A | CS.MONEY
|
|
May 23, 2018, 09:03:11 PM |
|
Думаю майские события не продут даром для проекта, а также должна уже наконец-то цена токена начать реагировать на новости проекта, не все же плыть по течению рынка. Согласен с тобой, сейчас у SNM просто туча нереально крутых новостей, дед опять падает и не дает расти SNM-y, ну в принципе как и всем остальным Согласен, несмотря на то что дед падал неделю-две назад, сонм рос, щас опять начали вкатывать еще сильнее, ничего страшного, все лучшее впереди, блин открыл КМК и увидел сонм в начале по 40к сатох, я такого не помню, это опять вымысел КМК? Вряд ли у него была такая цена. Потому что если посмотреть на график ликви за последний год, цена сонма максимум достигала 6000 сатош. Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные.
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 23, 2018, 09:55:13 PM |
|
Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные. Маркеткап на мой взгляд это полезный инструмент, для получения информации о примерной стоимости той, или иной монеты. Не совсем корректная формулировка "шарашкина контора" для маркеткапа, ты сам ведь написал, что данные на маркеткапе приблизительные
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 09:58:18 PM |
|
Если лето будет таким же жарким как в прошлом году, то такие хорошие но немного подзабытые проекты как SONM, могут очень хорошо стрельнуть.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 23, 2018, 10:36:03 PM |
|
Думаю майские события не продут даром для проекта, а также должна уже наконец-то цена токена начать реагировать на новости проекта, не все же плыть по течению рынка. Согласен с тобой, сейчас у SNM просто туча нереально крутых новостей, дед опять падает и не дает расти SNM-y, ну в принципе как и всем остальным Согласен, несмотря на то что дед падал неделю-две назад, сонм рос, щас опять начали вкатывать еще сильнее, ничего страшного, все лучшее впереди, блин открыл КМК и увидел сонм в начале по 40к сатох, я такого не помню, это опять вымысел КМК? Вряд ли у него была такая цена. Потому что если посмотреть на график ликви за последний год, цена сонма максимум достигала 6000 сатош. Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные. https://hitbtc.com/SNM-to-BTCНа графике нажать М1, цена 1 SNM = 0.5 BTC, какие могут быть вопросы к коинмаркеткапу? Он фиксирует и все прострелы минутные или секундные, но он еще сглаживает информацию - если прострел был на одной бирже, то он выводит среднюю по всем биржам учитывая и цены, и объемы. Вообще лучший сайт как по мне и открыт у меня постоянно. А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год.
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 24, 2018, 01:12:52 AM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 24, 2018, 06:36:26 AM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Да пока неплохо держится сонм на падающем рынке, еще месяц и увидим какие настроения будут у держателей, а самое главное главное цена.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 24, 2018, 08:14:50 AM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Да пока неплохо держится сонм на падающем рынке, еще месяц и увидим какие настроения будут у держателей, а самое главное главное цена. Но новости неплохие, даже немного на таком рынке цена отыграла. Хотя для дальнейшего роста, конечно, стоит ждать изменения ситуации на рынке.
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 24, 2018, 09:16:10 AM |
|
___________________________________________________________________ Сегодня мы находимся на TNW конференции и будем представлять SONM широкой технологической аудитории. Наш стенд небольшой, находится возле главного входа в выставочный зал, и после этого поста мы пойдём приветствовать наших соседей IBM и PwC
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 24, 2018, 12:37:01 PM |
|
Если лето будет таким же жарким как в прошлом году, то такие хорошие но немного подзабытые проекты как SONM, могут очень хорошо стрельнуть.
Я бы не сказала что такие проекты как сонм, сильно забыты. Уже есть небольшое сообщество, много новостей, много работы на гитхабе, да и релизы на носу.
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 24, 2018, 01:54:50 PM |
|
___________________________________________________________________ В ожидании релиза Crypto-IaaS читайте наш новый пост в блоге о том, почему использование SONM выгодно и для тех, кто предоставляет свои мощности, и для тех, кто ими пользуется.
А так же смотрите видеоинфографику на YouTube.
|
Wachter
|
|
May 24, 2018, 06:34:21 PM |
|
Такой вопрос созрел, а gui будет доступен в тестовой сети, или стоит ожидать gui ближе к лайвнету?
|
|
|
|
AlexSONMsupport
Member
Activity: 283
Merit: 12
|
|
May 24, 2018, 07:48:12 PM Last edit: May 26, 2018, 08:51:22 PM by AlexSONMsupport |
|
Такой вопрос созрел, а gui будет доступен в тестовой сети, или стоит ожидать gui ближе к лайвнету?
Здравствуйте! GUI будет доступен в указанном виде с 30 мая 2018 года, доступ будет к профилям, маркету и кошельку. Вы наверное ещё не читали наш отчёт за апрель, а может и читали 🙂 В нём мы писали, что GUI находится на заключительных этапах разработки и в настоящее время испытывается командой SONM. Тем временем вы можете посмотреть скриншоты прототипа: С уважением, команда SONM.
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 25, 2018, 02:08:41 PM |
|
Здравствуйте, читал конечно апрельский отчет, но изначально не понял будет ли релиз, или нет. Спасибо за развернутый ответ, и уточнение. Ну ждем 30-го
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 25, 2018, 06:25:01 PM |
|
Я тоже пришел к выводу что КМК ЭТО ШАРАГИНА КОНТОРА, данные на ней приблизительные. Маркеткап на мой взгляд это полезный инструмент, для получения информации о примерной стоимости той, или иной монеты. Не совсем корректная формулировка "шарашкина контора" для маркеткапа, ты сам ведь написал, что данные на маркеткапе приблизительные Я думаю что не я один обжегся с этим "примерным" значением КМК, понять что это шаражкина контора, мне удалось после того как понял что церкуляция не правильная была указана у монеты (которой я был заинтересован), и я не продал ее, а остался у разбитого карыта, все это произошло благодаря приблизительным данным.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 25, 2018, 07:35:13 PM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль.
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 25, 2018, 09:20:44 PM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль. Я думаю 30 мая это тоже важная и ключевая дата будет, как для команды, так и для холдеров. Если к 30 числу рынок стабилизируется - SNM по идее должен пойти в рост на этих новостях. Может тебе и удастся поспекулировать, но я рисковать не буду, просто придержу свое до лучших времен
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 09:33:00 PM |
|
Буквально пять дней до интересного дня осталось всего лишь подождать и мы будем очевидцами этого события. Что в целом даже очень интересно
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 26, 2018, 06:44:09 PM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль. Я думаю 30 мая это тоже важная и ключевая дата будет, как для команды, так и для холдеров. Если к 30 числу рынок стабилизируется - SNM по идее должен пойти в рост на этих новостях. Может тебе и удастся поспекулировать, но я рисковать не буду, просто придержу свое до лучших времен Как-то держать уже и не хочется, понимаешь что это было ошибкой и все нужно было продавать несколько месяцев назад, а сейчас покупать обратно.. а может и еще ниже все упадет. Вот тут такая идея - СОНМ неплохой токен с командой, давно работают над продуктом а цена пока не очень хорошая, сейчас купить - продать 30-31 мая - потом купить через 1-2 недели, когда цена упадет. Похоже на хорошую стратегию, интересно как будет в итоге
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 26, 2018, 06:52:38 PM |
|
Как-то держать уже и не хочется, понимаешь что это было ошибкой и все нужно было продавать несколько месяцев назад, а сейчас покупать обратно.. а может и еще ниже все упадет. Вот тут такая идея - СОНМ неплохой токен с командой, давно работают над продуктом а цена пока не очень хорошая, сейчас купить - продать 30-31 мая - потом купить через 1-2 недели, когда цена упадет. Похоже на хорошую стратегию, интересно как будет в итоге Если честно я не жду какого-то большого роста. А смотря сейчас на биржу так там ещё и падение. Думаю рост будет после успешной роботы некоторое время.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 27, 2018, 04:41:05 AM |
|
А вот по СОНМу, все же тут больше рассчитывают что он выйдет из сна после релиза? Вроде хороший актив, но даже скорый релиз не так и толкнул цену вверх.. а проекту скоро уже год. Ждем релиза MVPv2, посмотрим как тестовая сеть себя покажет, надеюсь все пройдет хорошо. В июне эта версия перейдет в мэйннет. Это должно послужить хорошим сигналом к покупке для тех людей, что не хотели заходить до презентации хоть какого то рабочего продукта. Ясно, спасибо. Выходит ключевая дата которую ждет хотя бы наш локал - не 30 мая, а июнь когда все перейдут на новую версию. Буду знать теперь, надеюсь эти знания дадут немного наторговать и получить прибыль. Я думаю 30 мая это тоже важная и ключевая дата будет, как для команды, так и для холдеров. Если к 30 числу рынок стабилизируется - SNM по идее должен пойти в рост на этих новостях. Может тебе и удастся поспекулировать, но я рисковать не буду, просто придержу свое до лучших времен Сейчас уже лучше просто холдить сонм и дождаться выхода лайв версии, а то можно продать и не успеть зайти обратно.
|
|
|
|
|