Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:27:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6928 times)
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 28, 2017, 04:47:35 AM
 #241

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513247278
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247278

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247278
Reply with quote  #2

1513247278
Report to moderator
1513247278
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247278

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247278
Reply with quote  #2

1513247278
Report to moderator
1513247278
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247278

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247278
Reply with quote  #2

1513247278
Report to moderator
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 28, 2017, 04:54:15 AM
 #242

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 28, 2017, 05:45:28 AM
 #243

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop
ini kenapa emangnya gan kok sampai project di hentikan ya, ane kurang update soal project ini sih. kok project sekarang juga banyak ya yang menunda bounty. entah kenapa masalahnya?

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
August 28, 2017, 06:12:58 AM
 #244

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop
wah baru tau aku kalau bounty act di stop sementara gara2 jarang lihat trit ini
ada yang bisa jelaskan gak apa penyebab bounty di hentikan?
$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 28, 2017, 11:02:56 AM
 #245

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop
wah baru tau aku kalau bounty act di stop sementara gara2 jarang lihat trit ini
ada yang bisa jelaskan gak apa penyebab bounty di hentikan?

Saya juga kurang pahah gan kenapa bountynya dihentikan,, saya login ke web portal bountynya aja gak bisa

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 28, 2017, 05:44:46 PM
 #246

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop
wah baru tau aku kalau bounty act di stop sementara gara2 jarang lihat trit ini
ada yang bisa jelaskan gak apa penyebab bounty di hentikan?

Saya juga kurang pahah gan kenapa bountynya dihentikan,, saya login ke web portal bountynya aja gak bisa
Untuk harga token menggunakan formula gan, total investasi (dalam $ / 10 milyar ACT (total suply)).

Bounty tidak dihentikan gan, memang dari awal akan diadakan 2 bounty, untuk pre-ICO dan untuk ICO, dan bounty untuk ICO akan dimuli (TBA)

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 25, 2017, 03:17:59 PM
 #247

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya ICO nya.....

rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 25, 2017, 03:20:28 PM
 #248

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya.....
wah thread ACT nongol lagi, setelah sekian lama ga liat thread ini Cheesy
tuh kata agan pekka diatas bounty tidak dihentikan, jadi masih terus berlanjut ampe nanti kelar ico

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 25, 2017, 04:47:04 PM
 #249

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya.....
wah thread ACT nongol lagi, setelah sekian lama ga liat thread ini Cheesy
tuh kata agan pekka diatas bounty tidak dihentikan, jadi masih terus berlanjut ampe nanti kelar ico

makanya gan kita ramaikan lagi..., tapi belum ada aktifitas di official facebook sama twitternya apa ya......, ini prject menurut saya lumayan prospek bro.

tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
October 25, 2017, 05:02:48 PM
 #250

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya.....
wah thread ACT nongol lagi, setelah sekian lama ga liat thread ini Cheesy
tuh kata agan pekka diatas bounty tidak dihentikan, jadi masih terus berlanjut ampe nanti kelar ico

makanya gan kita ramaikan lagi..., tapi belum ada aktifitas di official facebook sama twitternya apa ya......, ini prject menurut saya lumayan prospek bro.
kenapa bounty portal dao act ini gak bisa di akses gan? error melulu? padahal waktu daftar bounty act ini di web bounty portalnya kan?

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 25, 2017, 06:37:45 PM
 #251

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya.....
wah thread ACT nongol lagi, setelah sekian lama ga liat thread ini Cheesy
tuh kata agan pekka diatas bounty tidak dihentikan, jadi masih terus berlanjut ampe nanti kelar ico

makanya gan kita ramaikan lagi..., tapi belum ada aktifitas di official facebook sama twitternya apa ya......, ini prject menurut saya lumayan prospek bro.
kenapa bounty portal dao act ini gak bisa di akses gan? error melulu? padahal waktu daftar bounty act ini di web bounty portalnya kan?

mungkin karena ICO nya akan dimulai lagi bulan  november gan, jadi sabar aja gan...., karena juga belum ada pemberitahuan dari dev maupun manajernya..., coba kita lihat beberapa minggu lagi

bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
October 25, 2017, 06:49:12 PM
 #252

ini udah bulan oktober gan pekka..., saya liat di list pre ico katanya bulan november...., kapan nih open bountynya.....
wah thread ACT nongol lagi, setelah sekian lama ga liat thread ini Cheesy
tuh kata agan pekka diatas bounty tidak dihentikan, jadi masih terus berlanjut ampe nanti kelar ico

makanya gan kita ramaikan lagi..., tapi belum ada aktifitas di official facebook sama twitternya apa ya......, ini prject menurut saya lumayan prospek bro.
kenapa bounty portal dao act ini gak bisa di akses gan? error melulu? padahal waktu daftar bounty act ini di web bounty portalnya kan?

mungkin karena ICO nya akan dimulai lagi bulan  november gan, jadi sabar aja gan...., karena juga belum ada pemberitahuan dari dev maupun manajernya..., coba kita lihat beberapa minggu lagi

Wah lama juga ya gan ini ICOnya ya semoga saja lamanya waktu dibalik layar para dev dan kawan kawan, pada sibuk untuk menyiapkan kematangan project biar nanti banyak investor yang gabung
nmaryrai
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 26, 2017, 09:59:57 AM
 #253

Dear TS...
kira-kira harga per token nya berapa ya...
apakah disini ada yang tau untuk harga pertoken nya, dan untuk distribusi nya kira kira kapan ya.
thanks
Mana mungkin kita bisa tahu berapa harga 1 tokennya kalau ICO nya saja belum dimulai. Lain akli kalau mau tanya sesuatu ahrus dipikirkan dulu @argiyan.tri, jangan asal nyeplos saja. Apalgi jadwal distrubusinya, mana mungkin kita tau kapan.
Sentimen banget gan Cheesy
ICO kan ada yang langsung matok harga dan ada juga yang nentuin harga di akhir ICO sesuai dana yang terkumpul.
Jadi wajar kalau ada yang nanya harga, soalnya kan gak di jelasin di threadnya.
wkwk klo masalah harga sih gk jauh dari harga iconya gan biasanya jdi banyak para investor yg di untungkan dengan adanya ico2
kadang untungnya bisa 3 kali lipat loh klo projecnya bagus makannya skrang banyak orang yg suka invest di projec2 yg sukses besar saat preiocnya atau saat ico dh di mulai dan dapet dana banyak, klo masalah distribusi biasanya 1 minggu setelah ico berahir tpi kadang delay jga sih

ini project bounty nya di hentikan sementara kan ya? tapi thread nya masih rame juga
apa ada info terbaru gan mengenai perkembangan project nya? apa gak ada update perkembangan nih karena bounty nya juga di stop
wah baru tau aku kalau bounty act di stop sementara gara2 jarang lihat trit ini
ada yang bisa jelaskan gak apa penyebab bounty di hentikan?

Saya juga kurang pahah gan kenapa bountynya dihentikan,, saya login ke web portal bountynya aja gak bisa
Untuk harga token menggunakan formula gan, total investasi (dalam $ / 10 milyar ACT (total suply)).

Bounty tidak dihentikan gan, memang dari awal akan diadakan 2 bounty, untuk pre-ICO dan untuk ICO, dan bounty untuk ICO akan dimuli (TBA)
Gak dihentikan gimana nih maksudnya agan PEKKA ? Apa cuma bounty sosial media aja ? Karena kan kalo untuk bounty sigcamp udah kelar ? Apa akan ada bounty sigcamp season 2 nya lagi nanti waktu ICO ?

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dyahafifah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 02, 2017, 04:24:54 PM
 #254

Sudah ada pergerakan belum dari ACT, ini sudah November dan saya mau ikut join
inuyahi
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
November 02, 2017, 04:29:19 PM
 #255

Sudah ada pergerakan belum dari ACT, ini sudah November dan saya mau ikut join
ikut nyimak nih, ane sudah lama gabung sosmed tapi ga tau perkembangan wkwk
sampe lupa kalau dulu pernah ikut project ini
jawakoak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
November 14, 2017, 04:23:05 PM
 #256

sepertinya projek ini tenggelam..., karena dari pre ICO menju ICO nya jedanya terlalu lama. gak tau kabar kelanjutannya... Huh Huh
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 14, 2017, 04:35:46 PM
 #257

sepertinya projek ini tenggelam..., karena dari pre ICO menju ICO nya jedanya terlalu lama. gak tau kabar kelanjutannya... Huh Huh

gak tau lah gan...., kita sebagai bounty hunter bersabar aja nunggu kabar dari manajer dan dev nya...., mungkin mereka butuh waktu untuk mempersiapkan ICO nya..

kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
November 14, 2017, 04:57:19 PM
 #258

sepertinya projek ini tenggelam..., karena dari pre ICO menju ICO nya jedanya terlalu lama. gak tau kabar kelanjutannya... Huh Huh

gak tau lah gan...., kita sebagai bounty hunter bersabar aja nunggu kabar dari manajer dan dev nya...., mungkin mereka butuh waktu untuk mempersiapkan ICO nya..
yah semoga saja begitu,penasaran aja mau dipatok harga berapa tu ACT,kayaknya sih bakalan delay untuk ICO karena banyaknya ICO,kayaknya nanti bakalan sedikit yang ikut sigcamp nih

Raden Bagus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 14, 2017, 05:33:42 PM
 #259

semakin sepi aja nih tread dari penghuninya...
magentarendro11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 14, 2017, 08:05:14 PM
 #260

total suplai yang sangat besar
saya yakin proyek ini akan sesuai dengan ekspektasi
apalagi proyek ini bergerak diwilayah sosial
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!