Bitcoin Forum
February 21, 2018, 10:07:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6989 times)
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Veritas Mining - Sustainable Crypto Mining


View Profile
August 07, 2017, 06:03:48 PM
 #181

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

bener gan, 2012 bakal muncul di market tradisional  Cheesy
jd ntr beli garem, gula, beras dll pake ni token gan  Cheesy
apa ga sekalian taun 1990 aja gan?? Grin
canda yak gan Grin
waw lama ya 2012  Grin .kalau 1990 itu tahun lahir saya gan, jadi di tahun itu belum mengenal dunia crypto. Grin
yang penting mudah mudahan bisa cepet ke market besar. semoga sukses aja untuk proyek ini.

Veritas Mining

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Sustainable Crypto - Mining    
   ●Cost Efficient  ●Eco-Friendly  ●Profitable  ●Innovative   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Slack
■Medium       ■Whitepaper    ■Reddit
1519250832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250832
Reply with quote  #2

1519250832
Report to moderator
1519250832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250832
Reply with quote  #2

1519250832
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519250832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250832
Reply with quote  #2

1519250832
Report to moderator
1519250832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250832
Reply with quote  #2

1519250832
Report to moderator
1519250832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250832
Reply with quote  #2

1519250832
Report to moderator
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Vionex - Blockchain-based SmartHome-system


View Profile
August 08, 2017, 03:43:31 AM
 #182

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

bener gan, 2012 bakal muncul di market tradisional  Cheesy
jd ntr beli garem, gula, beras dll pake ni token gan  Cheesy
apa ga sekalian taun 1990 aja gan?? Grin
canda yak gan Grin
waw lama ya 2012  Grin .kalau 1990 itu tahun lahir saya gan, jadi di tahun itu belum mengenal dunia crypto. Grin
yang penting mudah mudahan bisa cepet ke market besar. semoga sukses aja untuk proyek ini.
ya kemungkinan masuk marketnya bisa beberapa bulan lagi tapi tidak ditahun 2012  Grin tapi 2018 kalau prediksi saya begitu gan.
ya sabar aja gan sapa tau hasilnya besar kalau yang invest

VIONEX

███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Twitter
●  Telegram

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 298
Merit: 250


View Profile
August 08, 2017, 03:52:21 AM
 #183

twitter nya kok jarang update ya. gmn mo retweet

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Everyone Is A Bank


View Profile
August 08, 2017, 05:29:43 AM
 #184

twitter nya kok jarang update ya. gmn mo retweet
sabar gan iconya sendiri masih lama dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018. , kemungkinan baru mempersiapkan.

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 05:33:57 AM
 #185

twitter nya kok jarang update ya. gmn mo retweet
sabar gan iconya sendiri masih lama dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018. , kemungkinan baru mempersiapkan.
loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah

janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1000


Get Paid to Play your Media on Current


View Profile
August 08, 2017, 05:39:18 AM
 #186

loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah
Iya ICO untuk ACT memang bisa dibilang sangat lama, mendekati akhir tahun malahan sedangkan sekarang baru awal bulan 8, haha.
Yang ane bingungkan kenapa mereka mau cepat-cepat memulai bounty mereka kemarin (sudah selesai malahan) sedangkan ICO mereka baru dimulai november nanti.

gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 05:39:55 AM
 #187

twitter nya kok jarang update ya. gmn mo retweet
sabar gan iconya sendiri masih lama dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018. , kemungkinan baru mempersiapkan.
untuk bounty sosmed biasanya memang tidak setiap hari ada updatean,bisa beberapa hari sekali
yang penting sering2 di lihat aja kalo gak ada yg baru ya gapapa to gan?
proyek juga masih lama pasti nanti bisa memenuhi target twitnya.

cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 05:43:55 AM
 #188

loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah
Iya ICO untuk ACT memang bisa dibilang sangat lama, mendekati akhir tahun malahan sedangkan sekarang baru awal bulan 8, haha.
Yang ane bingungkan kenapa mereka mau cepat-cepat memulai bounty mereka kemarin (sudah selesai malahan) sedangkan ICO mereka baru dimulai november nanti.

bisa2 investor dah pada lupa nih kalau ada project ACT gara2 ico nya lama bener baru dimulai, apalagi nanti ke cover sama project2 baru lain yang lebih legit..
yah semoga saja nanti tidak kesulitan menarik investor

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 06:01:17 AM
 #189

loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah
Iya ICO untuk ACT memang bisa dibilang sangat lama, mendekati akhir tahun malahan sedangkan sekarang baru awal bulan 8, haha.
Yang ane bingungkan kenapa mereka mau cepat-cepat memulai bounty mereka kemarin (sudah selesai malahan) sedangkan ICO mereka baru dimulai november nanti.

bisa2 investor dah pada lupa nih kalau ada project ACT gara2 ico nya lama bener baru dimulai, apalagi nanti ke cover sama project2 baru lain yang lebih legit..
yah semoga saja nanti tidak kesulitan menarik investor

sulit mencari thread ini karena banyak ico yang baru .masak gan ico dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
untung belum sempat join di bountynya. eman eman kalau join bisa buat ikut ico lain dulu. kalau terlalu lama dan gak ada update tentang proyek ini kira kira threadnya ditutup gak ya

janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1000


Get Paid to Play your Media on Current


View Profile
August 08, 2017, 06:12:07 AM
 #190

loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah
Iya ICO untuk ACT memang bisa dibilang sangat lama, mendekati akhir tahun malahan sedangkan sekarang baru awal bulan 8, haha.
Yang ane bingungkan kenapa mereka mau cepat-cepat memulai bounty mereka kemarin (sudah selesai malahan) sedangkan ICO mereka baru dimulai november nanti.

bisa2 investor dah pada lupa nih kalau ada project ACT gara2 ico nya lama bener baru dimulai, apalagi nanti ke cover sama project2 baru lain yang lebih legit..
yah semoga saja nanti tidak kesulitan menarik investor

sulit mencari thread ini karena banyak ico yang baru .masak gan ico dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
untung belum sempat join di bountynya. eman eman kalau join bisa buat ikut ico lain dulu. kalau terlalu lama dan gak ada update tentang proyek ini kira kira threadnya ditutup gak ya

Palingan nanti devnya bump 1 hari sekali saat mendekati ICO. Tetapi tetap saja minat investor akan kurang,jadi apa yang membuat project ini bakal di lirik oleh banyak orang? Nanti pasti lebih banyak ICO lain yang bermunculan jadi pilihan investor pun akan bertambah.
kalau ane lihat mereka salah memakai strategy

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 06:20:00 AM
 #191

loh iconya masih lama toh gan? wew 18 november mulainya gan?? ngerii ngerii percuma ikutan sosmednya sekarang ya wkwk, ya udah lah lanjut terus banggg, semoga aja nggak ngecewain lah
Iya ICO untuk ACT memang bisa dibilang sangat lama, mendekati akhir tahun malahan sedangkan sekarang baru awal bulan 8, haha.
Yang ane bingungkan kenapa mereka mau cepat-cepat memulai bounty mereka kemarin (sudah selesai malahan) sedangkan ICO mereka baru dimulai november nanti.

bisa2 investor dah pada lupa nih kalau ada project ACT gara2 ico nya lama bener baru dimulai, apalagi nanti ke cover sama project2 baru lain yang lebih legit..
yah semoga saja nanti tidak kesulitan menarik investor

sulit mencari thread ini karena banyak ico yang baru .masak gan ico dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
untung belum sempat join di bountynya. eman eman kalau join bisa buat ikut ico lain dulu. kalau terlalu lama dan gak ada update tentang proyek ini kira kira threadnya ditutup gak ya

Palingan nanti devnya bump 1 hari sekali saat mendekati ICO. Tetapi tetap saja minat investor akan kurang,jadi apa yang membuat project ini bakal di lirik oleh banyak orang? Nanti pasti lebih banyak ICO lain yang bermunculan jadi pilihan investor pun akan bertambah.
kalau ane lihat mereka salah memakai strategy
benar juga gan tar minat para investor akan berkurang, apalagi banyak ico lain yang menjanjikan. semoga saja ketika ico di mulai masih banyak yang minat ma ico ini

jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Tudungie !


View Profile
August 08, 2017, 01:38:45 PM
 #192

Ada yang tau updatean terbaru projek ACT ? thread ANNnya gak ada update sama sekali padahal thread bountynya udah di closed 2 hari yang lalu. Jadi ini kedepannya gmn ? Sama stakean yang udah kita dapet di bounty portal gak ada penjelasan lebih lanjut. Ada yang bisa bantu jawab gak.

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 01:54:35 PM
 #193

kalo ku lihat proyek ACT ni  bagus .konsep nya pun sangat menjajikan.
kayaknya akan banyak yang infes.mudah mudah sukses.

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 03:03:23 PM
 #194

kalo ku lihat proyek ACT ni  bagus .konsep nya pun sangat menjajikan.
kayaknya akan banyak yang infes.mudah mudah sukses.
kelamaan gan ni proyekny.mungkin pas Ico dimulai banyak Ico Ico lain yang potensi nya sama atau mungkin malah lebih bagus.tapi paling ga sudah dikenal dulu mulai dari sekarang.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


ICO starts JANUARY 23
PRE-ICO starts OCTOBER 31
[/center][/quote]

Quote
Code:
[center][table][tr][td][font=Courier][url=http://markspace.io/][color=black][size=2px]                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀[/size][/color][/url][/font][/td][td][center][font=Corbel][size=18px][size=2px]
[/size][font=Arial Black][url=http://markspace.io/][color=black]MARK.SPACE[/color][/url][/font][/size][size=12px]
[b][url=http://markspace.io/][color=black]Next Generation Internet[/color][/url][/b][/size][/font][/center][/td][td][/td][td][/td][td][size=3px]
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██[/size][/td][td][/td][td
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
August 08, 2017, 03:09:03 PM
 #195

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

bener gan, 2012 bakal muncul di market tradisional  Cheesy
jd ntr beli garem, gula, beras dll pake ni token gan  Cheesy
apa ga sekalian taun 1990 aja gan?? Grin
canda yak gan Grin
waw lama ya 2012  Grin .kalau 1990 itu tahun lahir saya gan, jadi di tahun itu belum mengenal dunia crypto. Grin
yang penting mudah mudahan bisa cepet ke market besar. semoga sukses aja untuk proyek ini.
ya kemungkinan masuk marketnya bisa beberapa bulan lagi tapi tidak ditahun 2012  Grin tapi 2018 kalau prediksi saya begitu gan.
ya sabar aja gan sapa tau hasilnya besar kalau yang invest
Hahahahaha salah tulis gan, yang bener itu 2018, crytopun belum muncul pada tahun 1990 wkwkwk, ICO berjalan 18 nov - 18 january

          ▄█████▄
         ███▀▀▀███
         ██▀   ▀██
         ▀█     █▀
      ▄█  █▄   ▄█  █▄
     ▄█    ▀   ▀    █▄
     ██             ██
     ██▄           ▄██
     ▀██▄         ▄██▀
      ▀████▄▄▄▄▄████▀
        ▀█████████▀
           ▀▀▀▀▀
  ▄███▄             ▄▄▄▄
 ██▀   ▀        ▄▄████████
███         ▄▄█████▀▀  ▀███
███▄  ▄▄██████▀▀        ███
 ████████▀▀        ▄   ▄██
   ▀▀▀▀             ▀███▀
                                                          ▄▄▄ 
                                                          ███ 
                                                          ███ 
    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄▄                     ▄▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄▄
  ████████       ▄███████████▄         ▄███████████▄      ███      ▄███████████▄        ▄███████████▄
 ███▀  ▀███     ████▀▀   ▀▀████       ████▀▀   ▀▀████     ███     ████▀▀   ▀▀████      ████▀▀   ▀▀████
 ███    ███    ███▀         ▀███     ███▀          ███    ███    ███▀         ▀███    ████         ████
 ███▄         ███▀           ▀███   ███▀           ▀███   ███   ███▀           ▀███   ███           ███
  ▀███▄▄      ███             ███   ███             ███   ███   ███████████████████   ███           ███
    ▀▀███▄    ███             ███   ███             ███   ███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███           ███
       ▀███   ███▄           ▄███   ███▄           ▄███   ███   ███▄                  ███           ███
███     ███    ███▄         ▄████   ████▄         ▄███    ███    ███▄          ████   ███           ███
███▄   ▄███     ████▄▄   ▄▄██████   ██████▄▄   ▄▄████     ███     ████▄▄    ▄▄████    ███           ███
 █████████       ▀█████████▀  ███   ███  ▀█████████▀      ███      ▀████████████▀     ███           ███
   ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀     ▀▀▀   ███     ▀▀▀▀▀         ▀▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀           ▀▀▀
                                    ███
                                    ███
                                    ███
Presale : Jan 31 - Feb 15
Token Sale : Mar 3 - Apr 3
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 10:24:45 AM
 #196

menurut saya ACT adalah proyek terbaik saat ini. Saya ingin tahu kapan ICO akan segera dimulai? pre sale telah selesai namun saya tidak mendapatkan informasi kapan tokensale akan dimulai. apakah ada seseorang yang bisa memberitahu ?

Untuk ICO nya sendiri masih lama gan, dimulai tanggal 18 November 2017 dan berakhir tanggal 18 Januari 2018.
Aslinya lebih baik beli token waktu pre ICO nya gan, karena bonusnya di kali 10 kalau ga salah.

Iya gan, tapi harus sabar nunggu, karna waktunya perkiraan ane akan berjalan 6 bulan, harus ekstra sabar baru bisa jadi investor
Prediksi ane 2012 akan muncul di market

bener gan, 2012 bakal muncul di market tradisional  Cheesy
jd ntr beli garem, gula, beras dll pake ni token gan  Cheesy
apa ga sekalian taun 1990 aja gan?? Grin
canda yak gan Grin
waw lama ya 2012  Grin .kalau 1990 itu tahun lahir saya gan, jadi di tahun itu belum mengenal dunia crypto. Grin
yang penting mudah mudahan bisa cepet ke market besar. semoga sukses aja untuk proyek ini.
ya kemungkinan masuk marketnya bisa beberapa bulan lagi tapi tidak ditahun 2012  Grin tapi 2018 kalau prediksi saya begitu gan.
ya sabar aja gan sapa tau hasilnya besar kalau yang invest
Hahahahaha salah tulis gan, yang bener itu 2018, crytopun belum muncul pada tahun 1990 wkwkwk, ICO berjalan 18 nov - 18 january
kemana ini gk ada kabar lagi ico act ini aduh gawat kalau ico kek gini semua bisa ancur Cheesy mana paid ico sekarang harus nunggu berbulan bulan dan tidak tentu kapan ada exchagnenya

        ▄▄█████▄▄
     ▄▄███████████▄▄
  ▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
▀███████████████████████▀
  ▀▀█████████████████▀▀
     ▀▀███████████▀▀
        ▀▀█████▀▀



████    ▄██████▄
████  ▄████▀▀████▄    ▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████  ████    ████  ▄█████████▄  ▄█████████▄  ██████████▄
████  ████    ████  ████   ████  ████   ████  ████  ▀████
████  ████    ████  ███████████  ████   ████  ████   ████
████  ▀████▄▄████▀  ████   ▄▄▄▄  ████▄▄▄████  ████   ████
████    ▀▀███████▄   ▀███████▀    ▀███████▀   ████   ████
               ▀▀▀▀
























iQeon
FACEBOOK  ◆  TWITTER  ◆  VK  ◆  INSTAGRAM  ◆  TELEGRAM
iQeon
REDDIT   ◆   GOOGLE+   ◆  STEEMIT  ◆   SLACK   ◆   LINKEDIN












arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 12:23:21 PM
 #197

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
kalo saya siap lahir batin gan.karna ku melihat projek ini bagus dari segi tiam dan visi misinya.nama juga kerja cari riceh ya pasti harus sabar.
sapa tau projek nya sukses dan dapat gaji gede . Grin hhe he he boleh kan kita punya harapan to gan.?

janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 298
Merit: 250


View Profile
August 12, 2017, 12:34:11 PM
 #198

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
kalo saya siap lahir batin gan.karna ku melihat projek ini bagus dari segi tiam dan visi misinya.nama juga kerja cari riceh ya pasti harus sabar.
sapa tau projek nya sukses dan dapat gaji gede . Grin hhe he he boleh kan kita punya harapan to gan.?

saya juga udah siap gan, ya mo orang udah ikut bountynya ya mau gak mau siap.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Freezingel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


The Best ICO with Best ROI:: Cube


View Profile
August 12, 2017, 12:41:02 PM
 #199

Ini proyek act masih lama sekali ya jalannya, padahal thread nya udh ad dari lama. Saya inget ada ikut aidrop yang jawab pertanyaan di google form sampe lupa kalo ga liat thread ini lagi. Semoga aja sukses deh biar bisa gajian dari sini.



██████
▄████████████▄
▄████████████████████▄
████████████░░████████████
▄███████████░░░░░░░░███████████▄
███████████░░░░░░░░░░░░███████████
████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████
███████████░░░░░░░░░░░░███████████
▀███████████░░░░░░░░███████████▀
████████████████████████
▀████████████████████▀
▀████████████▀
██████


Join Cube ICO
Dec 1 – Mar 15
.



                       ▄▄▄
                   ▄▄█████
               ▄▄████████▌
           ▄▄████████████
      ▄▄█████████████████
  ▄▄███████████▀░▄██████▌
███████████▀▀░░▄████████
  ▀▀▀▀▀██▌░░░░█████████▌
        █▌░▒▄██████████
        ▐▌▒▒▒█▀███████▌
         █▒█▀   ▀█████
         ▐▀      ▀███▌
                   ▀▀





                ▄█████▄▄
  ██▄          ████████████▀
  ████▄▄       ███████████▄
   ▀██████▄▄▄▄▄███████████
  ██▄████████████████████▌
   ▀████████████████████▌
    ▀███████████████████
   ▀███████████████████
      ▀▀██████████████
      ▄█████████████▀
   ▀████████████▀▀




     ▄▄▄▄▄
   ▄██████
  ████████
  ████▀
▄▄████▄▄▄
█████████
▀▀████▀▀
  ████
  ████
  ████
  ████
  ████
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 12:48:09 PM
 #200

Ini proyek act masih lama sekali ya jalannya, padahal thread nya udh ad dari lama. Saya inget ada ikut aidrop yang jawab pertanyaan di google form sampe lupa kalo ga liat thread ini lagi. Semoga aja sukses deh biar bisa gajian dari sini.
benar, ini proyek udah lama dan ICO nya juga masih nunggu lama,mungkin ini memang "mega proyek" jadi persiapanya
dan jalanya sangat lama,semoga nanti sukses besar dan para partisipan bonti campaignya dapat hasil yg memuaskan juga.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!