BOMG
|
|
November 03, 2017, 05:50:15 AM |
|
Курс печаль, биржа печаль, а сами разрабы хоть думают выйти хотя бы на хитбтс или продали токены и будь что будет?
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 03, 2017, 06:00:27 AM |
|
Курс печаль, биржа печаль, а сами разрабы хоть думают выйти хотя бы на хитбтс или продали токены и будь что будет?
Мое мнение, что разработчикам сейчас не до монет, видимо просто полностью погружены работой проекта. Но с инвесторами как-то уж очень плохо поступили..
|
|
|
|
Krones
|
|
November 03, 2017, 06:03:49 AM |
|
так чего вы ожидали сразу то? собрано всего 3 миллиона долларов,это всего 30 % ,с учетом такого количества средств,разработчикам нужно думать как сделать платформу и влезть в бюджет,естсетвенно на пути от этого масса заминок,цена летит в низ.жди
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 03, 2017, 06:08:28 AM |
|
Может кто-нибудь слышал последниее новости у Zonto, а то как-то уж очень тихо в этой ветке. Или здесь уже по новостям не смотреть, а смотреть в твиттере?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 03, 2017, 06:08:45 AM |
|
Мое мнение, что разработчикам сейчас не до монет, видимо просто полностью погружены работой проекта. Но с инвесторами как-то уж очень плохо поступили.. в этом проекте могу отметить непрозрачность сборов,слишком одиозные цели,такое ощущение,что просто накидали целый салат ))) даже две-три подобные цели труднореализуемы в других проектах как мы видим, а тут целый перечень грандиозных планов. Сразу решил обойти эту тему стороной
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 03, 2017, 07:15:47 AM |
|
Мое мнение, что разработчикам сейчас не до монет, видимо просто полностью погружены работой проекта. Но с инвесторами как-то уж очень плохо поступили.. в этом проекте могу отметить непрозрачность сборов,слишком одиозные цели,такое ощущение,что просто накидали целый салат ))) даже две-три подобные цели труднореализуемы в других проектах как мы видим, а тут целый перечень грандиозных планов. Сразу решил обойти эту тему стороной Сначала обошел эту тему стороной, потом зашел и высказал свое "фэ", какая цель таких постов? Выше писали о инвесторах, типа что им делать, биржи нет торгов нет. Разве инвесторы ждут биржу чтобы через 3 недели после вклада продать депо? Вы, по-моему, путаете понятия инвестор и барыга. Я не ставлю плюс команде за то что нет вменяемой биржи, но считаю что сейчас это не первоочередная задача.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 03, 2017, 07:22:14 AM |
|
Всё что было слил и забыл. При таком агрессивном биткоине быстрее получится заработать на его росте, чем ждать неизвестно чего от альтов. Хоть мне Zonto поначалу и симпотизировало, но увы, отдам предпочтение биткоину.
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
November 03, 2017, 07:25:59 AM |
|
Мое мнение, что разработчикам сейчас не до монет, видимо просто полностью погружены работой проекта. Но с инвесторами как-то уж очень плохо поступили.. в этом проекте могу отметить непрозрачность сборов,слишком одиозные цели,такое ощущение,что просто накидали целый салат ))) даже две-три подобные цели труднореализуемы в других проектах как мы видим, а тут целый перечень грандиозных планов. Сразу решил обойти эту тему стороной Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Цели действительно у нас грандиозные. Но стоит отметить, что у команды есть четкое понимание как их реализовать и достаточно опыта. На сейчас уже запущена веб версия продукта, доступны приложения на iOS и Android, регулярно выходят обновления. Идет работа над модулями, которые будут постепенно интегрированы в экосистему ZONTO. Может кто-нибудь слышал последниее новости у Zonto, а то как-то уж очень тихо в этой ветке. Или здесь уже по новостям не смотреть, а смотреть в твиттере?
Добрый день! За новостями можно следить в Twitter, на форуме в этой теме, в https://zonto.world .
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
November 03, 2017, 08:20:57 AM |
|
Я не смог купить токены на ICO, о насколько понимаю, сейчас цена в 5-7 раз ниже. Возможно есть смысл сейчас купить, пока баунтисты сливают токены..
|
|
|
|
upline
|
|
November 03, 2017, 08:53:29 AM |
|
Я не смог купить токены на ICO, о насколько понимаю, сейчас цена в 5-7 раз ниже. Возможно есть смысл сейчас купить, пока баунтисты сливают токены..
Если уверены что будет рост, то конечно, почему бы и не купить, многие так и делают сейчас.
|
|
|
|
yubit
|
|
November 03, 2017, 10:07:27 AM |
|
В последнее время у меня все меньше и меньше доверия к сказкам о реализации всяких проектов, коих собралось на форуме хулиард штук. Но в Зонто хотя бы уже есть минимальный готовый продукт, и отдаленная надежда на развитие пока присутствует. Поэтому я по чуть подкупаю по такой халявной цене на бирже под шумок слива и кипиша биткоина. Авось...
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
quest
|
|
November 03, 2017, 10:07:54 AM |
|
Хотелось бы обратится к людям поставившим ордера на продажу на йобите по 0.6$ за токен...цена исо 5$..вы издеваетесь а че сразу по центу то не сливаете??
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 03, 2017, 10:09:24 AM |
|
Хотелось бы обратится к людям поставившим ордера на продажу на йобите по 0.6$ за токен...цена исо 5$..вы издеваетесь а че сразу по центу то не сливаете?? Это не люди, изверги какие-то!
|
|
|
|
quest
|
|
November 03, 2017, 10:10:27 AM |
|
Есть смысл скупить полстакана на йобите по цене 0.003 эфира, около 70 токенов получится
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
November 03, 2017, 02:31:59 PM |
|
Добрый день! Обновление нового языка в веб-версии ZONTO! ( https://zonto.world) Теперь доступен индонезийский язык.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 03, 2017, 07:35:21 PM |
|
Хотелось бы обратится к людям поставившим ордера на продажу на йобите по 0.6$ за токен...цена исо 5$..вы издеваетесь а че сразу по центу то не сливаете?? да кто-то явно пытается раскачать рынок, но попытка так себе. я вот даже не смотрю, что там на йобите, просто жду развития проекта. ну и бирж поинтереснее, естественно. цель лишь бы слить передо мной не стоит.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 04, 2017, 08:41:48 AM |
|
Добрый день! Обновление нового языка в веб-версии ZONTO! ( https://zonto.world) Теперь доступен индонезийский язык. сайт интересный все работает быстро, мне нравится))) вопрос только как будет реализованный ход с привлечением аудитории?? ведь пока пустовато((( я бы советовал на данном этапе акцетировать внимание на удиторию с Украины... Думаю там она бы смогла найти хорошую поддержку аудитории...
|
|
|
|
nazar92
|
|
November 04, 2017, 08:51:41 AM |
|
Думаю, по той цене, которая сейчас на биржах, можно и купить немного ZONTO)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 04, 2017, 08:52:19 AM |
|
сайт интересный все работает быстро, мне нравится))) вопрос только как будет реализованный ход с привлечением аудитории?? ведь пока пустовато(((
Да уж, без аудитории, без тех на кого рассчитан непосредственно сам продукт, быстрых стартов ждать не стоит. Имхо, пока пусть функционал допилят, потом смогут бонусными токенами нагнать аудиторию. Ну и биржа хорошая обязательно.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 04, 2017, 08:52:47 AM |
|
ребята молодцы, идея замечательная. скачала ваше приложение, довольна как слон. даже не ожидала что так понравится. разработчики большие умнички
|
|
|
|
|