Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:40:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6930 times)
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
November 15, 2017, 12:07:36 AM
 #261

bounty act ini kok gak bisa buka bounty portalnya ya? tapi ane lihat di twitter sering update? apa ada masalah dengan web bounty portal nya?

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513377626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513377626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513377626
Reply with quote  #2

1513377626
Report to moderator
1513377626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513377626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513377626
Reply with quote  #2

1513377626
Report to moderator
1513377626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513377626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513377626
Reply with quote  #2

1513377626
Report to moderator
_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
November 15, 2017, 12:52:19 AM
 #262

bounty act ini kok gak bisa buka bounty portalnya ya? tapi ane lihat di twitter sering update? apa ada masalah dengan web bounty portal nya?
Coba ditanyain ke bonti manajernya aja gan, mungkin aja emang belom buka lagi ini bontinya makanya belom bisa diakses Grin saya juga liat Twitternya udah ada tweet lagi tapi sy ga liat pengumuman kalo ICO / Bonti akan dilanjut

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 15, 2017, 04:02:14 AM
 #263

bounty act ini kok gak bisa buka bounty portalnya ya? tapi ane lihat di twitter sering update? apa ada masalah dengan web bounty portal nya?
Coba ditanyain ke bonti manajernya aja gan, mungkin aja emang belom buka lagi ini bontinya makanya belom bisa diakses Grin saya juga liat Twitternya udah ada tweet lagi tapi sy ga liat pengumuman kalo ICO / Bonti akan dilanjut

Bisa jadi karena akhir tahun ini banyak ICO yang bermunculan dan sangat banyak dan rate alt coin sedang down makanya Dev dari ACT mengambil momen yang pas untuk penjualan supaya investor tertarik dan fokus pada ACT

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 19, 2017, 02:00:47 PM
 #264

Ini udah lewat tanggal 18 November tapi pendistribusian bounty untuk kita partisipan bounty campaign nya kok belum ada kejelasan dan penjelasan apa2 ya ?

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 19, 2017, 02:10:05 PM
 #265

bounty act ini kok gak bisa buka bounty portalnya ya? tapi ane lihat di twitter sering update? apa ada masalah dengan web bounty portal nya?
Coba ditanyain ke bonti manajernya aja gan, mungkin aja emang belom buka lagi ini bontinya makanya belom bisa diakses Grin saya juga liat Twitternya udah ada tweet lagi tapi sy ga liat pengumuman kalo ICO / Bonti akan dilanjut

Bisa jadi karena akhir tahun ini banyak ICO yang bermunculan dan sangat banyak dan rate alt coin sedang down makanya Dev dari ACT mengambil momen yang pas untuk penjualan supaya investor tertarik dan fokus pada ACT
sebenarnya harg eth skrang dh bagus sih mulai ada pergerkan naik harusnya ico2 skrang bakal dapet banyak klo emang projecnya bisa menarik investor tpi keknya projec ini emang kurang di minati keknya sampek skrang aja gk ada info lebih lanjutnya gimana.. saya jga dh lama gk buka portal boutynya

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 30, 2017, 04:36:13 PM
 #266

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
November 30, 2017, 05:15:30 PM
 #267

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?
betul gan,, ada pinned message di telegramnya gini Fraser Brown:
Rewards by end of November we hope. Big bitcointalk bounty then. ICO 8th January tentatively

maksudnya gmana ya?

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
November 30, 2017, 05:16:26 PM
 #268

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?
betul gan,, ada pinned message di telegramnya gini Fraser Brown:
Rewards by end of November we hope. Big bitcointalk bounty then. ICO 8th January tentatively

maksudnya gmana ya?

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
December 01, 2017, 07:38:30 AM
 #269

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?
betul gan,, ada pinned message di telegramnya gini Fraser Brown:
Rewards by end of November we hope. Big bitcointalk bounty then. ICO 8th January tentatively

maksudnya gmana ya?
Saya klik dilink Telegram nya kok gak bisa ya gan ?
Berarti untuk reward bounty yang udah selesai mereka usahakan akan didistribusikan akhir November, dan mungkin akan ada bounty season 2 nya nanti untuk ICO yang akan dilakukan lagi 8 Januari.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174



View Profile
December 01, 2017, 07:45:10 AM
 #270

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?
betul gan,, ada pinned message di telegramnya gini Fraser Brown:
Rewards by end of November we hope. Big bitcointalk bounty then. ICO 8th January tentatively

maksudnya gmana ya?
Saya klik dilink Telegram nya kok gak bisa ya gan ?
Berarti untuk reward bounty yang udah selesai mereka usahakan akan didistribusikan akhir November, dan mungkin akan ada bounty season 2 nya nanti untuk ICO yang akan dilakukan lagi 8 Januari.
iya gan mungkin devnya akan mengadakan bounty ke dua,, 8 January nanti,, semoga saja session ke 1 di distribusikan..

close up
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
December 01, 2017, 09:27:30 AM
 #271

Udah terlalu lama ditunda, mungkin udah banyak yang melupakan ni proyek. Dan sekarang ni sudah banyak alkoin yang terbuang, maksud saya airdrop yang bermunculan setiap hari...

javainn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142



View Profile
December 01, 2017, 09:30:05 AM
 #272

Untuk agan PEKKA, apakah partisipan bounty campaign dari proyek act ini sudah tidak bisa mendapatkan reward kami ? Awalnya katanya tgl 18 November kemudian ada info akan didistribusikan 30 November. Nah sekarang apalagi ? Ada informasi lain gak yang agan PEKKA dapat dari Irfan_pak mungkin ?
betul gan,, ada pinned message di telegramnya gini Fraser Brown:
Rewards by end of November we hope. Big bitcointalk bounty then. ICO 8th January tentatively

maksudnya gmana ya?
Saya klik dilink Telegram nya kok gak bisa ya gan ?
Berarti untuk reward bounty yang udah selesai mereka usahakan akan didistribusikan akhir November, dan mungkin akan ada bounty season 2 nya nanti untuk ICO yang akan dilakukan lagi 8 Januari.
iya gan mungkin devnya akan mengadakan bounty ke dua,, 8 January nanti,, semoga saja session ke 1 di distribusikan..
wah ternyata nih mungkin distribusinya lama karena mempersiapkan bounty season 2 pada 8 januari nanti mungkin. semoga saja sebelum season 2 dimulai sudah ada distribusinya biar lebih enak dan partisipan tidak harus menunggu lama.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
December 01, 2017, 10:39:56 AM
 #273

Udah terlalu lama ditunda, mungkin udah banyak yang melupakan ni proyek. Dan sekarang ni sudah banyak alkoin yang terbuang, maksud saya airdrop yang bermunculan setiap hari...
Walaupun sudah lama ditunda dan banyak altcoin baru bermunculan tapi kan visi dan misi dari proyek ini berbeda dari yang lain, jadi hal itulah yang mungkin nanti membuat proyek ini sukses, pra-ICO beberapa bulan lalu juga kan lumayan sukses

ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 01, 2017, 05:02:00 PM
 #274

Udah terlalu lama ditunda, mungkin udah banyak yang melupakan ni proyek. Dan sekarang ni sudah banyak alkoin yang terbuang, maksud saya airdrop yang bermunculan setiap hari...
Walaupun sudah lama ditunda dan banyak altcoin baru bermunculan tapi kan visi dan misi dari proyek ini berbeda dari yang lain, jadi hal itulah yang mungkin nanti membuat proyek ini sukses, pra-ICO beberapa bulan lalu juga kan lumayan sukses
thread ANN cuma 3 page tapi hasil yang dikumpulkan lumayan juga sampe 1.3K ETH
andai mereka tidak mencairkan dana tersebut maka jumlah perolehan mereka naek50% dari saat preICO

akun twitternya masih aktif banget nih, nanti kalo ICO yang baru sudah dimulai gw mau coba gabung
sistem bounty portal spertinya lumayan menarik karena simple

untuk ICO tanggal pastinya ga ketemu gw, di thread ANN post terakhir hari ini malah bilang bulan maret 2018
post diatas bilang bulan januari 2018
serba ga jelas nih karena masih menunggu kesiapan team dan developer buat selesaikan tugas menjelang ICO dimulai
btw roadmap proyeknya liat dimana ya?
kan sebenarnya bisa dilihat dari situ aja sih

nmaryrai
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
December 01, 2017, 05:15:32 PM
 #275

Udah terlalu lama ditunda, mungkin udah banyak yang melupakan ni proyek. Dan sekarang ni sudah banyak alkoin yang terbuang, maksud saya airdrop yang bermunculan setiap hari...
Walaupun sudah lama ditunda dan banyak altcoin baru bermunculan tapi kan visi dan misi dari proyek ini berbeda dari yang lain, jadi hal itulah yang mungkin nanti membuat proyek ini sukses, pra-ICO beberapa bulan lalu juga kan lumayan sukses
thread ANN cuma 3 page tapi hasil yang dikumpulkan lumayan juga sampe 1.3K ETH
andai mereka tidak mencairkan dana tersebut maka jumlah perolehan mereka naek50% dari saat preICO

akun twitternya masih aktif banget nih, nanti kalo ICO yang baru sudah dimulai gw mau coba gabung
sistem bounty portal spertinya lumayan menarik karena simple

untuk ICO tanggal pastinya ga ketemu gw, di thread ANN post terakhir hari ini malah bilang bulan maret 2018
post diatas bilang bulan januari 2018
serba ga jelas nih karena masih menunggu kesiapan team dan developer buat selesaikan tugas menjelang ICO dimulai
btw roadmap proyeknya liat dimana ya?
kan sebenarnya bisa dilihat dari situ aja sih

Serius lu ? Yang sudah join lama aja sampe sekarang gak ada kepastian kapan dan berapa reward yang mereka dapatkan dari bounty campaign proyek ini. Sistem portal malah bikin ribet gan, banyak yang dapat stakes nya gak sesuai dengan yang udah mereka kerjakan.
Semoga aja agan Irfan_pak bisa memberikan kepastian kapan reward para peserta bounty campaign proyek mereka ini didiskusikan.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Thyaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
December 01, 2017, 05:29:36 PM
 #276

lol dari segi apa bounty portalnya irfan dibilang bagus? penghitungan stake ngawur, login error pula padahal email dan password sudah benar.

moon sorcerers
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 01, 2017, 05:46:15 PM
 #277

lol dari segi apa bounty portalnya irfan dibilang bagus? penghitungan stake ngawur, login error pula padahal email dan password sudah benar.
mungkin yang bilang proyek ini bagus itu karena belum mengenal atau mengetahui jejak langkahnya agan irfan_pak, jadi alangkah baiknya kalau agan thyaga ber bagi pangalaman nya mengenai proyek proyek yang pernah di tangani oleh agan irfan_pak, supaya bisa mendapat pencerahan gitu.

Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 02, 2017, 06:17:23 AM
 #278

wah thread lama bersemi kembali sambil nunggu reward yang udah ikutan bounty kemaren
jadwal ICO belum muncul juga ya padahal ini thread lama
lol dari segi apa bounty portalnya irfan dibilang bagus? penghitungan stake ngawur, login error pula padahal email dan password sudah benar.
mungkin yang bilang proyek ini bagus itu karena belum mengenal atau mengetahui jejak langkahnya agan irfan_pak, jadi alangkah baiknya kalau agan thyaga ber bagi pangalaman nya mengenai proyek proyek yang pernah di tangani oleh agan irfan_pak, supaya bisa mendapat pencerahan gitu.
karena penasaran gw coba liat2 kembali bounty yang udah pakai bounty portal irfan_pak
dari diskusi yang gw liat sekilas sepertinya banyak yang komplain mengenia portalnya
terutama yang pake akun fb
bahkan beberapa bounty yang pakai bounty portalperhitungan stake fb malah manual pakai report
ya sama aja boong kalo minta report sih
kalo cuma itung retweet pakai portal sebenarnya ada cara atau script untuk itu
ssama seperti metode yang dipakai beberapa manager yang sekarang ini seperti sylon, deadley atau blockeye

yah mungkin sebaiknya gw dengarkan dulu pengalaman dari yang sering ikut

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!