Bitcoin Forum
August 18, 2018, 01:53:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 7000 times)
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 29, 2017, 11:10:28 PM
 #141

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534557206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534557206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534557206
Reply with quote  #2

1534557206
Report to moderator
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100


❤ TOWERBEE ❤


View Profile
July 29, 2017, 11:27:23 PM
 #142

crowdsale DAOACT akan berakhir pada tanggal 18 Januari 2018, nah untuk bounty campaignnya kapan berakhirnya gan ada yang tau infonya?
yang mau invest ke DAOACT mesti pakai uang dingin karena prosesnya masih lama bahaya kalo pake uang panas (modal berjalan) bisa makan pake tempe tiap hari  Grin

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Kumara_Se032
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 05:12:44 AM
 #143

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
July 30, 2017, 05:38:43 AM
 #144

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.

di tunggu saja gan update stake ga tiap minggu juga kan udah ada timestamp jadi ketauan agan muli ikut dari tanggal berapanya nanti pas perhitungan final stake juga bakal keliatan sih.
Kumara_Se032
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 05:43:13 AM
 #145

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.

di tunggu saja gan update stake ga tiap minggu juga kan udah ada timestamp jadi ketauan agan muli ikut dari tanggal berapanya nanti pas perhitungan final stake juga bakal keliatan sih.
oke gan terima kasih infonya  Wink say kirain untuk itungan stakes slack sma newspaper langsung masuk kyak stakes facebook ma tweetnya  Grin. siap menunggu  Smiley
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215
Merit: 100


Tokenize Fantasy Sports


View Profile
July 31, 2017, 02:44:25 PM
 #146

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
July 31, 2017, 02:56:55 PM
 #147

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 31, 2017, 07:43:58 PM
 #148

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
August 01, 2017, 02:52:27 AM
 #149

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
August 01, 2017, 02:59:33 AM
 #150

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?
kalau baca di trit bountynya sih signcamp berakhir besok gan
mungkin ane salah baca tolong di koreksi

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
August 01, 2017, 04:15:07 AM
 #151

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?
kalau baca di trit bountynya sih signcamp berakhir besok gan
mungkin ane salah baca tolong di koreksi
setausaya baru pre-ico yang udah selesai. ya semoga aja proyeknya sukses.

Pre-ICO: 2pm CET 18th July 2017–1st August 2017
Pre-release access: Close of pre-ICO — 18th November 2017.
ICO: 18th November 2017–18th January 2018.


                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 01, 2017, 08:31:35 AM
 #152

ini sepertinya bounty sosmed tidak diminta syarat level akun btt ya gan?kalau memang iya ane bisa ikutan ini

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 250



View Profile WWW
August 01, 2017, 09:36:43 AM
 #153

ini sepertinya bounty sosmed tidak diminta syarat level akun btt ya gan?kalau memang iya ane bisa ikutan ini
Untuk bounty sosmed apa masih bisa daftar ya gan ?? Saya dari kemarin mau register link eror terus gan.

.
                    ▗▟█████▄
                  ▄██████████
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀       ▗▄▄▄
           ▗▟██████████▀       ▄██████▄
         ▗▟██████████▀       ▄██████████
       ▗▟██████████▀       ▄██████████▀
     ▗▟█████████▛▘       ▄█████████▛▘
   ▗▟█████████▛▘      ▗▟█████████▛▘     ▄▄▄▄
 ▄██████████▀       ▗▟█████████▛▘    ▗▟███████▄
██████████▀       ▄██████████▛▘    ▗▟███████████▖
 ▀▜█████▀       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫
    ▀▀▘       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫
           ▗▟██████████▀╫╫   ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫╫╫
         ▄██████████▛▘╫╫╫╫ ▗▟██████████▛▘]╫╫╫╫╫╫R
       ▄██████████▛▘╫╫╫╫╫╫▟██████████▀   ]╫╫╫╫╫╫
        ▀███████▛▘j╫╫╫╫╫▟██████████▀     ]╫╫╫╫╩
          ▀███▀   j╫╫╫▟██████████▀       """`
                  ▗▄▟█████████▛▘
                   ▀████████▛▘
                     ▝▀███▛▘
.
ETERBASE
.
.
.
.
.
.



Telegram
Twitter
Discord
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile WWW
August 01, 2017, 10:08:51 AM
 #154

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
Itu rules untuk yang pake Avatar kan gan ? Kalo yang cuma ikutan signature campaign nya bebas mau ngepost di lokal aja bisa kan gan ?

█████████████████▄▄ ▀▀███▄ ███████████████▄▄ ▀██▄ ██ ▀▀███▄ ▀██▄ ██ ██ ▀██▄ ██▄ ██ ██ ██▄ ██ ██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ██▀ ██ ██ ▄▄███▀ ▄██▀ ██ ███████████▀▀ ▄██▀ ██ ▄▄███▀ █████████████████▀▀ D.A.T.A.E.U.M █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile WWW
August 01, 2017, 10:30:31 AM
 #155

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
Itu rules untuk yang pake Avatar kan gan ? Kalo yang cuma ikutan signature campaign nya bebas mau ngepost di lokal aja bisa kan gan ?
kalau rules berarti untuk semua peserta signcamp dong gan gak cuma yang pake avatar atau tidak rules nya sama aja



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
August 01, 2017, 02:25:51 PM
 #156

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 04:36:50 AM
 #157

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
cattano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 05:53:25 AM
 #158

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
August 04, 2017, 11:35:37 AM
 #159

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 261


Join IDAP ICO


View Profile WWW
August 04, 2017, 02:01:46 PM
 #160

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!