IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 30, 2017, 11:15:56 AM |
|
Ну что это за бред... К Пеньку тот тролль никакого отношения не имеет, да и сам Пенек не сильно больше нас знает... Да Пенёк то знает более чем может сказать, и это правильно ) Он имхо , достаточно прозрачно сказал - занимаются тем чем надо. Пусть перемещаются где пинтостановцам не по зубам , утрясают все вопросы и начинают работать пусть не через 10 дней а месяц мы поймём... Да пусть через месяц. Но нужно давать обратную связь. Писать, что так мол и так. Знаю людей, которые в прямом смысле в прединфарктном состоянии находятся, и такое отношение просто будоражит. [/quote] согласен. много у кого там реально жизнь зависла. [/quote] Да, именно так. Не больше, не меньше.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 30, 2017, 11:16:26 AM |
|
Да пусть через месяц. Но нужно давать обратную связь. Писать, что так мол и так.
Именно так, а то молчание обычно предполагает желание закрыть тему. Даже если такое желание есть, то проще об этом сказать, что бы не обнадеживать надеющихся, которые в фантазиях строят планы, что биржа сейчас откроется и пойдут торги в старом режиме. Если произошло неисправимое, нефиг играть в партизанов, у биржи были админы, были программисты, были бухгалтера и сотрудники тех.поддержки. И никто из них не арестован. У биржи ексмо был момент когда они не работали почти неделю, но через каждые несколько часов, персонал тех.поддержки писал что работы по восстановлению идут... И писал не бот, а вполне живой человек, который участвовал в общении.
|
|
|
|
Krones
|
|
July 30, 2017, 11:19:49 AM |
|
не знаю как сложится дальнейшая судьба БТЦ-Е, на самом деле достоверно известно только ,что сервер конфискован и заморожен , активы с ящика в размере 94 млн долларов ушли на неизвестный кошелек, люди потеряли свои средства,а администрация биржи ушла на дно ,с нашими деньгами,надеюсь кого то да накажут за такие делишки
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 30, 2017, 11:27:00 AM |
|
активы с ящика в размере 94 млн долларов Так это актив только по одной монете - эфир... Суммарно по всем монетам + фиат, это во много раз больше... То есть если это ФБР это одно, а если монеты начнут движуху в сторону бирж, это уже совершенно другой случай.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 30, 2017, 11:36:24 AM |
|
Exmo теперь нормально объем 600 + BTC.
Это может быть признаком того, что btc-e борется
Там кол-во пользователей резко выросло, причем с деньгами, уже минималку на чат 500$ делают с 1 августа. У меня там есть аккаунт, только на балансе 0.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 30, 2017, 11:39:55 AM |
|
Владельцы EXMO и других русских бирж сейчас злорадствуют Хотелось бы, чтобы их злорадство осадили, но чувствую плохое
|
|
|
|
cashundone
|
|
July 30, 2017, 11:51:42 AM |
|
В сущности США добилась чего хотела ... атака на бтс-е это элемент новой политике на расширения мириканского экономического влияния. БТС-е просто отрубили долларовый шлюз который мириканцы не контролили. Остальное их мало волнует судя по событиям. В это же время ввели санкции против России целью которых - перерезать России энергетический шланг в Европу. Мириканцы захотели забрать европейский энергетический рынок себе, а честно конкурировать своими сжиженными соплями не могут - вот тебе и цель ...
Штоб Россия не смогла развиваться пендосы и перекрывают источники капиталла. Но случай с бтс-е говорит, что пендосы воприняли таки крипту всерьез и озаботились о перекрытии этого шлюза на всякий случай. Рублево-криптовый шлюз их не колышит ибо они прекрасно контролят шлюз рубли-баксы (ММВБ, Центробанк России). Они изолируют "зону бакса" от рынков которые не могут контролировать полностью. Конечно, крипта пока - это маленький рынок ... но он активно развивается и США озаботились собственной на нем доминантностью.
Так что думаю что БТС-е откроется ... но это будет уже немножко не та бтс-е что была раньше. Увы.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 30, 2017, 11:51:47 AM |
|
Владельцы EXMO и других русских бирж сейчас злорадствуют
Лайвкоин тоже в шоколаде, тоже есть аккаунт с 0, объем торгов там везде подрос. Но там нет чата... Есть еще йобит, там без изменений, видимо обилие мертвых пар отпугивает людей.
|
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
July 30, 2017, 11:52:32 AM |
|
Это может быть признаком того, что btc-e активно борется
Каким боком Ехмо 600+ВТС к борьбе ВТС ? Это означает что часть трейдеров не имеющих акки на китайско-пиндоских площадках перешли туда.. И к борьбе ВТС - каким интересно ЗАКОННЫМ способом самое "демакратична-свабоднае" гасудартво получило инфу доказывающее что Винник является владельцем именно того адреса ВТС, на который якобы были переведены , якобы ворованные Битки гокса
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
July 30, 2017, 11:56:21 AM |
|
Ну что это за бред... К Пеньку тот тролль никакого отношения не имеет, да и сам Пенек не сильно больше нас знает... Да Пенёк то знает более чем может сказать, и это правильно ) Он имхо , достаточно прозрачно сказал - занимаются тем чем надо. Пусть перемещаются где пинтостановцам не по зубам , утрясают все вопросы и начинают работать пусть не через 10 дней а месяц мы поймём... [/quote] Да пусть через месяц. Но нужно давать обратную связь. Писать, что так мол и так. Знаю людей, которые в прямом смысле в прединфарктном состоянии находятся, и такое отношение просто будоражит. [/quote] Будоражит из-за неопределенности. Но у них самих нет уверенности в том, что биржа сможет заработать. Вполне вероятно, что Винник держал в руках нити управления биржи. А значит пароли к доменам, к кошелькам и банковские аки.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
SmallMminer
|
|
July 30, 2017, 11:57:29 AM |
|
Что будет с Новой на БТС-е, ее вернут пользователям, есть какие то движения по новакошелькам биржи и вообще, если биржа закроется, где она будет торговаться?
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
DAO enthusiast
|
|
July 30, 2017, 12:00:50 PM |
|
Это может быть признаком того, что btc-e активно борется
Каким боком Ехмо 600+ВТС к борьбе ВТС ? Это означает что часть трейдеров не имеющих акки на китайско-пиндоских площадках перешли туда.. И к борьбе ВТС - каким интересно ЗАКОННЫМ способом самое "демакратична-свабоднае" гасудартво получило инфу доказывающее что Винник является владельцем именно того адреса ВТС, на который якобы были переведены , якобы ворованные Битки гокса Они, похоже, за ним следили не один месяц. Как за тем Ужасным Пиратом. Просто ж так не задерживают. Ну а доказательством причастности к краже на гоксе могут служить банальные показания какого-нибудь прижатого до этого человека. Для суда так себе, а для задержания управляющего и выведения из строя биржи - пойдет.
|
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
qs.lab
Full Member
DAO enthusiast
|
|
July 30, 2017, 12:05:16 PM |
|
Что будет с Новой на БТС-е, ее вернут пользователям, есть какие то движения по новакошелькам биржи и вообще, если биржа закроется, где она будет торговаться?
Зачем вообще она нужна? Кто ее покупал? Странная местечковая крипта без особой поддержки и целей.
|
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
|
|
July 30, 2017, 12:09:07 PM Last edit: July 31, 2017, 01:19:42 PM by LZ |
|
Ну скажем так , пока нам простым смертным доподлинно не известно кем является на сегодняшний момент для ВТС-е - Винни , админ,со владелец . Пока одни догадки и "скандалы расследования " диванных Пиркентонов ..
|
|
|
|
DigiMakc
Newbie
Activity: 60
|
|
July 30, 2017, 12:13:57 PM |
|
coinspot.io Telegram chat https://t.me/coinspot: Модератор чата btce под ником Pinek, сообщил что биржа востановит свою работу 8 августа. Будет установлена комиссия на вывод 40% в первые 90 . Те кто в течение 3ех месяцев не будет выводить средства, им будет зачислено на счет +15%. Ну что это за бред... К Пеньку тот тролль никакого отношения не имеет, да и сам Пенек не сильно больше нас знает... Хотите сказать, что Пенек обманывает? Я его лично не знаю, но к его словам у меня больше доверия, чем к тому, что нам втирают. В любом случае - ждем недельку, наблюдаем. А там посмотрим кто и как будет выглядеть, учитывая то, что вы (и другие) тут пишете. Посмотрим.
|
|
|
|
DigiMakc
Newbie
|
|
July 30, 2017, 12:20:20 PM |
|
Ну скажем так , пока нам простым смертным доподлинно не известно кем является на сегодняшний момент для ВТС-е - Винни , админ,со владелец . Пока одни догадки и "скандалы расследования " диванных Пиркентонов ..
Именно!
|
|
|
|
Genus133
Newbie
Activity: 6
|
|
July 30, 2017, 12:21:59 PM |
|
coinspot.io Telegram chat https://t.me/coinspot: Модератор чата btce под ником Pinek, сообщил что биржа востановит свою работу 8 августа. Будет установлена комиссия на вывод 40% в первые 90 . Те кто в течение 3ех месяцев не будет выводить средства, им будет зачислено на счет +15%. Ну что это за бред... К Пеньку тот тролль никакого отношения не имеет, да и сам Пенек не сильно больше нас знает... Хотите сказать, что Пенек обманывает? Я его лично не знаю, но к его словам у меня больше доверия, чем к тому, что нам втирают. В любом случае - ждем недельку, наблюдаем. А там посмотрим кто и как будет выглядеть, учитывая то, что вы (и другие) тут пишете. Посмотрим. А где пост Пенька можно ссылочку ?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
July 30, 2017, 12:24:23 PM |
|
Хотите сказать, что Пенек обманывает? Я его лично не знаю, но к его словам у меня больше доверия, чем к тому, что нам втирают. В любом случае - ждем недельку, наблюдаем. А там посмотрим кто и как будет выглядеть, учитывая то, что вы (и другие) тут пишете. Посмотрим.
Хочу сказать, что некий Pinek со вчерашней регистрацией на битс-медиа (от которого и пошла эта информация) не имеет отношения к реальному нашему Пеньку (который был модератором чата на btc-e). Что писал настоящий Пенек легко посмотреть в его профиле: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=62573;sa=showPosts
|
|
|
|
DigiMakc
Newbie
|
|
July 30, 2017, 12:30:46 PM |
|
Согласен. Но про битс-медиа вроде никто ничего и не говорил. А прошлые сообщения местного Пенька тоже говорят о том, что Винник - это не администрация, и что администрация занимается тем, что им положено. Врядли он под этим имел в виду "слив со всеми бабками" на острова с новыми паспортами и т.п. и т.д.
|
|
|
|
Cryder
|
|
July 30, 2017, 12:35:47 PM |
|
Поражаюсь "русскому Ивану". Он готов верить в любую фантастику и поддерживать жизнь любой бредовой, самой безнадежной идеи, но никогда не будет принимать факты и реальность.
|
|
|
|
|