AllisionMarieLewis
|
|
December 11, 2017, 09:11:35 AM |
|
Вот блин, не дождался я чуток, слил свои монетки. Хотя предполагал что к середине месяца, будет нормальная биржа. Ну зато закупился другими, которые уже 2 раза окупились)
Я тоже поспешил продать, но уж лучше держать монеты того, проекта, за которым ты пристальней следишь. Синдикатору я не уделял достаточно времени Ну кстати да. На паре проектов, которые постоянно мониторю, удалось неплохо заработать, когда новости на форуме прочитал. Но в данном случае, например, мониторинг форума не особо помог бы, уж слишком быстро CND взлетел. Эх, надо было не жадничать и ждать когда сильнее упадет, и брать на долгосрок полмесяца назад. Не думал что за такой срок иксы можно будет наварить.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 11, 2017, 09:19:44 AM |
|
Наконец-то хорошие новости. И сразу виден скачок в цене.
На бинансе сейчас CND торгуется по 0.00005635 эфиров... а сколько монеты стоили на ICO ? Кто помнит? Интересно, сейчас монеты синдикатора дороже на бирже или дешевле чем на ико?
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
December 11, 2017, 09:30:31 AM |
|
Наконец-то хорошие новости. И сразу виден скачок в цене.
На бинансе сейчас CND торгуется по 0.00005635 эфиров... а сколько монеты стоили на ICO ? Кто помнит? Интересно, сейчас монеты синдикатора дороже на бирже или дешевле чем на ико? Я влил на ico 2,1 эфира, и сейчас в профите, примерно, на 1 эфир
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 11, 2017, 09:35:42 AM |
|
собственно курс и сейчас в довольно сильной просадке. что-то не вижу я оптимизма. на бинансе пока преобладают объёмы на продажу. единственное, по графику 7 декабря дно было, до этого 2 ноября. в теханализе классическая разворотная фигура.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 11, 2017, 09:42:49 AM |
|
ну не знаю я на эфирдельте его по 45-47 подбирал и весьма доволен результатом
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 11, 2017, 09:49:18 AM Last edit: December 11, 2017, 10:59:32 AM by Cheburekus |
|
собственно курс и сейчас в довольно сильной просадке. что-то не вижу я оптимизма. на бинансе пока преобладают объёмы на продажу. единственное, по графику 7 декабря дно было, до этого 2 ноября. в теханализе классическая разворотная фигура.
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 11, 2017, 10:58:57 AM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, если кто то продавит то можно еще немного купить Да сейчас многие кинутся продавать, еще не все узнали, что синдикатор на бинансе торгуется.. так что курс наверняка вниз пойдет
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
December 11, 2017, 12:43:05 PM |
|
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 11, 2017, 12:51:56 PM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, если кто то продавит то можно еще немного купить Да сейчас многие кинутся продавать, еще не все узнали, что синдикатор на бинансе торгуется.. так что курс наверняка вниз пойдет думаю большинство из тех кто хотел слить слили еще раньше на езердельте, а другие ждут цену минимум х2 от нынешней
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 01:25:26 PM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы.
|
|
|
|
|
AurumService
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 03:33:19 PM |
|
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
December 11, 2017, 05:16:29 PM |
|
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 08:50:50 PM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы. Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами. В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок..
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 11, 2017, 09:17:54 PM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы. Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами. В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок.. Сейчас запустят аналитические продукты о которых написано чуть выше, и будет памп. Реальный продукт, многие захотят посмотреть аналитику и прогнозы в действии.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
December 11, 2017, 10:26:50 PM |
|
Безусловно один из самых интересных продуктов уходящего года! Была бы свободная "копейка" вложился бы не раздумывая!
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 12, 2017, 07:49:39 AM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы. Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами. В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок.. Я вчера закупился на этих всех новостях по 5900, почти на хаях, теперь болезненный откат словил до 4200, сейчас 4700 цена.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 12, 2017, 07:55:44 AM |
|
Ну небольшой памп был как я понял после листинга на бинансе. Повышается ликвидность актива, я думаю вслед за ней и цена снова попрёт вверх. Так что, как по мне, на уходящий поезд ещё не поздно запрыгивать, даже наоборот - в самый раз, всё ещё впереди!
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 12, 2017, 09:33:05 AM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы. Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами. В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок.. Я вчера закупился на этих всех новостях по 5900, почти на хаях, теперь болезненный откат словил до 4200, сейчас 4700 цена. На самом деле такие монеты надо покупать и откладывать подальше на пол года чтобы не переживать по поводу каждого небольшого падения, потому что когда полетит уже не важно будет купил ты за 2 цента или за 3. То тяжело себя конечно побороть чтобы курс не мониторить)
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
December 12, 2017, 09:37:33 AM |
|
Ждали что прям резко вверх пойдет на новой бирже, тут и новости еще к бирже выпустили но все равно не так как хотелось бы многим. Через пару дней надо посмотреть как все будет, вдруг кто то продавит то можно еще немного купить, а то был ордер на лям монет и исчез Я слежу за новыми монетами на бинансе и там такая практика, что после добавления цена идет верх, потом откат процентов на 40-50 и проторговка, а потом резкий прямо скачек цены вверх. так что я думаю стоит подождать недельки полторы. Ну в данном случае все объяснимо, новость о листинге, затихание ажиотажа, памп. Но так происходит далеко не со всеми токенами. В данном случае листинг был приурочен к выпуску продукта. И нужно смотреть, как на продукт отреагирует рынок.. Я вчера закупился на этих всех новостях по 5900, почти на хаях, теперь болезненный откат словил до 4200, сейчас 4700 цена. На новостях надо было наоборот сливать, а не закупаться. А вот когда новости стихнут - начнется откат. Тогда можно подбирать монету
|
|
|
|
|