Permidont
|
|
August 28, 2017, 08:29:45 AM |
|
ФИАТЧИКИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛУЧИТЬ 55% В ФИАТЕ И 45% В ТОКЕНАХ ?
да потому что не в фиате нам выдавать хотят. в принудительно начисленной крипте по цене открытия
|
Long position
|
|
|
scorpx6
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 08:30:30 AM |
|
Хватит писать этим дибильным шрифтом на пол-экрана. И отвалите уже нафиг от крипты. Ваш фиат заблочили, вот и ждите, пока разблочат.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 28, 2017, 08:30:56 AM |
|
это уже тоже много раз перетирали. никто мне ничего не должен кроме биржы. как и тебе) я бьюсь за 2 момента: - всех стричь одинакого - уменьшение количество полученных токенов
никакую упущенную выгоду ты мне не покрываешь. ты мне вообще ничего не покрываешь. твоих денег там нет. так же как и моих. там есть только обязательства биржи мне и тебе. ты мне ничего не отдаешь)) и я не ною. ноешь тут ты. ах бля несправедливость))) как же мы же тру анархисты криптчики храним на бирже крипту не торгуем и любуемся балансом и не переводим в фиат на жизнь а нас тут принудительно лишают балансов)))) наглые фиатные рожи)))
Ваше упорство, что деньги которые вы переводили на биржу не ваши немного надоело, если они не ваши, то чего вы вообще что-то требуете, перевели, все отдали бирже, пусть она их на новый сервис пустит тогда.
|
|
|
|
hugobord
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 28, 2017, 08:31:25 AM |
|
ФИАТЧИКИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛУЧИТЬ 55% В ФИАТЕ И 45% В ТОКЕНАХ ?
да потому что не в фиате нам выдавать хотят. в принудительно начисленной крипте по цене открытия Уже в фиате админ сказал что скорее всего не будут конвертировать. И дадут ликвидный фиат вывести
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
August 28, 2017, 08:31:44 AM |
|
Объясни, как будет выглядеть фиат в размере 55%? Я его смогу сразу же снять, например? Или перевести ликвидную в криптовалюту (что я и хотел сделать 25.07) по рыночному курсу? Уже 10 раз объясняли: Вариант 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120011.msg21262139#msg21262139
|
|
|
|
hugobord
Member
|
|
August 28, 2017, 08:32:20 AM |
|
А ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ ФИАТЧИКАМ - У ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ УПУЩЕННАЯ ПРИБЫЛЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ - А ЗА ИХ СЧЕТ ( ЗА ТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ЛОЯЛНЫ БИРЖЕ И ХРАНИЛИ ТАМ КРИПТУ ) ИХ ЖЕ И НАКАЗЫВАЮТ - ОТНИМАЯ ТО ЧТО ИМ ПО ПРАВУ ПРЕНАДЛЕЖИТ.
++++++++
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 28, 2017, 08:32:21 AM |
|
Еще один умник нашелся
Я не считаю в USD. Я торгую крипта крипта. Верни мне дашу на день закрытия я ее хотел купить тогда. Ублюдок хитрожопый. Если считаешь в баксах то получи баксы хули просишь криптой хер пердатый
слышь обсос мне по*уй в чем ты там считаешь. это сугубо твои проблемы личные. важно то, в чем считает биржа. так что спроси у админа что является эквивалентом всех активов. вот по полученному ответу и будем считать. Долбень это крипто биржа основной актив BTC Иди на х.. на форекс там качаи права с USD я тебе уже показывал пример рассчета в крипте. тебя он не устроил. повторять это нет смысла. ты уперся рогом и мне это понятно. решит админ как и что будет. Вот ответ чииай внимательно где написано красным Такого роста крипты - хватит что бы выплатить всем 70% сразу - это факт (причем Фиатчикам сразу в Фиате а не в говнотокенах);
- 45% Нехватки фиата - было при курсе биткоина $2800 - сейчас после того как крипта подскочила в 2 раза
- для того что бы закрыть фиатный долг нужно продавать в 2 раза меньше крипты
- а следовательно фиатная задолженность уменьшелась в 2 раза 45%/2
- а это означает что соотношение изменилось 70% / 30% ( токенами )
Т.е. всего обьема крипты хватит что бы выплатить всем сразу 70%
Криптаны голосоите самый оптимальный вариант
Ждем ответа администраций
Фиатчики хотят получить крипту за 2.5 к и продать за 4.5к поэтому они хотят все конвертировать в баксах А держатели крипты остануться минус -50% депо за то фиатчики с 100% депо Фиатчики ведь продадут полученную крипту в 2 раза дороже!
1) Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия 2) И Продают за 4.5 к на день открытия
Где логика и справедливость!?
вот ответ. читай внимательно черный нормальный шрифт берем у "криптчиков" крипту по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ и конвертим ее в усд. возвращаем крипту всем по ЦЕНЕ ОТКРЫТИЯ. таким образом криптчики стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОДАВ свою крипту БИРЖЕ по цене остановки торгов. фиатчики так же стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО КУПИВ крипту у БИРЖИ по цене открытия торгов. БИРЖА ловит снижение долга за счет разницы курсов. страдают все одинаково. и никто никому не доказывает, что те хотели купить но не смогли, а те вообще никогда не хотели продавать. а те кто хранил крипут на бирже пересматривают свои жизненные взгляды))) дальше будем мозги друг другу мучить? я понял твой взгляд на это все. ты не хочешь понять мой и пытаешься доказать то, чего нет. Ты придурок, тебе вернут твой баланс 100% (55% в виде фиата или коинов и 45% в виде токенов фиата)!!! Ты сознательно ушел в фиат за стабильностью, почему я должен покрывать твою упущенную выгоду за счет своих рисков? Я и так отдаю тебе 45% баланса чтобы ты не ныл!!! это уже тоже много раз перетирали. никто мне ничего не должен кроме биржы. как и тебе) я бьюсь за 2 момента: - всех стричь одинакого - уменьшение количество полученных токенов никакую упущенную выгоду ты мне не покрываешь. ты мне вообще ничего не покрываешь. твоих денег там нет. так же как и моих. там есть только обязательства биржи мне и тебе. ты мне ничего не отдаешь)) и я не ною. ноешь тут ты. ах бля несправедливость))) как же мы же тру анархисты криптчики храним на бирже крипту не торгуем и любуемся балансом и не переводим в фиат на жизнь а нас тут принудительно лишают балансов)))) наглые фиатные рожи))) Не пизди, ты хочешь чтобы криптовиков подстригли намного больше в пользу фиатчиков, наглый и бессовестный пиздабол и пидар.
|
|
|
|
Jule12
Newbie
Activity: 18
|
|
August 28, 2017, 08:32:30 AM |
|
Кто мне объяснит?
На каждой бирже свой курс биткоина, эфира, рубля и др. Схуяли криптоманы вообще решили, что курс их биткоина вырос)? На бирже на которой они покупали и держали, не было торгов, а значит курс заморожен ценой закрытия биржи. Нехуй ссылаться на курс poloniex и других, там свои криптаны и свои фиатчики.
Каждый пусть получает столько, сколько у него было на момент закрытия, поскольку фиатчики не учавствовали в торгах, при которых этот курс биткоина вырос с 2500$ до 4500$.
|
|
|
|
Permidont
|
|
August 28, 2017, 08:32:45 AM |
|
1) Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия. >>>Не получаем мы крипту по 2500. ее получает биржа. и принудительно выдает ее нам по цене открытия. и никак иначе. в любом раскладе. 2) И Продают за 4.5 к на день открытия. >>> да продаем по цене на день открытия. так же как и получили. вот только крипта сразу просядет в цене изза ее избыточности на рынке в ордерах продажи.
Это по Вашему справедливо. И это крайне не справедливо)))
Если крипту вам выдают по цене открытия и вы согласны с этим, то не вмешивайтесь в то по какой цене биржа ее у нас отберет, вам то какое до этого дело? Если вы согластны получить 55% (может получится больше) фиата в крипте на день открытия вопрос закрыт. Крипта до 2500 за пол дня после открытия не просядет, да возможно краткосрочное падение на 5-10 процентов, но вот об этом можно торговаться, что выдавать вам крипту по немного меньшей цене, чем среднерыночная. Чтобы дать время продать. дело такое что - справедливо будет отжать по цене закрытия. - так же принудительно как и всучить нам по цене открытия. - по сумме возврата если у "вас" "отожмут" ее по цене закрытия то пересчитав получившийся актив мы получим большый % возврата в депо. скажем с 55% до 75-80%. как то так)
|
Long position
|
|
|
hugobord
Member
|
|
August 28, 2017, 08:34:29 AM |
|
1) Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия. >>>Не получаем мы крипту по 2500. ее получает биржа. и принудительно выдает ее нам по цене открытия. и никак иначе. в любом раскладе. 2) И Продают за 4.5 к на день открытия. >>> да продаем по цене на день открытия. так же как и получили. вот только крипта сразу просядет в цене изза ее избыточности на рынке в ордерах продажи.
Если крипту вам выдают по цене открытия и вы согласны с этим, то не вмешивайтесь в то по какой цене биржа ее у нас отберет, вам то какое до этого дело? Если вы согластны получить 55% (может получится больше) фиата в крипте на день открытия вопрос закрыт. Крипта до 2500 за пол дня после открытия не просядет, да возможно краткосрочное падение на 5-10 процентов, но вот об этом можно торговаться, что выдавать вам крипту по немного меньшей цене, чем среднерыночная. Чтобы дать время продать. дело такое что - справедливо будет отжать по цене закрытия. - так же принудительно как и всучить нам по цене открытия. - по сумме возврата если у "вас" "отожмут" ее по цене закрытия то пересчитав получившийся актив мы получим большый % возврата в депо. скажем с 55% до 75-80%. как то так) Долбень еще раз пишу Фиатчики хотят получить крипту за 2.5 к и продать за 4.5к поэтому они хотят все конвертировать в баксах А держатели крипты остануться минус -50% депо за то фиатчики с 100% депо Фиатчики ведь продадут полученную крипту в 2 раза дороже!
1) Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия 2) И Продают за 4.5 к на день открытия
Где логика и справедливость!?Huh
|
|
|
|
bombitnesusvetno
Newbie
Activity: 70
|
|
August 28, 2017, 08:34:40 AM |
|
Объясни, как будет выглядеть фиат в размере 55%? Я его смогу сразу же снять, например? Или перевести ликвидную в криптовалюту (что я и хотел сделать 25.07) по рыночному курсу? Ты же крипту сразу начнешь сливать на свой холодный кошелек, не так ли? вроде как сможете вывести 55% она будет ликвидная а крипту да я сразу на хуй выведу и буду заливать только по мере надобности
|
|
|
|
36
|
|
August 28, 2017, 08:35:58 AM |
|
Админ, я желаю получить только свои монеты! без всякого перерасчета! все что вы можете это решать это- как скоро вы мне их отдадите -ВСЕ! Если было 100 втс - должно вернуться 100 BTC + 100 BCC, если было 100000 NVC - значит столько же должно остаться!
Я торговал ВСЕГДА только коинами! Какая бы цена на биткоин(и другие монеты) ни была я желаю свою криптовалюту назад, ВСЮ ЦЕЛИКОМ! И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ПРОДАВАТЬ!!! если ОДНАЖДЫ биткоины и вся крипта по цене превратятся все в $0(а вероятность этого очень большая! согласитесь!) - значит так тому и быть!!!! Значит я останусь с фантиками!
Какая разница сколько стоит биткоин сейчас $4К или $400К если он может рухнуть в любой момент , но я из него никогда не выхожу!!! значит я однажды проиграю все и мне никто за них доллара не отдаст. Таков мой выбор! поэтому считать что я получил прибыль, глупо! где будут эти фиатчики когда цена на биток превратиться в 0? которые говорят что я сейчас в огромном плюсе.. где будут эти завистники? превратятся в мудрецов которые будут смеяться над такими как я? я в крипте много лет и никогда не собирался из нее выходить. НИКОГДА! Подумайте какие риски я на себя взял(и берут такие как я)!!! у меня вполне вероятно - через год или 10 лет вообще ничего не будет кроме фантиков!!!
все мои монеты жду назад. Не вздумайте залезть в мой карман. А с фиатчиками, если считаете нужным им что-то компенсировать лишнее, со своего кармана рассчитывайтесь!
|
|
|
|
Thinkerex
Member
Activity: 118
|
|
August 28, 2017, 08:36:14 AM |
|
|
|
|
|
Permidont
|
|
August 28, 2017, 08:37:39 AM |
|
Тогда тебе еблан вообще крипту не дадут а только USDT Ты хочешь ирыбку сьесть и на хер сесть
это прям ты решаешь кто кому и что даст?))) смешно) и я не знаю что такое USDT. мне это не интересно.
|
Long position
|
|
|
al10
Newbie
Activity: 56
|
|
August 28, 2017, 08:37:52 AM |
|
Продолжаете писать в корзину? Админ решение принял и выбор варианта будет опубликован как он говорил 30-го числа. Вы бы лучше думали и молились чтобы все запустилось уже. Т.к. в отдельных ветках админа запугивают и шантажируют вашим же депо https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.new#newКак сделают так и сделают. Надо срач уже прекращать и поддерживать админа во всем. Он единственный чел кто влияет и может запустить биржу. Осталось совсем немного
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 28, 2017, 08:38:13 AM Last edit: August 28, 2017, 08:51:11 AM by AlexSG |
|
Если крипту вам выдают по цене открытия и вы согласны с этим, то не вмешивайтесь в то по какой цене биржа ее у нас отберет, вам то какое до этого дело? Если вы согластны получить 55% (может получится больше) фиата в крипте на день открытия вопрос закрыт. Крипта до 2500 за пол дня после открытия не просядет, да возможно краткосрочное падение на 5-10 процентов, но вот об этом можно торговаться, что выдавать вам крипту по немного меньшей цене, чем среднерыночная. Чтобы дать время продать. дело такое что - справедливо будет отжать по цене закрытия. - так же принудительно как и всучить нам по цене открытия. - по сумме возврата если у "вас" "отожмут" ее по цене закрытия то пересчитав получившийся актив мы получим большый % возврата в депо. скажем с 55% до 75-80%. как то так) Т.е. По вашему варианту, при двукратном роте крипте, Вася имевший 10 битков, получит 7 битков, а Петя у которого было 10000$ получает 14000$? Ахахаха, сука, это ж насколько надо быть неадекватном чтоб такую хуйню предлагать?...)))))
|
|
|
|
hugobord
Member
|
|
August 28, 2017, 08:38:58 AM |
|
Где ты здесь стрижку фиатчиков рассмотрел, пидор? Ты предлагаешь криптовиков в пользу фиатчиков подстричь.
пидора ты вечером встречаешь на пороге с цветами и поцелуями)) не стоит переносить свои комплексы на других я предлагаю подстричь всех одинакого. не более того. пора пожалуй воспользоваться кнопкой игнора. Внимание !Внимание! Он только что говорил о справедливости. А теперь говорит что нужно нас полдстричь потому что не зависеющих от нас обстоятельств крипта выросла. Что и стоило доказать за все эти 200 страниц. Фиатчиков за душила жаба
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
August 28, 2017, 08:39:05 AM |
|
А блядь блок моего бабла и принудительная фиксация меня в фиате на месяц не подсудное дело? Таким образом не по своей вине я лишаюсь 70 процентов крипты, которую завел, но мы не кричим верните нам крипту, мы только пишем, что справедливо всем считать в долларах на момент закрытия, все получают столько долларов, сколько у них было. А так получается кидок всех кто трейдил и использовал биржу по назначению, создавая на ней ликвидность и принося бирже доход.
Альпет вам уже говорил.. Что если вы нормальный трейдер, то у вас должно было быть депо на разных биржах, если вы видели, что вас зафиксровали в фиате, должны были пойти на феникс или кракен и открыть лонг по битку с плечом, в день открытия btc-e закрыть его, и все.. если вы торгуете на все депо и только на одной бирже, то извините.. я не верю в то, что бы вы купили биток по 2500 и дождались бы его по 4400.
|
|
|
|
scorpx6
Newbie
Activity: 14
|
|
August 28, 2017, 08:39:32 AM |
|
Админ, я желаю получить только свои монеты! без всякого перерасчета! все что вы можете это решать это- как скоро вы мне их отдадите -ВСЕ! Если было 100 втс - должно вернуться 100 BTC + 100 BCC, если было 100000 NVC - значит столько же должно остаться!
Я торговал ВСЕГДА только коинами! Какая бы цена на биткоин(и другие монеты) ни была я желаю свою криптовалюту назад, ВСЮ ЦЕЛИКОМ! И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ПРОДАВАТЬ!!! если ОДНАЖДЫ биткоины и вся крипта по цене превратятся все в $0(а вероятность этого очень большая! согласитесь!) - значит так тому и быть!!!! Значит я останусь с фантиками!
Какая разница сколько стоит биткоин сейчас $4К или $400К если он может рухнуть в любой момент , но я из него никогда не выхожу!!! значит я однажды проиграю все и мне никто за них доллара не отдаст. Таков мой выбор! поэтому считать что я получил прибыль, глупо! где будут эти фиатчики когда цена на биток превратиться в 0? которые говорят что я сейчас в огромном плюсе.. где будут эти завистники? превратятся в мудрецов которые будут смеяться над такими как я? я в крипте много лет и никогда не собирался из нее выходить. НИКОГДА! Подумайте какие риски я на себя взял(и берут такие как я)!!! у меня вполне вероятно - через год или 10 лет вообще ничего не будет кроме фантиков!!!
все мои монеты жду назад. Не вздумайте залезть в мой карман. А с фиатчиками, если считаете нужным им что-то компенсировать лишнее, со своего кармана рассчитывайтесь!
Согласен полностью!
|
|
|
|
Permidont
|
|
August 28, 2017, 08:40:35 AM |
|
Закрой свою харю Я тебе дал расчеты хитрожопая морда
Ты хочешь биток по 2.5 к на день закрытия что бы вереули депо 70% И продать по 4.5 к на день открытия. Итого 140% у тебя депо ублюдок Это почестному?
Криптодержатели! а именно главные непробиваемые кричалки королева станис и хугоборг! Специально для вас поясняю как для имбицилов вариант ВТСЕВТСЕВТСЕ и ряд других основополагающих моментов
1. Все те кто хранил на бирже крипту - идиоты. Биржа это не кошелек, а торговый инструмент. Предназначен он для торгов. Значит вы так же торговали как и все участники. 2. Те кто оценивал соотношение крипты к фиату по числам 05.17. Вы брали эту инфу из стаканов ордеров. То есть это те монеты и тот фиат, которые участвовали в торгах в тот момент времени. В том соотношении не брались в расчет балансы тех, кто не стоял в ордерах. а таких очень не мало. Поэтому полученное соотношение крипта\фиат 63\37, которым вы доказывали ТРУ КРИПТОВОСТЬ биржи абсолютно не верно. не до*уя ли плюшек? 1. Все те кто хранили на криптобирже фиат - идиоты)))) 2. Чувак а схуяли ты решил, что балансы тех кто не стоял в ордерах были в фиате? 3. про плюшки - это решать не клоунам вроде тебя, которым не знакомо понятия логика и здравый смысл. 1. я не хранил. я торговал 2. я и написал, что не стоявшие в ордерах балансы были и крипты и фиата. прикол в том, что ордера смогли посмотреть и посчитать. а вот тупо лежащие на балансах цифры посчитать могут только админы. 3. клоун тут не я. клоуны тут те, кто не хотят принимать и адекватно оценивать происходящее.
|
Long position
|
|
|
|