Bitcoin Forum
May 23, 2018, 07:02:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6992 times)
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 306
Merit: 250


Blockchain with solar energy


View Profile WWW
July 16, 2017, 01:44:21 AM
 #61

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?
myngkin sudah tidak berlaku gan, saya sudah ikut juga belum dapat email dari ACT.
Ane udah dapet email gan, mungkin jawaban anda belum ditanggapi,  santai aja dah dulu gan kalau memang masih berlaku pasti dapet
Wah selamat gan, mungkin aja belum d tanggapi ya. Semoga aja deh dapat, lumayan juga dapat 1000 Cheesy

[]
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
[|]
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


DECENTRALIZED CLOUD SERVICES


View Profile WWW
July 16, 2017, 03:30:44 PM
 #62

ada Giveaway juga lumayan dapet 1000 token gratis cuma ngisi survei doang

dimana link nya gan

bukannya dah mencapai 1000 peserta dah habis gan? gw udah dapat email balasan, gw bener 8 dari 9 pertanyaan kemaren pas ngisinya... cuma ya ga tau aja tindak lanjutnya gimana... gw cek wallet ETH jg belum ada masuk nih  Grin mungkin masih menunggu kali..
moga2 bounty portalnya sudah lebih baik dari coindash dan adEx... tp seertinya pakai platform yg sama sih
sama gan, saya juga dapat email seperti itu. Cuma ga ada petunjuk selanjutnya harus bagaimana...

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
July 16, 2017, 03:58:18 PM
 #63

gan ini memang lagi ada problem ya bounty portalnya ?
saya baru saja daftar malah gx bisa login

P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 16, 2017, 08:30:36 PM
 #64

gan ini memang lagi ada problem ya bounty portalnya ?
saya baru saja daftar malah gx bisa login
Sama gan, ane juga kagak keitung retweet ane, dari adex, coindash, sampai ACT nggk pernah beres kerjaan wings wkwkwk. sabar aja dulu gan,

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


VELIX.ID


View Profile
July 18, 2017, 08:28:15 AM
 #65

Gan ane dapet email dari Daoact.org ngomongin masalah portal bounty blablabla sumpah ane gak paham apaan maksudnya.
Tolong dong untuk OP Thread ini atau yang paham inggris & dapet email juga dijelasim secara sederhana aja.
Makasih

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
July 18, 2017, 08:47:29 AM
 #66

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Now You Can Be The Bookmaker!


View Profile
July 18, 2017, 10:25:40 AM
 #67

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks


▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░░░░░░░░░░░▀░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓██▌▀▓▓▌░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▓█▌▄░░▄░░░░░░░░░░░░░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░▒▌▄░░░░░░░░░░░░░░░░▓█░▐▓██▄░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░█▓▌▄▄▄▄▄█▓▓▓█▄▄░░░░▓▓░░░░░▓▓▓▄░░░▄▄▄█▄░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░░▓▓▓▓▓▓▒▀▀▒▓▓▀░░▄██▓▓██▌░░▀▓▓▓▄░█▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░░░░░░░░░░▄▓▓▌░█▓▓▀░░░░░▀░░▄░▓░▐▀▓▓▓▓▒░░▄▓▓▓▓▌░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓░░▄▄▄▄░░░▐█████▄█▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄▄▄░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▓▓▓▓▄█▓▓▓▓▌░░░▀▓▓▓▓▓▒▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▄░░▀▀▓▓▓▓
▓░█▓▓▓▓▓▀░░▓▓▓▌▄░▄███░░░▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░▓
▌▐▓▓▓▓▒▄▄░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░░░░░░▀▀░░░░░░▄░▒▓▓█▄░░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░▐▓
█▒▓▓▓▓▓▀▀░░░░▀▀▒▓▓▓▀▐▄██▌▀░░░░░░░▐█▓▓██▓▓▓▓▓▄░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▐▓
▓▓▓▓▓▀░░░░░░░▄▄▓▓▌▐█▓▓▀░░░░░░░░░░▐▓▓▓▓▓▀░░░░▓▓█░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░▐▓
▓▓▓▓░░░░░▄▄█▓▓▓▓▒░▐▓▓▄▄▄░░░░░░░▄█▓▓▓▓▒▄▄░▄█▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐▓
▓▓▓▀░░▐▄█▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓█▓▒░░░░░▄▓▓▀░░░░░▀▓▓▓▓▓▓▒░░░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐▓
▓▓▌░░▄█▓▓▓▀▐░▓▓▓░░░▓▓▓▀░░░░▄█▓▌░░░░░░░░░░▓▒▓▓▌░▄█▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░█▓
▓▓▌░▄▓▓▓▀░▄░▓▓▀░░░▐▓▓▄░░▄█▓▓▀░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓█▄░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▐▓▓
▓▓▌▐▓▓▓▌░░░▀▀░░▄▄░▐▓▓█░▐░▓▓▌░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░▀▀▀░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓
▓▓▌░▓▓▒░░░░░▄███░█▓▓▓▓░░░▓▓▌▄░▐░▓▌░░░░░░░░░▄███▄░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▀░░░▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄░░░▒▀░░▐▓▓▓████▀░▄▓▓░░░░▀░▐▌░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▀░░░░░░░░░░▀▀░▓▓▄█▓▓▌░░░░░░▀▀██▄░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄░░░▓▓▌▐▓▓█▒▓▓▓▓▓▌░░░░░░░░░░░▄▄░▀▒▓▓▓▓▌░░░░░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓█░▐░▓▓▌▐▓▓█░░▓▓▓▓▓▄░░░░░▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓█▄░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄█▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▌▐▒▓▓▌█▓▓░░▐▓▓█▓▓█▄░░▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▐▄██▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓█▌▓▓▓▓▒▀░░█▓▓▀░░▓▓█░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐█▓▓▓░░▐▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░▄▐▓▓▓▓▄░░▓▓▄▄░▐▓▓▓▓▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▐▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▌░░▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▌░▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄▄░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀░░▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
July 18, 2017, 10:37:54 AM
 #68

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks
Rate belum diketahui gan, karena total rate tergantung total dana ico yang terkumpul (dibagi) total token yang dijual (8miliar)
Kalo yang terkumpul nanti $10jt berarti ratenya nanti $0.00125
Semoga aja pra iconya sukses mengumulkan dana lebih dari 2jt biar ICO tahap 2 dan 3 nanti makin banyak investor yang percaya.
Ayok gan jangan ketinggalan bonus x10nya cuman sampe $250.000 pertama

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
July 18, 2017, 10:58:53 AM
 #69

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks
Rate belum diketahui gan, karena total rate tergantung total dana ico yang terkumpul (dibagi) total token yang dijual (8miliar)
Kalo yang terkumpul nanti $10jt berarti ratenya nanti $0.00125
Semoga aja pra iconya sukses mengumulkan dana lebih dari 2jt biar ICO tahap 2 dan 3 nanti makin banyak investor yang percaya.
Ayok gan jangan ketinggalan bonus x10nya cuman sampe $250.000 pertama
hati-hati gan dipantau terus wallet addressnya tempat setor dana, lihat juga ANN resmi dari sosmed mereka, belajar dari pengalaman ICO sebelah yang kena hack walau cuma 3 menit bisa membuat dev kehilangan ETH dalam jumlah yang terlalu luar liasa besar buat gw  Grin
btw bounty portal gw masih macet euy...
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


German reliability, European quality!


View Profile
July 18, 2017, 02:29:02 PM
 #70

https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89

Pre-ICO and Bounties details

The ACT donation campaign has three phases:

  • Pre-ICO: 2pm CET 18th July 2017–1st August 2017
  • Pre-release access: Close of pre-ICO — 18th November 2017.
  • ICO: 18th November 2017–18th January 2018.

Pre-ICO bonuses:

  • Platinum — 10x for first $250k
  • Gold — 5x for next $250k
  • Silver — 2.5x after $500k

Example: Donator “Sean” donates $100,000 on the first day of the pre-ICO (phase 1). Sean’s allocation of ACT Token at the ICO is therefore 10x his donation i.e. $1,000,000 worth of ACT Token.

Pre-ICO conditions

Please note: Platinum and Gold bonuses reduce by half (to 5x and 2.5x respectively) after the half way point of the pre-ICO (25th July at 17:00 CEST)

Pre-ICO limits

  • pre-ICO soft cap—  to be decided after WINGS.ai price forecast event
  • ICO cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event (before the pre-ICO) and announced prior to the commencement of fundraising.
  • Individual donation cap for the pre-ICO — $150,000.

Act token price = Total amount fundraised / 80 billion tokens

kok ane bingung ya, kita invest/donasi tanpa tau balance kita berapa dan akun kita yang mana (sory belum paham)
karena kampanye yang super lama jadi thread masih sepi, padahal hari ini sudah mulai pre-ico.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
AlexaSonda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I


View Profile
July 18, 2017, 06:09:43 PM
 #71

Maaf gan msh blm terlalu jelas untuk bounti, 2% itu dari total supply atau 2% dari total penjualan token nya ya?

billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 06:15:53 PM
 #72

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks
Rate belum diketahui gan, karena total rate tergantung total dana ico yang terkumpul (dibagi) total token yang dijual (8miliar)
Kalo yang terkumpul nanti $10jt berarti ratenya nanti $0.00125
Semoga aja pra iconya sukses mengumulkan dana lebih dari 2jt biar ICO tahap 2 dan 3 nanti makin banyak investor yang percaya.
Ayok gan jangan ketinggalan bonus x10nya cuman sampe $250.000 pertama
hati-hati gan dipantau terus wallet addressnya tempat setor dana, lihat juga ANN resmi dari sosmed mereka, belajar dari pengalaman ICO sebelah yang kena hack walau cuma 3 menit bisa membuat dev kehilangan ETH dalam jumlah yang terlalu luar liasa besar buat gw  Grin
btw bounty portal gw masih macet euy...
saran saya sih tunggu saja dulu beberapa hari kalau tidak ada keluhan baru ikut gabung takutnya seperti ico sebelah 7 juta dollar hilang saja


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 07:23:56 PM
 #73

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks
Rate belum diketahui gan, karena total rate tergantung total dana ico yang terkumpul (dibagi) total token yang dijual (8miliar)
Kalo yang terkumpul nanti $10jt berarti ratenya nanti $0.00125
Semoga aja pra iconya sukses mengumulkan dana lebih dari 2jt biar ICO tahap 2 dan 3 nanti makin banyak investor yang percaya.
Ayok gan jangan ketinggalan bonus x10nya cuman sampe $250.000 pertama
hati-hati gan dipantau terus wallet addressnya tempat setor dana, lihat juga ANN resmi dari sosmed mereka, belajar dari pengalaman ICO sebelah yang kena hack walau cuma 3 menit bisa membuat dev kehilangan ETH dalam jumlah yang terlalu luar liasa besar buat gw  Grin
btw bounty portal gw masih macet euy...
saran saya sih tunggu saja dulu beberapa hari kalau tidak ada keluhan baru ikut gabung takutnya seperti ico sebelah 7 juta dollar hilang saja
kalo bisa si jangan kaya sebelah gan biar lancar semua kalo semuanya kaya sebelah bisa pada bubar ico Cheesy Cheesy


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░██████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░
░█████░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░
░█████░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░
░█████░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░
░█████░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░
░█████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░█████████░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░
░█████░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░█████████░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░████████░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░█████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░


 
Andrey Ewink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 100



View Profile
July 18, 2017, 07:24:04 PM
 #74

https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89

Pre-ICO and Bounties details

The ACT donation campaign has three phases:

  • Pre-ICO: 2pm CET 18th July 2017–1st August 2017
  • Pre-release access: Close of pre-ICO — 18th November 2017.
  • ICO: 18th November 2017–18th January 2018.

Pre-ICO bonuses:

  • Platinum — 10x for first $250k
  • Gold — 5x for next $250k
  • Silver — 2.5x after $500k

Example: Donator “Sean” donates $100,000 on the first day of the pre-ICO (phase 1). Sean’s allocation of ACT Token at the ICO is therefore 10x his donation i.e. $1,000,000 worth of ACT Token.

Pre-ICO conditions

Please note: Platinum and Gold bonuses reduce by half (to 5x and 2.5x respectively) after the half way point of the pre-ICO (25th July at 17:00 CEST)

Pre-ICO limits

  • pre-ICO soft cap—  to be decided after WINGS.ai price forecast event
  • ICO cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event (before the pre-ICO) and announced prior to the commencement of fundraising.
  • Individual donation cap for the pre-ICO — $150,000.

Act token price = Total amount fundraised / 80 billion tokens

kok ane bingung ya, kita invest/donasi tanpa tau balance kita berapa dan akun kita yang mana (sory belum paham)
karena kampanye yang super lama jadi thread masih sepi, padahal hari ini sudah mulai pre-ico.
Maksudnya untuk yang investasi 250.000 dollar pertama akan mendapat bonus 10X lipat, dan seterusnya, token belum ditentukan karna harga belum diketahui, formulanya adalah dana yang tekumpul bagi total koin misal 10 juta terkumpul itu dibagi dengan 8 milyar, karna threadnya baru dibuka jadi wajar agak sepi, ntar juga pas kalau udah nyampai ICO pasti threadnya akan rame

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 19, 2017, 05:17:11 AM
 #75

Kok sepi banget yah threadnya ? Apa karena ICO masih lama ?
Sekalian ane mau nanya nih Pra-ICO mulai hari ini kan gan?
Tanggal 18 July 17.00 CEST bener gan jam 22.00 WIB ? Ane coba pake fitut di website ini https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170723T17&p1=239
Tolong di koreksi kalo salah ane gak mau ketinggalan bonus 10x
wah si agan mau ikut invest ya? btw ratenya berapa ya gan?
thanks
Rate belum diketahui gan, karena total rate tergantung total dana ico yang terkumpul (dibagi) total token yang dijual (8miliar)
Kalo yang terkumpul nanti $10jt berarti ratenya nanti $0.00125
Semoga aja pra iconya sukses mengumulkan dana lebih dari 2jt biar ICO tahap 2 dan 3 nanti makin banyak investor yang percaya.
Ayok gan jangan ketinggalan bonus x10nya cuman sampe $250.000 pertama
hati-hati gan dipantau terus wallet addressnya tempat setor dana, lihat juga ANN resmi dari sosmed mereka, belajar dari pengalaman ICO sebelah yang kena hack walau cuma 3 menit bisa membuat dev kehilangan ETH dalam jumlah yang terlalu luar liasa besar buat gw  Grin
btw bounty portal gw masih macet euy...
saran saya sih tunggu saja dulu beberapa hari kalau tidak ada keluhan baru ikut gabung takutnya seperti ico sebelah 7 juta dollar hilang saja
kalo bisa si jangan kaya sebelah gan biar lancar semua kalo semuanya kaya sebelah bisa pada bubar ico Cheesy Cheesy
Kayak sebelah yang gimana gan?
Sampai saat ini belum ada keluhan gan, bonus platinum masih berlaku lumayan bonus 10X

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
July 19, 2017, 06:25:05 AM
 #76

kalau mau join slack gimana ya gan , kok ane barusan mau join malah "This invite link is no longer active" ada yg bisa ngasih solusi, thanks

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
July 19, 2017, 06:32:51 AM
 #77

Maaf para agan di sini..., saya ikut bounty signature tpi di tread nya gak ada spesifikasi kita ngepost berapa karakter dan berapa post untuk minimum target dari post... Ada yang bisa menjelaskan??

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


VELIX.ID


View Profile
July 19, 2017, 07:17:05 AM
 #78

Maaf para agan di sini..., saya ikut bounty signature tpi di tread nya gak ada spesifikasi kita ngepost berapa karakter dan berapa post untuk minimum target dari post... Ada yang bisa menjelaskan??
Minimal 9 Post berkualitas dan 1 Post di thread ANN, usahakan 9 Post tersebut di sun forum altcoin.
Untuk masalah perhitungan minggunya setiap hari rabu pukul 23.59 atau bisa langsung lihat di spreadsheet.
Btw ini persyaratan terpenting
Quote
We are looking for regularly active members.
jangan buat 10 Post dalam waktu 1 - 2 hari usahakan di jeda

terciduk123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 07:27:17 AM
 #79

Maaf para agan di sini..., saya ikut bounty signature tpi di tread nya gak ada spesifikasi kita ngepost berapa karakter dan berapa post untuk minimum target dari post... Ada yang bisa menjelaskan??
Minimal 9 Post berkualitas dan 1 Post di thread ANN, usahakan 9 Post tersebut di sun forum altcoin.
Untuk masalah perhitungan minggunya setiap hari rabu pukul 23.59 atau bisa langsung lihat di spreadsheet.
Btw ini persyaratan terpenting
Quote
We are looking for regularly active members.
jangan buat 10 Post dalam waktu 1 - 2 hari usahakan di jeda

thanks gan raflesia atas informasinya ane dari kemarin kemarin pantau ini bounty signature campaign tapi gak tau kalau rulesnya 9 post/week.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 09:18:02 AM
 #80

Untuk website bounty ACT kok stakes facebook saya masih nol yah, padahal udah like dan share berapa kali.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!