Nat2021
|
|
September 18, 2017, 03:58:27 PM |
|
Однако, при таких суточных объемах торгов (7к баксов за сутки) баунтисты даже слить не смогут полученное. Явно просятся другие биржи, хотя бы ликви/криптопия. О гигантах типа биттрекса пока и не мечтаем Так может и хорошо для самих баунтистов, что не смогут слить даже при всем желании - если на конец года релиз готового продукта, то может стоит после его выхода на курс посмотреть и принять уже взвешенное решение Скажете тоже, что ж хорошего? баунтисты - не инвесторы, плюшку сразу охота получить
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 18, 2017, 04:18:14 PM |
|
почему тянут с оплатой?за твиттер пришли а за остальное?неужели так сложно взять и выслать все в один день?может получиться как с myb!они выслали только за одну соц сеть и все хватит типа!а я угараю с людей которые делят шкуру не убитого медведя мечтая о сверхприбылях)!
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 18, 2017, 06:57:15 PM |
|
Однако, при таких суточных объемах торгов (7к баксов за сутки) баунтисты даже слить не смогут полученное. Явно просятся другие биржи, хотя бы ликви/криптопия. О гигантах типа биттрекса пока и не мечтаем Так может и хорошо для самих баунтистов, что не смогут слить даже при всем желании - если на конец года релиз готового продукта, то может стоит после его выхода на курс посмотреть и принять уже взвешенное решение Скажете тоже, что ж хорошего? баунтисты - не инвесторы, плюшку сразу охота получить Ну иногда можно и подождать, чтобы получить плюшку побольше, правда с такими задержками и молчанием команды это и правда начинает смахивать на неубитого медведя все больше
|
|
|
|
VAGR
|
|
September 18, 2017, 08:25:30 PM |
|
Будем надеяться что команда плодотворно работает над проектом. Ведь все для создания есть, только время. Вот они его и тянут надеюсь сильно не затянут))
|
|
|
|
Capuchino
|
|
September 18, 2017, 10:05:20 PM |
|
Прошу прощения за оффтоп, но что сейчас с биржей эзердельта?? вроде там торги идут, но она у меня не прогружается не с одного браузера.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 19, 2017, 12:17:03 AM |
|
вы в курсе что уже стафгого посчитала и начала выплаты?они закончили неделю назад!в чем проблема у этого проекта?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 19, 2017, 07:29:21 AM |
|
Задержки меня тоже не радуют, но я уверен, что команда все доли отправит, поэтому не стоит сильно беспокоиться по этому поводу.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 19, 2017, 08:36:01 AM |
|
А за какие баунти пока не выплатили? Случайно не подписную? Там дохрена получилось кстати.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 19, 2017, 09:08:41 AM |
|
А за какие баунти пока не выплатили? Случайно не подписную? Там дохрена получилось кстати.
Вот поэтому и не выплачивают. Вы посмотрите на объемы торгов в 3000$ Там один участник подписной, может слить 50000 монет, и опустить цену в 5 раз. Давненько таких перспективных ICO не было.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 19, 2017, 11:59:40 AM |
|
Вот поэтому и не выплачивают. Вы посмотрите на объемы торгов в 3000$ Там один участник подписной, может слить 50000 монет, и опустить цену в 5 раз. Давненько таких перспективных ICO не было. Не выплачивают по другим причинам, потому что не выплата из-за цены, это полный бред. Если кто-то захочет выйти в несколько раз ниже ико, это его право на глупость.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 19, 2017, 12:05:18 PM |
|
Вот поэтому и не выплачивают. Вы посмотрите на объемы торгов в 3000$ Там один участник подписной, может слить 50000 монет, и опустить цену в 5 раз. Давненько таких перспективных ICO не было. Не выплачивают по другим причинам, потому что не выплата из-за цены, это полный бред. Если кто-то захочет выйти в несколько раз ниже ико, это его право на глупость. Расскажите это разработчикам, сколько им там лет? 17-20? Они не имеют ни жизненного ни профессионального опыта. Глупо с вашей стороны искать логику в действиях школьников. А не выплата из-за цены, очень даже обоснована. Они боятся что инвесторы сожрут их с потрохами после падения цены еще на 50%.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 19, 2017, 01:30:06 PM Last edit: September 19, 2017, 03:30:33 PM by Omnicide24 |
|
Вот поэтому и не выплачивают. Вы посмотрите на объемы торгов в 3000$ Там один участник подписной, может слить 50000 монет, и опустить цену в 5 раз. Давненько таких перспективных ICO не было. Не выплачивают по другим причинам, потому что не выплата из-за цены, это полный бред. Если кто-то захочет выйти в несколько раз ниже ико, это его право на глупость. Расскажите это разработчикам, сколько им там лет? 17-20? Они не имеют ни жизненного ни профессионального опыта. Глупо с вашей стороны искать логику в действиях школьников. А не выплата из-за цены, очень даже обоснована. Они боятся что инвесторы сожрут их с потрохами после падения цены еще на 50%. Профили разработчиков и их проф. опыт рекомендую смотреть внимательнее. Цена в ближайшие пару недель вряд-ли поднимется выше ико, так что теперь не выплачивать баунти?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 19, 2017, 04:36:16 PM |
|
Прошу прощения за оффтоп, но что сейчас с биржей эзердельта?? вроде там торги идут, но она у меня не прогружается не с одного браузера.
У самого такая же проблема -просто белый экран, теперь даже не выйти с этого проекта . А если серьезно то все работает через впн, но мне как-то страшновато пользоваться бесплатным впном для торговли на etherdelta.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 20, 2017, 07:06:13 AM |
|
Действительно правильнее частями выплачивать, через пару дней можно и подписникам начать выплату чтобы не утопить монетку.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 20, 2017, 07:11:48 AM |
|
У самого такая же проблема -просто белый экран, теперь даже не выйти с этого проекта . А если серьезно то все работает через впн, но мне как-то страшновато пользоваться бесплатным впном для торговли на etherdelta. Аналогично и у меня. Работает только через впн, а без него даже зайти не получается на etherdelta, хотя раньше было без проблем. Кто в курсе, в чем может быть проблема?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 20, 2017, 09:45:08 AM |
|
Действительно правильнее частями выплачивать, через пару дней можно и подписникам начать выплату чтобы не утопить монетку.
Пока объемов нет, хоть через неделю любой участник подписной с высоким рангом может единолично обвалить курс. Тем временем начался новый этап выплат.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 20, 2017, 12:09:06 PM |
|
Сегодня начислили за твитер мне
|
|
|
|
sergiorus
|
|
September 20, 2017, 12:11:45 PM |
|
ну судя по etherscan немного пораздавали сегодня и утомились бедненькие) интересно твиттер хоть полностью закрыли
|
|
|
|
Arsen56
|
|
September 20, 2017, 12:14:11 PM |
|
Значит цена пробьет очередное дно раз выплатили баунти
|
|
|
|
soler1
|
|
September 20, 2017, 12:17:35 PM |
|
Значит цена пробьет очередное дно раз выплатили баунти
Не факт, но могут немного курс просадить. Но думаю в будущем он пойдёт вверх обязательно
|
|
|
|
|