| 
			| 

| beastY 
								Member     Offline 
								Activity: 252 
								Merit: 11

| 
								|  | November 29, 2017, 10:17:32 AM |  | 

вообще какие мысли по монетке? есть немного, думаю придержать, вопрос до какой цены Как минимум лучше стоит подержать до того момента, пока токен не залиститься на нормальных биржах (hitbtc и Mercatox сот-во не в счет). |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | November 29, 2017, 10:41:52 AM |  | 

вообще какие мысли по монетке? есть немного, думаю придержать, вопрос до какой цены Как минимум лучше стоит подержать до того момента, пока токен не залиститься на нормальных биржах (hitbtc и Mercatox сот-во не в счет).А какой смысл сейчас сливать, тем более, что монет немного. Конечно держать и следить за новостями, монета еще будет расти. Ну а до какой цены, это уже каждый решает сам.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| julianAm | 
								|  | November 29, 2017, 02:08:33 PM |  | 

вообще какие мысли по монетке? есть немного, думаю придержать, вопрос до какой цены Как минимум лучше стоит подержать до того момента, пока токен не залиститься на нормальных биржах (hitbtc и Mercatox сот-во не в счет).ниразу не торговал на hitbtc, потому вопрос, как эта биржа? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| s1989 | 
								|  | November 29, 2017, 06:27:25 PM |  | 

Так апдейты каждую неделю, ждите стоящей новости и будет еще рост
 Ну вы прочитайте пожалуйста, я хотел чтобы вышел ряд позитивных новостей за короткий период. Я даже больше скажу, при достижении цены в 3 цента я бы продал токены проекта не задумываясь, с целью дальнейшего перезакупа. Сейчас мне не сильно интересны стабильно постоянные апдейты от команды, да это хорошо для проекта, для стабильного и постоянного роста и развития. Но пока я хочу просто получить свои деньги назад и чтобы на прибыль можно было выставить 2 ордера по цене в 2 и 1,5 цента для перезакупа - получилось бы купить, отлично и сижу дальше жду стабильного роста в средне-долгосроке, если нет - хорошо, уже есть хорошая прибыль. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| jan.nicolas | 
								|  | November 29, 2017, 07:36:05 PM |  | 

Было бы круто, если каждый хоть как-то здесь размещал новости о проекте, ну если у модератора не хватает времени, а почему бы и нет? Если кому приходят новости на почту публикуйте сюда, а то я на свой ящик редко захожу.
 Чем твиттер не подходит? Его как раз ведут для того, чтоб там писать о новостях, а тема на форуме для общенияТвиттер конечно очень крутая тема, но всё таки я наверное привык читать новости здесь, потому что не хочется лазать по ссылкам, да и к тому же надо акк восстанавливать. Тема ведь проекта здесь есть, почему бы и здесь не публиковать, всё таки инвесторы тут. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| dio1715 | 
								|  | November 29, 2017, 08:04:48 PM |  | 

Посмотрим завтра, на сколько просядут эфир с синдикатором. Может и будет возможность докупки по интересной цене. Пока более или менее одинаково идут. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| kpoxococ | 
								|  | November 29, 2017, 08:15:42 PM |  | 

Было бы круто, если каждый хоть как-то здесь размещал новости о проекте, ну если у модератора не хватает времени, а почему бы и нет? Если кому приходят новости на почту публикуйте сюда, а то я на свой ящик редко захожу.
 Чем твиттер не подходит? Его как раз ведут для того, чтоб там писать о новостях, а тема на форуме для общенияТвиттер конечно очень крутая тема, но всё таки я наверное привык читать новости здесь, потому что не хочется лазать по ссылкам, да и к тому же надо акк восстанавливать. Тема ведь проекта здесь есть, почему бы и здесь не публиковать, всё таки инвесторы тут.твитер хорош тем что можно там все качественно себе все выставить и получать новости одним из первых а смотреть как рынок обыграл новость... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vidam | 
								|  | November 29, 2017, 08:24:45 PM |  | 

Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| Cheburekus | 
								|  | November 30, 2017, 09:36:33 AM |  | 

Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень
 Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро( |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| dudupang | 
								|  | November 30, 2017, 10:13:01 AM |  | 

Довольно странно тут видеть тишину. Куда подевались всё сообщество Синдикатора, народ всё ещё холдит монеты? Или уже пошли слили всё? Планируются ли какие нибудь новости у Синдикатора? Что нового хотите внедрять в ближайший месяц? 
 Новости выходят минимум раз в неделю, вон их Сео собирается на конфу Moontec 17 4 декабря и еще в Питере какая-то встреча планируется с японцамиПроект с новостной линии живой, явно идут вперед, но видимо всем надо всплесков цен, листингов и тд. в первую очередь. Мне хватит стабильного роста  Стабильный рост - самый надежный, а когда резко растёт, то потом, зачастую, также резко падаетДа, все уже просто ждут падения. Наверное сами и спровоцируют) С точки зрения логики, конечно должна быть корректировка, не может же быть постоянного роста. вы про что? разве у монеты был рост??А что это? Падение чтоли? Если на ико цена была один цент, а сейчас два цента?аа х2... продаем и по домам..Кто закупился по крупному - подъем в два раза на большой сумме это уже хорошо, не всегда даже и такое есть. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| kpoxococ | 
								|  | November 30, 2017, 01:17:05 PM |  | 

Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень
 Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(похоже так и нужно было делать, прошли те времена когда не успело исо закончится а токены уже на битрексе торгуются... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| [BTC]Girl | 
								|  | November 30, 2017, 01:20:41 PM |  | 

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2 |  
						| 
 Am I spamming? Report me! |  |  | 
| 
			| 

| SNS | 
								|  | November 30, 2017, 02:08:17 PM |  | 

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2Вчера в твиттере был комментарий  от синдикатора. Так что я бы не спешил с продажей.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| KotletaTokenov 
								Full Member      Offline 
								Activity: 364 
								Merit: 100

Usechain - the first mirror identity blockchain

| 
								|  | November 30, 2017, 02:17:30 PM |  | 

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2Вчера в твиттере был комментарий  от синдикатора. Так что я бы не спешил с продажей. Decent это децентрализованная или имеется ввиду приличная/порядочная. Надеюсь, что второй вариант |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mdenys | 
								|  | November 30, 2017, 02:42:58 PM |  | 

Довольно странно тут видеть тишину. Куда подевались всё сообщество Синдикатора, народ всё ещё холдит монеты? Или уже пошли слили всё? Планируются ли какие нибудь новости у Синдикатора? Что нового хотите внедрять в ближайший месяц? 
 Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13     Рынок всегда дает второй шанс    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| KotletaTokenov 
								Full Member      Offline 
								Activity: 364 
								Merit: 100

Usechain - the first mirror identity blockchain

| 
								|  | November 30, 2017, 03:10:29 PM |  | 

Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13     Рынок всегда дает второй шанс   Это где такие ведерки к баксу? На хитбтц с оборотом по этой паре чуть больше полбитка в сутки? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| deeplilac | 
								|  | November 30, 2017, 03:30:23 PM |  | 

Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро(Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2Вчера в твиттере был комментарий  от синдикатора. Так что я бы не спешил с продажей. В твиттере - это просто был ответ на комментарий чувака, который выше задал вопрос про нормальные биржи.  Тот момент, что это когда-то будет, никто не скрывал с самого начала. А конкретики как не было, так и нет. Думаю, биржи появятся с началом предоставления прогнозов, как продукта. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| mdenys | 
								|  | November 30, 2017, 03:46:29 PM |  | 

Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13     Рынок всегда дает второй шанс   Это где такие ведерки к баксу? На хитбтц с оборотом по этой паре чуть больше полбитка в сутки?Для дозакупа хит подойдет,по баксу обьемы да,слабы, но по эфирке нормуль.там надеюсь ночью продавят тоже.   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| mozillaspez | 
								|  | November 30, 2017, 03:55:23 PM |  | 

Не слил,холдю,жду просадки хотя бы до 0.015$ докупится,а он окопался на 0.02 и ни в какую назад,подожду еще несколько дней и если не будет движа,то придется брать по этой цене-есть вероятность ,что в любой момент обьявят выход на биржу и цена быстро уйдет на 0.03.Тоже самое. Хочу докупить, но цен не падает, а листинг в любой момент может быть, сейчас в сомнениях - ждать или брать сейчас О,кажется дождался,начали наливать в ведерки 0.016 уже полное,жду 0.015,14 и 13     Рынок всегда дает второй шанс   Это где такие ведерки к баксу? На хитбтц с оборотом по этой паре чуть больше полбитка в сутки?Для дозакупа хит подойдет,по баксу обьемы да,слабы, но по эфирке нормуль.там надеюсь ночью продавят тоже.  Единственное не радует что эфирка просела. на 100$ Как ни как. если и продавит курс то точно не сегодня. так как коррекция еще не закончилась) |  
						|  |  |  | 
	|  |