Bitcoin Forum
May 27, 2018, 04:25:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6993 times)
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 22, 2017, 10:42:26 AM
 #101

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
1527395136
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395136

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395136
Reply with quote  #2

1527395136
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527395136
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395136

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395136
Reply with quote  #2

1527395136
Report to moderator
1527395136
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395136

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395136
Reply with quote  #2

1527395136
Report to moderator
1527395136
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395136

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395136
Reply with quote  #2

1527395136
Report to moderator
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
July 22, 2017, 02:37:05 PM
 #102

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha

P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 22, 2017, 06:53:12 PM
 #103

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha
9 di thread lainnya dan 1 di main thread (minimal)
Kalau naik rank pas signature masih berjalan, bisa kontak irfan_pak10 untuk mengubah rank nya

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
July 22, 2017, 07:44:22 PM
 #104

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha
9 di thread lainnya dan 1 di main thread (minimal)
Kalau naik rank pas signature masih berjalan, bisa kontak irfan_pak10 untuk mengubah rank nya

Kalo untuk pos per week nya aku udah tahu..., tpi apakah hbis pra ico masih harus masang signature sampai ICO selesai?

SiaSa_a82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
July 23, 2017, 08:24:28 AM
 #105

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2

mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 23, 2017, 01:09:59 PM
 #106

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2


kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 02:04:03 PM
 #107

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2


kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
lah ane cuma daftar di portal ke-1 doang itu  dapat dari mana linknya gan info dong

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 23, 2017, 08:53:44 PM
 #108

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha
9 di thread lainnya dan 1 di main thread (minimal)
Kalau naik rank pas signature masih berjalan, bisa kontak irfan_pak10 untuk mengubah rank nya

Kalo untuk pos per week nya aku udah tahu..., tpi apakah hbis pra ico masih harus masang signature sampai ICO selesai?
Ini bounty untuk pra-ICO kalau mau copot setelah pra-ICO slse masig boleh, kalau mau lanjut ikut bounty ICOnya juga boleh
bountynya memiliki 2 versi, ICO dan pra-ICO, boleh setelah pra-ICO selesai ganti signature

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2


kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
lah ane cuma daftar di portal ke-1 doang itu  dapat dari mana linknya gan info dong
iya yah gan baru tau ane kalo web bountynya double
tapi yang dipost sama irfan pak yang diatas, coba yang diatas aja gan sesuai recomendasi

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 23, 2017, 10:41:29 PM
 #109

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha
9 di thread lainnya dan 1 di main thread (minimal)
Kalau naik rank pas signature masih berjalan, bisa kontak irfan_pak10 untuk mengubah rank nya

Kalo untuk pos per week nya aku udah tahu..., tpi apakah hbis pra ico masih harus masang signature sampai ICO selesai?
Ini bounty untuk pra-ICO kalau mau copot setelah pra-ICO slse masig boleh, kalau mau lanjut ikut bounty ICOnya juga boleh
bountynya memiliki 2 versi, ICO dan pra-ICO, boleh setelah pra-ICO selesai ganti signature

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2


kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
lah ane cuma daftar di portal ke-1 doang itu  dapat dari mana linknya gan info dong
iya yah gan baru tau ane kalo web bountynya double
tapi yang dipost sama irfan pak yang diatas, coba yang diatas aja gan sesuai recomendasi

Aduhhh...ane baru tau juga tuh kalaw ad 2 portal, ane juga cuman daftar d portal yang pertama doang atau emng harus milih salah satu itu gan, Tolong d jelaskan agak lebih detail gan.

terciduk123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 12:41:17 AM
 #110

sampai hari ini spreadsheet untuk blog & media belum ada update  Huh

lebih baik bersabar gan jika belum ada update spreadsheet, mungkin mereka sedang sibuk mempersiapkan semua nya untuk project ini menjadi lebih baik lagi.
proses masih panjang gan masih banyak tahap yang harus dikerjakan jadi mungkin sphreadseednya dikerjakan telat
ini baru tahap pra dan masih ada tahap selanjutnya mungkin crowdsale ico
sabar aja dulu gan, irfan_pak kayaknya terlihat sangat sibuk
dan seperti yang mrongoz katakan, ini masih pra-ICO, dan bounty untuk pra ICO hanya 1/3 dari kesluruhan bounty, dan 2/3 akan di hadiahkan pada saat bounty ICO(setelah pra-ICO berakhir)

Gan pekka saya mau tanya nih, saya baru ikut signature..., tdi beberapa baca post diatas bahwa signature camp smpe bulan januari... Kalo saya naik level apakah masih bisa dirubah untuk masang signature kayaknya kalo smpe januari udah jadi full member deh atau mungkin senior member hahaha
9 di thread lainnya dan 1 di main thread (minimal)
Kalau naik rank pas signature masih berjalan, bisa kontak irfan_pak10 untuk mengubah rank nya

Kalo untuk pos per week nya aku udah tahu..., tpi apakah hbis pra ico masih harus masang signature sampai ICO selesai?
Ini bounty untuk pra-ICO kalau mau copot setelah pra-ICO slse masig boleh, kalau mau lanjut ikut bounty ICOnya juga boleh
bountynya memiliki 2 versi, ICO dan pra-ICO, boleh setelah pra-ICO selesai ganti signature

gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2


kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
lah ane cuma daftar di portal ke-1 doang itu  dapat dari mana linknya gan info dong
iya yah gan baru tau ane kalo web bountynya double
tapi yang dipost sama irfan pak yang diatas, coba yang diatas aja gan sesuai recomendasi

Aduhhh...ane baru tau juga tuh kalaw ad 2 portal, ane juga cuman daftar d portal yang pertama doang atau emng harus milih salah satu itu gan, Tolong d jelaskan agak lebih detail gan.
seumur umur ane baru tahu deh ada bounty portalnya lebih dari satu. itu memang bunty memakai portal lebih dari 1 sudah ada sejak dulu atau baru baru ini gan, soalnya ane baru tahu.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 01:54:26 AM
 #111

saya masih bingung sama stake bounty Twitter sama fb nya, suka error terus, palagi kalo di refresh suka ilang..
ada solusinya gan?

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 05:07:31 AM
 #112

saya masih bingung sama stake bounty Twitter sama fb nya, suka error terus, palagi kalo di refresh suka ilang..
ada solusinya gan?
ia gan stake twitter yg suka ilang kalau aku. terus yg ditwitter padahak udah diretweet pas bbesok di buka mala ilang retweet ditwitternya cuma ada love doang

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
SiaSa_a82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
July 24, 2017, 09:05:58 AM
 #113


gan mau tanya nih untuk bonti portalnya kok ada dua ya. apa harus daftar dua-duanya.

1. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php (saya udah daftar yang ini)
    "perhitungan stakesnya langsung kalau yang ini"

2. https://bounty.daoact.org/#/ (modelnya sama kayak ico-ico platform wings)

untuk enaknya pakai yang mana ya gan terus apakah harus daftar di kedua portal, soalnya hasil daftar di nomer 1 tidak bisa untuk login di nomer 2

kalau aku cuma daftar di portal yang pertama gan dan saya malah gak tau kalau ada portal yang kedua
mungkin teman2 yang lain bisa menjelaskan
lah ane cuma daftar di portal ke-1 doang itu  dapat dari mana linknya gan info dong
iya yah gan baru tau ane kalo web bountynya double
tapi yang dipost sama irfan pak yang diatas, coba yang diatas aja gan sesuai recomendasi

Aduhhh...ane baru tau juga tuh kalaw ad 2 portal, ane juga cuman daftar d portal yang pertama doang atau emng harus milih salah satu itu gan, Tolong d jelaskan agak lebih detail gan.
seumur umur ane baru tahu deh ada bounty portalnya lebih dari satu. itu memang bunty memakai portal lebih dari 1 sudah ada sejak dulu atau baru baru ini gan, soalnya ane baru tahu.

saya tau info portal ada dua ada d'slacknya gan. tpi katanya sih tetep bisa dipakai keduanya, tinggal pilih salah satunya aj.
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 24, 2017, 07:43:59 PM
 #114

saya masih bingung sama stake bounty Twitter sama fb nya, suka error terus, palagi kalo di refresh suka ilang..
ada solusinya gan?
ia gan stake twitter yg suka ilang kalau aku. terus yg ditwitter padahak udah diretweet pas bbesok di buka mala ilang retweet ditwitternya cuma ada love doang
Nah kalo solusinya saya kurang tau gan, tapi kalau masalahnya emang sering begitu kalau platform wings, soalnya platformnya masih dalam tahap percobaan, bisa dibilang ini masih salah satu percobaannya gan

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


German reliability, European quality!


View Profile
July 24, 2017, 07:45:22 PM
 #115

saya tau info portal ada dua ada d'slacknya gan. tpi katanya sih tetep bisa dipakai keduanya, tinggal pilih salah satunya aj.

selama masih resmi jangan risau gan cukup pilih salah satu, irfan belum update data spreadsheet tapi sudah nulis 0 buat yang ga dapat stake, berarti memang masih sibuk, sepertinya di ann sudah ada perkembangan baru (gambar) biar pekka ja yang menerangkan yah.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
July 25, 2017, 02:21:18 AM
 #116

Untuk website bounty ACT kok stakes facebook saya masih nol yah, padahal udah like dan share berapa kali.
Udah publik belom gan yg agan share, terus teman juga di seting ke publik, biasanya sih gitu baru bisa ke itung. Kalau udah terus tetap gak bisa mungkin lagi eror kali web bounty nya.  Cheesy

sama kaya saya keluhannya, sudah kok gan di share di publik, tetep aja error ga muncul stake nya, emang dari web nya ini hehe


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431
Merit: 250


View Profile WWW
July 25, 2017, 06:35:09 AM
 #117

sisa 8 jam lagi PreIco untuk bonus Platinum 10x akan berakhir  Wink
progress: 981.8886625763982 ETH raised from 309 participants jika seperti ini bakalan lebih lagikah saat Penjualan ICO dimulai?   Huh
ini project lama juga sampai Januari  Huh
ICO: 18th November 2017–18th January 2018 matija banyak bounty sigcamp lewat ini  Grin Grin Grin
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 25, 2017, 08:00:36 AM
 #118

sisa 8 jam lagi PreIco untuk bonus Platinum 10x akan berakhir  Wink
progress: 981.8886625763982 ETH raised from 309 participants jika seperti ini bakalan lebih lagikah saat Penjualan ICO dimulai?   Huh
ini project lama juga sampai Januari  Huh
ICO: 18th November 2017–18th January 2018 matija banyak bounty sigcamp lewat ini  Grin Grin Grin

Gpp lama juga gan yang penting projeknya sukses, siapa tau kalau projeknya sukses bakalan selesai lebih awal, bisa aja pas ico dibuka banyak investor yang borong ini koin, lagia kalau di lihat dari konsepnya cukup bagus ko.




P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 25, 2017, 04:07:26 PM
 #119

INFO MENYENANGKAN

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
cattano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 25, 2017, 07:12:20 PM
 #120

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!