Platax
|
 |
June 12, 2018, 05:00:28 PM |
|
Я что-то не могу найти их плеер в плеймаркете именно по поиску, а не по ссылке которую они дали. Хз как так может быть, но это точно не есть хорошо  Короче ждем августа то есть ровно год с ico, а там видно будет. Надеюсь они помнят свое обещание выйти на новые биржи после релиза продукта)
|
|
|
|
RichMen
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
June 13, 2018, 02:05:55 PM |
|
Я что-то не могу найти их плеер в плеймаркете именно по поиску, а не по ссылке которую они дали. Хз как так может быть, но это точно не есть хорошо  Короче ждем августа то есть ровно год с ico, а там видно будет. Надеюсь они помнят свое обещание выйти на новые биржи после релиза продукта) По поиску там много всяких плееров с названием Opus, а этого даже и нет. Я поставил по ссылке, и даже все работает. Нормальное приложение, но пока музыки нет, только тестовая.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
 |
June 13, 2018, 02:22:47 PM |
|
Я что-то не могу найти их плеер в плеймаркете именно по поиску, а не по ссылке которую они дали. Хз как так может быть, но это точно не есть хорошо  Короче ждем августа то есть ровно год с ico, а там видно будет. Надеюсь они помнят свое обещание выйти на новые биржи после релиза продукта) По поиску там много всяких плееров с названием Opus, а этого даже и нет. Я поставил по ссылке, и даже все работает. Нормальное приложение, но пока музыки нет, только тестовая. Давно пора было понять что 90% ICO от 2017 года не продержатся и до 2019. Все что сейчас нужно это делать профит на росте и переливаться в более стабильную и перспективную крипту. По музыке скоро будет еще не плохое ICO Choon от опытной команды с рабочим продуктом(или бетка уже).
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 14, 2018, 03:03:15 PM |
|
Я что-то не могу найти их плеер в плеймаркете именно по поиску, а не по ссылке которую они дали. Хз как так может быть, но это точно не есть хорошо  Короче ждем августа то есть ровно год с ico, а там видно будет. Надеюсь они помнят свое обещание выйти на новые биржи после релиза продукта) По поиску там много всяких плееров с названием Opus, а этого даже и нет. Я поставил по ссылке, и даже все работает. Нормальное приложение, но пока музыки нет, только тестовая. Давно пора было понять что 90% ICO от 2017 года не продержатся и до 2019. Все что сейчас нужно это делать профит на росте и переливаться в более стабильную и перспективную крипту. По музыке скоро будет еще не плохое ICO Choon от опытной команды с рабочим продуктом(или бетка уже). Тут тоже бетка была показана прямо во время баблосбора  , так что это не показатель. Возможно проблемы с поиском приложения связаны с тем что он в стадии бета.
|
|
|
|
tosha566
|
 |
June 15, 2018, 05:15:12 AM |
|
Я что-то не могу найти их плеер в плеймаркете именно по поиску, а не по ссылке которую они дали. Хз как так может быть, но это точно не есть хорошо  Короче ждем августа то есть ровно год с ico, а там видно будет. Надеюсь они помнят свое обещание выйти на новые биржи после релиза продукта) По поиску там много всяких плееров с названием Opus, а этого даже и нет. Я поставил по ссылке, и даже все работает. Нормальное приложение, но пока музыки нет, только тестовая. Давно пора было понять что 90% ICO от 2017 года не продержатся и до 2019. Все что сейчас нужно это делать профит на росте и переливаться в более стабильную и перспективную крипту. По музыке скоро будет еще не плохое ICO Choon от опытной команды с рабочим продуктом(или бетка уже). Тут тоже бетка была показана прямо во время баблосбора  , так что это не показатель. Возможно проблемы с поиском приложения связаны с тем что он в стадии бета. Этот проект был достаточно не плох на стадии исо,и собрали они денег норм,меньше чем хотели конечно))))я в нем еще с исо и постоянно слушал про долгий переезд и якобы из-за этого сроки сдвинулись,а теперь уже долгое время что у них якобы все готово и все круто,но листингов нет,про обороты вообще не хочется говорить
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 15, 2018, 12:37:30 PM |
|
Да согласен проект казался очень перспективным, но потом затянувшийся переезд на 3 месяца немного омрачил ситуацию. Но холдеры не унывают. Ведь на подходе уже скоро бетка в главной сети  . А там уже можно будет делать окончательные выводы про перспективы проекта.
|
|
|
|
Arist0tel
|
 |
June 15, 2018, 07:09:32 PM |
|
Да согласен проект казался очень перспективным, но потом затянувшийся переезд на 3 месяца немного омрачил ситуацию. Но холдеры не унывают. Ведь на подходе уже скоро бетка в главной сети  . А там уже можно будет делать окончательные выводы про перспективы проекта. Если релиз пройдёт нормально, то возможно будет рост интереса к проекту, а если накосячат, то думаю цена очень быстро начнёт опускаться.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member

Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
 |
June 16, 2018, 09:51:18 AM |
|
Как по мне, так у них как раз главная проблема в том, что с самого начала они сказали, что нам на рост цены наплевать сейчас, мы короче работаем, но когда так происходит и реакции рынка на их развитие нет, то к токену попросту пропадает интерес у инвестора-они того и добились. Пилить продукт мало. Необходимы сотрудничества и информация о них в сети, нужен маркетинг хороший. Не спорю, они после перерыва начали работать и продуктивно, но к сожалению конкуренты не дремлют и этого недостаточно
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 17, 2018, 04:42:39 PM |
|
Как по мне, так у них как раз главная проблема в том, что с самого начала они сказали, что нам на рост цены наплевать сейчас, мы короче работаем, но когда так происходит и реакции рынка на их развитие нет, то к токену попросту пропадает интерес у инвестора-они того и добились. Пилить продукт мало. Необходимы сотрудничества и информация о них в сети, нужен маркетинг хороший. Не спорю, они после перерыва начали работать и продуктивно, но к сожалению конкуренты не дремлют и этого недостаточно
Тогда только начиналась вся канитель с SEC и они боялись проблем от регулятора, мне кажется по этому так и сказали, кстати тогда многие икошни подобное говорили и прописывали в примечаниях на ico сайтах) Вроде маркетинг идет, ездят туда-сюда по конференциям, уже второй раз спонсоры, думаю вся движуха с маркетингом должна начаться в августе.
|
|
|
|
RichMen
Member

|
 |
June 18, 2018, 06:04:19 AM |
|
Тогда только начиналась вся канитель с SEC и они боялись проблем от регулятора, мне кажется по этому так и сказали, кстати тогда многие икошни подобное говорили и прописывали в примечаниях на ico сайтах) Вроде маркетинг идет, ездят туда-сюда по конференциям, уже второй раз спонсоры, думаю вся движуха с маркетингом должна начаться в августе.
Им бы еще плеер запустить, пока что не все в нем хорошо.
|
|
|
|
trustmembtc
Member

Activity: 294
Merit: 15
|
 |
June 18, 2018, 06:35:43 AM |
|
По мне так мертвый проект, давно из него вышел. Нет ни бирж, ни нормальных разработчиков, разработка идет очень медленно, плюс более сильные конкуренты подтянулись.
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 21, 2018, 04:03:17 PM |
|
На хитбтс бота выключили обьемы упали, совсем все печально стало. Чей бот господа? Включайте обратно  На следующей неделе 26-27 июня будет проходить Blockchain Summit London 2018 спонсором мероприятия является опус, возможно узнаем какие либо подробности.
|
|
|
|
|
|
Mandarava
|
 |
July 06, 2018, 10:50:48 AM |
|
Да согласен проект казался очень перспективным, но потом затянувшийся переезд на 3 месяца немного омрачил ситуацию. Но холдеры не унывают. Ведь на подходе уже скоро бетка в главной сети  . А там уже можно будет делать окончательные выводы про перспективы проекта. А сколько было ажиотажа когда все только начиналось) По форуму носились с воплями "опус, опус") А теперь вон как. Остались только самые терпеливые фанатики.
|
|
|
|
RichMen
Member

|
 |
July 06, 2018, 10:52:57 AM |
|
Да согласен проект казался очень перспективным, но потом затянувшийся переезд на 3 месяца немного омрачил ситуацию. Но холдеры не унывают. Ведь на подходе уже скоро бетка в главной сети  . А там уже можно будет делать окончательные выводы про перспективы проекта. А сколько было ажиотажа когда все только начиналось) По форуму носились с воплями "опус, опус") А теперь вон как. Остались только самые терпеливые фанатики. Да сейчас все упало, не только опус. Так что все можно сказать пока в заднице.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
July 06, 2018, 10:55:15 AM |
|
Хз, по мне так по Opus можно уже выводы делать - бирж толком нету, объемов торгов толком нету, интерес к проекту отсутствует. По моему все очевидно с проектом.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Platax
|
 |
July 06, 2018, 04:20:08 PM |
|
Все как всегда может изменится в любой момент. И критика очень резко сменится на восторженные вопли с ростом цены. Но это не точно  Почти все музыкальные проекты очень неплохо летали в свое время, а с такой ценой как у опуса можно делать поистине чудеса 
|
|
|
|
RichMen
Member

|
 |
July 07, 2018, 05:06:23 AM |
|
Все как всегда может изменится в любой момент. И критика очень резко сменится на восторженные вопли с ростом цены. Но это не точно  Почти все музыкальные проекты очень неплохо летали в свое время, а с такой ценой как у опуса можно делать поистине чудеса  Это точно, тем более, что с такой маленькой капой, как у опуса, легко можно прокачать х10, даже не напрягаясь.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
 |
July 07, 2018, 11:18:58 AM |
|
Все как всегда может изменится в любой момент. И критика очень резко сменится на восторженные вопли с ростом цены. Но это не точно  Почти все музыкальные проекты очень неплохо летали в свое время, а с такой ценой как у опуса можно делать поистине чудеса  Это точно, тем более, что с такой маленькой капой, как у опуса, легко можно прокачать х10, даже не напрягаясь. Но только не при такой команде школьников-клоунов  Почему-то никто здесь не осветил следующий момент: команда Опуса в лице школьника Филиппа, обещала залистить свой токен на нормальные биржи после переезда в Польшу. Затем их приоритеты в очередной раз изменились, и они пообещали 100% залиститься в Q2 2018. Эту информацию команда официально разместила на своем Medium. В предшествии окончания Q2 2018 сам директор проекта Meteus Mach в телеграмме сообщил, что информация и обсуждение добавления токена на биржи будет через 1-2 недели после выхода тестнета (то есть в первой половине МАЯ). После постоянных вопросов школьнику-Филиппу, когда уже будет это обсуждение, он ответил - информация будет в очередном обновлении от команды на Medium. Ну все ждали уже конкретики в посте, так как Q2 истекал. И что же написали наши школьники: они только собираются ОБСУДИТЬ выход токена на нормальные биржи после выпуска мейннета в августе-сентябре 2018, как раз тогда, КОГДА ТОКЕНЫ КОМАНДЫ БУДУТ РАЗМОРОЖЕНЫ. Ни правда ли ох*енный план? У вас все еще есть надежда на проект с такими конченными CEO? (кстати так называемый "менеджер" Philipp является директором Opus'a, вместе с Mateus Mach - два дружка-школьника спокойно тратят денежки инвесторов, так как установленный капитал компании - 3000 фунтов ( https://beta.companieshouse.gov.uk/company/10603019/filing-history)).
|
|
|
|
|