15, 2018, 05:16:49 AM Last edit: May 15, 2018, 07:52:15 AM by uelufl |
|
Да что-то вы рано радуетесь вроде. Цена только вернулась к своим значениям по ИСО. И по большому счету роста еще как такового не было. А почему бы и не радоваться, я на сонме славно поднял и думаю еще навариться, конечно не холдил, а торговал. Нормальный в конечном итоге проект получился, может и продукт какой-то у них получится.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
May 15, 2018, 05:41:36 AM |
|
Да что-то вы рано радуетесь вроде. Цена только вернулась к своим значениям по ИСО. И по большому счету роста еще как такового не было. А почему бы и не радоваться, я на сонме славно поднял и думаю еще навариться, конечно не холдил, а торговал. Нормальный в конечном итоге проект получился, может и продукт какой-то у них в конечном итоге получится. я верю в проект безусловно. правда не торгую а просто холдю, очень надеюсь что в будущем сонм засияет по новому особенно в цене
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 15, 2018, 08:08:46 AM |
|
Друзья, подскажите во сколько завтра по Москве выступление команды сонм на консенсусе и будет ли оно? Прикупил немало токенов к данному событию, надо быть начеку
|
|
|
|
|