Bitcoin Forum
December 11, 2017, 07:49:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6919 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 29, 2017, 11:10:28 PM
 #141

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1512978595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512978595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512978595
Reply with quote  #2

1512978595
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


Next.Exchange-Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
July 29, 2017, 11:27:23 PM
 #142

crowdsale DAOACT akan berakhir pada tanggal 18 Januari 2018, nah untuk bounty campaignnya kapan berakhirnya gan ada yang tau infonya?
yang mau invest ke DAOACT mesti pakai uang dingin karena prosesnya masih lama bahaya kalo pake uang panas (modal berjalan) bisa makan pake tempe tiap hari  Grin

Kumara_Se032
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 30, 2017, 05:12:44 AM
 #143

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 30, 2017, 05:38:43 AM
 #144

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.

di tunggu saja gan update stake ga tiap minggu juga kan udah ada timestamp jadi ketauan agan muli ikut dari tanggal berapanya nanti pas perhitungan final stake juga bakal keliatan sih.

Kumara_Se032
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 30, 2017, 05:43:13 AM
 #145

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
gan nanya yak. kalau untuk hitungan stakes Newsletter sama slacknya itu kapan masuk hitunganya yah. saya udah daftar newslater sma slack dari tanggal 22 juli, tapi smp skg untuk hitungan stakes msh nol.

di tunggu saja gan update stake ga tiap minggu juga kan udah ada timestamp jadi ketauan agan muli ikut dari tanggal berapanya nanti pas perhitungan final stake juga bakal keliatan sih.
oke gan terima kasih infonya  Wink say kirain untuk itungan stakes slack sma newspaper langsung masuk kyak stakes facebook ma tweetnya  Grin. siap menunggu  Smiley
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
July 31, 2017, 02:44:25 PM
 #146

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158



View Profile
July 31, 2017, 02:56:55 PM
 #147

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 31, 2017, 07:43:58 PM
 #148

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 02:52:27 AM
 #149

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 01, 2017, 02:59:33 AM
 #150

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?
kalau baca di trit bountynya sih signcamp berakhir besok gan
mungkin ane salah baca tolong di koreksi

Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
August 01, 2017, 04:15:07 AM
 #151

Tinggal 36 jam lagi ico nya akan berakhir
bakal sukses ga ni project act ico nya??
Untuk ICO belum dimulai gan, ICO dimulai tanggal 18 september, ini masih pra-ICO, dan pra-ICO berjalan dengan lancar dan sudah sukses
wah masih panjang juga nih perjalananya wkwkwk
apakah untuk bounty signcamp selesainya juga sampai ico berakhir gan ?
kalau baca di trit bountynya sih signcamp berakhir besok gan
mungkin ane salah baca tolong di koreksi
setausaya baru pre-ico yang udah selesai. ya semoga aja proyeknya sukses.

Pre-ICO: 2pm CET 18th July 2017–1st August 2017
Pre-release access: Close of pre-ICO — 18th November 2017.
ICO: 18th November 2017–18th January 2018.


                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 08:31:35 AM
 #152

ini sepertinya bounty sosmed tidak diminta syarat level akun btt ya gan?kalau memang iya ane bisa ikutan ini

nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 01, 2017, 09:36:43 AM
 #153

ini sepertinya bounty sosmed tidak diminta syarat level akun btt ya gan?kalau memang iya ane bisa ikutan ini
Untuk bounty sosmed apa masih bisa daftar ya gan ?? Saya dari kemarin mau register link eror terus gan.

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 10:08:51 AM
 #154

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
Itu rules untuk yang pake Avatar kan gan ? Kalo yang cuma ikutan signature campaign nya bebas mau ngepost di lokal aja bisa kan gan ?

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 01, 2017, 10:30:31 AM
 #155

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung
Kalau ngepost di Lokal hanya 4 post yang dihitung untuk maksimal, kalau di inggris bebeas berapapun
Misal agan membuat 10 post (5 lokal 5 english) maka agan tidak dapat stake, karna di lokal yang dihitung hanya 4 post selebihnya tidak dihitung.
Tetapi kalau agan ngepost bahasa inggris berkualitas, tidak di off topic maka post agan tetep kehitung
Itu rules untuk yang pake Avatar kan gan ? Kalo yang cuma ikutan signature campaign nya bebas mau ngepost di lokal aja bisa kan gan ?
kalau rules berarti untuk semua peserta signcamp dong gan gak cuma yang pake avatar atau tidak rules nya sama aja
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
August 01, 2017, 02:25:51 PM
 #156

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 04, 2017, 04:36:50 AM
 #157

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 04, 2017, 05:53:25 AM
 #158

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 04, 2017, 11:35:37 AM
 #159

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 04, 2017, 02:01:46 PM
 #160

proyek yang bagus dan menarik, kemungkinan proyek ini bisa sukses sampai selesai.
apalagi banyak juga pengikutnya, karena dari sisi proyek bisa dilihat bahwa pengurusnya sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani proyek ini.,
kapan kah ini bouty end nya gan katanya tanggal 2 bulan 9 end nya tapi kok gk update2 yah gan
sabar gan ya mungkin baru sibuk siapin buat exchange nya besuk atau baru mempersiapkan rilis update terbaru
Tinggal nunggu irfan menghitung stake aja gan, setelah itu bounty akan selesai, masih setengah tadi saya cek spreadsheetnya bagi yang ikutan kampanye signature

Tapi tetep kan gan untuk pendistribusian bountynya tgl 18 bulan November ?
Kalau beneran bulan November berarti harus kudu sabar nih menunggunya.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!