Bitcoin Forum
May 21, 2018, 07:53:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6992 times)
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
July 25, 2017, 08:56:04 PM
 #121

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

1526889221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526889221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526889221
Reply with quote  #2

1526889221
Report to moderator
1526889221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526889221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526889221
Reply with quote  #2

1526889221
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 25, 2017, 09:16:41 PM
 #122

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.
Udah sukses aja rupanya pre iconya act cepet juga ternyata udah terkumpul dananya sebanyak 1000 eth
durasi iconya masih panjang lagi, selamat buat yang ikutan proyek ini pasti pada dapat bayaran

cattano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 12:57:11 AM
 #123

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 277
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
July 26, 2017, 02:52:05 AM
 #124

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

Nah ane setuju gan, kalo udah berhubungan sama sosial pasti bakl dikenal banyak orang.
Makin banyak yang kenal makin bagus juga projectnya, ane yakin akan banyak investor berdatangan nantinya dan ini bisa juga membuat nama cryptocurrency lainnya ikut terbawa.
Tapi kalo ane liat2 dari seluruh aspek kayaknya resiko dari project ini gak terlalu besar jadi ane gak ragu invest walaupun masih lama banget untuk nikmatin hasilnya.

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 03:48:13 AM
 #125

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

Nah ane setuju gan, kalo udah berhubungan sama sosial pasti bakl dikenal banyak orang.
Makin banyak yang kenal makin bagus juga projectnya, ane yakin akan banyak investor berdatangan nantinya dan ini bisa juga membuat nama cryptocurrency lainnya ikut terbawa.
Tapi kalo ane liat2 dari seluruh aspek kayaknya resiko dari project ini gak terlalu besar jadi ane gak ragu invest walaupun masih lama banget untuk nikmatin hasilnya.
yah semoga dengan banyaknya dukungan dari banyak pihak beneran bisa mensukseskan project ini gan, ane yaakin deh kalau ada project berbasis sosial yang sukses pastinya bakalan ada project berbasis sosial lainnya yang bermunculan.

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
BITRUST
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
BITCOINTALK      BUY BTF TOKENS
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 04:27:14 AM
 #126

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses
harus kita dukung untuk project2 sosial seperti ini gan,karena bakal bermanfaat untuk orang banyak
semoga sukses dan cepat berkembang.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 08:14:57 AM
 #127

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses
harus kita dukung untuk project2 sosial seperti ini gan,karena bakal bermanfaat untuk orang banyak
semoga sukses dan cepat berkembang.
ya saya juga mendukung gan.. semoga banyak investor juga. ACT token telah mengangkat 1000 ETH, ini tampak adalah koin sangat menjanjikan dan saya berharap masih ada kesempatan untuk bergabung ICO. tapi treand bounty nya hilang gan.ya semoga sukses aja.. memantau lebih lanjut besuk

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Vesperion
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 10:10:01 AM
 #128

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.

My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 26, 2017, 11:40:06 AM
 #129

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.
Mending komplain pas akhir-akhir aja gan, kalau komplain dan udah dibenerin trus error lagi, mending pada saat kampanye berakhir baru komplain gan

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 12:59:57 PM
 #130

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.
Mending komplain pas akhir-akhir aja gan, kalau komplain dan udah dibenerin trus error lagi, mending pada saat kampanye berakhir baru komplain gan
ane juga gitu gan,,, biarin z dulu lah,, mungkin lagi perbaikan web portalnya
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
July 26, 2017, 06:54:50 PM
 #131

Bagaimana kelanjutan signatur camp?? Sedangkan bounty tread dihapus...., walaupun spread sheet ada rekapanya....?? Ada yg bisa kasih penjelasan para agan disini

P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 26, 2017, 09:53:15 PM
 #132

Bounty : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046720.0
ANN baru : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046712.0

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 251


Vexanium


View Profile WWW
July 28, 2017, 06:49:47 AM
 #133

Gan P E K K A ane mau tanya, ini untuk bounty ACT berakhirnya pas Pre - Ico ACT apa sampai ICO ACT nya yang pas tanggal 18 Nov - 18 Januari tersebut ?


`███████████████████████
```███████████████████
````█████████████████
`````████████████████
``````██████████████
```````████████████
````````████████
`````````████████
``````````██████
```````````████
````````````██
EXANIUM
A DIGITAL CURRENCY BUILT FOR CONNECTIVITY 
 BEETVEN RETAIL WORLD TO CRYPTO WORLD       


       
JOIN TOKEN SALE
●TELEGRAM●TWITTER ●FACEBOOK
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100



View Profile
July 28, 2017, 07:20:11 AM
 #134

wah dah keluar nih thread bounty yang baru. tapi apa yang udah join apa harus mengulang daftar lagi.
semoga aja gaak sia sia yang udah ikut join.

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile WWW
July 28, 2017, 11:02:05 AM
 #135

wah dah keluar nih thread bounty yang baru. tapi apa yang udah join apa harus mengulang daftar lagi.
semoga aja gaak sia sia yang udah ikut join.
biasanya tinggal ngelanjutin aja gan gak perlu daftar lagi kan bouty sosmednya pake web portal jadi gak ngaruh meskipun ann di lock

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


“The P2P Marketplace For Digital Content”


View Profile
July 28, 2017, 01:12:22 PM
 #136


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?

███▄       ██████████████████       ▄███
 ███▄       ███▄        ▄███       ▄███
  ▀███       ▀███      ███▀       ███▀
   ▀███▄      ▀███▄  ▄███▀      ▄███▀
    ▀███▄      ▀███▄▄███▀      ▄███▀
      ████       ██████       ████
       ▀███▄      ▀███▄     ▄███▀
        ▀███▄   ▄▄ ▀███▄   ▄███▀
          ████▄████  ████▄████
           ▀█████▀    ▀█████▀
            ▀███▀      ▀███▀
              ▀          ▀



▄▄    ▄▄▄    ▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄          ▄▄           ▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄      ▄▄▄
▐█▌  ▐███▌  ▐█▌    ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ███▄      ▄███         ▄████▄         ██▀▀▀▀▀▀██▄     ██    ▄██▀
 ██  ██ ██  ██     ██▄▄▄▄▄▄▄▄      ██▀██▄  ▄██▀██        ▄██ `██▄        ██      ▄██     ██  ▄██▀  
 ▐█▌▐█▌ ▐█▌▐█▌     ██▀▀▀▀▀▀▀▀      ██  ▀████▀  ██       ▄██ ▄▄▄██▄       ████████▀▀      ██ █▀▀██▄ 
  ██ █   ████      ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██    ▀▀    ██      ██▀ ▀▀▀▀▀▀██      ██    ▀██▄      ██     ▀██▄
   ▀      ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀          ▀▀     ▀▀▀        ▀▀▀     ▀▀      ▀▀▀     ▀▀       ▀▀

TM

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BLOCKCHAIN-BASED MARKETPLACE

      FOR DIGITAL CONTENT
 
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
Transact directly with

no middleman involved
────────────────────
      ▄▄▄▄ ▄█████████▄       
   ▄▄███████████████▀ ▄▄▄▄▄  
  ▐█ ▐█████████████▌▄███████▄
  ███████████▀▀██████████████▌
  █████████████ ▀████████████▌
 ▄█▀▀███████████ ▐███████████▌
██    ▀█████████▌ ███████████▌
█▌     ▐████████▌ ███████████▌
▐█      ███████▀ ███████████▀
 ▀█▄  ▄███▀▀▀   ▀▀████████▀  
   ▀▀▀▀▀             ▀▀▀     
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 28, 2017, 01:27:19 PM
 #137


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?
Tenang gan gak di blokir lagi kok cuma dipindahin aja ke trhead sub forum khusus buat memuat semua bounty gan, coba aja agan cek di market place di kolom atasnya
Sudah lebih rapih seperti ini gan
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 28, 2017, 07:17:21 PM
 #138


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?
Tenang gan gak di blokir lagi kok cuma dipindahin aja ke trhead sub forum khusus buat memuat semua bounty gan, coba aja agan cek di market place di kolom atasnya
Sudah lebih rapih seperti ini gan
Yup mprep sudah memindahkan semua bounty, dan membuatkannya tempat khusu, suapaya Alternate currencies terlihat rapi

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
July 28, 2017, 09:52:45 PM
 #139

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?

yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436
Merit: 250


Presale Starting May 1st


View Profile
July 29, 2017, 07:42:51 AM
 #140

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung

     ▄▄██▄▄
 ▄▄██████████▄▄
████████████████
████████████████
█████▀▀  ▀▀█████
█▀▀          ▀▀█
     ▄▄██▄▄
 ▄▄██████████▄▄
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
 ▀▀██████████▀▀
     ▀▀██▀▀
INVESTA████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
     ▄▄██▄▄
 ▄▄██████████▄▄
████████████████
████████████████
█████▀▀  ▀▀█████
█▀▀          ▀▀█
     ▄▄██▄▄
 ▄▄██████████▄▄
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
 ▀▀██████████▀▀
     ▀▀██▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!