Serge32
|
|
January 26, 2018, 03:53:53 PM |
|
Я чего то не пойму, а выплаты уже хоть кому то были? я просто писал блог, и так получилось что забыл про выплаты в этой компании, и в итоге ничего так и не получил, я один такой или же что там происходит если в кратце
Насколько я знаю, выплат ещё не было и когда они будут. не известно.
|
|
|
|
acseon
|
|
January 26, 2018, 03:53:56 PM |
|
Я чего то не пойму, а выплаты уже хоть кому то были? я просто писал блог, и так получилось что забыл про выплаты в этой компании, и в итоге ничего так и не получил, я один такой или же что там происходит если в кратце
Мил человек) Пока выплат не было, но здесь почти весь форум в курсе событий из за постоянного мелькания ветки на первых страницах), Обещают выплаты в начале февраля, но как оно будет и будет ли вообще никто не знает.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 26, 2018, 04:03:15 PM |
|
Поправьте меня если я что то путаю. Я так понял что выплат еще вообще не было, и приблизительной даты тоже еще не озвучивалось
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
January 26, 2018, 04:12:36 PM |
|
Поправьте меня если я что то путаю. Я так понял что выплат еще вообще не было, и приблизительной даты тоже еще не озвучивалось
Не поленитесь и обратите внимание на пост выше, там уже отвечали.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 26, 2018, 04:26:40 PM |
|
Не переживайте, выплаты еще даже не начинали делать, все это время после окончания ИКО они якобы проверяли таблицы с участниками баунти кампании. Так что можете проверить таблицы, там даже стейки не проставлены. Как вариант, они могли скопировать эти таблицы в офлайн и делать подсчеты там. Некоторые Баунти менеджера так делают, чтобы им не мешали считать, а некоторые просто закрывают таблицы
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 04:40:17 PM |
|
Мил человек) Пока выплат не было, но здесь почти весь форум в курсе событий из за постоянного мелькания ветки на первых страницах), Обещают выплаты в начале февраля, но как оно будет и будет ли вообще никто не знает. А что слышно насчет того что многих исключили из таблицы. Их доли как будут распределены ? Их раскидают на всех оставшихся участников ? Или просто проект их оставит себе ?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 26, 2018, 05:20:33 PM |
|
Конкурент Атланта Релест неожиданно для меня выплатил баунти, ребята оказывается со второй попытки нашли инвесторов, и после 4+ месяцев с начала завершения баунти я получил токены, такие дела. Атлант ваш выход
|
|
|
|
meloman4u
|
|
January 26, 2018, 05:29:13 PM |
|
Мил человек) Пока выплат не было, но здесь почти весь форум в курсе событий из за постоянного мелькания ветки на первых страницах), Обещают выплаты в начале февраля, но как оно будет и будет ли вообще никто не знает. А что слышно насчет того что многих исключили из таблицы. Их доли как будут распределены ? Их раскидают на всех оставшихся участников ? Или просто проект их оставит себе ? Интересный вопрос конечно, было бы здорово если бы среди баунтистов распределили, только больно жирно получится, считай половину исключили
|
|
|
|
meloman4u
|
|
January 26, 2018, 05:33:35 PM |
|
А что на сей раз поменяли? Это самое тугое на выплаты баунти, в котором я участвовал )) Одно радует, что токен вырос в цене)))
Тугое не тугое, но по крайней мере как разработчики писали по срокам, так и есть, с таблицами так было, вот сейчас посмотрим как с выплатами будет
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 27, 2018, 03:31:10 AM |
|
А что на сей раз поменяли? Это самое тугое на выплаты баунти, в котором я участвовал )) Одно радует, что токен вырос в цене)))
Тугое не тугое, но по крайней мере как разработчики писали по срокам, так и есть, с таблицами так было, вот сейчас посмотрим как с выплатами будет я правильно понимаю что можно ждать с моря погоды после 2го февраля если так то хорошо. с другой стороны курс улетит вниз если выплата будет всем единовременно.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 27, 2018, 06:27:58 AM |
|
Тугое не тугое, но по крайней мере как разработчики писали по срокам, так и есть, с таблицами так было, вот сейчас посмотрим как с выплатами будет А я думаю что всё будет нормально, раз они двигаются в этом направлении, несмотря на долгий период ожидания я думаю что так и получится, что всё всем выплатят, если бы они не хотели платить, то тогда и ничего с таблицами не делали бы.
|
|
|
|
Tarime
|
|
January 27, 2018, 06:30:15 AM |
|
Ребят, а что с таблицей? Почему помечен красным? Выполнил минимальное требование - 50 постов. Написано даже 70. В чём прикол? Ничего о том, что нельзя пропускать недели написано не было, у каждого свои возможности, к тому же это обычное дело для любой кампании. Шёл в кампанию с планами написать не менее 50 постов, что и было выполнено. Кому жаловаться?
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 27, 2018, 06:41:32 AM |
|
Ребят, а что с таблицей? Почему помечен красным? Выполнил минимальное требование - 50 постов. Написано даже 70. В чём прикол? Ничего о том, что нельзя пропускать недели написано не было, у каждого свои возможности, к тому же это обычное дело для любой кампании. Шёл в кампанию с планами написать не менее 50 постов, что и было выполнено. Кому жаловаться?
я думаю фрогмен вроде может решить твою проблему... хотя учитывая отношение к баунти это вряд ли как то поможет. надеюсь что не прав. вообще в английском локале надо этот вопрос задать, тут врядли правды добьешься. вот тебе ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.4440 вот на фрогмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=381115
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
January 27, 2018, 06:45:33 AM |
|
C кампанией реально какой-то голяк. Халтура полнейшая. У девушки написано another project signature хотя всю подписную носила подпись atlant. Люди честно выполняют условия кампании, а их опрокидывают.
|
|
|
|
Tarime
|
|
January 27, 2018, 06:47:45 AM |
|
я думаю фрогмен вроде может решить твою проблему... хотя учитывая отношение к баунти это вряд ли как то поможет. надеюсь что не прав. вообще в английском локале надо этот вопрос задать, тут врядли правды добьешься. вот тебе ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.4440 вот на фрогмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=381115Ему на английском писать или можно на русском?
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 06:58:46 AM |
|
я думаю фрогмен вроде может решить твою проблему... хотя учитывая отношение к баунти это вряд ли как то поможет. надеюсь что не прав. вообще в английском локале надо этот вопрос задать, тут врядли правды добьешься. вот тебе ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.4440 вот на фрогмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=381115Ему на английском писать или можно на русском? да думаю что уже никто не поможет они покрасили в таблицах тех кого хотели вот и все
|
|
|
|
Balzhi
|
|
January 27, 2018, 07:02:41 AM |
|
Тугое не тугое, но по крайней мере как разработчики писали по срокам, так и есть, с таблицами так было, вот сейчас посмотрим как с выплатами будет я правильно понимаю что можно ждать с моря погоды после 2го февраля если так то хорошо. с другой стороны курс улетит вниз если выплата будет всем единовременно. Да и пусть летит вниз, ничего страшного. даже докупить можно будет. стоящий проект всегда со дна поднимают.
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 27, 2018, 07:19:27 AM |
|
я думаю фрогмен вроде может решить твою проблему... хотя учитывая отношение к баунти это вряд ли как то поможет. надеюсь что не прав. вообще в английском локале надо этот вопрос задать, тут врядли правды добьешься. вот тебе ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.4440 вот на фрогмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=381115Ему на английском писать или можно на русском? думаю что лучше на английском, но можно и на русском. переведет если что, не маленький. гугл-транслейт никто не отменял)) надеюсь что поправит. тем более если ты сделал все как положено.
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 27, 2018, 09:32:04 AM |
|
Вы 10 сообщений в неделю писали? Если нет, то это и есть причина.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 27, 2018, 11:14:56 AM |
|
C кампанией реально какой-то голяк. Халтура полнейшая. У девушки написано another project signature хотя всю подписную носила подпись atlant. Люди честно выполняют условия кампании, а их опрокидывают.
Пусть пишет менеджеру и разбирается. Если менеджер не может предоставить пруфов, того, что подпись была сменена - то он должен вернуть засчитать стейки. Если он этого не делает - пусть пишет члену команды, он должен решить вопрос. Сейчас в большинстве компаний нужно контролировать процесс от и до, иначе не видать ожидаемой награды
|
|
|
|
|