Mushrooms
|
|
February 16, 2018, 12:06:13 PM |
|
сегодня же китайский новый год наконец наступает может быть теперь с понедельника девы уже начнут по-настоящему работать и запилят хоть уже какие-то исо на своей платформе
|
|
|
|
vint
|
|
February 16, 2018, 12:12:58 PM |
|
сегодня же китайский новый год наконец наступает может быть теперь с понедельника девы уже начнут по-настоящему работать и запилят хоть уже какие-то исо на своей платформе
Обещанного три года ждут. Вы думаете, что если несколько месяцев не было движения по проекту, то с понедельника оно ускорится со скоростью света? Одна чудобиржа Заиф и скамобиржа Йобит - это пока все достижение. Даже объемов нет, значит нет и интереса к этому чуду.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
February 16, 2018, 12:21:07 PM |
|
Китайский новый год длится до начала марта, так что наоборот сейчас китайцы предаются веселью. Да, и это... при чем тут Япония?
|
|
|
|
zero4five
|
|
February 17, 2018, 10:00:01 AM Last edit: February 23, 2018, 07:02:14 PM by zero4five |
|
вот одного не могу понять. все обсуждения в этом топике вертятся вокруг да около бирж. как будто это спасет монету от падения. напротив, если сейчас появятся новые биржи курс этой монеты обвалится в момент из-за спекулянтов. так хоть как-то его держат под контролем.
Листинг на нормальную биржу чаще всего подразумевает, что и дальнейшие события по выпуску продукта скоро будут, биржи типа бинанс просто так не листят же проекты, чтобы те потом не подавая признаков жизни присутствовали. Если комса залистится на крупной бирже,монета пойдет вверх,бирж категорически не хватает( А листинг на крупные биржи с каждным днем становится все труднее и труднее! Команде комса нужна по скорее занятся этим вопросом! Ведь проект реально достойный! Нужно понимать Японцев задом наперёд, Заиф скорей всего ихняя биржа, зачем раскручивать чужую, кто захочет купить или продать зарегистрируется на их бирже, там вы и данные оставите, хитрая японская система KYC. Никто не возражает, чтобы они свою биржу раскручивали, только почему-то за эти четыре месяца никто из наших там не смог верификацию пройти. Череcчур хитрая система оказалась.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 17, 2018, 11:23:06 AM |
|
вот одного не могу понять. все обсуждения в этом топике вертятся вокруг да около бирж. как будто это спасет монету от падения. напротив, если сейчас появятся новые биржи курс этой монеты обвалится в момент из-за спекулянтов. так хоть как-то его держат под контролем.
Листинг на нормальную биржу чаще всего подразумевает, что и дальнейшие события по выпуску продукта скоро будут, биржи типа бинанс просто так не листят же проекты, чтобы те потом не подавая признаков жизни присутствовали. Если комса залистится на крупной бирже,монета пойдет вверх,бирж категорически не хватает( А листинг на крупные биржи с каждным днем становится все труднее и труднее! Команде комса нужна по скорее занятся этим вопросом! Ведь проект реально достойный! Нужно понимать Японцев задом наперёд, Заиф скорей всего ихняя биржа, зачем раскручивать чужую, кто захочет купить или продать зарегистрируется на их бирже, там вы и данные оставите, хитрая японская система KYC. Никто не возражает, чтобы они свою биржу раскручивали, только почему-то за эти четыре месяца никто из наших там не смог верификацию пройти. Через чур хитрая система оказалась. Может Comsa так задумана, только для своих тем не менее торги на заифе идут полным ходом, Японцы торгуют между собой , не с кем делиться не хотят!
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
February 18, 2018, 04:34:47 PM |
|
Японцы благополучно торгуют на Заифе ,у них свои объемы ,цена , и тут мы русскоязычное общество ,плюс объем ,не интересно ,вот и сложностей много придумали для нас !
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
February 18, 2018, 04:47:37 PM |
|
а когда они планируют хотя бы еще какуе-то биржу добавить?? чо то йобит совсем здулся...
|
|
|
|
goks22
|
|
February 18, 2018, 05:02:02 PM |
|
Японцы благополучно торгуют на Заифе ,у них свои объемы ,цена , и тут мы русскоязычное общество ,плюс объем ,не интересно ,вот и сложностей много придумали для нас !
Да для японцев все идет замечательно,и они торгуют сами для себя! О нас они конечно же не думали,и о всем европейском рынке(Где нам торговать?) Но я надеюсь что в будущем мы будем тоже активно обменивать токен на наших европейских биржах! Всему нужно время!
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 19, 2018, 07:26:48 PM |
|
Листинг на нормальную биржу чаще всего подразумевает, что и дальнейшие события по выпуску продукта скоро будут, биржи типа бинанс просто так не листят же проекты, чтобы те потом не подавая признаков жизни присутствовали. Если комса залистится на крупной бирже,монета пойдет вверх,бирж категорически не хватает( А листинг на крупные биржи с каждным днем становится все труднее и труднее! Команде комса нужна по скорее занятся этим вопросом! Ведь проект реально достойный! Нужно понимать Японцев задом наперёд, Заиф скорей всего ихняя биржа, зачем раскручивать чужую, кто захочет купить или продать зарегистрируется на их бирже, там вы и данные оставите, хитрая японская система KYC. Никто не возражает, чтобы они свою биржу раскручивали, только почему-то за эти четыре месяца никто из наших там не смог верификацию пройти. Через чур хитрая система оказалась. япошки хитрая и умная нация, по этому пусть себе торгуют на заифе, а я свои монеты комсы подержу. тем более что у меня и без комсы есть чем торговать сейчас. как говорят- дальше положишь, ближе возьмешь. пусть полежат на холде.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 20, 2018, 11:34:00 AM |
|
Листинг на нормальную биржу чаще всего подразумевает, что и дальнейшие события по выпуску продукта скоро будут, биржи типа бинанс просто так не листят же проекты, чтобы те потом не подавая признаков жизни присутствовали. Если комса залистится на крупной бирже,монета пойдет вверх,бирж категорически не хватает( А листинг на крупные биржи с каждным днем становится все труднее и труднее! Команде комса нужна по скорее занятся этим вопросом! Ведь проект реально достойный! Нужно понимать Японцев задом наперёд, Заиф скорей всего ихняя биржа, зачем раскручивать чужую, кто захочет купить или продать зарегистрируется на их бирже, там вы и данные оставите, хитрая японская система KYC. Никто не возражает, чтобы они свою биржу раскручивали, только почему-то за эти четыре месяца никто из наших там не смог верификацию пройти. Через чур хитрая система оказалась. япошки хитрая и умная нация, по этому пусть себе торгуют на заифе, а я свои монеты комсы подержу. тем более что у меня и без комсы есть чем торговать сейчас. как говорят- дальше положишь, ближе возьмешь. пусть полежат на холде. Везёт тебе а как быть другим, у кого кроме комсы ничего нет? не поделишься монетками, если у тебя их так много?
|
|
|
|
goks22
|
|
February 20, 2018, 11:44:46 AM |
|
Ребята сейчас токен комсы вообще не чего не стоит,и продать его сейчас на бирже будет очень глупо,а если у вас нечего кроме комсы нет,а токена комсы более 1000 ты вы в будущем будите очень благодарны судьбе что не слили токен! Субьективно мой прогноз(!!сугубо мое мнение, ни кому нечего ненавязываю и не убеждаю!!!)) что CMS НУЖНО ПРОДОВАТЬ НЕ МЕНИИ 30$ ЗА ТОКЕН! РЕШАТЬ КАЖДОМУ! ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ!
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 07:27:00 PM |
|
Японцы испытывают наше терпение самым самурайским способом . Если не репутация японцев, монета давно закатилась бы под плинтус.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
February 21, 2018, 02:05:30 AM |
|
Японцы испытывают наше терпение самым самурайским способом . Если не репутация японцев, монета давно закатилась бы под плинтус. Монета уже давно под плинтусом, просто не все это поняли еще на этапе ICO. Там в белой бумаге уже понятно было.. если почитать внимательно, что не планировалось там особого кина.. ни в ближайшей перспективе ни в далекой.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
February 24, 2018, 02:49:35 PM |
|
Японцы испытывают наше терпение самым самурайским способом . Если не репутация японцев, монета давно закатилась бы под плинтус. Монета уже давно под плинтусом, просто не все это поняли еще на этапе ICO. Там в белой бумаге уже понятно было.. если почитать внимательно, что не планировалось там особого кина.. ни в ближайшей перспективе ни в далекой. Что именно вы имеете в виду??
|
|
|
|
belgo
|
|
February 24, 2018, 03:00:37 PM |
|
Давно было понятно, что проект на долгосрок и реальных иксов, токена, сразу не будет. Ждём от команды запусков проектов на платформе и тогда начнётся движение вверх.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 26, 2018, 12:48:55 PM |
|
Японцы испытывают наше терпение самым самурайским способом . Если не репутация японцев, монета давно закатилась бы под плинтус. Монета уже давно под плинтусом, просто не все это поняли еще на этапе ICO. Там в белой бумаге уже понятно было.. если почитать внимательно, что не планировалось там особого кина.. ни в ближайшей перспективе ни в далекой. А что конкретно в белой бумаге это подразумевалось? для меня единственный момент в момент ико не нравился, это то что все желающие могли зайти(капы не была) - а вот про вайтпепер интересно
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
hotbit
|
|
February 26, 2018, 12:54:28 PM |
|
Ну, вот теперь мы который день болтаемся на торгах по цене ниже ICO. Хотелось бы, чтобы это поскорее закончилось. Но вряд ли мы скоро увидим хоть какой-то движ.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 26, 2018, 01:02:05 PM |
|
Ну, вот теперь мы который день болтаемся на торгах по цене ниже ICO. Хотелось бы, чтобы это поскорее закончилось. Но вряд ли мы скоро увидим хоть какой-то движ.
Думаю, новости придут вместе со сменой тренда всего рынка - не раньше. Что логично, под рост накидывать дров в виде положительных новостей. А пока думаю любой фундаментал может остаться незамеченным на таком рынке
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 28, 2018, 10:55:39 AM |
|
мне нравятся японские проекты, по этому я за комсу спокоен, она обязательно свою функцию выполнит. у меня мало этих монет по этому я и не переживаю)))
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 28, 2018, 11:04:39 AM |
|
Согласен. Японцы много думают и качественно все делают. Не вздумайте комсу продавать , как работа пойдет нас ждет туземун
|
|
|
|
|