Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:22:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ACT- Warga Pertama 🔥Mendukung Keadilan Sosial dan Akuntabilitas Sosial 🔥  (Read 6928 times)
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
July 25, 2017, 08:56:04 PM
 #121

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

1513228959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228959
Reply with quote  #2

1513228959
Report to moderator
1513228959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228959
Reply with quote  #2

1513228959
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513228959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228959
Reply with quote  #2

1513228959
Report to moderator
1513228959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228959
Reply with quote  #2

1513228959
Report to moderator
1513228959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228959
Reply with quote  #2

1513228959
Report to moderator
sayaya17
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 364



View Profile
July 25, 2017, 09:16:41 PM
 #122

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.
Udah sukses aja rupanya pre iconya act cepet juga ternyata udah terkumpul dananya sebanyak 1000 eth
durasi iconya masih panjang lagi, selamat buat yang ikutan proyek ini pasti pada dapat bayaran

 






 






 






cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 26, 2017, 12:57:11 AM
 #123

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
July 26, 2017, 02:52:05 AM
 #124

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

Nah ane setuju gan, kalo udah berhubungan sama sosial pasti bakl dikenal banyak orang.
Makin banyak yang kenal makin bagus juga projectnya, ane yakin akan banyak investor berdatangan nantinya dan ini bisa juga membuat nama cryptocurrency lainnya ikut terbawa.
Tapi kalo ane liat2 dari seluruh aspek kayaknya resiko dari project ini gak terlalu besar jadi ane gak ragu invest walaupun masih lama banget untuk nikmatin hasilnya.

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 26, 2017, 03:48:13 AM
 #125

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

Nah ane setuju gan, kalo udah berhubungan sama sosial pasti bakl dikenal banyak orang.
Makin banyak yang kenal makin bagus juga projectnya, ane yakin akan banyak investor berdatangan nantinya dan ini bisa juga membuat nama cryptocurrency lainnya ikut terbawa.
Tapi kalo ane liat2 dari seluruh aspek kayaknya resiko dari project ini gak terlalu besar jadi ane gak ragu invest walaupun masih lama banget untuk nikmatin hasilnya.
yah semoga dengan banyaknya dukungan dari banyak pihak beneran bisa mensukseskan project ini gan, ane yaakin deh kalau ada project berbasis sosial yang sukses pastinya bakalan ada project berbasis sosial lainnya yang bermunculan.



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 26, 2017, 04:27:14 AM
 #126

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses
harus kita dukung untuk project2 sosial seperti ini gan,karena bakal bermanfaat untuk orang banyak
semoga sukses dan cepat berkembang.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
mullzerwar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 26, 2017, 08:14:57 AM
 #127

Aku senang melihat bahwa pra-ico telah mengumpulkan lebih dari 1000 eth.
Saya pikir ini akan mendorong investor untuk melihat proyek ini bagus.

Sebenarnya ini target gua selanjutnya gua suka sama proyek mereka yang berbau sosial dan nama crypto bisa melambung jika proyek ini berjalan dengan bagus buat pengguna indonesia coba pahami potensi disini tapi ingat tetap ada resiko di setiap investasi.

ya setuju gan.selalu membuat yang terbagus buat indonesia.dan kita membantu mengenalkan dan mendukung proyek ini sehingga proyek ini dapat menjadi proyek terkenal dan itu akan membuat banyak investor yang berinvestasi dalam proyek ini.agar mencapai tujuan yang maksimal.semoga sukses
harus kita dukung untuk project2 sosial seperti ini gan,karena bakal bermanfaat untuk orang banyak
semoga sukses dan cepat berkembang.
ya saya juga mendukung gan.. semoga banyak investor juga. ACT token telah mengangkat 1000 ETH, ini tampak adalah koin sangat menjanjikan dan saya berharap masih ada kesempatan untuk bergabung ICO. tapi treand bounty nya hilang gan.ya semoga sukses aja.. memantau lebih lanjut besuk

Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
July 26, 2017, 10:10:01 AM
 #128

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 26, 2017, 11:40:06 AM
 #129

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.
Mending komplain pas akhir-akhir aja gan, kalau komplain dan udah dibenerin trus error lagi, mending pada saat kampanye berakhir baru komplain gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169



View Profile
July 26, 2017, 12:59:57 PM
 #130

Cape gw komplain bounty portalnya, masa berkurang terus tiap hari. PM 2 kali, di benerin 2 kali eh besoknya berkurang lagi sendiri.
Mending komplain pas akhir-akhir aja gan, kalau komplain dan udah dibenerin trus error lagi, mending pada saat kampanye berakhir baru komplain gan
ane juga gitu gan,,, biarin z dulu lah,, mungkin lagi perbaikan web portalnya

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 26, 2017, 06:54:50 PM
 #131

Bagaimana kelanjutan signatur camp?? Sedangkan bounty tread dihapus...., walaupun spread sheet ada rekapanya....?? Ada yg bisa kasih penjelasan para agan disini

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 26, 2017, 09:53:15 PM
 #132

Bounty : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046720.0
ANN baru : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046712.0

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
July 28, 2017, 06:49:47 AM
 #133

Gan P E K K A ane mau tanya, ini untuk bounty ACT berakhirnya pas Pre - Ico ACT apa sampai ICO ACT nya yang pas tanggal 18 Nov - 18 Januari tersebut ?


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 28, 2017, 07:20:11 AM
 #134

wah dah keluar nih thread bounty yang baru. tapi apa yang udah join apa harus mengulang daftar lagi.
semoga aja gaak sia sia yang udah ikut join.

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
July 28, 2017, 11:02:05 AM
 #135

wah dah keluar nih thread bounty yang baru. tapi apa yang udah join apa harus mengulang daftar lagi.
semoga aja gaak sia sia yang udah ikut join.
biasanya tinggal ngelanjutin aja gan gak perlu daftar lagi kan bouty sosmednya pake web portal jadi gak ngaruh meskipun ann di lock
Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 28, 2017, 01:12:22 PM
 #136


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?

agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 28, 2017, 01:27:19 PM
 #137


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?
Tenang gan gak di blokir lagi kok cuma dipindahin aja ke trhead sub forum khusus buat memuat semua bounty gan, coba aja agan cek di market place di kolom atasnya
Sudah lebih rapih seperti ini gan
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 28, 2017, 07:17:21 PM
 #138


Kok di menu marketplace altcoins udah di blok lagi ya ini trhead bounty nya ? Tapi kalo klik langsung link nya seperti ini atau yang udah di bookmark bisa di akses,,
What's wrong ?
Tenang gan gak di blokir lagi kok cuma dipindahin aja ke trhead sub forum khusus buat memuat semua bounty gan, coba aja agan cek di market place di kolom atasnya
Sudah lebih rapih seperti ini gan
Yup mprep sudah memindahkan semua bounty, dan membuatkannya tempat khusu, suapaya Alternate currencies terlihat rapi

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
July 28, 2017, 09:52:45 PM
 #139

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
July 29, 2017, 07:42:51 AM
 #140

3. Out of 10 posts, you can post 4 post max in local board.

gan ini bener gx maksudnya dari 10 post kita dikasih maximal 4 post di local sisanya harus di luar local ?
kalau intruksi signature camp nya
1. Membuat posting kualitas setidaknya 10 per minggu
2. kami tidak membayar untuk posting kurang dari 80 karakter panjangnya.
3. keluar 10 posting, Anda dapat mengirim posting maxsimal 4 posting ke local.
ya kemungkinan setelah melakukaan 10 post kita dapat melakukan post max 4 post ke local.
kalau tidak salah gan saya juga bingung

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!