vlad-pry
|
|
September 29, 2017, 07:06:52 PM |
|
Так а чем закончился скандал с шаблонами какой-то криптовалютной биржи? Выяснили кто прав, кто виноват или то вообще придуманный фейк был? А то лень десятки страниц лопатить.
Как это ничем. Сборы у Атланта подпортились очень серьёзно. 100% заказ конкурентов. Это заказное убийство проекта на форуме прямо было, многие даже начали сомневаться так все грамотно шло. Как только сборы пропи закончились киллеры внезапно пропали с форума и затихли. Совпадение? Не думаю при чем пропали от слова "Совсем". Так ничего и не показав. Теперь уже доподлинно можно говорить, что пришли лжецы, навели смуту, и испарились Это точно, шумиха тут знатная стояла, но они больше пропиарили проект, нежели нанесли ему вред. Сборы идут неплохо. Если брать в расчет, что это все пыль и сотрясание воздуха оказалось, то да. ПРоекту это только в краткосрочном плане (дни-недели), а вот на данный момент, это + оказался, и до конца ICO еще нормально времени, кто хотел войти и боялся, сейчас може уже однозначно делать выводы, что это был развод и клевета
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 29, 2017, 07:10:46 PM |
|
Ну круто!!!Я так понимаю на Йобите тоже уже будет токен ATL торговаться?!К успеху идем!!щас инвестиции подтянутся с такой рассылкой. звучит как будто вы с иронией пишите, а в прочем что то в этом есть йобит много чем не хорошим славится но все же много кто там торгует Никакой иронии!!!Наоборот!чем больше бирж тем лучше, ведь каждому по душе та на которой удобнее и привычнее. Объемы у нее больше чем у Тидекса. Такими темпами и на Битрексе увидемся!
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 29, 2017, 07:41:47 PM |
|
Ну круто!!!Я так понимаю на Йобите тоже уже будет токен ATL торговаться?!К успеху идем!!щас инвестиции подтянутся с такой рассылкой. звучит как будто вы с иронией пишите, а в прочем что то в этом есть йобит много чем не хорошим славится но все же много кто там торгует Мне вот йобит тоже не нравится, но я считаю это хорошей новостью что команда заранее уже с биржами договаривается. А то у некоторых проектов ICO заканчивается, а потом еще 2-3-4 недели ждать пока на биржу выйдут и то это оказывается какая то дельта)
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 30, 2017, 05:21:14 AM |
|
Нормальный такой движ пошел
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 30, 2017, 05:44:34 AM |
|
До какого числа можно присылать обзор на своем блоге? И ещё в первом посте такое правило: После проверки вашей заявки, в случае, если ваш(и) сайт(ы) будут приняты, вы сможете найти себя в следующем списке участников данной кампании: Список участников кампании статей и публикаций: https://goo.gl/TbKa6t
Но в этот список попадаешь автоматически, без какой либо проверки... Как узнать подтверждена моя площадка или нет (не хочется писать обзор на 600 слов в пустую)?
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 30, 2017, 05:48:40 AM |
|
Нормальный такой движ пошел И не говори. Движ в Атланте вообще очень серьёзный. Проект должен сделать серьёзные иксы, просто потому что это Атлант. Он уже через многое прошел.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 30, 2017, 06:29:11 AM |
|
Думается, мультов 10 должны собрать за месяц, если продолжат добавлять биржи и дружиться с другими проектами.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 30, 2017, 06:32:57 AM |
|
Думается, мультов 10 должны собрать за месяц, если продолжат добавлять биржи и дружиться с другими проектами.
как то люди пока вяло реагируют не пойму почему!!!в некоторых проектах мечтают хоть бы на 1 биржу вышли после ико!А тут месяц до конца и уже 3 биржы!!видать кому-то надо проснутся)))
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 30, 2017, 07:13:38 AM |
|
До какого числа можно присылать обзор на своем блоге? И ещё в первом посте такое правило: После проверки вашей заявки, в случае, если ваш(и) сайт(ы) будут приняты, вы сможете найти себя в следующем списке участников данной кампании: Список участников кампании статей и публикаций: https://goo.gl/TbKa6t
Но в этот список попадаешь автоматически, без какой либо проверки... Как узнать подтверждена моя площадка или нет (не хочется писать обзор на 600 слов в пустую)? Такие были первоначальные условия (в оригинальной ветке тоже и сейчас присутствуют, может забыли исправит). Скорее всего, поменяли на просто отправку ссылки на статью, а проверка и начисление долей будет после завершения кампании. Нужно уточнить у кого-нибудь из команды.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 30, 2017, 07:13:57 AM |
|
а напомните пожалуйста.когда там ико заканчивается?
|
|
|
|
more^power
|
|
September 30, 2017, 07:18:08 AM |
|
как то люди пока вяло реагируют не пойму почему!!!в некоторых проектах мечтают хоть бы на 1 биржу вышли после ико!А тут месяц до конца и уже 3 биржы!!видать кому-то надо проснутся))) Так на биржах и купим! И не по цене ико, а гораздо дешевле, тазики расставим у самого днища. Спешить некуда, недвижимость дело серьёзное, суеты не терпит.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 30, 2017, 07:25:39 AM |
|
31 октября
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 30, 2017, 07:33:13 AM |
|
31 октября Ого, долго идет. А что там со скандалом? Вроде какие то терки были и была инфа что кто то что то своровал и тд и обещали встетится.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
DorWarD
|
|
September 30, 2017, 07:52:04 AM |
|
31 октября Ого, долго идет. А что там со скандалом? Вроде какие то терки были и была инфа что кто то что то своровал и тд и обещали встетится. Было голословное сотрясение воздуха с целью очернить проект!!!Теперь все нормально троли ушли....
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 30, 2017, 08:07:21 AM |
|
как то люди пока вяло реагируют не пойму почему!!!в некоторых проектах мечтают хоть бы на 1 биржу вышли после ико!А тут месяц до конца и уже 3 биржы!!видать кому-то надо проснутся))) так биржи то не особо такие. к йобиту двоякое отношение. вродеб там много мусора. но я ею регулярно пользуюсь чтобы вывести крипту в фиат, то есть есть определенная степень доверия
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
DorWarD
|
|
September 30, 2017, 08:11:18 AM |
|
как то люди пока вяло реагируют не пойму почему!!!в некоторых проектах мечтают хоть бы на 1 биржу вышли после ико!А тут месяц до конца и уже 3 биржы!!видать кому-то надо проснутся))) так биржи то не особо такие. к йобиту двоякое отношение. вродеб там много мусора. но я ею регулярно пользуюсь чтобы вывести крипту в фиат, то есть есть определенная степень доверия Так середина ико, а биржи уже какие никакие а есть!таким далеко не каждый проект похвастается!!!А крупные биржи щас вообще ниче не добавляют, чтоб к ним попасть надо доказать свои объемы...
|
|
|
|
mk2805
|
|
September 30, 2017, 08:15:30 AM |
|
Сколько собрали то на данный момент? Сборы же еще идут? Сколько недотягивают до 623.762 эфира?))) Вообще конечно с ума посходили, 120 млн$ им нужно на разработку и выполнение дорожно карты и это без других расходов! Скоро будет как мне кажется: мы хотим собрать пару лярдов, но если что мы и от любых денег не откажемся! совсем ох****
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 30, 2017, 08:17:23 AM |
|
отметку в 4млн наконец то перевалили! может и правда, до конца октября атлант тихой сапой ещё насобирает очень приличную капусточку.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 30, 2017, 08:33:43 AM |
|
Народ объясните пожалуйста, почему за прошлую неделю в таблице по твиттеру не начисляют доли?? Сегодня как бы уже суббота и скоро начнётся новая неделя!
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 30, 2017, 08:35:45 AM |
|
Народ объясните пожалуйста, почему за прошлую неделю в таблице по твиттеру не начисляют доли?? Сегодня как бы уже суббота и скоро начнётся новая неделя!
Да согласен на этой неделе есть задержка!Но у ребят работы много и это видно по биржам!!!Я думаю как ток освободятся посчитают.
|
|
|
|
|