Bitcoin Forum
August 16, 2018, 01:11:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6999 times)
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 258


The stock photography revolution


View Profile
August 25, 2017, 11:28:26 PM
 #221

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄█████████▀▀██▀▀█████████▄
▄██████▀▀      █▄    ▀▀██████▄
█████▀           █▄       ▀█████
█████              █▄       ▄█████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████▄     ▄█ █████
████        ▄███▀▀▀▀███▄   ▄█   ████
████        ███▀      ▀███ ▄█     ████
████       ███          ████      ████
████      ████          ███       ████
████     █▀ ███▄      ▄███        ████
████   █▀   ████▄▄▄▄███▀        ████
█████ █▀     █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████▀       ███             █████
█████▄       ███          ▄█████
▀██████▄▄    ███     ▄▄██████▀
▀█████████▄▄███▄█████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
PHOTOCHAIN██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
1534381900
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534381900

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534381900
Reply with quote  #2

1534381900
Report to moderator
1534381900
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534381900

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534381900
Reply with quote  #2

1534381900
Report to moderator
1534381900
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534381900

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534381900
Reply with quote  #2

1534381900
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 11:31:26 PM
 #222

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?
keknya gk harus daftar ulang gan soalnya kan boutynya via portal kecuali untuk signaturenya mungkn nanti daftar ulang
tpi nunggu notif dlu aja dari devnya
$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


View Profile WWW
August 26, 2017, 12:18:14 AM
 #223

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
August 26, 2017, 02:10:30 AM
 #224

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 08:18:48 PM
 #225

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 08:31:27 PM
 #226

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 12

https://cryptassist.io/


View Profile
August 26, 2017, 08:45:41 PM
 #227

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?

KNOWLEDGE IS POWER     》  CRYPTASSIST               |▌  [   ICO HAS STARTED    ▶  JOIN NOW!   ]
            THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD           ⚫  WIN A TESLA ROADSTER!   ))
Telegram   /  ANN   /  Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /  WhitePaper   /
maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 11:43:04 PM
 #228

dikira masih buka bounty nya,kira kira kapan distribusi token actnya ke para partisipan gan?

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
August 26, 2017, 11:51:03 PM
 #229

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 252



View Profile
August 27, 2017, 01:16:22 AM
 #230

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya
yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
August 27, 2017, 02:17:47 AM
 #231

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
August 27, 2017, 05:57:47 AM
 #232

kalo masalah untuk yang free 1000 ACT itu bagaimana bro ada info gak ?

shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 06:12:46 AM
 #233

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
yanslee
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile WWW
August 27, 2017, 06:17:11 AM
 #234

iya ni gan,, ane buka portal act sudah tidak bisa di buka lagi ya?,, apa sudah berhenti ini project nya?
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
August 27, 2017, 06:22:55 AM
 #235

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
August 27, 2017, 06:27:52 AM
 #236

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks
di atas itu sudah dijelasin kalau bountinya dibagi 2 sesi,tinggal nunggu updetnya saja,
nanti pasti diumumin untuk lanjutannya.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
August 27, 2017, 06:29:34 AM
 #237

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 104


The Future Of Work


View Profile
August 27, 2017, 06:31:33 AM
 #238

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
August 27, 2017, 10:52:35 AM
 #239

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.

▐███▄      ██████▄▄
 ▐████▄       ▀▀▀████▄
  ▐█████▄          ▀███▄
  ▐██▀████▄          ▀███
  ███  ▀████▄          ███
 ▐██     ▀████▄         ███
 ██▌       ▀████▄       ▐██▌
 ▐██         ▀████▄     ███
  ███          ▀████▄  ▐██▌
   ███▄          ▀████▄███
    ▀███▄          ▀█████▌
      ▀████▄▄▄       ▀████
         ▀▀██████      ▀███▌
EON████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █

    FIRST DECENTRALIZED GAME NETWORK  
▬▬▬▬ ││   REDDIT   ││   TELEGRAM   ││   TWITTER   ││   MEDIUM    ││▬▬▬▬
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
August 28, 2017, 03:48:53 AM
 #240

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!