Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
September 25, 2017, 11:29:14 PM |
|
Да, спасибо!
|
|
|
|
Looseplss
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 03:29:53 AM Last edit: September 26, 2017, 03:49:57 AM by Looseplss |
|
Написали что заявок было на 500млн, собрали всего 15млн. Из чего выходит, что объем отложенного спроса может сделать монете х30. Ну пусть там часть, даже 2/3, не успев купить на ико на бирже покупать уже не станут, кто-то потратит деньги в другое ико и так далее. Но если верить опубликованным цифрам - х5 вполне обоснованы.
Great Kyber got only X5. I think Cindicator will be x2 - X3 max.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 26, 2017, 06:39:04 AM |
|
Краудсейл уже закончился? Социальные баунти, я так понимаю, тоже уже окончены? Где можно глянуть сколько всего денег собрали?
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 26, 2017, 07:40:37 AM |
|
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
|
|
|
|
Baltman
|
|
September 26, 2017, 07:44:20 AM |
|
Написали что заявок было на 500млн, собрали всего 15млн. Из чего выходит, что объем отложенного спроса может сделать монете х30. Ну пусть там часть, даже 2/3, не успев купить на ико на бирже покупать уже не станут, кто-то потратит деньги в другое ико и так далее. Но если верить опубликованным цифрам - х5 вполне обоснованы.
Great Kyber got only X5. I think Cindicator will be x2 - X3 max. Фармить активити - топиком ошибся
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 26, 2017, 07:45:24 AM |
|
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно.
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 26, 2017, 07:55:26 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 26, 2017, 09:23:02 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник!
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 26, 2017, 09:32:49 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник! Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования!
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 26, 2017, 09:56:29 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник! Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования! Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 26, 2017, 10:07:53 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник! Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования! Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня Зато у вас есть целых 2 недели на все подсчеты и на отлов ботоводов, раскидать я думаю не так долго все таки
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 26, 2017, 10:08:10 AM |
|
подсчёт кол-ва токенов будет производится? а то в таблицах что-то глухо или до 12 декабря ждать ))
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 26, 2017, 10:09:19 AM |
|
А что известно по поводу бирж? С такими сборами думаю не меньше битрекса нужно целить. ликви как то под такой проект явно не тянет
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
September 26, 2017, 10:11:41 AM |
|
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии. Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.
А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 26, 2017, 10:22:25 AM |
|
подсчёт кол-ва токенов будет производится? а то в таблицах что-то глухо или до 12 декабря ждать ))
Так вроде же писали, что подсчет будет сделан и выплаты тоже к 12 октября, как раз в это время будут разлочены и токены.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 26, 2017, 10:47:29 AM |
|
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии. Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.
А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена Скоро будет За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC Сейчас пересматриваем
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
September 26, 2017, 02:47:43 PM |
|
А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена Скоро будет За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC Сейчас пересматриваем Призовые фонды это конечно хорошо, но делать прогнозы рассчитывая только на приз который достается одному из нескольких тысяч или даже десятков тысяч, это явно слабая мотивация (знаю о чем говорю, участвую в вашем проекте). Хотелось бы получать стабильную копеечку за правильные прогнозы ))) ну что же, будем наблюдать за развитием )))
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 26, 2017, 08:45:35 PM |
|
А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена Скоро будет За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC Сейчас пересматриваем Призовые фонды это конечно хорошо, но делать прогнозы рассчитывая только на приз который достается одному из нескольких тысяч или даже десятков тысяч, это явно слабая мотивация (знаю о чем говорю, участвую в вашем проекте). Хотелось бы получать стабильную копеечку за правильные прогнозы ))) ну что же, будем наблюдать за развитием ))) А у нас так и реализовано - первые несколько десятков человек в рейтинге делят между собой приз (естественно первое место получает больше всех и так по нисходящей)
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 27, 2017, 10:46:53 AM |
|
А где можно смотреть результаты децентрализованного интеллекта? И в чем начисляются бонусы в первой 20-ке?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 27, 2017, 11:18:04 AM |
|
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да? Ага. ждем товарищи) Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник! Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования! Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня Какая то не состыковка. "До 12 декабря токены залочены" , "но мы постараемся сделать это быстро, 12 октября", Может тут какая то опечатка с декабрем?
|
|
|
|
|