Bitcoin Forum
November 17, 2018, 03:31:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 7004 times)
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 258



View Profile
August 25, 2017, 11:28:26 PM
 #221

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
1542425479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425479
Reply with quote  #2

1542425479
Report to moderator
1542425479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425479
Reply with quote  #2

1542425479
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542425479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425479
Reply with quote  #2

1542425479
Report to moderator
1542425479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425479
Reply with quote  #2

1542425479
Report to moderator
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 11:31:26 PM
 #222

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar
misalkan entar udah dimulai lagi bountinya ACT ini,untuk peserta yang kemarin udah ikutan apakah harus daftar lagi,
atau bisa langsung ngerjain tugasnya gan?
keknya gk harus daftar ulang gan soalnya kan boutynya via portal kecuali untuk signaturenya mungkn nanti daftar ulang
tpi nunggu notif dlu aja dari devnya
$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100



View Profile WWW
August 26, 2017, 12:18:14 AM
 #223

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
August 26, 2017, 02:10:30 AM
 #224

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 08:18:48 PM
 #225

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
August 26, 2017, 08:31:27 PM
 #226

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed

Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 12


View Profile
August 26, 2017, 08:45:41 PM
 #227

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?

maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431
Merit: 250


View Profile
August 26, 2017, 11:43:04 PM
 #228

dikira masih buka bounty nya,kira kira kapan distribusi token actnya ke para partisipan gan?
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
August 26, 2017, 11:51:03 PM
 #229

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya

Be a Pioneer,
.Participate in Our Crowdsale!.
Ends on Nov. 30, 2018
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
        ▄███▀▀                ▀▀███▄
      ███▀▀                      ▀▀███
    ▄██▀         ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄     ▀██▄
   ▄██▀ ▄██████▄ █████   ██████      ▀██▄
  ███   ████████ ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀        ███
 ▐██▌   ████████ ████ ▄███████▄ ██████ ▐██▌
 ███     ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀  ███
▐██▌         ▄██████▄ ▀███████▀ ██████  ▐██▌
 ███   ▄▄▄▄▄ ████████  ▄▄▄▄▄▄▄  ██████  ███
 ▐██▌  █████ ▀██████▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀ ▐██▌
  ███  ▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄▄ █████████        ███
   ▀██▄      ███ ████  ▀▀▀▀▀▀▀       ▄██▀
    ▀██▄         ████               ▄██▀
      ███▄▄                      ▄▄███
        ▀███▄▄                ▄▄███▀
           ▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




       ▄▄▄███████▄▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ███████████████▀▀▀ ▐█████
▐█████████▀▀▀   ▄▄  ██████▌
████▀▀▀      ▄█▀▀  ▐███████
█████▄▄▄  ▄█▀▀     ████████
▐████████ █       ▐███████▌
 ████████▌ ▄▄▄▄   ████████
  ▀█████████████▄▄██████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀
Facebook
Twitter
Medium
Github
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile
August 27, 2017, 01:16:22 AM
 #230

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

Saya udah semingguan gk bisa akses untuk login ke bounty portalnya, di coba pake laptop lain jg gak bisa
iya ni gan, ane juga lama banget loadingnya masuk ke portal act

iya, gan. lama banget loadingnya. btw selesai bounty nya kapan yaa? ane kurang banget informasi bounty ACT
sudah selesai gan bountynya coba deh di check thread bountynya sudah dibuat tulisan closed
waduhh iya ternyata stlh ane cek dah closed aja nih bounty -_-
jadi ntar nunggu bounty v2 nya ya?
emang ada bouty 2 nya gan perasaan gk ada ini jga lgi nunggu penghitungan bouty portalnya entah dapetnya brpa tar
ane gk pernah mantau ini bouty soalnya
yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
August 27, 2017, 02:17:47 AM
 #231

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.

Be a Pioneer,
.Participate in Our Crowdsale!.
Ends on Nov. 30, 2018
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
        ▄███▀▀                ▀▀███▄
      ███▀▀                      ▀▀███
    ▄██▀         ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄     ▀██▄
   ▄██▀ ▄██████▄ █████   ██████      ▀██▄
  ███   ████████ ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀        ███
 ▐██▌   ████████ ████ ▄███████▄ ██████ ▐██▌
 ███     ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀  ███
▐██▌         ▄██████▄ ▀███████▀ ██████  ▐██▌
 ███   ▄▄▄▄▄ ████████  ▄▄▄▄▄▄▄  ██████  ███
 ▐██▌  █████ ▀██████▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀ ▐██▌
  ███  ▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄▄ █████████        ███
   ▀██▄      ███ ████  ▀▀▀▀▀▀▀       ▄██▀
    ▀██▄         ████               ▄██▀
      ███▄▄                      ▄▄███
        ▀███▄▄                ▄▄███▀
           ▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




       ▄▄▄███████▄▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ███████████████▀▀▀ ▐█████
▐█████████▀▀▀   ▄▄  ██████▌
████▀▀▀      ▄█▀▀  ▐███████
█████▄▄▄  ▄█▀▀     ████████
▐████████ █       ▐███████▌
 ████████▌ ▄▄▄▄   ████████
  ▀█████████████▄▄██████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀
Facebook
Twitter
Medium
Github
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 05:57:47 AM
 #232

kalo masalah untuk yang free 1000 ACT itu bagaimana bro ada info gak ?

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 06:12:46 AM
 #233

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
yanslee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile WWW
August 27, 2017, 06:17:11 AM
 #234

iya ni gan,, ane buka portal act sudah tidak bisa di buka lagi ya?,, apa sudah berhenti ini project nya?
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
August 27, 2017, 06:22:55 AM
 #235

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
August 27, 2017, 06:27:52 AM
 #236

yg saya tau ini ICO belom mulai gan, mungkin karena kelamaan Dev mutusin buat bounty dibikin 2 sesi Grin
Kalo begitu kita nantikan aja bounty V2
ketinggalan info berarti ane gan , soalnya gk pernah mantau ini bouty masih fokus ama sebelah, jadi ini sesi 1 mau di bagi atau nunggu sesi 2 mulai baru di bagi, bingung ane gan.
emang bikin bingung gan,ini bounty nya gak seperti di proyek2 yang lain,
kemarin sempat ikut bonty facebooknya tapi gak ane
terusin karena gagal paham waktu itu.
semoga nanti ICOnya tetap lancar aja.
saya juga bingung nih gimana garap bountynya, soalnya saya masih update terus di fb sama twitter, portal bountynya juga masih bisa kebuka, saya harap sih ada yang ngejelasin nih bakal diterusin atau nggak ya ? thanks
di atas itu sudah dijelasin kalau bountinya dibagi 2 sesi,tinggal nunggu updetnya saja,
nanti pasti diumumin untuk lanjutannya.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 103


View Profile
August 27, 2017, 06:29:34 AM
 #237

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 106



View Profile
August 27, 2017, 06:31:33 AM
 #238

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 27, 2017, 10:52:35 AM
 #239

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Harga token nya belom diumumin gan, tapi menurut perkiraan saya sih kisaran 10-20 Satoshi soalnya total Supply nya juga banyak banget.
Dan untuk distribusi masih lama kayaknya sih tahun depan soalnya ICO nya juga baru mau dimulai nanti bulan November Grin
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.




             ▄▄
 ▄▄        ▄▄██▄▄         ▄▄
████████████████████████████
███████████████████▀░░▀█████
██████████░░░░░░░░░░██░█████
█░░▀█████░░████████▄░░▄█████
 ░█░░░░░░░██████████████████
 ░░▄████████░░████████░░░░█
  █████████░██░░░░░░░░░██░█
   █████████░░░████████░░█
    ░░░░░░███████████████
     ████░░█████▀░░▀████
      ████░░░░░░░░██░██
       ██████████▄░░▄█
         ███████████
           ███████
             ███
SECURYPTO|  MONETIZING ANONYMOUS 
   CONTENT DISTRIBUTION   
|JOIN NOW
     AIR DROP!
|
FOLLOW
US ON:






             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀






                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌






     ▄███████
     ████▀▀▀▀
     ███
     ███
  ██████████
  ██████████
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
|
WHITEPAPER
GITHUB
YOUTUBE
REDDIT
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 03:48:53 AM
 #240

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!