Ludaman
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 11:45:40 PM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Выпивать нужно столько сколько хочеться. Чувство жажды у человека ведь неспроста сформировалось, верно?
|
|
|
|
Al02
Newbie
Activity: 78
|
|
March 06, 2018, 12:58:00 AM |
|
вода безусловно нужна и важна. и это уже доказано миллионы раз. да и если включить логику: чем больше мы пьем, тем больше ходим в туалет(простите) и тем быстрее выводятся всякие бяки из организма. логично? логично. я стараюсь пить 1,5 литра в день не всегда правда получается..
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
March 06, 2018, 02:22:05 AM |
|
Без воды не тюды и не сюды. Стараюсь выпивать по возможности пару литров чистой в день.
|
|
|
|
y.sany4
Newbie
Activity: 63
|
|
March 06, 2018, 05:29:10 AM |
|
да вода это жизнь и это энергия человека.ведь мы состоим из воды.я думаю супы и прочие жидкости считаются водой но не так чистящими как вода.поэтому кроме прочей жидкости пейте 1-1.5 литра воды
Рекомендуют выпивать не меньше литра воды в сутки и чай не в счет, это надо делать для того чтобы организм лучше работал.
|
|
|
|
amik
Newbie
Activity: 70
|
|
March 06, 2018, 06:00:50 AM |
|
Я думаю нужна ведь мы без нее не проживем.но если придумают какой нибудь заменитель я не против.или ген замутить новый который избавит нас от нужды.
|
|
|
|
prilep.2018
Newbie
Activity: 16
|
|
March 06, 2018, 07:49:17 AM |
|
Мы побольшей части состоим из воды, поэтому важность ее для нашего организма нельзя переоценить. Пить чистую воду необходимо в достаточном количестве, при том, что суп/чай/кофе не считаются.
|
|
|
|
Denayris
Newbie
Activity: 11
|
|
March 06, 2018, 08:09:33 AM |
|
Вода просто необходима человеческому организму для нормальной работы!Пить ее нужно обязательно,хотя бы литр в день чистой воды,жидкости по типу чая,соков,кофе,супа не в счет.Замечала не раз что когда начинаю регулярно пить воду себя чувствую намного бодрее и как то легче)Так что пейте воду,ребята=)
|
|
|
|
Alexmed
Newbie
Activity: 38
|
|
March 06, 2018, 09:52:11 AM |
|
Пью воду постоянно. 2,5-3 л. На столе постоянно бокал с водой стоит, допил набрал заново. Чай, кофе не в счет. Пока все норм )))
|
|
|
|
Tiona
|
|
March 06, 2018, 09:54:17 AM |
|
Полезна. Но избыток и недостаток воды вреден, нужен расчёт воды на свои кг.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 07:41:14 PM |
|
как известно, наш организм заполняет более 70% воды и можно сказать, что мы почти наполнены и состоим из неё. но вода необходима так же для хозяйственных потребностей
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
March 06, 2018, 08:37:16 PM |
|
Вода это очень важно, она нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи и т.д. нужно знать, что чай и кофе не являются питьем,это - еда.
|
|
|
|
JagerBeen
|
|
March 06, 2018, 08:42:44 PM |
|
Каждому человеку рекомендовано выпивать разное количество воды. Зависит от здоровья и образа жизни. Но чай, кофе, соки, это не вода. И её нельзя считать за то, рекомендуемое, количество жидкости, которое надо выпить в день. Кстати, суп это тоже не совсем та еда, которая нужна здоровому человеку.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
March 06, 2018, 08:45:03 PM |
|
никогда человек не сможет прожить без воды так как он сам соостоит на 99 процентов из неё и ему надо пополнять запасы.
|
|
|
|
tw1sterQQ
Jr. Member
Activity: 134
Merit: 1
|
|
March 06, 2018, 08:54:58 PM |
|
Даже сладкая вода, тоже из воды сделана) ну обычная вода утоляет жажду лучше конечно, чем сладкие)
|
|
|
|
GGoodMan
Newbie
Activity: 27
|
|
March 07, 2018, 07:02:58 PM |
|
Я считаю что выпивать нужно столько, сколько требует ваш организм
|
|
|
|
IvanPri
|
|
March 07, 2018, 07:04:14 PM |
|
конечно, нужна. я сейчас даже не говорю о воде, как о пищевой потребности. нам же нужно купаться, чистить зубы, стирать, мыть пол дома. а без воды этого не сделаешь
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
|
|
March 07, 2018, 07:20:47 PM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
все зависит от того сколько чая, супа, кофе и так далее вы выпиваете. Но так как человеческий организм состоит в основном из воды, то для меня полтора литра жидкости в день для человека вполне приемлемая цифра ( особенно, если у вас есть физические нагрузки, то это полтора - два литра жидкости в день должно быть обязательно)
|
|
|
|
Dishonored
Newbie
Activity: 140
|
|
March 08, 2018, 06:18:42 AM |
|
Вода конечно же нужна, потому, что без воды не было ничего, и сам человек на 70% состоит из воды. Без нее человек может прожить 5 дней, меньше недели.
|
|
|
|
bevthazor
Member
Activity: 100
|
|
March 08, 2018, 08:07:22 AM |
|
Я примерно около 2 литров воды выпиваю в день, меня устраивает такое количество, да и вода нужна нашему организму.
|
|
|
|
golosaartema
Newbie
Activity: 78
|
|
March 08, 2018, 05:53:16 PM |
|
Безусловно нужна. Я литра два чистой в сутки выпиваю.
|
|
|
|
|