Travelaround
|
|
October 22, 2017, 07:13:15 AM |
|
Еще где, кроме йобита, можно поторговать монетой?
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
October 22, 2017, 07:30:35 AM |
|
что-то не пришло ничего, чтобы получить награду надо куда-то писать , или сами придут токены на кошель?
Добрый день! Выплаты в процессе. Писать не нужно.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 22, 2017, 07:33:31 AM |
|
Еще где, кроме йобита, можно поторговать монетой?
Пока как я понял нигде. На йобите пока монету берут слабо, да и более менее крупные спекулянты на йобите не сидят))
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
October 22, 2017, 07:37:29 AM |
|
Спасибо Зонто! Получил свою долю. Так как я еще осваиваюсь в баунти, подскажите пожалуйста. В истории своего счета вижу перевод токеновZONTO. Но в кошельке еще нет ничего. В списке своих токенов его не вижу. Что это значит, я что-то не настроил или еще все появится? На какой бирже будет представлен, еще не известно? Спасибо. ЗЫ: вспомнил Твиттер, на Йобите представлен наш токен, у меня их аж целых 2 Добрый день! Для отображения токена в кошельке, его необходимо добавить. Для этого нажмите на "Add Custom Token". И заполните поля следующими данными: Contract - 0x8aeD3f09FFaA1e6246E3b4b5790F13E1976f6055 Symbol - ZONTO Decimals - 8 Токен ZONTO сейчас представлен на бирже yobit.net . Также ведем переговоры и с другими биржами.
|
|
|
|
Trefoil
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 07:38:45 AM |
|
Я вас поздравляю. Удачи Вам в вашей задумке!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 22, 2017, 09:09:34 AM |
|
Спасибо Зонто! Получил свою долю. Так как я еще осваиваюсь в баунти, подскажите пожалуйста. В истории своего счета вижу перевод токеновZONTO. Но в кошельке еще нет ничего. В списке своих токенов его не вижу. Что это значит, я что-то не настроил или еще все появится? На какой бирже будет представлен, еще не известно? Спасибо. ЗЫ: вспомнил Твиттер, на Йобите представлен наш токен, у меня их аж целых 2 Добрый день! Для отображения токена в кошельке, его необходимо добавить. Для этого нажмите на "Add Custom Token". И заполните поля следующими данными: Contract - 0x8aeD3f09FFaA1e6246E3b4b5790F13E1976f6055 Symbol - ZONTO Decimals - 8 Токен ZONTO сейчас представлен на бирже yobit.net . Также ведем переговоры и с другими биржами. Hitbtc неплохо сейчас себя показывает и по объему торгов и по добавлению новинок. Было бы неплохо добавить Zonto на эту биржу.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
October 22, 2017, 09:27:28 AM |
|
Оперативно выплатили...Думал что получу своих 160 токенов только за статьи и блоги, но пришло еще 20 за установку приложения Приятный бонус. Ждем выход на толковые биржи.
|
|
|
|
manhont
|
|
October 22, 2017, 09:32:58 AM |
|
Оперативно выплатили...Думал что получу своих 160 токенов только за статьи и блоги, но пришло еще 20 за установку приложения Приятный бонус. Ждем выход на толковые биржи. Чтобы получить бонус за приложение нужно было какую то отдельную форму заполнять? А то я скачал приложение просто поюзать, посмотреть, а тут можно было еще за это токены получить..
|
|
|
|
Rati24
|
|
October 22, 2017, 10:59:53 AM |
|
Монетки в соц сети Zonto это те же монеты и как их вывести спс за ответ
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
October 22, 2017, 11:07:50 AM |
|
Всем салют. Честно прочитал несколько страниц топика, но так и не увидел практического ответа на вопрос "как вывести токены из соц сети на эфирный кошель". Подскажите, парни!
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
October 22, 2017, 11:20:43 AM |
|
Всем салют. Честно прочитал несколько страниц топика, но так и не увидел практического ответа на вопрос "как вывести токены из соц сети на эфирный кошель". Подскажите, парни!
Добрый день! Монеты ZONTO являются внутренней валютой экосистемы ZONTO (используются на данный момент ТОЛЬКО в приложения zonto.world + Android / IOS). Их можно будет потратить на рекламу, push-уведомления, приобрести дополнительные возможности. Подробнее об этом в Презентации - https://ico.zonto.world/doc/rus/ru_presentation_for_ico.pdf
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
|
|
October 22, 2017, 11:32:45 AM |
|
Добрый день! Монеты ZONTO являются внутренней валютой экосистемы ZONTO (используются на данный момент ТОЛЬКО в приложения zonto.world + Android / IOS). Их можно будет потратить на рекламу, push-уведомления, приобрести дополнительные возможности. Подробнее об этом в Презентации - https://ico.zonto.world/doc/rus/ru_presentation_for_ico.pdfБлагодарю за скорый ответ. Хорошо, тогда позвольте узнать стоимость 1 ЗОНТО в $ эквиваленте.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 22, 2017, 11:46:38 AM |
|
Скажите на какие биржи будут добавлять монету?смотрю на ебите вообще никакие торги.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 22, 2017, 11:49:29 AM |
|
Привет, как я понял, эту функцию еще пока что не реализовали. Держите пока что токены, за них дивиденты будут платить в течении 10 лет вроде)
|
|
|
|
diimazavr
|
|
October 22, 2017, 04:56:49 PM |
|
Оперативно выплатили...Думал что получу своих 160 токенов только за статьи и блоги, но пришло еще 20 за установку приложения Приятный бонус. Ждем выход на толковые биржи. Чтобы получить бонус за приложение нужно было какую то отдельную форму заполнять? А то я скачал приложение просто поюзать, посмотреть, а тут можно было еще за это токены получить.. Да, нужно было скачать приложение, оставить отзыв и заполнить форму. За это давали 20 токенов.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 22, 2017, 05:10:45 PM |
|
Подскажите когда в приложении можно будет увидеть новые разделы и над какими именно идет работы в первую очередь? Приложение классное но пока что там скучновато.
|
|
|
|
Originator
|
|
October 22, 2017, 05:18:18 PM |
|
Оперативно выплатили...Думал что получу своих 160 токенов только за статьи и блоги, но пришло еще 20 за установку приложения Приятный бонус. Ждем выход на толковые биржи. Чтобы получить бонус за приложение нужно было какую то отдельную форму заполнять? А то я скачал приложение просто поюзать, посмотреть, а тут можно было еще за это токены получить.. Да, нужно было скачать приложение, оставить отзыв и заполнить форму. За это давали 20 токенов. Фак, от я лошара, приложение скачал, активно пользовался, а вот про написание отзыва забыл. Эх. Никак не могу навести систематику ведения всех Баунти в которых участвую, бардак, таблица Эксель пока не очень помогает
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
|
|
October 22, 2017, 05:53:05 PM |
|
Оперативно выплатили...Думал что получу своих 160 токенов только за статьи и блоги, но пришло еще 20 за установку приложения Приятный бонус. Ждем выход на толковые биржи. Чтобы получить бонус за приложение нужно было какую то отдельную форму заполнять? А то я скачал приложение просто поюзать, посмотреть, а тут можно было еще за это токены получить.. Да, нужно было скачать приложение, оставить отзыв и заполнить форму. За это давали 20 токенов. Фак, от я лошара, приложение скачал, активно пользовался, а вот про написание отзыва забыл. Эх. Никак не могу навести систематику ведения всех Баунти в которых участвую, бардак, таблица Эксель пока не очень помогает ЛОЛ Я вообще таблицу не веду, а пишу все листе А4! Эксель как резерв пойдет)
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
|
|
October 22, 2017, 05:53:41 PM |
|
Привет, как я понял, эту функцию еще пока что не реализовали. Держите пока что токены, за них дивиденты будут платить в течении 10 лет вроде) Ммм, долгосрочный, так долгосрочный проект хах. Поглядим)
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 22, 2017, 06:42:35 PM |
|
Как и обещали до конца недели перевели токены за твиттер баунти, хотя думал, что сегодня уже не увижу, благодарю
|
|
|
|
|