Dron Pelya
|
|
September 29, 2017, 08:02:25 PM |
|
Хотелось бы узнать на счёт тех кто участвовал в соц.сетях, нужно ли делать какие то действия? Или просто ждать когда начнётся раздача монет на кошельки которые указавали?
По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 29, 2017, 08:10:53 PM |
|
Я же правильно понимаю, все начисления токенов будут не раньше 12 октября? А чего так долго?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
September 29, 2017, 10:28:45 PM Last edit: June 03, 2019, 08:21:02 PM by Xal0lex |
|
Хотелось бы узнать на счёт тех кто участвовал в соц.сетях, нужно ли делать какие то действия? Или просто ждать когда начнётся раздача монет на кошельки которые указавали?
По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа. Нужно будет просто подтвердить что вы не являетесь гражданами или резидентами США и Сингапура. Ну и перепроверьте - если с вашим адресом все ок, то больше ничего делать не надо - туда придут токены. Подробности скоро опубликуем У меня вопрос по WP там написано в распределение токенов что: 0.2% - идет текущим форкастерам системы Можете подробней пояснить этот момент, эта сумма будет распределена на какой то период?
Это будет единоразовая выплата старым форкастерам (всем кто был зарегистрирован в приложении до 1 августа и набрал как минимум 500 очков). Я же правильно понимаю, все начисления токенов будут не раньше 12 октября? А чего так долго?
По условиям смарт-контракта токены залочены до 12 октября - даже для нас Как только разлочатся - постараемся выслать в самое кратчайшее время Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
September 29, 2017, 10:37:00 PM |
|
По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа. Нужно будет просто подтвердить что вы не являетесь гражданами или резидентами США и Сингапура. Ну и перепроверьте - если с вашим адресом все ок, то больше ничего делать не надо - туда придут токены. Подробности скоро опубликуем Официально подтверждаю что не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура, особенно Сингапура.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 30, 2017, 12:42:40 AM |
|
По большому счету, делать ничего уже не нужно, так как адреса кошельков у них есть. Ну если бы и нужно было что-то делать, была бы уже об этом инфа. Нужно будет просто подтвердить что вы не являетесь гражданами или резидентами США и Сингапура. Ну и перепроверьте - если с вашим адресом все ок, то больше ничего делать не надо - туда придут токены. Подробности скоро опубликуем Официально подтверждаю что не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура, особенно Сингапура. У вас с Сингапуром были были какие-то тесные взаимоотношения? P.S. Я если что так же, не являюсь гражданином или резидентом США и Сингапура.
|
|
|
|
dio1715
|
|
September 30, 2017, 06:27:59 AM |
|
Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
September 30, 2017, 06:42:34 AM |
|
подскажите на каких биржах сегодня торгуетя токен и достаточно ли у него волатильности чтобы зарабатывать реально как на торговом инструменте - спасибо
|
|
|
|
makerst
|
|
September 30, 2017, 06:56:34 AM |
|
А это прям официально здесь нужно отписываться? О том, что не гражданин США и Сингапура? Если да то пожалуйста:
"Я не являюсь гражданином стран США и Сингапура"
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 30, 2017, 07:01:39 AM |
|
А что по биржам известно? токены уже где то торгуются или это все после 12 числа будет когда начислят?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 30, 2017, 07:31:59 AM |
|
до 12 числа токены нельзя переводить, информацию по биржам тоже сообщат после 12. следите за новостями
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 30, 2017, 08:20:53 AM |
|
до 12 числа токены нельзя переводить, информацию по биржам тоже сообщат после 12. следите за новостями
Все верно, спасибо! Новости можно отслеживать в нашем твиттере или телеграмм канале P.S. Насчёт США и Сингапура - подтверждать нужно будет не здесь а по эмейлу, скорее всего, точно процедура будет оглашена чуть позже, подождите пожалуйста
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 30, 2017, 09:39:05 AM |
|
Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад. Надо наверное ссылку на инструкцию на главную, в первое сообщение добавить, а то утонет совсем
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 30, 2017, 10:19:54 AM |
|
Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад. Надо наверное ссылку на инструкцию на главную, в первое сообщение добавить, а то утонет совсем Она есть на нашем сайте в футере
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 30, 2017, 10:22:39 AM |
|
Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.
Это не так. У меня многие знакомые не получили приглашение на покупку токенов синдикатора, хотя реально хотели их купить. Я не знаю зачем админы устроили такой придирчивый отбор и отсеяли много покупателей. Кстати, может хоть тут объяснят , зачем?)) Я сам еле-еле попал в последний четвертый список. Думал , что тоже отвергли. Так что, желающих купить токенов было намного больше, чем тех, которым разрешили это сделать.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 30, 2017, 04:37:19 PM |
|
Не нужно искажать мои слова. Я говорил, что вокруг проекта нет ажиотажа и соберете вы впритык. Уверен, что на деле так и вышло - чтобы вы там ни выдумывали и ни рассказывали влошенцам.
Это не так. У меня многие знакомые не получили приглашение на покупку токенов синдикатора, хотя реально хотели их купить. Я не знаю зачем админы устроили такой придирчивый отбор и отсеяли много покупателей. Кстати, может хоть тут объяснят , зачем?)) Я сам еле-еле попал в последний четвертый список. Думал , что тоже отвергли. Так что, желающих купить токенов было намного больше, чем тех, которым разрешили это сделать. Как я понял это было сделано в целях безопасности чтобы не получилось как с энигмой. Мне тоже кажется из за всего этого многие не успели купить, но тут безопасность была на первом месте, потому что было ясно что все равно они соберут макс капу
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 30, 2017, 05:42:46 PM |
|
Скажите в приложении призовой фонд по Синдикатор челендж написано что попадут 2% только. А сколько это примерно человек?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 30, 2017, 10:00:35 PM |
|
Скажите в приложении призовой фонд по Синдикатор челендж написано что попадут 2% только. А сколько это примерно человек?
Будет чуть позже анонсировано!
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 30, 2017, 10:41:34 PM |
|
Наткнулся случайно на приложение в гугл плее. Пол часа где-то пытался разобраться, но особо и не дошло что к чему. Это бета версия сейчас ? И как там можно посмотреть успешность прошлых прогнозов, не нашел.
|
|
|
|
prorva
|
|
September 30, 2017, 10:52:59 PM |
|
Токен в кошель нужно добавить вручную, если вы об этом. Инструкция 1-2 страницы назад. Надо наверное ссылку на инструкцию на главную, в первое сообщение добавить, а то утонет совсем Согласен, нужна инструкция, не все имеют возможность перечитывать все страница в этой ветке.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
October 01, 2017, 08:01:02 AM |
|
Наткнулся случайно на приложение в гугл плее. Пол часа где-то пытался разобраться, но особо и не дошло что к чему. Это бета версия сейчас ? И как там можно посмотреть успешность прошлых прогнозов, не нашел.
Это не бета версия а продакшн версия, работает уже два года. Приложение используется только для сбора прогнозов коллективного интеллекта, посмотреть на сами агрегированные прогнозы в приложении нельзя (это сделано специально, поскольку эти итоговые прогнозы являются платным продуктом). Доступ к итоговым прогнозам Гибридного Интеллекта может осуществляться разными методами: SaaS, API, просто эмейл рассылка и тд и тп Успешность прошлых прогнозов - часть 6 нашего Вайтпейпера
|
|
|
|
|