Bitcoin Forum
December 17, 2017, 03:07:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6930 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 08, 2017, 07:14:55 PM
 #1


BAHASA INDONESIA

WINGS FORECAST

WHITEPAPER

CATATAN KONSEP

_______________________________________________________________________________ ______________________________

Jaringan ACT Bounty Twitter, Facebook & Lainnya

Silahkan bergabung bounty Twitter, Facebook & lainnya pada bounty portal kami

_______________________________________________________________________________ ______________________________




               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1513523235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513523235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513523235
Reply with quote  #2

1513523235
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 08, 2017, 07:15:41 PM
 #2

ACT - Warga Pertama
Memobilisasi Akuntabilitas Sosial



Meet Lena, ACT bisa mentransformasi hidupnya


WEBSITE | WHITEPAPER | MEDIUM | TWITTER | FACEBOOK | ANNOUNCEMENT | SLACK | TELEGRAM | NEWSLETTER

ACT Video Penjelasan


ACT (www.daoact.org) senang bisa mengumumkan pre-ICO ini pada 17:00 CEST (08:00 PDT) 18 Juli 2017

5% hasil (ETH) akan didistribusikan ke WINGS forecasters menggunakan integrasi WINGS ICO menggunakan kontrak cerdas (harap catat, perubahan tanggal bisa berubah karena jadwal audit kontrak cerdas pihak ke 3)

Platform desentralisasi pertama di dunia yang mempromosikan akuntabilitas sosial akan diluncurkan di WINGS. Disinilah penhumuman kami dipublis bulan lalu, dan yang meliputi secara luas.

Tim:

  • CEO: Fraser Brown LinkedIn
  • Menejer Proyek: Ian Cunningham LinkedIn
  • Pemimpin Arsitek: Ganesh Yung, Managing Director, Draglet LinkedIn
  • Pemimpin Pengembangan: Johannes Angermeier, Draglet LinkedIn

Pelajari lebih banyak tentangt tim dan rekan here. Silahkan periksa, dan juga "temui tim kami" video.

Detail Token

  • Nama token: ACT
  • Apa yang ditunjukan token ini: Ini adalah token penghargaan yang diatur dengan 15% distribusi  dari pendapatan platform ke kurator (pengawas institusi) proposal (lihat whitepaper)
  • Total supply: 10 miliar
  • Format ICO: Seluruh ACT akan diterbitkan dan didistribusikan pada saat penjualan (ICO)

Detail ICO:

Total dari 10,000,000,000 (10 miliar) “Token ACT” harus diimplementasikan di kontrak cerdas.



  • Kampanye donasi ACT - 82.5% (termasuk pra-ICO)
  • Kontributor ACT - 8.0%
  • Tim inti ACT - 5.0% (dibayar sebagai TINDAKAN memberi token)
  • Daoact Ltd - 3.0%
  • Bounty ACT - 1.5%

Detail Lebih banyak tentang ICO disini  white paper

Peta Jalan

Di January 2017, kami membangun sebuah prototype dari ACT di Ethereum testnet, dan spesifikasi penuh  sejak saat itu dikembangkan berdasarkan White Paper akhir ACT. Spesifikasi ini - termasuk memperbaiki harga untuk pengembangan kerja kontrak cerdas (diidentifikasi sebagai milestones) - akan dipublikasikan sebelum pra-ICO. Selanjutnya, Sebuah kontrak cerdas yang hanya memungkinkan pendanaan pra-ICO untuk ditarik dari  3-4 wallet multisig sejalan dengan yang akan diimplementasikan didefinisi milestone. Analisis penuh tentang pemecahan masalah ini approach Akan diterbitkan segera dalam bentuk artikel.


Pra-ICO dan Detail Bounty

Kampanye Donasi ACT memiliki 3 tahap:

  • Pra-ICO : 2pm CET 18 Juli 2017–1 Agustus 2017
  • Akses Pra-rilis : Dekat pra-ICO  — 18 November 2017.
  • ICO : 18 November 2017–18 January 2018.

Bouns Pra-ICO:

  • Platinum — 10x untuk $250k pertama
  • Gold — 5x untuk $250k selanjutnya
  • Silver — 2.5x setelah $500k

Contoh: Donatur “Sean” mendonasi $100,000 pada hari pertama pra-ICO (tahap 1). Alokasi ACT milik Sean di ICO adalah 10 kali donasinya misal $1,000,000 senilai ACT token

Kondisi Pra-ICO

Harap Catat: Bonus Platinum dan Gold dikurangi dikurangi setengahnya (masing-masing sampai 5x dan 2.5x ) setelah poin inti pra-ICO (25 July pada 17:00 CEST)

Batas Pra-ICO

  • ICO cap —Diputuskan setelah acara penemuan harga WINGS.ai
  • Cap Donasi Individual — $150,000.

Untuk detail komplit tentang pra-ICO kami harap lihat link ini Posting Medium

Bpunty pra-ICO

Bounty pra-ICO akan diamankan 1/3 of dari bounty ACT misal 0.5% atau 50,000,000 token ACT diberikan sebagai berikut:

  • Kampanye Signature - 10% (5000000 ACT)
  • Slack / Telegram / Newsletter - 5%   (2500000 ACT)
  • Kampanye Blog posts, artikel dan video - 20% (10000000 ACT)
  • Terjemahan - 5% (2500000 ACT)
  • Bonus Jaringan Sosial - 15% (7500000 ACT)
  • Jaringan Sosial - 15% (7500000 ACT)
  • Beraneka ragam (lainnya) - 30% (15000000 ACT)

Detail lebih banyak tentang kampanye bounty kami akan diumumkan secepatnya. Kampanye Signature akan dimulai pada 1 july, dan berjalan untuk 1 bulan.


Apa yang ingin dicapai?

ACT adalah organisasi autonomous terdesentralisasi (DAO) yang mendukung “elemen memungkinkan” dari keterlibatan warga  - Kondisi yang mempengaruhi kemampuan negara dan warga negara untuk terlibat dalam sistem pertanggungjawaban sosial – termasuk kebebasan warga negara untuk berasosiasi, kemampuan mereka untuk mengelola sumber daya keuangan untuk memenuhi tujuan organisasi terkoordinasi mereka, kemampuan mereka untuk merumuskan, mengartikulasikan dan menyampaikan pendapat, akses mereka terhadap informasi (diperlukan karena kemampuan mereka untuk menggunakan suara, terlibat dalam negosiasi dan mendapatkan akses ke sumber daya ), dan, keberadaan ruang dan aturan keterlibatan untuk negosiasi dan debat publik.

Masalah apa yang ditangani masyarakat?

ACT berusaha untuk meningkatkan elemen pemungkin yang dijelaskan di atas dan terkait kondisi untuk mendukung tindakan warga. Masalah sosial yang disebut adalah akuntabilitas sosial, yaitu tingkat dan kemampuan warga untuk meminta pertanggungjawaban negara dan membuatnya responsif terhadap kebutuhan mereka. Tujuan ACT adalah untuk mengatasi ketidakseimbangan kekuasaan antara tindakan negara dan tindakan warga negara. Keterlibatan warga dapat didefinisikan sebagai interaksi dari lima elemen konstitutif: tindakan negara, tindakan warga negara, informasi, antarmuka negara-negara, mobilisasi warga sipil.


Akan sangat membantu untuk mempertimbangkan beberapa contoh hipotetis dari interaksi di tempat kerja:

Contoh 1: Hak putri Maria Dzuba yang cacat
White Paper, website, dan video penjelasan ACT semuanya digunakan untuk contoh hipotesis Maria Dzuba dari Minsk, Belarus untuk membantu menjelaskan apa dan mengapa ACT. Singkatnya, anak perempuan Maria berusia 8 tahun namanya Lera ia cacat, dan pemerintah setempat menolak untuk memperbaiki lift di gedungnya karena alasan anggaran. Hukum Belarusia memungkinkan sebuah petisi diajukan untuk menciptakan "surat publik" yang dapat dipertimbangkan. Maria meminta komunitas ACT sebesar $ 200 untuk mendanai kampanyenya.


Contoh 2: A Wartawan ditahan dan membutuhkan dukungan hukum
Terkadang ketika mobilisasi sipil terjadi dalam sistem politik yang bermusuhan, media independen yang berusaha meliput cerita bisa masuk ke air panas. Misalnya, seorang juru kamera bisa meminta peralatannya disita dan dia bisa ditahan oleh polisi. Dalam hal ini, orang tersebut sangat membutuhkan dukungan hukum terbaik. ACT dapat mendukung intervensi semacam itu, dan bahkan mendanainya untuk peralatan pengganti!

Contoh 3: Komunitas memerangi pertambangan batubara di Inggris
Masyarakat lokal di seluruh dunia memerangi pertambangan batubara bersifat terbuka yang berbahaya bagi kesehatan dan kesejahteraan anak-anak mereka. Di beberapa tempat seperti Wales di Inggris, rencana ekspansi ialah mengancam untuk mendorong pengusaha lain yang ada dan yang baru dari daerah yang tidak ingin berada di tempat masalah kesehatan semacam itu ada. Tindakan lokal semacam itu pasti berakhir dengan berat secara finansial bagi masyarakat yang memprakarsai mereka. Akibatnya, mereka tidak mampu mempertahankannya apalagi mengembangkannya sesuai dengan potensi dampak nyata dan perubahan.

Studi kasus ini diuraikan di dalam white paper

Bagaimana kesuksesan diukur??

Teori perubahan ACT Dijelaskan sebagai berikut:


 
ACT pada Universitas Berkeley, acara dan media lainnya

Teratas: ACT pada pertemuan Ukraine; Bawah kiri: ACT pada UC Berkeley; Bawah Kanan: bersama teman dari WINGS dan Zurich Smart Valor di Munich




| |
_______________________________________________________________________________ _____


1. Kampanye donasi ACT — detail Pra-ICO
2. pra-ICO ACT — menghitung angka
3. Pertanyaan yang Sering Diajukan (definisi) yang berkaitan dengan kuesioner bounty kami
4. Support Worldwide Social Accountability with this Upcoming ICO

Di post pertama bitcointalk ini (diselenggarakan oleh @irfan_pak10 *diharapkan mengirimkan semua pm ke daoact), Kami ingin mengajukan pertanyaan dan jawaban praktis untuk membantu Anda memahami apa itu ACT, dan potensinya. Kami berharap dapat mengatasi setiap dan semua pertanyaan teknis atau yang muncul lainnya. Tapi pertama, kami akan menjelaskan dasar-dasar kampanye donasi, tim, dan rincian relevan lainnya.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 08, 2017, 07:56:57 PM
 #3

good project, dipegang oleh tim linkedin, dan dimanage irfan pak.
pertanyaannya, dimana kolom signature, yang tertulis cuma sudah dimulai dari 1 juli kemarin dan berlaku satu bulan
bountynya lumayan lengkap dan ternyata sudah berjalan, beri ane info sig secepatnya lal.

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 08, 2017, 08:24:06 PM
 #4

good project, dipegang oleh tim linkedin, dan dimanage irfan pak.
pertanyaannya, dimana kolom signature, yang tertulis cuma sudah dimulai dari 1 juli kemarin dan berlaku satu bulan
bountynya lumayan lengkap dan ternyata sudah berjalan, beri ane info sig secepatnya lal.
Thanks sudah mengingatkan
Saya baru ingat
Silahkan di cek di thread palling atas

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 09, 2017, 02:26:31 AM
 #5

yaaaaaah, bonti somed ny msh kaming sun  Embarrassed
kira² kpn yak dimulai?

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 09, 2017, 03:01:25 AM
 #6

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2017, 03:37:39 AM
 #7

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
July 09, 2017, 04:15:25 AM
 #8

Bounty sosmed nya kira kira kapan ya di mulainya???

shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 09, 2017, 04:16:40 AM
 #9

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 09, 2017, 05:44:07 AM
 #10

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih
Di gambar yang mengatakan dapatkan 1000 token sekarang
Mungkin akan masuk setelah ICO atau pra-ICO santai aja dulu gan
Kalau masalah udah habis saya belum tau karna tidak ada spreadsheet

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2017, 08:21:12 AM
 #11

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih

wah telat berarti saya, nunggu bounty sosmed aja dech, mau ikut sigcamp masih ada kontrak dengan skyway mudah2an sukses project ini amin...

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 09, 2017, 08:39:21 AM
 #12

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih

barusan gw cek gw juga dapat email kemaren ikutan ngisi, sayangnya gw dapat balasan gw benar 7 dari 9... itu berarti gw ga dapat ya gan rewardnya?? wah sayang banget ya  Sad nunggu bounty social media aja deh kalo gitu

kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
July 09, 2017, 08:41:02 AM
 #13

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih

wah telat berarti saya, nunggu bounty sosmed aja dech, mau ikut sigcamp masih ada kontrak dengan skyway mudah2an sukses project ini amin...
iya ane juga telat juga..nunggu bounty twitter dan facebooknya aja nanti..tapi ko suplay coinnya banyak banget ya?sampai total10miyar coin,rate mungkin di bawah 500 satosi nanti

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 09, 2017, 10:59:04 AM
 #14

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih

wah telat berarti saya, nunggu bounty sosmed aja dech, mau ikut sigcamp masih ada kontrak dengan skyway mudah2an sukses project ini amin...
iya ane juga telat juga..nunggu bounty twitter dan facebooknya aja nanti..tapi ko suplay coinnya banyak banget ya?sampai total10miyar coin,rate mungkin di bawah 500 satosi nanti
Bounty portal masih dalam proses gan, tunggu aja dulu gan
Walaupun supply banyak tapi cap token gede harga bisa bagus gan
Dan alokasi bounty juga gede 1,5% untuk pra-ICO diambil hanya 0,5% 1 persennya untuk ICO

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 09, 2017, 12:10:13 PM
 #15

Proyek yang sangat bagus dan menjanjikan,akan berkembang dan sukses.Di tunggu bounty sosial medianya.
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
July 09, 2017, 05:27:25 PM
 #16

lihat dari timnya sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, apalagi dengan membuat portal bounty menurut saya mereka menunjukkan keseriusannya dalam melaksanakan ico dan mensupport paara bounty hunter,,  Grin

meluncur mau daftar social media campaign sama slack dulu gan

Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
July 09, 2017, 06:15:23 PM
 #17

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih

wah telat berarti saya, nunggu bounty sosmed aja dech, mau ikut sigcamp masih ada kontrak dengan skyway mudah2an sukses project ini amin...
iya ane juga telat juga..nunggu bounty twitter dan facebooknya aja nanti..tapi ko suplay coinnya banyak banget ya?sampai total10miyar coin,rate mungkin di bawah 500 satosi nanti
Bounty portal masih dalam proses gan, tunggu aja dulu gan
Walaupun supply banyak tapi cap token gede harga bisa bagus gan
Dan alokasi bounty juga gede 1,5% untuk pra-ICO diambil hanya 0,5% 1 persennya untuk ICO
Jadi iconya itu mulainya tangga 18 bulan november apa gimana gan ? Maaf ane kurang paham bacanya  Cheesy


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
July 10, 2017, 04:00:26 AM
 #18

konsep projectnya sangat bagus
pasti akan banyak investor yang tertarik dengan project ini

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 10, 2017, 05:00:43 AM
 #19

_______________________________________________________________________________ ______________________________

Jaringan ACT Bounty Twitter, Facebook & Lainnya

Silahkan bergabung Twitter, Facebook & bounty lainnya padabounty portal kami

_______________________________________________________________________________ ______________________________

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 05:26:31 AM
 #20

wah ada giveawaynya. itu masih bisa gak gan? dan ada contekan buat jawab gak? aku takutnya salah isi nanti .

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!