Bitcoin Forum
April 24, 2018, 09:33:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6991 times)
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 11:00:20 AM
 #41

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
Ya kalau bounty untuk yang lainnya selain signature campaign sih kayaknya gak terlalu jadi masalah deh gan, paling jadi masalah kalo projectnya gagal aja jadi gak dibayar Cheesy
Tapi kalo dilihat2x dari pandangan awam ane sih kayaknya ini project cukup baik,
Untuk peserta signature canpaign yang join dari awal pasti bakal panen banyak nanti.

4 bulan ya, gapapa deh, dah biasa daripada nganggur Cheesy pre-ico kalo ga salah mulai 18 besok, altcoin projek kalo dipikir lagi makin lama valuenya makin banyak, karena investor punya banyak alasan dan pemahaman baca-baca perkembangan thread, apalagi manajernya irfan_pak

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
1524562440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562440
Reply with quote  #2

1524562440
Report to moderator
1524562440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562440
Reply with quote  #2

1524562440
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


The Social Economy


View Profile
July 11, 2017, 01:25:11 PM
 #42

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
Ya kalau bounty untuk yang lainnya selain signature campaign sih kayaknya gak terlalu jadi masalah deh gan, paling jadi masalah kalo projectnya gagal aja jadi gak dibayar Cheesy
Tapi kalo dilihat2x dari pandangan awam ane sih kayaknya ini project cukup baik,
Untuk peserta signature canpaign yang join dari awal pasti bakal panen banyak nanti.

4 bulan ya, gapapa deh, dah biasa daripada nganggur Cheesy pre-ico kalo ga salah mulai 18 besok, altcoin projek kalo dipikir lagi makin lama valuenya makin banyak, karena investor punya banyak alasan dan pemahaman baca-baca perkembangan thread, apalagi manajernya irfan_pak
Harus dihajar gan meskipun 4 bulan tapi siapa sangka kalau projectnya bagus bakalan ga sampe 4 bulan deh, mungkin di saat ico di buka langsung habis diborong investor kalau memang masuk proyek besar.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 11, 2017, 01:40:34 PM
 #43

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
Ya kalau bounty untuk yang lainnya selain signature campaign sih kayaknya gak terlalu jadi masalah deh gan, paling jadi masalah kalo projectnya gagal aja jadi gak dibayar Cheesy
Tapi kalo dilihat2x dari pandangan awam ane sih kayaknya ini project cukup baik,
Untuk peserta signature canpaign yang join dari awal pasti bakal panen banyak nanti.

4 bulan ya, gapapa deh, dah biasa daripada nganggur Cheesy pre-ico kalo ga salah mulai 18 besok, altcoin projek kalo dipikir lagi makin lama valuenya makin banyak, karena investor punya banyak alasan dan pemahaman baca-baca perkembangan thread, apalagi manajernya irfan_pak
Harus dihajar gan meskipun 4 bulan tapi siapa sangka kalau projectnya bagus bakalan ga sampe 4 bulan deh, mungkin di saat ico di buka langsung habis diborong investor kalau memang masuk proyek besar.
Yap nggk perlu terburu buru yang penting kesuksesan project,
daripada asal cepet jalan trus gagal gimana?
Mending milih yang lama asalkan proyeknya bagus

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 11, 2017, 02:14:59 PM
 #44

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
Ya kalau bounty untuk yang lainnya selain signature campaign sih kayaknya gak terlalu jadi masalah deh gan, paling jadi masalah kalo projectnya gagal aja jadi gak dibayar Cheesy
Tapi kalo dilihat2x dari pandangan awam ane sih kayaknya ini project cukup baik,
Untuk peserta signature canpaign yang join dari awal pasti bakal panen banyak nanti.

4 bulan ya, gapapa deh, dah biasa daripada nganggur Cheesy pre-ico kalo ga salah mulai 18 besok, altcoin projek kalo dipikir lagi makin lama valuenya makin banyak, karena investor punya banyak alasan dan pemahaman baca-baca perkembangan thread, apalagi manajernya irfan_pak
ga masalah mah kalau cuma 4 bulan.decent yang nyampai 1 tahun saja masih pada setia nungguin koq.lagian sapa tau bulan november rate btc jadi lebih tinggi dari rate sekarang

lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
July 11, 2017, 03:34:30 PM
 #45

Bounties will be distributed when the ACT ICO smart contract creates and distributes ACT tokens at the end of fundraising rounds?[ANN] ACT - Citizens First. The earliest date for this is 18th November 2017.

This project is still long term, and where the information about social media bounty?

Yang mau ikutan bounty di ACT ini pertimbangkan ulang gan dengan quote diatas, apakah siap menunggu 4 bulan, lama banget, hasilnya juga udah pasti ga sesuai dengan waktu yang terbuang.
kalo emang siap lahir batin menunggu lama silahkan join gan.
Ya kalau bounty untuk yang lainnya selain signature campaign sih kayaknya gak terlalu jadi masalah deh gan, paling jadi masalah kalo projectnya gagal aja jadi gak dibayar Cheesy
Tapi kalo dilihat2x dari pandangan awam ane sih kayaknya ini project cukup baik,
Untuk peserta signature canpaign yang join dari awal pasti bakal panen banyak nanti.

4 bulan ya, gapapa deh, dah biasa daripada nganggur Cheesy pre-ico kalo ga salah mulai 18 besok, altcoin projek kalo dipikir lagi makin lama valuenya makin banyak, karena investor punya banyak alasan dan pemahaman baca-baca perkembangan thread, apalagi manajernya irfan_pak
ga masalah mah kalau cuma 4 bulan.decent yang nyampai 1 tahun saja masih pada setia nungguin koq.lagian sapa tau bulan november rate btc jadi lebih tinggi dari rate sekarang
yups betul tuh lama juga ga masalah yang penting proyek nya sukses dan bounty nya di bayar ,, anggap aja kita nabung wlo belum jelas juga dapet atau ngga nya


                                            ▀              ▀   ▀
       █████████                 █████          ▀                 ▀
     ████████████           ███  █████ ████             ████████
   ████████████████████▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▀███ ▀         ██        ██   ▀
  █████████████████████ ██████▀▀▀██████ ▀▀▀         ██    █▀▀█    ██
 █████    █████████████ ██████   ██████ █████       ██    █  █    ██  ▀
 █████    █████████████ ██▀▀▀█████▀▀▀██ █████ ▄▄▄▄  ██    █▀▀▀    ██
███          ██████████ ██   █████   ██ ▀▀▀▀▀ ████  ██    █       ██  ▀
███          ██████████ ██████▀▀▀██████ █████ ████    ██        ██
██████    █████████████ ██████   ██████ █████           ████████    ▀
██████    █████████████ ███████████████ █████
███████████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                      ▀    ▀
██████████████████████████    █████  ██████       ██████  ██    █████████
█████████████████             █████  ██████       ██   ██ ██        ██
██████████████                ▀▀▀▀▀               ██   ██ ██        ██
█████████████                   █████  █████      ██████  ██        ██
████████████                    █████  █████      ██      ██        ██
 ██████████                     ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀      ██      ██        ██
 ████████                            ███    ▀     ██      ████████  ██
   █████                             ███   ▀

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 05:07:29 PM
 #46

portal bonti ny eror yak? Huh kemaren dah dpt stake hari ini jd 0 lg Embarrassed

Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile WWW
July 11, 2017, 05:51:59 PM
 #47

portal bonti ny eror yak? Huh kemaren dah dpt stake hari ini jd 0 lg Embarrassed
Iya gan, punya ane juga sama. Kemarin punya ane yang keitung cuma stake like , untuk retweet dan share tidak keitung, ee ini tadi ngecek tiba2 0 lg Cheesy masih d update kali yak

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 11, 2017, 11:07:12 PM
 #48

ini signaturenya dimulai 1 juli yah gan, dan berlangsung hanya 1 bulan? Berarti sekarang dah masuk minggu ke 2 dong

Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1000


View Profile
July 12, 2017, 08:37:11 AM
 #49

ini signaturenya dimulai 1 juli yah gan, dan berlangsung hanya 1 bulan? Berarti sekarang dah masuk minggu ke 2 dong
Kalau dilhat dari sekarang baru hari terakhir di minggu pertama pa, dan besok baru masuk minggu ke 2, Ia signature campaign berlangsung selama satu bulan bisa di lihat disini:
Start date: 06.07.2017
End date: 02.08.2017

P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 13, 2017, 09:43:49 AM
 #50

ini signaturenya dimulai 1 juli yah gan, dan berlangsung hanya 1 bulan? Berarti sekarang dah masuk minggu ke 2 dong
Kalau dilhat dari sekarang baru hari terakhir di minggu pertama pa, dan besok baru masuk minggu ke 2, Ia signature campaign berlangsung selama satu bulan bisa di lihat disini:
Start date: 06.07.2017
End date: 02.08.2017

Nggk gan yang benar itu tanggal 6 seperti kata irfan pak
mungkin ada kesalahan penulisan

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
July 14, 2017, 11:10:26 AM
 #51

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 250



View Profile WWW
July 14, 2017, 12:04:09 PM
 #52

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?
myngkin sudah tidak berlaku gan, saya sudah ikut juga belum dapat email dari ACT.

▄▄▄████████▄▄▄ ▄▄███▀▀▀ ▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▄▄▄████▄▄▄ ▀▀██▄ ▄██▀ ▄▄█████ ████▀███▄▄ ▀██▄ ██▀ ▄█████▀██ █▀ ██████▄ ▀██ ██▀ ███████▄ ▀ █████████ ▀██ ██▀ █████████▄ ▄▄▄██████████ ▀██ ▄██ ███████████████▀▀▀██████████ ██▄ ██ ▄██████████ ▄▄ ▀████████▄ ██ ██ ██████████ ▄██████▄ ▀████████ ██ ██ █████████▀ ███▀██ ▀▀ ███████ ██ ██ ▀████████ ██ ██▄▄▄▄▄ █████▀ ██ ▀██ ███████ ██ ██▀▀██ █████ ██▀ ██▄ ██████ ▀██▄ ██▄██▀ ████ ▄██ ██▄ ██████ ▀█████▀ ▄████ ▄██ ██▄ ▀█████▄ ▄▄▄██████▀ ▄██ ▀██▄ ▀▀██████████████▀▀ ▄██▀ ▀██▄▄ ▀▀▀████▀▀▀ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄▄ ▄▄▄███▀▀ ▀▀▀████████▀▀▀
GYMREWARDS [ | ] FACEBOOKTWITTER GITHUBREDDIT
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 14, 2017, 01:03:23 PM
 #53

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?
myngkin sudah tidak berlaku gan, saya sudah ikut juga belum dapat email dari ACT.
Ane udah dapet email gan, mungkin jawaban anda belum ditanggapi,  santai aja dah dulu gan kalau memang masih berlaku pasti dapet

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
July 14, 2017, 04:12:16 PM
 #54

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?
myngkin sudah tidak berlaku gan, saya sudah ikut juga belum dapat email dari ACT.
Ane udah dapet email gan, mungkin jawaban anda belum ditanggapi,  santai aja dah dulu gan kalau memang masih berlaku pasti dapet

oke sip gan, cuma mau memastikan aja sih apakah masih berlaku atau tidak, soalnya ane ada baca diatas hanya untuk 1000 participant aja, yaa mudah2an aja dapet  Grin

Andrey Ewink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 100



View Profile
July 15, 2017, 04:32:02 PM
 #55

Kemungkinan bakal pasang signature sampai january kalau ICO lama habis hahahahah, saya harap cepet habis dah gimana rasanya kalau pasang signature selama 6 bulan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile WWW
July 15, 2017, 06:54:48 PM
 #56

Kemungkinan bakal pasang signature sampai january kalau ICO lama habis hahahahah, saya harap cepet habis dah gimana rasanya kalau pasang signature selama 6 bulan
Gpp gan kalopun harus pasang selama 6 bulan, kelihatannya projectnya bakal sukses. Tapi semoga saja iconya bisa selesai lebih cepat  Cheesy

Sterbens
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336
Merit: 250


Sterbens Ads


View Profile
July 15, 2017, 07:02:26 PM
 #57

tanya gan, udah ikutan give away, blom dapet email balesan dr ACT, apa udah gak berlaku ya give away nya?
myngkin sudah tidak berlaku gan, saya sudah ikut juga belum dapat email dari ACT.
Ane udah dapet email gan, mungkin jawaban anda belum ditanggapi,  santai aja dah dulu gan kalau memang masih berlaku pasti dapet

oke sip gan, cuma mau memastikan aja sih apakah masih berlaku atau tidak, soalnya ane ada baca diatas hanya untuk 1000 participant aja, yaa mudah2an aja dapet  Grin
Gan ane udah dapet email balasan nih dapet 1000 token + bonus tapi gak tau bonusnya berapa gak di kasih tau.
Ane bener 7 jawaban gan emang waktu itu ada befapa pertanyaan yah? Disini Ada yang bener semua gak ?
Btw berarti nanti setelah ICO tokennya baru di kirim yah?

▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ███ ▐████████ ███ ███▄ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███▀ ▀███ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███ ███ ▐███▄ ▀▀ ███ █████▄ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀█████▄▄ ███ ██████████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀▀███▌ ███ ███▀██████ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ███▄ ▄███ ████▄▄▄▄▄▄ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ████▄▄████ ▄██▄▄▄███▌ ███ ███ ▀████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀█████████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ███ ███ ███ Telegram
SHAKING UP THE TRAVEL GAME WITH OVER 1/2 MILLION ACTIVE USERS Facebook Reddit
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 15, 2017, 08:26:57 PM
 #58

Kemungkinan bakal pasang signature sampai january kalau ICO lama habis hahahahah, saya harap cepet habis dah gimana rasanya kalau pasang signature selama 6 bulan
Gpp gan kalopun harus pasang selama 6 bulan, kelihatannya projectnya bakal sukses. Tapi semoga saja iconya bisa selesai lebih cepat  Cheesy
lama juga pake signatur selama 6 bulan bisa sambil naikin akun btt  Cheesy kalo memang hasilnya nanti bagus ngga sia" penantian selama stengah tahun

bejo terus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 100



View Profile
July 15, 2017, 11:10:28 PM
 #59

ane udah ngerjain nih airdrop udah lamaaaa banget di tread aslinya.
tapi sampe sekarang belum ada isinya tuh wallet gan.
mohon pencerahan yaa gan? Huh
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
July 16, 2017, 01:22:12 AM
 #60

Stake fb ane kok masih 0 ya ? dari pertama join, dan Stake juga suka error balik lagi ke 0 semua..
apakah agan" disini juga mengalaminya? mohon infonya

         ▀███▄ ▀███▄
     ▄██▄  ▀███▄ ▀███▄
   ▄██████▄  ▀███▄ ▀███▄
 ▄█████████▀   ▀███▄ ▀███
█████████▀       ▀█████▀ ▄█
███████▀           ▀█▀ ▄███
█████▀               ▄███▀
███▀ ▄█▄           ▄███▀ ▄█
█▀ ▄█████▄       ▄███▀ ▄███
  █████████▄   ▄███▀ ▄███▀
   ▀█████████▄  ▀██████▀
     ▀█████████▄  ▀██▀
       ▀█████████▄
.
▄▄▄▄▄          ▄██▄  ▄▄▄▄▄
█████          ████  █████
█████ ▄▄        ▀▀   █████        ▄▄▄      ▄▄▄            ▄▄▄           ▄▄▄
█████ ████▄   ▐████▌ ███████   ▄█████   ▄███████▄      ▄███████▄     ▄███████▄
█████ ██████  ▐████▌ ███████  ▄██████  ███████████    ███████████   ████▀▀▀████
█████   █████ ▐████▌ █████    █████▀  █████   █████  █████   ▀▀▀▀  █████ ███████
▀████▄▄▄████▀ ▐████▌ ▀████▄   █████   ▀████▄▄ █████  ▀████   ▄▄▄▄  ▀████▄▄▄
 ▀█████████▀  ▐████▌  ▀█████  █████    ▀█████ █████   ▀█████████▀   ▀███████▄
   ▀▀███▀▀    ▐████▌    ▀▀██  █████      ▀▀██ █████     ▀▀███▀▀       ▀▀███▀▀▀
®
Token of Tunisia Racing F1 City
.
██████████████████████████████  ████████  ██████  ████  ██  █  █
WHITEPAPER
ANN THREAD

█  █  ██  ████  ██████  ████████  ██████████████████████████████
         FACEBOOK         TWITTER         YOUTUBE         MEDIUM         TELEGRAM         
.PRE-ICO.Jan 25th, 2018
Feb 25th, 2018

....ICO....Feb 25th, 2018
Mar 25th, 2018
[Bitrace
Trading
Partner


]
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!