my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 12, 2017, 07:43:11 AM |
|
я уже прослушал почти всю вашу музыку, нужно обновить плейлисты. я правильно понимаю, что монет Zonto будет не ограниченное количество?
Ну походу внутри приложения так и будет, но думаю не особо будут раздавать его, когда наберется большое количество участников. А тем временем количество участников растет и довольно таки неплохо. Начинайте фишки раздавать новым пользователям, делайте упор на свою крипту. А ваша самая главная фишка.
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 12, 2017, 10:11:24 AM |
|
я уже прослушал почти всю вашу музыку, нужно обновить плейлисты. я правильно понимаю, что монет Zonto будет не ограниченное количество?
Ну походу внутри приложения так и будет, но думаю не особо будут раздавать его, когда наберется большое количество участников. А тем временем количество участников растет и довольно таки неплохо. Начинайте фишки раздавать новым пользователям, делайте упор на свою крипту. А ваша самая главная фишка. Пока что новичков приложение не перегружают дополнительной информацией о токенах, многие, наверное, даже не знают о их существовании. Пусть новички с внутренней валютой приложения разберутся для начала, может потом и до токена доберутся.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 12, 2017, 10:42:32 AM |
|
нормальное приложение,но не доработанное , много ньансов, и самое главное не вижу рекламы новой соц.сети,а соц.сеть без людей- зачем она такая нужна?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 12, 2017, 11:43:46 AM |
|
нормальное приложение,но не доработанное , много ньансов, и самое главное не вижу рекламы новой соц.сети,а соц.сеть без людей- зачем она такая нужна?
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт??
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
November 12, 2017, 12:04:02 PM |
|
Возможно, стоит внимания, только потому что, сборы прошли удачно, количество человек стремительно набрало высоту, так что все возможно...не стоит откладывать, только потому что он в альфа...
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 12, 2017, 01:43:29 PM |
|
Стоит отметить также, что монет не больше миллиона (вроде 600+ тысяч), цена на данный момент вообще копеечная
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 12, 2017, 02:40:27 PM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся?
|
|
|
|
First1by
|
|
November 12, 2017, 02:45:38 PM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся? Отметить сперва нужно, потом можно и работать . Думаю проект все же неплохой и покажет себя в след году , лично я жду нормальных бирж , чтобы понять хотябы от какой цены отталкиваться
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
November 12, 2017, 02:46:02 PM |
|
Я больше чем уверен, что приложение используют только сами разработчики и баунтисты, которые рассчитывали получить за регистрацию монеты.
Ты клоуном работаешь? Повеселил от души. Тебе рассказать как Дуров получил прибыль от ВК или сам загуглишь? зачем человеку что-то рассказывать? Он ведь больше, чем даже уверен. Это уже диагноз называется в простонародье. С такими бесполезно общаться
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
November 13, 2017, 07:29:06 AM |
|
после установки на смартфон антивирус его постоянно сжирает.... выдает как вредоносное приложение... вопрос почему?? как бы не очень хочется себе вредоносные проги закидывать...
Добрый день! Можете подробнее описать проблему, на каком этапе это происходит, какой антивирус, какое устройство и ОС? Мы протестируем. Спасибо! Устройство Meizu, андроид 6.01, после оптимизации и очистки удаляет как вредоносное приложение, переустанавливать пару раз тоже самое повторяется... Добрый день! Спасибо за ответ. Подскажите еще какой у Вас антивирус и версия приложения?
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
November 13, 2017, 12:20:10 PM |
|
Добрый день! Хинди и индонезийские языки теперь доступны в веб версии ZONTO и ОС Android!
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 13, 2017, 12:22:07 PM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся? Отметить сперва нужно, потом можно и работать . Думаю проект все же неплохой и покажет себя в след году , лично я жду нормальных бирж , чтобы понять хотябы от какой цены отталкиваться Нормальные биржи сейчас очень неохотно добавляют новые токены. А пока что все на ефирдельте торгут.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
November 13, 2017, 12:50:30 PM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся? Отметить сперва нужно, потом можно и работать . Думаю проект все же неплохой и покажет себя в след году , лично я жду нормальных бирж , чтобы понять хотябы от какой цены отталкиваться Нормальные биржи сейчас очень неохотно добавляют новые токены. А пока что все на ефирдельте торгут. Так и там нельзя торговать этим токеном
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 13, 2017, 01:02:09 PM |
|
после установки на смартфон антивирус его постоянно сжирает.... выдает как вредоносное приложение... вопрос почему?? как бы не очень хочется себе вредоносные проги закидывать...
Добрый день! Можете подробнее описать проблему, на каком этапе это происходит, какой антивирус, какое устройство и ОС? Мы протестируем. Спасибо! Устройство Meizu, андроид 6.01, после оптимизации и очистки удаляет как вредоносное приложение, переустанавливать пару раз тоже самое повторяется... У меня нет никаких проблем тот же телефон, сторонний антивирус не устанавливал, приложение установилось нормально, юзаю все ок. Пользуйтесь пока на компьютере, может пофиксят этот баг позже.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 13, 2017, 02:57:04 PM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся? Отметить сперва нужно, потом можно и работать . Думаю проект все же неплохой и покажет себя в след году , лично я жду нормальных бирж , чтобы понять хотябы от какой цены отталкиваться Нормальные биржи сейчас очень неохотно добавляют новые токены. А пока что все на ефирдельте торгут. Так и там нельзя торговать этим токеном А жаль. На дельте бывает неплохие обороты устраивают, тем более доп средства дэвам для этого выделять не нужно. Чем был вызван шаг выпускать токен на новом стандарте?
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
November 14, 2017, 08:03:53 AM |
|
приложение еще в стадии разработки)) когда запустится на полную тогда и будет нормальная реклама... зачем сейчас тратить деньги на недоработанный продукт?? А для чего тогда собирали? Но доработку, на продвижение и тд. Но с момента окончания ico на платформе вообще ничего не добавили и не изменили. На этом и сворачиваемся? Отметить сперва нужно, потом можно и работать . Думаю проект все же неплохой и покажет себя в след году , лично я жду нормальных бирж , чтобы понять хотябы от какой цены отталкиваться Нормальные биржи сейчас очень неохотно добавляют новые токены. А пока что все на ефирдельте торгут. Так и там нельзя торговать этим токеном А жаль. На дельте бывает неплохие обороты устраивают, тем более доп средства дэвам для этого выделять не нужно. Чем был вызван шаг выпускать токен на новом стандарте? Добрый день! ERC-223 - более современный и надежный протокол, имеет меньшие комиссии, более высокую скорость отправки.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 14, 2017, 08:07:46 AM |
|
Раньше следующего года выход на биржи не планируется или в этом можем увидеть на норм бирже?
|
|
|
|
Cerio
|
|
November 14, 2017, 08:14:01 AM |
|
Раньше следующего года выход на биржи не планируется или в этом можем увидеть на норм бирже?
Ну а куда спешить, необходимо нагнать миниум 1 млн пользователей в соц сеть. Интересно каким образом будут начисляться проценты от оборота компании.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
November 14, 2017, 08:20:30 AM |
|
Ясно все, йобитом все и закончилось, так и не начавшись, цена ниже плинтуса
|
|
|
|
GFE
|
|
November 14, 2017, 08:37:26 AM |
|
Ясно все, йобитом все и закончилось, так и не начавшись, цена ниже плинтуса
В последнее время к сожалению это типично для ИСО думаю пока получать новые токены лучше в рамках Баунти без их покупки на ИСО
|
|
|
|
|