Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:13:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6925 times)
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 25, 2017, 11:28:26 PM
 #221

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513102383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513102383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513102383
Reply with quote  #2

1513102383
Report to moderator
1513102383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513102383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513102383
Reply with quote  #2

1513102383
Report to moderator
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 25, 2017, 11:31:26 PM
 #222

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?
keknya gk harus daftar ulang gan soalnya kan boutynya via portal kecuali untuk signaturenya mungkn nanti daftar ulang
tpi nunggu notif dlu aja dari devnya

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
$winnerlose
Full Member
***
Online Online

Activity: 129


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 26, 2017, 12:18:14 AM
 #223

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 26, 2017, 02:10:30 AM
 #224

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181



View Profile
August 26, 2017, 08:18:48 PM
 #225

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 26, 2017, 08:31:27 PM
 #226

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 26, 2017, 08:45:41 PM
 #227

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
maryanti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 26, 2017, 11:43:04 PM
 #228

dikira masih buka bounty nya,kira kira kapan distribusi token actnya ke para partisipan gan?

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 26, 2017, 11:51:03 PM
 #229

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 27, 2017, 01:16:22 AM
 #230

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya
yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 02:17:47 AM
 #231

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 27, 2017, 05:57:47 AM
 #232

kalo masalah untuk yang free 1000 ACT itu bagaimana bro ada info gak ?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 27, 2017, 06:12:46 AM
 #233

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
yanslee
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
August 27, 2017, 06:17:11 AM
 #234

iya ni gan,, ane buka portal act sudah tidak bisa di buka lagi ya?,, apa sudah berhenti ini project nya?
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 27, 2017, 06:22:55 AM
 #235

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks

marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 27, 2017, 06:27:52 AM
 #236

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks
di atas itu sudah dijelasin kalau bountinya dibagi 2 sesi,tinggal nunggu updetnya saja,
nanti pasti diumumin untuk lanjutannya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 27, 2017, 06:29:34 AM
 #237

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 06:31:33 AM
 #238

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin

Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 27, 2017, 10:52:35 AM
 #239

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 28, 2017, 03:48:53 AM
 #240

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!