lesya2602
|
|
October 03, 2017, 04:10:36 PM |
|
Мне новый ПК не помешал бы))))Ждем пятницу!
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
October 03, 2017, 04:43:51 PM |
|
Скажите, а вот такой вопрос,я участвую в баунти компании и у меня уже есть монеты PLC,собственно вопрос таков, могу ли я на эти монеты приобрести эту технику или это невозможно?
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
October 03, 2017, 05:12:45 PM |
|
Видимо я слегка погорячился с пампезными речами. Как оказывается никаких компаний-партнеров (или как там их называют?) нет. Данное приложение является обычным агрегатором партнерских программ CAP сети admitad, а команда PlusCoin просто зарегистрирована в ней в качестве веб-мастера. Обнаружил совершенно случайно, скачав приложения и начав изучать каталог партнеров, которые предлагают скидки. В качестве ссылки для перехода присутствует именно ссылка CPA сети, которая и выплачивает вознаграждения, зависящие от условий ПП. Разработчики получают реальный кеш, а вам начисляют фантики в виде плюскоина.
В дополнение к этому еще объявили пресейл и ico. Самый реальный баблосбор, с которым мне приходилось встречаться. Молодцы! Браво! Аплодирую стоя! Это лучший арбитраж трафика, который я видел. Да еще и с закосом на крипту.
Вы хоть бы ссылку завернули в TDS чтобы не так палево было.
Чувак, вообще то там есть и обычный конторы, я лично приходил и жижу для вейпа по скидону получал + монетки кэшбеком упали. На счет фантиков как то странно писать в посте (где за как ты говоришь фантики) они отдают товары. Я лично всем доволен, главное самому выгоду получить, а какими лопатами контора бабло гребет мне не сильно волнует!)
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
October 03, 2017, 05:32:03 PM |
|
Отличные новости. А тем кто далеко от всех прелестей жизни, удаленно как то будет возможность приобретать товары, в смысле интернет магазин планируется?
Добрый вечер,конечно это возможно. Сейчас данный магазин запускается для токенхолдеров, что бы оценить возможности и потенциал проекта в будущем.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 03, 2017, 05:33:47 PM |
|
Отличные новости. А тем кто далеко от всех прелестей жизни, удаленно как то будет возможность приобретать товары, в смысле интернет магазин планируется?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 03, 2017, 05:34:37 PM |
|
Скажите, а вот такой вопрос,я участвую в баунти компании и у меня уже есть монеты PLC,собственно вопрос таков, могу ли я на эти монеты приобрести эту технику или это невозможно?
Добрый вечер,конечно это возможно. Сейчас данный магазин запускается для токенхолдеров, что бы оценить возможности и потенциал проекта в будущем.
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 05:42:16 PM |
|
Очень интересно, привлекает внимание само название в Форках. Черная пятница за криптомонетки - неплохой проект, купить технику за токену захотят многие - все таки это удобный вариант.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 03, 2017, 06:48:18 PM |
|
Насколько я понял цена PlusCoin не фиксирована и плавает постоянно, тогда если человек захочет вернуть обратно монеты, например гарантийный случай, ему возвращают всё или идёт перерасчёт и по текущему курсу?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 03, 2017, 06:59:00 PM |
|
Видимо я слегка погорячился с пампезными речами. Как оказывается никаких компаний-партнеров (или как там их называют?) нет. Данное приложение является обычным агрегатором партнерских программ CAP сети admitad, а команда PlusCoin просто зарегистрирована в ней в качестве веб-мастера. Обнаружил совершенно случайно, скачав приложения и начав изучать каталог партнеров, которые предлагают скидки. В качестве ссылки для перехода присутствует именно ссылка CPA сети, которая и выплачивает вознаграждения, зависящие от условий ПП. Разработчики получают реальный кеш, а вам начисляют фантики в виде плюскоина.
В дополнение к этому еще объявили пресейл и ico. Самый реальный баблосбор, с которым мне приходилось встречаться. Молодцы! Браво! Аплодирую стоя! Это лучший арбитраж трафика, который я видел. Да еще и с закосом на крипту.
подмечено с языка было снята про "Вы хоть бы ссылку завернули в TDS чтобы не так палево было'')
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 03, 2017, 08:11:35 PM |
|
Насколько я понял цена PlusCoin не фиксирована и плавает постоянно, тогда если человек захочет вернуть обратно монеты, например гарантийный случай, ему возвращают всё или идёт перерасчёт и по текущему курсу?
Цена токена PlusCoin на первом этапе ICO составит 10$, на втором этапе 11,5$, на последнем этапе 13$.На данном этапе возврат PlusCoin не может быть осуществлен,так как они заморожены,после окончания ICO Вы сможете обменять PlusCoin на бирже.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 03, 2017, 09:44:03 PM |
|
а где купить можно токены? и где будет проходить торговля товарами?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 03, 2017, 09:45:49 PM |
|
ПЕРЕД ТЕМ КАК ВСТУПАТЬ В КОМПАНИЮ ИЛИ ПОКУПАТЬ ТОКЕНЫ - ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ ! ЭТО ВСЕ ПРОСТО ЛОХОТРОН ! https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.msg22528834#msg22528834 Эта ветка создана для окрашивания людей ! Обратите внимание что комменты в этой ветке следуют один за другим в течении буквально двух-трех минут - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПОПУЛЯРНОСТИ ПРОЕКТА !!!! ВКЛЮЧИ МОЗГИ ОБЫВАТЕЛЬ - ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ НАДУТЬ ! НЕ ВКЛАДЫВАЙ СЮДА ДЕНЬГИ !!! И НЕ УЧАСТВУЮ В ИХ ПОДПИСНОЙ ! НИ В ТВИТТЕР-КАМПАНИИ ! НИГДЕ !!! ЭТО ПРОСТО РАЗВОДИЛЫ-СКАМЕРЫ КОТРЫЕ ЗА СЧЕТ НАИВНЫХ ДУРАЧКОВ ПОВЕВШИХСЯ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ ПИАРЯТ СВОЕ ГОВНО !!! ЗАДУМАЙСЯ ТРИЖДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОДОЛЖАТЬ ИМЕТЬ С НИМИ КОНТАКТ !!!! всё понятно - Русский проект...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 03, 2017, 10:20:55 PM |
|
Веселые делишки, и эта информация ещё к тому что в США макбук не стоит столько, тринадцать за 1299 можно купить без всяких скидок а это дешевле чем у них. Обычный маркетинг где на вас будут зарабатывать под видом криптокоина
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 03, 2017, 10:50:58 PM |
|
С самого начала всё было очевидно , одни их условия чего только стоят .А ребята слушать никого не хотят ,носят подписи и в каждом посте упоминают о их подписной (такие там правила ) . Надеюсь инвесторы люди не глупые и не понесут туда свои деньги .Будьте внимательны .
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 03, 2017, 10:59:32 PM |
|
А так всё красиво начиналось... С самого начала фиксировал проект, подписался на другой и походу не прогадал ) Не хорошо людей обманывать. Думаю разработчикам стыднова-то должно быть
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
October 03, 2017, 11:00:44 PM |
|
Пацаны, валим!
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 03, 2017, 11:18:43 PM |
|
|
|
|
|
cryptohype
|
|
October 03, 2017, 11:27:41 PM |
|
Назревает вопрос - если техника будет бракованной, как ее можно вернуть? ПО какому курсу можно будет получить возмещение ( учитывая дикие скачки курса). В фиате понятно - заплатил 100 долларов - вернули 100 долларов. А в крипте как?
|
|
|
|
CTO@MyBitMine
|
|
October 03, 2017, 11:47:32 PM |
|
Как по мне так очень сомнительное мероприятие, хотя бы потому что цены на картинках совсем не те что сейчас актуальны на рынке, сначала заинтересовался, но потом почитал коментарии и понял что это SCAM сбор баблишка с лохов так что не советую тоже.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
October 03, 2017, 11:56:03 PM |
|
Стоит обождать и посмотреть что получится, мало ли что произойдет. Не нужно делать поспешные выводы. По крайней мере, ребята уже проводили розыгрыш и авто и смартфонов, все удачно прошло. Тем более, они уже имеют срок работы и рабочий проект, так что, не все так плохо, как я думаю. Тем более, все разрабы деанонены, ну сами понимаете, что в этом случае, мошенничать как-то слишком рискованно и глупо для них. Плюс, они участвуют и в различных форумах. Поживем-увидим.
|
|
|
|
|