nezaigor
|
|
March 29, 2018, 05:01:25 AM |
|
Почему новостей нету. В моей ленте в Твиттере постоянно читаю про Хазу и ее успехи и даже делаю ретвиты. Вот даже есть твит свежий и очень интересный. https://twitter.com/Hazza_Network/status/978494270741950464*** Так что тот кто в теме ждет выхода платформы и не переживает. Я думаю инвесторы и баунтисты получат свои токены одновременно и это будет правильно.
|
|
|
|
nession
|
|
March 29, 2018, 08:22:53 AM |
|
Почему новостей нету. В моей ленте в Твиттере постоянно читаю про Хазу и ее успехи и даже делаю ретвиты. Вот даже есть твит свежий и очень интересный. https://twitter.com/Hazza_Network/status/978494270741950464*** Так что тот кто в теме ждет выхода платформы и не переживает. Я думаю инвесторы и баунтисты получат свои токены одновременно и это будет правильно. Если инвесторы и хантеры получат свои токены одновременно , это будет не только правильно , но и пожалуй один из редчайших случаев в нашей практике . При падении цены , и те и другие смогут всех собак вешать на противоположный лагерь .
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 29, 2018, 08:50:21 AM |
|
Почему новостей нету. В моей ленте в Твиттере постоянно читаю про Хазу и ее успехи и даже делаю ретвиты. Вот даже есть твит свежий и очень интересный. https://twitter.com/Hazza_Network/status/978494270741950464*** Так что тот кто в теме ждет выхода платформы и не переживает. Я думаю инвесторы и баунтисты получат свои токены одновременно и это будет правильно. Если инвесторы и хантеры получат свои токены одновременно , это будет не только правильно , но и пожалуй один из редчайших случаев в нашей практике . При падении цены , и те и другие смогут всех собак вешать на противоположный лагерь . Очередная страшилка о том как баунтисты обваливают рынок со своими нереальными объемами токенов. Меня больше интересует будет ли второй этап ICO, апрель на носу, а новостей не встречал.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 30, 2018, 12:48:04 PM |
|
На момент окончания ICO ситуация на рынке была растущей, а при нынешней ситуации могут вообще перенести выплаты дабы цену токена не уронить, многие с этой целью и проведения ико переносят с апреля на май.
Во время проведения ICO HAZZA Биткоин стоял по 5000$, а Эфириум - по 300$, так что те кто тогда инвестировали в любом случае остались в плюсе. Возможно рынок еще и поднимется к раздаче. Если сейчас посмотреть на курс биткоина - 7050$ и эфира - 394$ , то до выплат цена будет как при проведении ICO.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 30, 2018, 12:51:43 PM |
|
Надеюсь хотя бы здесь не придумают в последний момент никакие КИСы? А то достали уже везде с ними, нет никакого желания свои данные в сеть сливать. По этому поводу была уже какая-то информация?
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 30, 2018, 01:21:58 PM |
|
а напомните какая цена было со всеми бонусами? и когда планируют открыть кошельки и выйти на биржи? уже и не помню сколько это все длиться...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 30, 2018, 02:53:56 PM |
|
Надеюсь хотя бы здесь не придумают в последний момент никакие КИСы? А то достали уже везде с ними, нет никакого желания свои данные в сеть сливать. По этому поводу была уже какая-то информация?
По моему kyc тут уже был, но он проводился только для инвесторов, хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
March 30, 2018, 04:35:36 PM |
|
По моему kyc тут уже был, но он проводился только для инвесторов, хотя я могу и ошибаться. Там вроде как и баунтисты какое-то упрощённое подобие kyc проходили, если мне память не изменяет, но там чисто форму простенькую заполняли, без отсылки каких-то документов.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 30, 2018, 05:55:35 PM |
|
а напомните какая цена было со всеми бонусами? и когда планируют открыть кошельки и выйти на биржи? уже и не помню сколько это все длиться...
Если я правильно помню, то бонусов вроде никаких не было, чем продажа и привлекала, что не будет большой маржи между эитапами покупки, а цена вроде была 48 центов.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
March 30, 2018, 06:04:06 PM |
|
По моему kyc тут уже был, но он проводился только для инвесторов, хотя я могу и ошибаться. Баунтистов не трогали это факт,проходил регу в баунти кабинете и помню что только ники нужно было вставлять в поля и все.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
March 30, 2018, 08:44:47 PM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам?
|
|
|
|
goldart
|
|
March 30, 2018, 08:50:27 PM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще.
|
|
|
|
explorder
|
|
March 30, 2018, 09:34:36 PM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще. В белой бумаге написано, когда должны будут быть активированы монеты и их можно будет перевести из личного кабинета.
|
|
|
|
haronov
|
|
March 31, 2018, 09:17:35 AM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще. Выплаты обещали с 14 апреля, возможно в период и предоставят отчет о сборах и выполненной работе, увидим. А KYC если можно так назвать был относительный для БХ можно на первой странице почитать кому интересно.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
March 31, 2018, 09:20:59 AM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще. Сборы многим не дают покоя, в последних новостях в твиттере дают ссылку на документ Как HAZZA помогает расширить сеть Lightning Network. И там в конце написано следующее The HAZZA private sale ends in April 2018, and the HAZZA Network aims to go live the same month. То есть скорей всего цифры покажут после апрельского этапа продаж.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
March 31, 2018, 09:23:48 AM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще. Сборы многим не дают покоя, в последних новостях в твиттере дают ссылку на документ Как HAZZA помогает расширить сеть Lightning Network. И там в конце написано следующее The HAZZA private sale ends in April 2018, and the HAZZA Network aims to go live the same month. То есть скорей всего цифры покажут после апрельского этапа продаж. Это доказывает то, что во время основного периода продаж, они собрали меньше запланированного. Это в принципе не удивительно, сейчас без поддержки фондов очень трудно собрать необходимую сумму (по крайней мере выше софт кап).\
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 31, 2018, 10:36:10 AM |
|
1 апреля ведь начнутся выплаты? Или я что-то упустил? И когда откроют статистику по сборам? Выплаты баунтистам обещали где то в середине апреля, не помню число (хотя точно число по моему и не называли). Ну и думаю статистику по сборам тоже покажут примерно в это же время, или не покажут вообще. Сборы многим не дают покоя, в последних новостях в твиттере дают ссылку на документ Как HAZZA помогает расширить сеть Lightning Network. И там в конце написано следующее The HAZZA private sale ends in April 2018, and the HAZZA Network aims to go live the same month. То есть скорей всего цифры покажут после апрельского этапа продаж. Это доказывает то, что во время основного периода продаж, они собрали меньше запланированного. Это в принципе не удивительно, сейчас без поддержки фондов очень трудно собрать необходимую сумму (по крайней мере выше софт кап).\ Как это доказывает, с чего вдруг такие выводы можно узнать? Лично мне это говорит только о том, что баблосборы закончатся в апреле и ничего более этого.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
March 31, 2018, 11:36:57 AM |
|
Как это доказывает, с чего вдруг такие выводы можно узнать? Лично мне это говорит только о том, что баблосборы закончатся в апреле и ничего более этого.
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором
|
|
|
|
makssab
|
|
March 31, 2018, 11:47:06 AM |
|
Как это доказывает, с чего вдруг такие выводы можно узнать? Лично мне это говорит только о том, что баблосборы закончатся в апреле и ничего более этого.
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором Возможно скажут об итоговых сборах, когда пройдёт закрытая продажа. И на ней, цена для инвесторов выше, чем для инвесторов, которые покупали на ico. По крайне мере они так говорят.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 31, 2018, 12:40:42 PM |
|
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача.
|
|
|
|
|