Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:47:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6930 times)
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 12, 2017, 01:36:07 PM
 #201

Ini proyek act masih lama sekali ya jalannya, padahal thread nya udh ad dari lama. Saya inget ada ikut aidrop yang jawab pertanyaan di google form sampe lupa kalo ga liat thread ini lagi. Semoga aja sukses deh biar bisa gajian dari sini.
benar, ini proyek udah lama dan ICO nya juga masih nunggu lama,mungkin ini memang "mega proyek" jadi persiapanya
dan jalanya sangat lama,semoga nanti sukses besar dan para partisipan bonti campaignya dapat hasil yg memuaskan juga.
iy mudah-mudahan sukses ACT bisa jadi dev sedang mematangkan lagi proyeknya
atau diundurnya ICO ini adalah bagian dari strategi untuk menggaet investor yg lebih banyak


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
1513388865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388865
Reply with quote  #2

1513388865
Report to moderator
1513388865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388865
Reply with quote  #2

1513388865
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 12, 2017, 04:40:10 PM
 #202

Ini proyek act masih lama sekali ya jalannya, padahal thread nya udh ad dari lama. Saya inget ada ikut aidrop yang jawab pertanyaan di google form sampe lupa kalo ga liat thread ini lagi. Semoga aja sukses deh biar bisa gajian dari sini.
benar, ini proyek udah lama dan ICO nya juga masih nunggu lama,mungkin ini memang "mega proyek" jadi persiapanya
dan jalanya sangat lama,semoga nanti sukses besar dan para partisipan bonti campaignya dapat hasil yg memuaskan juga.
iy mudah-mudahan sukses ACT bisa jadi dev sedang mematangkan lagi proyeknya
atau diundurnya ICO ini adalah bagian dari strategi untuk menggaet investor yg lebih banyak
bisa jadi ico di undur emang strategi dev tapi sayang nya dev kurang aktif dan jarang update jadi terkesanya proyek ini seperti gagal
semoga aja bisa lebih sukses menarik investor
naura168
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336



View Profile
August 14, 2017, 01:50:55 PM
 #203

Haloo..gan pekka..bagaimana kelanjutan dari proyek act ini? Masih berjalan apa sudah selesai?
Disini lagi sepi juga. Mohon infonya ya gan. Terima kasih

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 15, 2017, 05:03:11 PM
 #204

gan masih bisa gabung di project ini apa ga ya?
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 05:19:50 PM
 #205

Haloo..gan pekka..bagaimana kelanjutan dari proyek act ini? Masih berjalan apa sudah selesai?
Disini lagi sepi juga. Mohon infonya ya gan. Terima kasih
no repply  Grin
ini project emang jangka terlalu panjang sih, sejak zaman isi form google giveaway sampe ntar september jangka waktunya...
sementara itu ICO baru terlalu banyak bermunculan sekarang... ribetnya investor tentu harus memilih investasi dengan modal mereka pada ICO yang jelas2 memberikan reward yang lebih cepat dan lebih besar..
ACT ini berbasis kegiatan sosial, beda dengan ICO yang berbasis bisnis... menurut gw ini juga menyebabkan daya tarik ICO berkurang selain juga karena ternyata kemaren ada ICO juga dengan ruang lingkup yang mirip... gw lupa namanya

MelodyCrypto
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
August 15, 2017, 05:42:06 PM
 #206

beginilah resiko kalau pre-ICO, ICO, dan campaign promotion terpaut jauh akhirnya jadi terbengkalai tanpa kepastian, tapi biasanya kalo proyek lama kaya gini suka ada surprize di akhirnya, kita berdoa aja semoga bounty hunter dan investor tidak dikecewakan oleh ACT

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 16, 2017, 02:01:57 AM
 #207

Haloo..gan pekka..bagaimana kelanjutan dari proyek act ini? Masih berjalan apa sudah selesai?
Disini lagi sepi juga. Mohon infonya ya gan. Terima kasih
no repply  Grin
ini project emang jangka terlalu panjang sih, sejak zaman isi form google giveaway sampe ntar september jangka waktunya...
sementara itu ICO baru terlalu banyak bermunculan sekarang... ribetnya investor tentu harus memilih investasi dengan modal mereka pada ICO yang jelas2 memberikan reward yang lebih cepat dan lebih besar..
ACT ini berbasis kegiatan sosial, beda dengan ICO yang berbasis bisnis... menurut gw ini juga menyebabkan daya tarik ICO berkurang selain juga karena ternyata kemaren ada ICO juga dengan ruang lingkup yang mirip... gw lupa namanya

wah iya jadi keingat kalo dulu pernah isi form questioner gitu dan katanya bakalan dapat 1000 token plus 500 kalo buat weet, gw harusnya dapat nih 1500 token dan entah kapan masuk ke wallet  Grin terakhir kalo ga salah ingat harusnya setelah ICO berakhir, berarti september ya gan?? CMIIW
untuk proyeknya sendiri sepertinya masih berjalan, namun gw sendiri juga kurang tau, kemaren sempat ada vakum di akun twitter mereka habis itu ada lagi twitnya
bulan agustus sampai september ini memang banyak bener ICO baru bermunculan.. jadi banyak saingan deh

naura168
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336



View Profile
August 17, 2017, 02:39:27 AM
 #208

beginilah resiko kalau pre-ICO, ICO, dan campaign promotion terpaut jauh akhirnya jadi terbengkalai tanpa kepastian, tapi biasanya kalo proyek lama kaya gini suka ada surprize di akhirnya, kita berdoa aja semoga bounty hunter dan investor tidak dikecewakan oleh ACT

lho ini proyek belum selesai ya gan?! tapi kok history retweet saya suda hilang, tidak warna merah lagi. apakah pembagian belum di lakukan gan atau memang belum selesai? jadi bingung

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 17, 2017, 03:56:30 AM
 #209

beginilah resiko kalau pre-ICO, ICO, dan campaign promotion terpaut jauh akhirnya jadi terbengkalai tanpa kepastian, tapi biasanya kalo proyek lama kaya gini suka ada surprize di akhirnya, kita berdoa aja semoga bounty hunter dan investor tidak dikecewakan oleh ACT

lho ini proyek belum selesai ya gan?! tapi kok history retweet saya suda hilang, tidak warna merah lagi. apakah pembagian belum di lakukan gan atau memang belum selesai? jadi bingung
punya saya masih ada kok history retweetnya keknya itu koneksimu aja gan coba di cek ulang entah kapan berahirnya ini
soalnya saya gk mantau tred bulenya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 18, 2017, 11:42:14 AM
 #210

beginilah resiko kalau pre-ICO, ICO, dan campaign promotion terpaut jauh akhirnya jadi terbengkalai tanpa kepastian, tapi biasanya kalo proyek lama kaya gini suka ada surprize di akhirnya, kita berdoa aja semoga bounty hunter dan investor tidak dikecewakan oleh ACT

lho ini proyek belum selesai ya gan?! tapi kok history retweet saya suda hilang, tidak warna merah lagi. apakah pembagian belum di lakukan gan atau memang belum selesai? jadi bingung
punya saya masih ada kok history retweetnya keknya itu koneksimu aja gan coba di cek ulang entah kapan berahirnya ini
soalnya saya gk mantau tred bulenya
Sama ni gan kasusnya, saya juga jarang mantau ini ACT, kalo ada info bagi2 ya gan..
Saya masi mantau FB nya aja si gan, tapi dari yang saya lihat emang udah gak perna share apa2 lagi ni ACT, saya jadi penasaran mangkanya nge-Check ke thread nya  Grin
Setuju gan rentang waktunya terlalu jauh ya, jadi terbengkalai gini..
Semoga aja untuk kedepanya bisa sukses ya dan dev nya tanggung jawab sama nasib2 kita.. hiks
Doain aja bisa lancar sampe Hari akir, biar semua bisa gajian, jangan aja sampe gagal gajian ni.. Sad sekali gan  Undecided

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
R.A.Y
Member
**
Offline Offline

Activity: 62

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 18, 2017, 08:11:50 PM
 #211

Dari awal kan sudah dirilis tanggal dan waktunya untuk para peserta bounty diharap bersabar ya menunggu pembayaran token ACT nya

frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 22, 2017, 06:04:58 AM
 #212

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 22, 2017, 06:22:53 PM
 #213

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 23, 2017, 12:49:03 AM
 #214

Ada yg dpet email gk?? Ttg adreess mereka ganti cz krena ada kesalaham...

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 23, 2017, 03:24:57 AM
 #215

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali
wah masih lama ya gan , padahal semangat untuk ikut di bountynya nih semoga saja besuk sukses, sementara saya pantau dulu lah ngerjain proyek lain

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 23, 2017, 03:56:02 AM
 #216

Ada yg dpet email gk?? Ttg adreess mereka ganti cz krena ada kesalaham...

selalu aja ada kejadian kayak gini, aneh2 gan bikin investor pada minggat.

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 23, 2017, 04:10:24 AM
 #217

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 25, 2017, 08:05:42 PM
 #218

btw gimana nih kabarnya act ico,, berlanjut apa berhenti nih?  Grin
ICO dimulai tanggal 18 november, masih lama gan, mungkin dev akan kembali aktif sekitar 1 bulan sebelum ICO, dan bounty v2 akan dibuka kembali

lalu gimana gan nasib partisipan yang sudah terlanjur join sebelumnya? apakah hasil kerja mereka akan tetap di hitung setelah bounty selanjutnya dibuka kembali?
Untuk peserta sebelumnya sudah mendapatkan bayaran, jika ingin bergabung lagi untuk mendapat tambahan token bisa bergabung bisa tidak gan, tetep udah dibayar

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 25, 2017, 09:35:45 PM
 #219

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 25, 2017, 10:40:22 PM
 #220

Mau tanya gan,,  Untuk bounty portalnya apakah kalian bisa login... Karena saya gak bisa login ke bounty portalnya dan ada peringatan "Situs ini tidak dapat dijangkau"
berat gan buat di akses tpi klo di tunggu normal aja sih bisa log in cuman ya lama di aksesnya mungkin ada masalah di servernya
tpi si irfan malah gk ada respon sama bouty portalnya

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!