Komosa
|
|
September 28, 2017, 11:53:43 AM |
|
На начале кампании даже не обратил внимания что что стоимость монеты равно 1 центу, это получается что при максимальных сборах у нас в обороте будет 1.5 миллиарда монет. Многовато конечно, но начальная цена монеты дает шанс на рост цены в будущем.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 28, 2017, 12:15:52 PM |
|
На начале кампании даже не обратил внимания что что стоимость монеты равно 1 центу, это получается что при максимальных сборах у нас в обороте будет 1.5 миллиарда монет. Многовато конечно, но начальная цена монеты дает шанс на рост цены в будущем.
Думаю что потенциал есть подрасти хотя бы до 10 центов, но это не сразу. тут ждать надо
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
September 28, 2017, 12:37:51 PM Last edit: June 03, 2019, 08:21:44 PM by Xal0lex |
|
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта? И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
А чего мне не ответили? По 1 вопросу - будет несколько способов получения результатов, это будут платные продукты либо бесплатные но только для токен холдеров По второму - пока в BTC, но перейдем на CND конечно же как только так сразу У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
Да, сорри, если на это уже сто раз отвечали, но мне тоже интересно. Мы не можем разглашать эту информацию. Как только сможем - сразу сделаем объявление Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 28, 2017, 01:06:05 PM |
|
Вполне доволен участием в кампании Cindicator, жаль конечно что поленился делать прогнозы, совсем немного не хватило до минималки))
Удачи проекту в реализации намеченных планов!
|
|
|
|
eneyardi
|
|
September 28, 2017, 01:07:45 PM |
|
Привет тут только узнал о программе, вот хочу поинтересоваться оп баунти. Там можно определенное количество постов делать или сколько хочешь. вообще очень странно,что не разглашает дату выхода на биржу, когда собираетесь уже выходить и какая это биржа будет Если я захочу вложиться, должен знать максимум инфы, а не вашу конф информацию!
|
|
|
|
DynamQ
|
|
September 28, 2017, 01:16:18 PM |
|
установил приложение на телефон, работает отлично на вид все хорошо сделано. только с меня прогнозист не какой уже в -22 зашел как с этим бороться
|
|
|
|
ifirina
|
|
September 28, 2017, 01:23:44 PM |
|
Здравствуйте, приложение на андроиде иногда выдает ошибку при просмотре своей статистики.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 28, 2017, 02:14:44 PM |
|
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
Конечно же есть. Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 02:39:29 PM |
|
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
Конечно же есть. Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно. Ваши прогнозы, увы, не очень точны, прошлый прогноз кажется был что мы не соберем макс кэп? Не нужно распространять фейковую информацию
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 28, 2017, 02:45:12 PM |
|
Конечно же есть. Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно. Ваши прогнозы, увы, не очень точны, прошлый прогноз кажется был что мы не соберем макс кэп? Не нужно распространять фейковую информацию Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам. Извините, конечно, но смешно слышать про "нагрузки" на сеть эфириум, которые якобы может вызвать ICO вашего проекта. Массового ажиотажа вокруг Синдикатора не наблюдается, а сеть эфира без явных проблем справлялась и с гораздо более крупными ICO. Ваши тиры - это попытка создать ценность, важность для каждого участвующего, чтобы он ощущал свою избранность и точно принес бы вам денежки, а не съехал с темы в последний момент глядя на динамику сборов (вы кстати по этой причине, вероятнее всего, и держите в "секрете" индивидуальные планки сборов).
Что касаемо биржи - я услышал опровержение своих слов, но не услышал фактов. Так где, говорите, будут торговаться ваши токены?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 02:49:59 PM |
|
Конечно же есть. Только дельта и, может быть, полудохлый Mertacox. На большее и не надейтесь. Я серьезно. Ваши прогнозы, увы, не очень точны, прошлый прогноз кажется был что мы не соберем макс кэп? Не нужно распространять фейковую информацию Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам. Что касаемо биржи - я услышал опровержение своих слов, но не услышал фактов. Так где, говорите будут торговаться ваши токены? Нам было подано 33тыс заявок на общую сумму $500 млн, мы отобрали 4тысячи человек на $15 млн. Но, конечно, вам виднее. Вся информация по биржам будет анонсирована позже (и вы опять будете не правы, и опять будете жаловаться на искажение ваших слов)
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 28, 2017, 02:58:56 PM |
|
Нам было подано 33тыс заявок на общую сумму $500 млн, мы отобрали 4тысячи человек на $15 млн. Но, конечно, вам виднее. Вся информация по биржам будет анонсирована позже (и вы опять будете не правы, и опять будете жаловаться на искажение ваших слов)
Ахахахах))) я щас под стол упаду. Сколько-сколько миллионов? 500? Дай угадаю, наверное была 1 заявка на 485 млн, написанная одним из разработчиков Хотя на самом деле это уже не смешно даже. Такой откровенной пурги я еще не слышал. А в чем, говорите, я "опять не прав"? Вроде как кроме характеристики системы сборов (что она нацелена на искусственно создание ажиотажа и сокрытие сборов) - никаких прогнозов не давал, ну а данный факт - это данность, как уж есть. В общем, посмотрим, если все так, как Вы говорите, то через недельку мы должны видеть ваши токены на Биттрексе по цене не меньше, чем х3 от ICO. Я же останусь при своем - дальше дельты не пройдете. Даже если Ликви залистит - это будет большой подарок холдерам. P.S. С нетерпением жду анонса!
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 03:14:19 PM |
|
Нам было подано 33тыс заявок на общую сумму $500 млн, мы отобрали 4тысячи человек на $15 млн. Но, конечно, вам виднее. Вся информация по биржам будет анонсирована позже (и вы опять будете не правы, и опять будете жаловаться на искажение ваших слов)
Ахахахах))) я щас под стол упаду. Сколько-сколько миллионов? 500? Дай угадаю, наверное была 1 заявка на 485 млн, написанная одним из разработчиков Хотя на самом деле это уже не смешно даже. Такой откровенной пурги я еще не слышал. А в чем, говорите, я "опять не прав"? Вроде как кроме характеристики системы сборов (что она нацелена на искусственно создание ажиотажа и сокрытие сборов) - никаких прогнозов не давал, ну а данный факт - это данность, как уж есть. В общем, посмотрим, если все так, как Вы говорите, то через недельку мы должны видеть ваши токены на Биттрексе по цене не меньше, чем х3 от ICO. Я же останусь при своем - дальше дельты не пройдете. Даже если Ликви залистит - это будет большой подарок холдерам. P.S. С нетерпением жду анонса! Ну зайдите в чат и посмотрите сколько разочарованных людей, которые не смогли зайти PS через недельку точно не увидите - токены залочены до 12 октября, и мы еще не делали никаких анонсов по биржам >P.S. С нетерпением жду анонса! Это хороший выбор, лучше немного подождать чем так глупо хейтить
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 29, 2017, 12:35:10 PM |
|
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 29, 2017, 01:28:04 PM |
|
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
September 29, 2017, 01:28:31 PM |
|
Вряд ли Nodari требуется помощь, но от себя добавлю, что лично у меня из 5 знакомых зарегистрировавшихся в white list, приглашение пришло 2-м знакомых. Так что не знаю на счет 500млн. предполагаю что все же многие указывали капу несколько выше того что в итоге реально отправляли, но желающих было точно больше чем мест.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 29, 2017, 01:41:55 PM |
|
А что заказные твиты у нас уже не актуальны))
|
|
|
|
maximtitov
|
|
September 29, 2017, 06:49:31 PM |
|
Хотелось бы узнать на счёт тех кто участвовал в соц.сетях, нужно ли делать какие то действия? Или просто ждать когда начнётся раздача монет на кошельки которые указавали?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 29, 2017, 07:10:24 PM |
|
Вряд ли Nodari требуется помощь, но от себя добавлю, что лично у меня из 5 знакомых зарегистрировавшихся в white list, приглашение пришло 2-м знакомых. Так что не знаю на счет 500млн. предполагаю что все же многие указывали капу несколько выше того что в итоге реально отправляли, но желающих было точно больше чем мест.
Да согласен с вами, я теперь тоже понял что в заявке надо писать по максимуму иначе можно не успеть. Это была моя первая баунти и судя по ажиатажу в твитере, что многие не успели купить тут лучше держать монету - все кто не успел докупят на бирже уже
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 29, 2017, 07:19:31 PM |
|
У меня вопрос по WP там написано в распределение токенов что: 0.2% - идет текущим форкастерам системы Можете подробней пояснить этот момент, эта сумма будет распределена на какой то период?
|
|
|
|
|