,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
February 25, 2018, 07:04:04 AM |
|
все продукты содержат воду,фрукты и овощи,молочная продукция,так как вода жизненно необходимый источник энергии нашего организма,пейте воду и будьте здоровы.
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
February 25, 2018, 07:34:34 AM Merited by MalReynolds (1) |
|
Без воды человек живёт максимум сутки. Меньше только без воздуха. Естественно вода - это наша все. И пить его необходимо в достаточном количестве.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 07:49:06 AM |
|
Ответ на этот вопрос очевиден, т.к. при отсутствии воды исчезнет само понятие существование живых существ.
|
|
|
|
petolikec
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 09:45:09 AM |
|
Я пью очень мало воды, возможно именно из-за этого часто испытываю проблемы с желудком. Видимо, нужно как можно больше воды пить.
|
|
|
|
stiveJ
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
February 25, 2018, 02:17:03 PM |
|
Нужна, полезна, дозировку каждый выбирает сам, по собственному опыту. Но есть ещё нюансы, связанные с микроэлементами и вообще составом. Зачастую некоторые компании-производители чуть ли не водопроводную воду в свои бутылки льют. Употребление такой воды чревато нехорошими последствиями, а речь о пользе для здоровья уже не идёт. Поэтому надо внимательно читать отзывы и смотреть состав той воды, которую покупаете.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 25, 2018, 02:20:05 PM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
ну обычно учитывается вся жидкость, ну за исключением алкоголя. Но все же рекомендуют пить чистую воду. 1.5-2л в день более чем достаточно
|
|
|
|
dimanovikov
Newbie
Activity: 21
|
|
February 25, 2018, 04:49:12 PM |
|
считаю, что суп не утоляет жажду, а чай и кофе да. Думаю, так же 1.5 литра за сутки.
|
|
|
|
Stolaroff
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 04:54:14 PM |
|
Суп и чай - это уже еда, а чистая вода нужна для промывки организма, в т.ч. от шлаков и токсинов.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
February 25, 2018, 04:55:05 PM |
|
чай, кофе, соки организм воспринимает за еду, это глупо считать за воду. 1,5-2,0 литры воды в день как раз норма для человека
|
|
|
|
factorpot
Newbie
Activity: 143
|
|
February 25, 2018, 04:57:56 PM |
|
Если девушки не хотят целюлит пейте воду, чай кофе не считается за воду.
|
|
|
|
anvasil
Newbie
Activity: 266
|
|
February 25, 2018, 05:43:17 PM |
|
Пью чистую воду с источника, после нее вода из крана или фильтра не пьется вообще. Постоянно привозим для нужд семьи 200 литров, хватает примерно на месяц. Натощак с утра выпиваю стакан. Это очень полезно для здоровья.
|
|
|
|
xamorov
Newbie
Activity: 30
|
|
February 25, 2018, 05:44:33 PM |
|
Задумался над вопросом, прослежу сколько пью.
|
|
|
|
military
Member
Activity: 210
|
|
February 26, 2018, 05:12:07 AM |
|
Глупый вопрос. Это все равно что спросить: а надо ли дышать? Воды надо пить столько, сколько того требует организм.
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 26, 2018, 06:41:29 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Вода жизненна необходима для человека, без воды жизнь невозможна(на мой взгляд).А по поводу чая или супа, то я думаю что это сойдёт за воду, организму необходима жидкость, а не именно вода.
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
February 26, 2018, 06:46:07 AM |
|
не, я приверженец той стратегии, что чай, кофе и суп - это не вода, и кроме них в день нужно обязательно пить обычную воду. Кроме того, организм в основном как раз и воды и состоит, поэтому я поддерживаю эту теорию, что нужно обязательно выпивать определенное количество воды в день, чтобы быть здоровым!
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
February 26, 2018, 07:14:29 AM |
|
Всегда ношу с собой литровую бутылочку воды, вместо того чтобы пить соки, колы, кофе, чаи.. фильтрованная водичка и организм чувствует себя отлично. День ото дня. Так что бросайте всякие вредные напитки. Зеленый чай в рационе можете оставить.
|
|
|
|
DiDi2307
Newbie
Activity: 40
|
|
February 26, 2018, 07:25:24 AM |
|
Количество нужной воды для каждого человека отличается, это зависит от веса, роста и пола человека, но в среднем человек должен выпивать за один день 1,5-2 литра воды. Чай, кофе и алкоголь нельзя учитывать в этом случае, так как эти напитки «сжигают» воду в организме, например, вы выпили 1 стакан воды, а затем один стакан кофе, то количество выпитой вами воды ровняется 0
|
|
|
|
uberdrinker
Newbie
Activity: 24
|
|
February 26, 2018, 07:43:10 AM |
|
Конечно нужна. Воду обязательно нужно пить в чистом виде.
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
February 26, 2018, 09:04:40 AM |
|
Все индивидуально зимой и летом ,разные весовые категории, и так же какие почки у человека.
|
|
|
|
Jenkins33
Member
Activity: 194
|
|
February 26, 2018, 09:14:44 AM |
|
Чай кофе и супы не считаются, для хорошего самочувствия нужно пить чистую воду.
|
|
|
|
|