PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 07:44:44 AM |
|
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 18, 2017, 07:49:01 AM |
|
Я не понял, а где китайцы? Чувак на фото явно не китаец, проект не китайский что ли? Или команда интернациональная?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 07:54:45 AM |
|
Я не понял, а где китайцы? Чувак на фото явно не китаец, проект не китайский что ли? Или команда интернациональная?
Компания, основана в Гонконге, но команда интернацональная + о команде можно почитать в первом посте.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 18, 2017, 07:57:42 AM |
|
Гонконг - это не совсем Китай. Это немного разные вещи. То что компания там - это даже хорошо. Охват международный. Я сегодня детально изучил их намерения и решил поучаствовать.
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 18, 2017, 08:28:06 AM |
|
Еще один простейший вопрос у меня появился по твиттеру: Правильно ли я понимаю, что необходимо именно оставлять комментарий к твиту Hazza одновременно делая ретвит этого твита? Просто я смотрю, в англоветке участники выкладывают отчеты, где они создают свои твиты, а не комментируют твиты Hazza вместе с ретвитом. А это, по моему, разные вещи? Так что же в итоге надо делать? Создавать свои твиты с необходимыми хештегами (5 в неделю) + ретвитить (14 в неделю) или комментировать ретвиты твитов Hazza (5 с комментами из 14 ретвитов в неделю)?
|
|
|
|
andrei8383
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 08:55:34 AM |
|
Удивительно, ты носишь их подпись и высказываешь неуверенность в их честности? А это разрешено правилами компании?
Разрешено. Точнее не запрещено Может он специально панику нагнетает, чтобы народа меньше в подписную вступило)) Вопросы возникают в их честности, да еще и подписная кампания с такими условиями, что не каждый согласиться.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 08:58:57 AM |
|
Вопросы возникают в их честности, да еще и подписная кампания с такими условиями, что не каждый согласиться.
Ваш комментарий не несет никакой смысловой нагрузки для данной темы, или пишите по делу тут или ничего, спамить можете в теме "Разное". Это вам на будущее.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 09:02:28 AM |
|
Еще один простейший вопрос у меня появился по твиттеру: Правильно ли я понимаю, что необходимо именно оставлять комментарий к твиту Hazza одновременно делая ретвит этого твита? Просто я смотрю, в англоветке участники выкладывают отчеты, где они создают свои твиты, а не комментируют твиты Hazza вместе с ретвитом. А это, по моему, разные вещи? Так что же в итоге надо делать? Создавать свои твиты с необходимыми хештегами (5 в неделю) + ретвитить (14 в неделю) или комментировать ретвиты твитов Hazza (5 с комментами из 14 ретвитов в неделю)?
Вроде бы все детально расписала - Минимально 5 ретвитов в неделю из 14 должно быть с комментарием и включать в себя все следующие хештеги: #setpaymentsfree #HAZZA #Blockchain #paytech - Пример такого твиттаЕсли кто-то делает неправильно не значит, что им еще засчитают это, лучше делать как надо.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 09:11:05 AM |
|
Мне только непонятно, почему в описании топика сказано, что на рынке нет недорогих решений, которые бы работали без посредников, безопасных и т.п. А все прочие криптовалюты/платежные системы, которые позиционируют себя точно также - мы первая платежная система, которая даст возможность людям переводить деньги дешево и без посредников? Hazza на блокчейне будет или централизованная?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 09:16:42 AM Last edit: September 18, 2017, 09:55:13 AM by PolyPanto |
|
Мне только непонятно, почему в описании топика сказано, что на рынке нет недорогих решений, которые бы работали без посредников, безопасных и т.п. А все прочие криптовалюты/платежные системы, которые позиционируют себя точно также - мы первая платежная система, которая даст возможность людям переводить деньги дешево и без посредников? Hazza на блокчейне будет или централизованная?
Дайте конкретный пример, кого вы сравнили по тем же технологических и техническим параметрам и существующим решениям, которые есть у Octo3, которые перейдут Hazza. Дайте пример проекта/-тов, которые уже работают как платежная сеть с сертифицированным процессором BASE I, BASE II, имеющий полностью функциональный платежный переключатель ISO 8583, систему, которая полностью совместима со 130 транзакционными валютами и позволяет в режиме реального времени осуществлять полный надзор за транзакциями, охватывая электронную коммерцию, физические POS, мобильные POS, MOTO, программы купонов и лояльности, платежная система, которая обладает надежными функциональными возможностями и высочайшим уровнем безопасности, поддерживая сертификацию уровня 1 PCI-DSS. На основе вашего примера я дам вам сопоставление. Hazza - будет сочетанием и того и другого, все подробно есть в whitepaper рекомендую к прочтению, там все детально расписано, если сложности с языком ждите русского варианта
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 18, 2017, 09:33:09 AM |
|
Вроде бы все детально расписала - Минимально 5 ретвитов в неделю из 14 должно быть с комментарием и включать в себя все следующие хештеги: #setpaymentsfree #HAZZA #Blockchain #paytech - Пример такого твиттаЕсли кто-то делает неправильно не значит, что им еще засчитают это, лучше делать как надо. Написал подробный ответ в PM, дабы здесь не разводить дискуссию
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 09:50:26 AM |
|
Дайте конкретный пример, кого вы сравнили по тем же технологических и техническим параметрам и существующим решениям, которые есть у Octo3, которые перейдут Hazza. Дайте пример проекта/-тов, которые уже работают как платежная сеть с сертифицированным процессором BASE I, BASE II, имеющий полностью функциональный платежный переключатель ISO 8583, систему, которая полностью совместима со 130 транзакционными валютами и позволяет в режиме реального времени осуществлять полный надзор за транзакциями, охватывая электронную коммерцию, физическийе POS, мобильныйе POS, MOTO, программы купонов и лояльности, платежная система, которая обладает надежными функциональными возможностями и высочайшим уровнем безопасности, поддерживая сертификацию уровня 1 PCI-DSS. На основе вашего примера я дам вам сопоставление. Hazza - будет сочетанием и того и другого, все подробно есть в whitepaper рекомендую к прочтению, там все детально расписано, если сложности с языком ждите русского варианта Подожду русского варианта ВП. Вы уверенно отстаиваете уникальность проекта, и это хорошо, приятно, когда в команде знают, о чем говорят, но немного агрессивно, если честно, получается. Просто хочется разобраться, это p2p система для перевода денег или платформа для интернет-продаж. Насколько я поняла из описания, переводить деньги можно как в фиате, так и в электронной валюте, типа вебмани или ЯД. С криптовалютой система работать не будет? или это в том числе?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 10:17:31 AM |
|
Вроде бы все детально расписала - Минимально 5 ретвитов в неделю из 14 должно быть с комментарием и включать в себя все следующие хештеги: #setpaymentsfree #HAZZA #Blockchain #paytech - Пример такого твиттаЕсли кто-то делает неправильно не значит, что им еще засчитают это, лучше делать как надо. Написал подробный ответ в PM, дабы здесь не разводить дискуссию Я написала вам ответ, но видимо все равно не ясно, я сделала инструкцию, как делать ретвит с комментарием и хештегами. Так как вы вставляете комментарий и хештеги, то ретвит получается как твит, но это не тоже самое что обычный твит, так как не содержил ссылки на твит от Хаззы. Поэтому делая отчет с ретвитами в ссылке название Хаззы, а в ретвитах с вашими хештегами и комментов идут с ссылкой уже на ваш твиттер. Вот еще один пример https://twitter.com/PolyPanto/status/909722058879389696Надеюсь вопросов больше не будет ни у вас, ни у других.
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 18, 2017, 10:31:08 AM |
|
@PolyPanto, теперь я увидел причину своего недопонимания Спасибо за подробные и понятные ответы, с Вами приятно работать!
|
|
|
|
Axy
|
|
September 18, 2017, 12:48:06 PM |
|
сайты https://www.octo3.com и https://www.octo3.biz это все сайты компании OCTO3 Limited или есть другие? интерес именно к octo3, а не hazza. и где можно, так сказать, поклацать саму платежную систему от OCTO3? это на подобие robokassa что ли?
|
|
|
|
zero4five
|
|
September 18, 2017, 01:07:59 PM |
|
Мало видел проектов, где так подробно объясняют (разжевывают) и быстро реагируют на вопросы баунтистов. PolyPanto - Вам полный респект.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 18, 2017, 01:34:57 PM |
|
Интересный проект буду следить и на CNBC клоунов не приглашают.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
senya-com
|
|
September 18, 2017, 02:07:20 PM |
|
Условия по подписной баунти шибко жесткие. Так надо понимать - мин. 20 постов в неделю. Засчитывают не более 5-ти в день. то есть надо как минимум четыре дня в неделю заходить на биткоинтолк и еще при этом по пять постов писать. Не всякий согласится. И не всякий справится.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 02:19:04 PM |
|
Условия по подписной баунти шибко жесткие. Так надо понимать - мин. 20 постов в неделю. Засчитывают не более 5-ти в день. то есть надо как минимум четыре дня в неделю заходить на биткоинтолк и еще при этом по пять постов писать. Не всякий согласится. И не всякий справится. Уважаемый senya-com, если для вас это непосильно, вы можете выбирать проекты попроще, где команде все равно, что и как пишут, лишь бы маячило название, Хазза крутой проект, и чтобы заработать эти токены надо постараться, так что для тех, кому сложно писать сообщения и часто находиться на форуме могут обойти стороной, а наши участники подписной от этого не очень расстроятся
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
September 18, 2017, 02:23:59 PM |
|
Условия по подписной баунти шибко жесткие. Так надо понимать - мин. 20 постов в неделю. Засчитывают не более 5-ти в день. то есть надо как минимум четыре дня в неделю заходить на биткоинтолк и еще при этом по пять постов писать. Не всякий согласится. И не всякий справится. Уважаемый senya-com, если для вас это непосильно, вы можете выбирать проекты по проще, где команде все равно, что и как пишут, лишь бы маячило название, Хазза крутой проект, и чтобы заработать эти токены надо постараться, так что для тек, кому сложно писать сообщения и часто находиться на форуме могут обойти стороной, а наши участники подписной от этого не очень расстроятся Согласен. В принципе, ничего сложного в написании такого количества постов нет. Люди по 200 постов за неделю пишут)
|
|
|
|
|