WildFire.ca
|
|
October 26, 2017, 05:45:17 PM |
|
Если бы хотели, давно запустились, раскрутились и сами заработали и другим бы дали заработать
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
October 26, 2017, 08:14:17 PM |
|
Если бы хотели, давно запустились, раскрутились и сами заработали и другим бы дали заработать
Такие мутные проекты следует обходить стороной. В них не только не заработаешь, а со стопроцентной уверенностью потеряешь. Ещё на первых страницах вопросов сколько было, на ни никто внятно и не ответил.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
October 26, 2017, 08:32:47 PM |
|
Насобирал определенное количество этих монет) Как думаете, реально выход на биржу и дальнейший рост монеты?)
Насобирал определенное количество этих монет) Как думаете, реально выход на биржу и дальнейший рост монеты?)
Они свою биржу хотят открыть - зачем им на другую биржу выходить с своими монетами? Нет в этом проекте никаких монет, только токены. Да и те пока - только нарисованы. То, что простительно не знать нубу - у фулла должно быть как "Отче наш"!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 08:40:05 PM |
|
Что-то все печально совсем тут, рефералы в ярости. Зря походу заманивали их бесплтными токенами. Не хочется верить, что вся работа будет в пустоту, но ожидания реально затянулись..
Любая массовая раздача бесплатно.. это зря )) Никому от этого не лучше ни токенам, ни людям!
|
|
|
|
DedMedved
|
|
October 26, 2017, 08:56:42 PM |
|
Обстоятельства бывают разные, я не думаю что команда проекта WCX есть желание что-то затягивать и к примеру ничего не делать. Тут собрались все с одной целью и думаю просто так из прихоти просто не запускаться думаю, что вряд ли, просто скорее всего что-то пошло не так, вот и всё, так что нужно немного времени, посмотрим что будет!
|
|
|
|
yx67
|
|
October 26, 2017, 09:17:04 PM |
|
Обстоятельства бывают разные, я не думаю что команда проекта WCX есть желание что-то затягивать и к примеру ничего не делать. Тут собрались все с одной целью и думаю просто так из прихоти просто не запускаться думаю, что вряд ли, просто скорее всего что-то пошло не так, вот и всё, так что нужно немного времени, посмотрим что будет! А что вы скажите тогда, здесь видела еще два подобных проекта! Копии надписи только отличаются.
|
|
|
|
eutf78
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 10:39:06 PM |
|
Обстоятельства бывают разные, я не думаю что команда проекта WCX есть желание что-то затягивать и к примеру ничего не делать. Тут собрались все с одной целью и думаю просто так из прихоти просто не запускаться думаю, что вряд ли, просто скорее всего что-то пошло не так, вот и всё, так что нужно немного времени, посмотрим что будет! А что вы скажите тогда, здесь видела еще два подобных проекта! Копии надписи только отличаются. А вот тут, пожалуйста, поподробнее!!!...
|
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 27, 2017, 11:39:48 AM |
|
"WCX не децентрализованная биржа. Однако децентрализация пользовательских кошельков стоит в нашей дорожной карте." Это технически вообще реально переделать?
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 27, 2017, 01:53:16 PM |
|
Но на бумаге они конечно собрали дикое количество регистраций. Такого количества не было еще ни у одного молодого проекта. Это просто непоситжимо, я перестал следить, когда там за 300 тысяч регстраций перевалило. Загоняли туда почти всех из криптомира...и всех кто рядом.
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 27, 2017, 01:57:17 PM |
|
которая будет открыта 10.10.17. Биржа уже открыта или нет? Я вижу, что ICO запланировано только на первое декабря?
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 04:57:59 PM |
|
Хороший бесплатный пиар они себе устроили на несколько месяцев Но даже если биржа полным шлаком окажется, монетки с баунти неплохо для спекуляции пойдут
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 27, 2017, 05:26:49 PM |
|
которая будет открыта 10.10.17. Биржа уже открыта или нет? Я вижу, что ICO запланировано только на первое декабря? Нет, не открыта, еще может тест открыт. А вот что ICO с декабря, это уже не внушает доверия, делаю ставку, что перенесут на 1 января и еще пожже. Забросил я этот проект, просто заманили людей бесплатными токенами, которые там и останутся на сайте, на мое мнение. Ну это будет неудивительно, если учесть что дорожная карта уже не выполняется. Причем, насколько я помню, команду там и не раскрыли. они так и остались "специалистами из дойчебанка и айбиэм". Это ж из этого ИКО формулировка?
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 27, 2017, 05:31:42 PM |
|
С рекламой у них конечно идея в любом случае хорошая, я регистрацию прошел, посмотрим...будет неплохо, если биржа будет работать исправно.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
October 27, 2017, 07:29:58 PM |
|
Да вы, что совсем дятлы вуди!!! Всё верите в сказки или тут школьники что ли собрались.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
October 27, 2017, 08:17:07 PM |
|
Хороший бесплатный пиар они себе устроили на несколько месяцев Но даже если биржа полным шлаком окажется, монетки с баунти неплохо для спекуляции пойдут Ага, конечно пойдут.. -90% от цены ICO, к гадалке не ходи.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 27, 2017, 08:19:37 PM |
|
С рекламой у них конечно идея в любом случае хорошая, я регистрацию прошел, посмотрим...будет неплохо, если биржа будет работать исправно.
Да сейчас новых бирж на ico уже хватает. Тем более данная биржая, как пишут люди на форуме, работает не очень. Так что реклама, я бы сказал, так себе.
|
|
|
|
ObiOneKan0bi
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 10:22:22 PM |
|
Господа, я вот что лично думаю: Если проект обещает деньги сходу-то это плохой проект, поскольку привлечь человека деньгами-это первый признак лохотрона. Прямо на сайте можно посмотреть как ваша 1000 доллларов будет приносить 600 каждый месяц, при таких-то оборотах плюсом все вышесказанное в топике, я думаю, что будет скам, причем до выхода на биржу... мое мнение проект так себе
|
|
|
|
biznes35
|
|
October 27, 2017, 10:46:14 PM |
|
Они похоже хотят за такой длительный период пиара добраться до 1 .000.000 человек.Осталось то всего то чуть меньше 150 тыс чел.И это уже видимо будет по их мнению норма аудитория.Но время покажет посмотрим.Но все равно желаю чтобы у разрабов все получилось что они запланировали!!!!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 28, 2017, 12:27:01 AM |
|
Они похоже хотят за такой длительный период пиара добраться до 1 .000.000 человек.Осталось то всего то чуть меньше 150 тыс чел.И это уже видимо будет по их мнению норма аудитория.Но время покажет посмотрим.Но все равно желаю чтобы у разрабов все получилось что они запланировали!!!!
Это может проканать для неопытного инвестора ну таких сейчас не так много ну около полумилиона баксов соберут не больше.
|
|
|
|
|