Casper L
|
|
September 27, 2017, 11:29:09 AM |
|
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник! Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования! Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня Какая то не состыковка. "До 12 декабря токены залочены" , "но мы постараемся сделать это быстро, 12 октября", Может тут какая то опечатка с декабрем? До 12 октября блок стоит
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 27, 2017, 11:32:13 AM |
|
Декабрь октябрь, какая разница мы же инвесторы а не спекулянты какие-то. Ждите выхода продукта минимум
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 27, 2017, 11:35:30 AM |
|
Подпись можно снимать и 10 постов уже не надо писать по подписной на этой неделе? все закончилось? или пока вы будете подсчитывать надо продолжать? а то смотрю у некоторых аватарки остались и они дальше пишут
|
|
|
|
businessvip
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 12:32:34 PM |
|
Будет ли баунти программа?
У баунти программе расскажем чуть позже. Планируем сделать программу по поиску багов и продуктовых улучшениях. Да интересно поучаствовать.
|
|
|
|
alexey8080
|
|
September 27, 2017, 12:45:32 PM |
|
Подпись можно снимать и 10 постов уже не надо писать по подписной на этой неделе? все закончилось? или пока вы будете подсчитывать надо продолжать? а то смотрю у некоторых аватарки остались и они дальше пишут
В англ. ветке писали что можно снимать подписи.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 27, 2017, 12:48:37 PM |
|
В англ. ветке писали что можно снимать подписи. Да и русской ветке баунти уже отписались что можно подпись снимать. Хотя никто не запрещает еще поносить подпись по рекламировать хороший проект))
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
September 27, 2017, 01:12:54 PM |
|
В англ. ветке писали что можно снимать подписи. Да и русской ветке баунти уже отписались что можно подпись снимать. Хотя никто не запрещает еще поносить подпись по рекламировать хороший проект)) Можно снимать) на этой неделе не надо писать, все закончилось
|
|
|
|
ICOSCORING_team
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 01:43:05 PM |
|
Команда платформы icoscoring.com проанализировала данный проект и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 27, 2017, 02:10:46 PM |
|
После раздачи токенов за баунти 12-го октября они автоматически отобразятся на кошельке? Или их нужно будет вручную каким-то образом добавлять? У меня MyEtherWallet. Если второй вариант, то будет какая-то инструкция? А то я первый раз участвовал в баунти =)
И я очень рад, что выбрал именно Cindicator! Собрали хардкап в $15млн., да еще и так грамотно всё провели...
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 27, 2017, 05:18:06 PM |
|
После раздачи токенов за баунти 12-го октября они автоматически отобразятся на кошельке? Или их нужно будет вручную каким-то образом добавлять? У меня MyEtherWallet. Если второй вариант, то будет какая-то инструкция? А то я первый раз участвовал в баунти =)
И я очень рад, что выбрал именно Cindicator! Собрали хардкап в $15млн., да еще и так грамотно всё провели...
Спасибо! Да, нужно будет добавлять вручную, инструкция займет у вас 30 секунд https://cindicator.com/add-myeherwallet.pdf
|
|
|
|
Looseplss
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 05:22:04 PM |
|
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 27, 2017, 07:36:16 PM |
|
Nodari_Cindicator, мне необходимо подкорректировать ЕТН адрес на 0xEe08D2cC697e9dc4D65fE4d9a6DbBD936776805F в старом допущена ошибка в шрифте в последней букве "F" из-за этого etherscan.io выдает ошибку. Номер в Твиттер таблице #272 Номер в Фейсбук таблице #192 Спасибо! P.S. Писал в личку, но вы так и не ответили.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
September 27, 2017, 07:50:36 PM |
|
Я немного запутался. Сначала планировали ико, потом провели через белый лист. Отпишитесь, пожалуйста, про минимальную и максимальную цену токена на краудсейле в эфирах. И даты, если не сложно.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 27, 2017, 08:02:54 PM |
|
Я немного запутался. Сначала планировали ико, потом провели через белый лист. Отпишитесь, пожалуйста, про минимальную и максимальную цену токена на краудсейле в эфирах. И даты, если не сложно.
Цена токена 1 цент, курс эфира устанавливали каждый свой для тира в 4-м курс был 260$ По датам с 12 по 24 сентября ICO прошло
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 28, 2017, 08:28:38 AM |
|
Цена токена 1 цент, курс эфира устанавливали каждый свой для тира в 4-м курс был 260$ По датам с 12 по 24 сентября ICO прошло Отличные новости! Отличный проект! Поздравляю команду. У Старты вообще в портфеле хорошие стартапы - Sendpulse, iCoin, Anryze - мне все они нравятся.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 09:26:07 AM |
|
Цена токена 1 цент, курс эфира устанавливали каждый свой для тира в 4-м курс был 260$ По датам с 12 по 24 сентября ICO прошло Все верно, спасибо! Более подробно о результатах токен сейла можно прочесть в наше блоге: https://medium.com/@Cindicator/cindicator-token-sale-first-results-f7eca13f180f
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 28, 2017, 09:45:36 AM Last edit: October 19, 2017, 08:32:17 PM by ui_zakharchenko |
|
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта? И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
А чего мне не ответили? Я недавно задавал вопрос, он очень важный. Прошу все же обратить внимание. Хочу проинвестировать в вас
|
|
|
|
lidl
|
|
September 28, 2017, 10:29:58 AM |
|
У команды уже есть понимание о сроках выхода на биржи? И какая биржа (биржи) в ближайших планах?
Да, сорри, если на это уже сто раз отвечали, но мне тоже интересно.
|
I love waves
|
|
|
lidl
|
|
September 28, 2017, 10:32:20 AM |
|
Спасибо! Да, нужно будет добавлять вручную, инструкция займет у вас 30 секунд https://cindicator.com/add-myeherwallet.pdfВау! Отдельное спасибо за такие инструкции
|
I love waves
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 28, 2017, 11:26:14 AM |
|
Только после перерыва зашел на сайт проекта...
Продажа токенов Cindicator успешно завершена. Мы благодарим всех участников и партнеров! $15,000,000
55,569.45 ETH Собрано
4,057 владельцев токенов CND
Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|