Arist0tel
|
|
March 31, 2018, 01:15:58 PM |
|
Как это доказывает, с чего вдруг такие выводы можно узнать? Лично мне это говорит только о том, что баблосборы закончатся в апреле и ничего более этого.
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Очень скоро узнаем, сколько они действительно собрали средств за такой большой промежуток времени.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
March 31, 2018, 03:03:40 PM |
|
Возможно скажут об итоговых сборах, когда пройдёт закрытая продажа. И на ней, цена для инвесторов выше, чем для инвесторов, которые покупали на ico. По крайне мере они так говорят.
Это само собой Но могут ведь и просто указать общую сумму собранных средств Есть пруф по цене для приватсейла? Довольно странно это, если быть откровенным. И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача.
Вот именно. При сегодняшней ситуации на рынке, нет ни чего страшного в этом. Очень многие проекты перестраховываются и собирают деньги на стороне. В конце концов, при инвестировании я знал на что шел Действительно радует то, что они не сидят на месте и активно занимаются проектом.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 03:53:32 PM |
|
Как это доказывает, с чего вдруг такие выводы можно узнать? Лично мне это говорит только о том, что баблосборы закончатся в апреле и ничего более этого.
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Крайне мутная схема у хаззы, ладно баунисты, но вот инвесторам может быть вообще очень не приятно.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
April 01, 2018, 09:35:38 AM |
|
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Крайне мутная схема у хаззы, ладно баунисты, но вот инвесторам может быть вообще очень не приятно. Не может быть, а должно! Должно быть не приятно, что ты не изучив условия краудсейла, уже после инвестирования узнаешь, что сборы не прозрачны. Хотя инвестор не читатель, инвестор писатель .
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
April 01, 2018, 02:00:20 PM |
|
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Очень скоро узнаем, сколько они действительно собрали средств за такой большой промежуток времени. Ну и что вам легче станет от того что они назовут произвольную суму сборов, ведь по сути какую они суму не назовут проверить мы не сможем, и так в 90% ико, я подозреваю что большинство рисует циферки на экране. А мне пофиг сколько хаза собрала денег. Я буду судить о проделанной работе и капитализации, и это намного больше значит чем услышать сколько они собрали.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
April 01, 2018, 03:31:12 PM |
|
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Очень скоро узнаем, сколько они действительно собрали средств за такой большой промежуток времени. Ну и что вам легче станет от того что они назовут произвольную суму сборов, ведь по сути какую они суму не назовут проверить мы не сможем, и так в 90% ико, я подозреваю что большинство рисует циферки на экране. А мне пофиг сколько хаза собрала денег. Я буду судить о проделанной работе и капитализации, и это намного больше значит чем услышать сколько они собрали. ну вряд ли циферки рисуют прямо везде - ведь часто на бауни выделяют процент от общих сборов и вряд ли девы решились бы так просто свои кровные от сердца отрывать
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 02, 2018, 05:29:52 AM |
|
С чего же такая скрытность по сборам? Проект позиционирует себя как единая глобальная платежная сеть, а на этапе сборов средств не может предоставить инвесторам прозрачную статистику по сборам Как я написал выше, сейчас многие проекты добирают средства путем привлечения средств со стороны. Именно в случае с Hazza можно решить, что сборы во время основного периода не оправдали ожидания. Еще более странным выглядит то, что приватный сейл предоставляет своим инвесторам более выгодные условия (как показывает практика и здравый смысл), нежели инвесторам основного периода продаж. Но одно дело, когда частные инвесторы заходят вначале, а не в конце. Надеюсь хотя бы на то, фонды приватсейла будут залочены на определенный период с частичным размораживанием походу. Если что, я и сам являюсь инвестором И я не понимаю почему скрывать количество привлеченных средств. Как по мне, то единственная причина такой скрытности это отсутствие этих самых сборов. Во всех более-менее успешных проектах разработчики трубят как они успешно провели продажу, а тут скорее всего их постигла неудача. Очень скоро узнаем, сколько они действительно собрали средств за такой большой промежуток времени. Ну и что вам легче станет от того что они назовут произвольную суму сборов, ведь по сути какую они суму не назовут проверить мы не сможем, и так в 90% ико, я подозреваю что большинство рисует циферки на экране. А мне пофиг сколько хаза собрала денег. Я буду судить о проделанной работе и капитализации, и это намного больше значит чем услышать сколько они собрали. Совершенно верно. На самом деле без разницы сборы. Если команда покажет реальную работу и проект в целом начнет полноценную работу - то все будут довольны. Хотя команда очень серьезная и есть подозрение что серьезные люди вкладывали в проект, поэтому никто ничего рисовать не будет.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 02, 2018, 07:57:44 AM |
|
Ну и что вам легче станет от того что они назовут произвольную суму сборов, ведь по сути какую они суму не назовут проверить мы не сможем, и так в 90% ико, я подозреваю что большинство рисует циферки на экране. А мне пофиг сколько хаза собрала денег. Я буду судить о проделанной работе и капитализации, и это намного больше значит чем услышать сколько они собрали.
А вот как раз таки чтобы всё было прозрачно и никто ничего там себе не придумывал и не подозревал как раз таки технология блокчейн и создана. Смотрите на кошелёк и видите что, когда откуда и куда.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
April 02, 2018, 10:25:07 AM |
|
Ну и что вам легче станет от того что они назовут произвольную суму сборов, ведь по сути какую они суму не назовут проверить мы не сможем, и так в 90% ико, я подозреваю что большинство рисует циферки на экране. А мне пофиг сколько хаза собрала денег. Я буду судить о проделанной работе и капитализации, и это намного больше значит чем услышать сколько они собрали.
А вот как раз таки чтобы всё было прозрачно и никто ничего там себе не придумывал и не подозревал как раз таки технология блокчейн и создана. Смотрите на кошелёк и видите что, когда откуда и куда. Да, но даже на адрес контракта можно накрутить сборы, и это очень легко сделать для заманухи, так что только результат работы над проектом покажет его состоятельность и жизнеспособность.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 02, 2018, 02:48:04 PM |
|
А вот как раз таки чтобы всё было прозрачно и никто ничего там себе не придумывал и не подозревал как раз таки технология блокчейн и создана. Смотрите на кошелёк и видите что, когда откуда и куда. Но если кто-то владеет 51% мощности сети, то он может и изменить информацию в блокчейне и что-то доказать потом, будет очень трудно.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
April 03, 2018, 10:47:26 AM |
|
А вот как раз таки чтобы всё было прозрачно и никто ничего там себе не придумывал и не подозревал как раз таки технология блокчейн и создана. Смотрите на кошелёк и видите что, когда откуда и куда. Но если кто-то владеет 51% мощности сети, то он может и изменить информацию в блокчейне и что-то доказать потом, будет очень трудно. Осталось еще немного подождать чтобы понять сколько токенов продали и какая цена, думаю такая команда после раздачи до конца месяца и на биржи токен выведет. Думаю тут поли точно будет все оперативно когда пойдут новости писать. Вся надежда что выйдут на растущий рынок а то объявят провальным проект хотя он и не виноват из за падения всего рынка.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 03, 2018, 12:32:39 PM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 03, 2018, 12:46:39 PM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы. Все, включая меня очень ждут новостей. Как только я получу какую-то информацию или новости, я обязательно тут отпишусь.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 03, 2018, 03:12:52 PM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы. 8 апреля будет закрыт приватный присейл, так что думаю через пару дней после 8 апреля, мы узнаем сколько было собрано.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
April 03, 2018, 04:44:58 PM |
|
Во, я уже думал хазза разродилась, а она еще приватные распродажи проводит, прикольно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 06, 2018, 11:15:23 AM |
|
Во, я уже думал хазза разродилась, а она еще приватные распродажи проводит, прикольно.
Об этом было известно после окончания первого раунда сборов, так чо ничего нового для тех кто следит за проектом.
|
|
|
|
blozzz
|
|
April 06, 2018, 11:22:20 AM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы. 8 апреля будет закрыт приватный присейл, так что думаю через пару дней после 8 апреля, мы узнаем сколько было собрано. Вот это хорошо, правда не совсем хорошо что продажи будут стартовать в такое время, думаю сумы в баунтеров в итоге выйдет не те что были в таблицах.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
April 06, 2018, 06:28:05 PM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы. 8 апреля будет закрыт приватный присейл, так что думаю через пару дней после 8 апреля, мы узнаем сколько было собрано. Вот это хорошо, правда не совсем хорошо что продажи будут стартовать в такое время, думаю сумы в баунтеров в итоге выйдет не те что были в таблицах. баунти уже давно распределили в личных кабинетах, а в апреле обещали просто открыть возможность вывода вознаграждений
|
|
|
|
krakovich
|
|
April 06, 2018, 06:48:24 PM |
|
Для тех кто участвует в проекте вполне нормально интересоваться суммами сборов, но вы правы в том, что все будет решать конечный итог проделанной работы. 8 апреля будет закрыт приватный присейл, так что думаю через пару дней после 8 апреля, мы узнаем сколько было собрано. Вот это хорошо, правда не совсем хорошо что продажи будут стартовать в такое время, думаю сумы в баунтеров в итоге выйдет не те что были в таблицах. баунти уже давно распределили в личных кабинетах, а в апреле обещали просто открыть возможность вывода вознаграждений ну биржи еще нет, собственно и выводить нет надобности, разве что на кошелек, что бы не забыть их в кабинете.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
April 07, 2018, 11:21:29 AM |
|
Ждём новостей. Апрель - Хазза дай нам всем хороших новостей. Столько времени ожиданий, надеюсь они оправданы
|
|
|
|
|