Bitcoin Forum
May 27, 2018, 04:08:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6993 times)
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 02:07:51 PM
 #161

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
kog project sekarang banyak yang pendistribusiannya lama ya gan sampai berbulan bulan gitu, harus mengumpulkan ekstra kesabaran nih  Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527437309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437309
Reply with quote  #2

1527437309
Report to moderator
1527437309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437309
Reply with quote  #2

1527437309
Report to moderator
1527437309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437309
Reply with quote  #2

1527437309
Report to moderator
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
August 04, 2017, 03:45:17 PM
 #162

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
kog project sekarang banyak yang pendistribusiannya lama ya gan sampai berbulan bulan gitu, harus mengumpulkan ekstra kesabaran nih  Grin
iya gan rata rata 1,5 bulan bounty baru dibagiin.banyak juga yang mesti mereka selesaiiin soalnya,mungkin juga masih ada pengembangan yang belum selesai atau audit hasil ico dan bounty mereka.jadinya ini membutuhkan waktu yang agak lama.proyek ini min cap di preico nya 999eth tapi baru terjual 52%.semoga bisa luder ntar 2 hari lagi

  M E   D I   A
P  R -    ▄▄███████▄▄   
  ▄██████▀██████▄ 
 ███████   ███████
▐██████     ██████▌
██████▌     ▐██████
▐██████     ██████▌
 ▀██████▄ ▄██████▀
   ▀███████████▀   
      ▀▀▀▀▀▀▀     
- T  O  C - O - L
MEDIA Protocol in Action
              ▄▄██████▄▄
            ▄████████████▄
           █████▌ ▀▀███████
   ▄████▄▄██████     ▀█████▌
 ▄███▀ ▀████████      ▐█████
▐███▌   ▐████████      ████▌
▐███    ██████████▄▄  ▐████
 ▀███▄▄████▀▀████████████▀
   ▀▀███▀▀     ▀▀████▀▀
   ▄▄▄████████████████▄▄▄     
 ████████████████████████▄   
▐███████████████▀▀▀▀▀▀████▌ 
████████████▀▀▀        █████ 
█████████▀             █████ 
███████              ▐█████ 
█████▀               ██████ 
███▌              ▄██████ 
█████             ▄█████████ 
████▌          ▄▄██████████ 
▐████▄▄▄▄██████████████████▌ 
 ▀███████████████████████▀   
   ▀▀███████████████████▀     
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 03:50:56 PM
 #163

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
kog project sekarang banyak yang pendistribusiannya lama ya gan sampai berbulan bulan gitu, harus mengumpulkan ekstra kesabaran nih  Grin
iya gan rata rata 1,5 bulan bounty baru dibagiin.banyak juga yang mesti mereka selesaiiin soalnya,mungkin juga masih ada pengembangan yang belum selesai atau audit hasil ico dan bounty mereka.jadinya ini membutuhkan waktu yang agak lama.proyek ini min cap di preico nya 999eth tapi baru terjual 52%.semoga bisa luder ntar 2 hari lagi
semoga ada keajaiban ya gan dalam 2 hari bisa ludes terjual, jadi bisa lebih singkat lagi dalam pendistribusian koinnya.
emang ini penjualan token target minimalnya berapa persen ya ga?

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
BITRUST
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
BITCOINTALK      BUY BTF TOKENS
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


“The P2P Marketplace For Digital Content”


View Profile
August 04, 2017, 04:31:45 PM
 #164

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
kog project sekarang banyak yang pendistribusiannya lama ya gan sampai berbulan bulan gitu, harus mengumpulkan ekstra kesabaran nih  Grin
Iyaa gan kelamaan banget pendistribusian nya ini proyek,, kelamaan nunggu nya daripada tugas nya kan ya,, hehee

███▄       ██████████████████       ▄███
 ███▄       ███▄        ▄███       ▄███
  ▀███       ▀███      ███▀       ███▀
   ▀███▄      ▀███▄  ▄███▀      ▄███▀
    ▀███▄      ▀███▄▄███▀      ▄███▀
      ████       ██████       ████
       ▀███▄      ▀███▄     ▄███▀
        ▀███▄   ▄▄ ▀███▄   ▄███▀
          ████▄████  ████▄████
           ▀█████▀    ▀█████▀
            ▀███▀      ▀███▀
              ▀          ▀



▄▄    ▄▄▄    ▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄          ▄▄           ▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄      ▄▄▄
▐█▌  ▐███▌  ▐█▌    ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ███▄      ▄███         ▄████▄         ██▀▀▀▀▀▀██▄     ██    ▄██▀
 ██  ██ ██  ██     ██▄▄▄▄▄▄▄▄      ██▀██▄  ▄██▀██        ▄██ `██▄        ██      ▄██     ██  ▄██▀  
 ▐█▌▐█▌ ▐█▌▐█▌     ██▀▀▀▀▀▀▀▀      ██  ▀████▀  ██       ▄██ ▄▄▄██▄       ████████▀▀      ██ █▀▀██▄ 
  ██ █   ████      ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██    ▀▀    ██      ██▀ ▀▀▀▀▀▀██      ██    ▀██▄      ██     ▀██▄
   ▀      ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀          ▀▀     ▀▀▀        ▀▀▀     ▀▀      ▀▀▀     ▀▀       ▀▀

TM

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BLOCKCHAIN-BASED MARKETPLACE

      FOR DIGITAL CONTENT
 
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
Transact directly with

no middleman involved
────────────────────
      ▄▄▄▄ ▄█████████▄       
   ▄▄███████████████▀ ▄▄▄▄▄  
  ▐█ ▐█████████████▌▄███████▄
  ███████████▀▀██████████████▌
  █████████████ ▀████████████▌
 ▄█▀▀███████████ ▐███████████▌
██    ▀█████████▌ ███████████▌
█▌     ▐████████▌ ███████████▌
▐█      ███████▀ ███████████▀
 ▀█▄  ▄███▀▀▀   ▀▀████████▀  
   ▀▀▀▀▀             ▀▀▀     
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431
Merit: 250


View Profile WWW
August 05, 2017, 08:34:04 AM
 #165

ada kabar nggak update an project ini  Huh sepi amat om  Undecided 
pra-ICO sudah selesai  dengan lancar dan sudah sukses next start ICO  tanggal 18 september bulan  depan nunggunya  Roll Eyes Grin Grin
btw info Sigcamp gimana om  Huh mau update sigcamp tapi ragu  Embarrassed soalx ico dimulai bulan depan  Shocked kelamaan juga
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 05, 2017, 09:49:51 AM
 #166

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
sepertinya begitu gan, sama seperti beberapa ICO yang sudah berakhir lainya seperti minex dan exscudo lama banget baru selesai..
dan sepertinya beberapa ICO sekarang mulai melakukan antisipasi terhadap dump koin sehabis ICO atauun pra ICO, makanya dibuat kebijakan seperti itu biar tim developernya punya waktu untuk melakukan management keuangan, soalnya kalo langsung sehabis ICO dibagikan langsung deh kena dump, ya kebanyakan company kecil bermodal sedikit langsung kena shock gan CMIW  Cheesy

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 100


View Profile WWW
August 05, 2017, 03:43:07 PM
 #167

wah,, harus setia menunggu ini project  Grin,, mudah2an saja sukses sampe akhir ico..
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 05, 2017, 04:43:47 PM
 #168

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.
sepertinya begitu gan, sama seperti beberapa ICO yang sudah berakhir lainya seperti minex dan exscudo lama banget baru selesai..
dan sepertinya beberapa ICO sekarang mulai melakukan antisipasi terhadap dump koin sehabis ICO atauun pra ICO, makanya dibuat kebijakan seperti itu biar tim developernya punya waktu untuk melakukan management keuangan, soalnya kalo langsung sehabis ICO dibagikan langsung deh kena dump, ya kebanyakan company kecil bermodal sedikit langsung kena shock gan CMIW  Cheesy
bouty sekarang paidnya pada lama2 banget apa dia gk mikir yang invest ya Smiley semoga aja cepat didistribusikan

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
August 05, 2017, 06:58:51 PM
 #169

Ane liat spreadsheet perhitungan signature sudah selesai y gan,,
Apa udah bisa d lepas nih?
Ane mau pindah signature


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
August 06, 2017, 12:21:09 AM
 #170

Ane liat spreadsheet perhitungan signature sudah selesai y gan,,
Apa udah bisa d lepas nih?
Ane mau pindah signature
langsung tanya dev nya aja gan di main trit nya atau PM langsung
kalau tanya di sini percuma juga gak akan ada yang bisa jawab kecuali dapat info dari trit bulenya
edit
Hello everyone

To signature participants: Now you guys can remove your signatures.

Also soon we'll announce another signature campaign, We'll love to see you guys in that campaign.
silahkan yang mau lepas signcampnya

███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •         ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
                 THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


German reliability, European quality!


View Profile
August 06, 2017, 03:22:28 AM
 #171

Ane liat spreadsheet perhitungan signature sudah selesai y gan,,
Apa udah bisa d lepas nih?
Ane mau pindah signature
langsung tanya dev nya aja gan di main trit nya atau PM langsung
kalau tanya di sini percuma juga gak akan ada yang bisa jawab kecuali dapat info dari trit bulenya
edit
Hello everyone

To signature participants: Now you guys can remove your signatures.

Also soon we'll announce another signature campaign, We'll love to see you guys in that campaign.
silahkan yang mau lepas signcampnya

aish ambigu kalau ada pesan remove terus bilang segera buka campaign baru yang sama.
dulu ane sampai setia nunggu ternyata tak ada kabar muncul. spreadsheet sudah ditotal, tinggal nunggu distribusi, ane tetap terima kasih dan saatnya move on ke another campaign.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
yayat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 101


https://i.imgur.com/GaEm2uc.jpg


View Profile
August 06, 2017, 11:41:52 AM
 #172

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 261


"Bounty Hive" -Digitize-


View Profile WWW
August 06, 2017, 01:42:53 PM
 #173

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄▀█▄███▀█████████████████▄
▄▀▄██▀█▄█████▀███████████████▄
█████▄███▀█▄█▀█▀██▀█████████████
█████▄█▀▄██▀█▀████▄█▀██▀██████████
███████▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀████▀█▀██████
▄█████████▄█▄██▀█▀▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀██▀██▄
█████████▄█▄█▄█▀█▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀▄█▄█▄
██████████▄█▄█▀█▀██▄█▄█▀█▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█
███████████▄█▀█▀██▄█▄█▀████▄█▄█▀█▀█▄█▄
████████████▀█▀██▄█▄█▀█▀███████████▄█▄
▀████████████▀█▀▄█▄█▄▀█▀█████████████▀
██████████████▀█▄█▄██▀█▀████████████
████████████▀█▀█▄█▄█▀█▀███████████
████████████▀██▄█▀████▀█████████
▀██████████▀█▄█▄██▀▄█▀███████▀
▀█████████▀█▀█▄▀██▀█▀████▀
▀▀█████▀█▀█▀█▀█▀█▀██▀▀
▀▀▀█▀█▀█▀█▀▀▀▀
 
Digitize Coin
 
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
     
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
     
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
  
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 06, 2017, 06:20:30 PM
 #174

Apakah sudah ada info tentang kapan signature boleh dilepas?

Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


“The P2P Marketplace For Digital Content”


View Profile
August 06, 2017, 06:26:16 PM
 #175

Apakah sudah ada info tentang kapan signature boleh dilepas?
Sudah gan,, sudah dapat update dari manager Irfan_pak untuk bisa melepas signature nya gan,, spreadsheet juga udah update,,
Langsung join sigcamp lain gan,,hehee

███▄       ██████████████████       ▄███
 ███▄       ███▄        ▄███       ▄███
  ▀███       ▀███      ███▀       ███▀
   ▀███▄      ▀███▄  ▄███▀      ▄███▀
    ▀███▄      ▀███▄▄███▀      ▄███▀
      ████       ██████       ████
       ▀███▄      ▀███▄     ▄███▀
        ▀███▄   ▄▄ ▀███▄   ▄███▀
          ████▄████  ████▄████
           ▀█████▀    ▀█████▀
            ▀███▀      ▀███▀
              ▀          ▀



▄▄    ▄▄▄    ▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄          ▄▄           ▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄      ▄▄▄
▐█▌  ▐███▌  ▐█▌    ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ███▄      ▄███         ▄████▄         ██▀▀▀▀▀▀██▄     ██    ▄██▀
 ██  ██ ██  ██     ██▄▄▄▄▄▄▄▄      ██▀██▄  ▄██▀██        ▄██ `██▄        ██      ▄██     ██  ▄██▀  
 ▐█▌▐█▌ ▐█▌▐█▌     ██▀▀▀▀▀▀▀▀      ██  ▀████▀  ██       ▄██ ▄▄▄██▄       ████████▀▀      ██ █▀▀██▄ 
  ██ █   ████      ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██    ▀▀    ██      ██▀ ▀▀▀▀▀▀██      ██    ▀██▄      ██     ▀██▄
   ▀      ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀          ▀▀     ▀▀▀        ▀▀▀     ▀▀      ▀▀▀     ▀▀       ▀▀

TM

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BLOCKCHAIN-BASED MARKETPLACE

      FOR DIGITAL CONTENT
 
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
Transact directly with

no middleman involved
────────────────────
      ▄▄▄▄ ▄█████████▄       
   ▄▄███████████████▀ ▄▄▄▄▄  
  ▐█ ▐█████████████▌▄███████▄
  ███████████▀▀██████████████▌
  █████████████ ▀████████████▌
 ▄█▀▀███████████ ▐███████████▌
██    ▀█████████▌ ███████████▌
█▌     ▐████████▌ ███████████▌
▐█      ███████▀ ███████████▀
 ▀█▄  ▄███▀▀▀   ▀▀████████▀  
   ▀▀▀▀▀             ▀▀▀     
mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 07:41:18 PM
 #176

numpang tanya gan ini hasil bounty akan di bagikan setelah pre sale atau nunggu setelah selesai penjualan ICO nya ya gan ?
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
August 07, 2017, 02:04:50 PM
 #177

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 07, 2017, 02:16:28 PM
 #178

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.


Wadaw info darimana tuh gan, bonusnya d kali 10?
Kalo tau gitu mah ane beli pre ICO nya, untuk ACT ane cuma ikutin sosmednya aja  Sad

alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 103



View Profile
August 07, 2017, 03:29:20 PM
 #179

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market
Kok prediksinya mundur jauh banget gan ke tahun 2012 apa agan salah ketik atau ane yang salah paham..   Grin

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 03:41:32 PM
 #180

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

bener gan, 2012 bakal muncul di market tradisional  Cheesy
jd ntr beli garem, gula, beras dll pake ni token gan  Cheesy
apa ga sekalian taun 1990 aja gan?? Grin
canda yak gan Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!