BravO_o
|
|
December 31, 2017, 02:32:42 PM |
|
А мне цены на этой черной пятнице не очень понравились по сравнению с предыдущими, и я даже не стал там участвовать. Интересно, сколько же еще придётся ждать до нормального курса плюскоинов? Такое ощущение, что он опускается ниже некуда, независимо от того, какая происходит движуха в проекте.
Мне тоже было очень обидно, что цены на последней черной пятнице были в три раза выше, чем на предыдущей. Я успел зайти в баунти за две недели до досрочного окончания и успел зарабоать токенов ровно ровно на часики Samsung Gear s3. Был очень рад, так как мечтал о них уже год, а купить в магазине жаба душила за 25 тысяч рублей. Но увидев цены на прошедшей распродаже был в шоке. Пришлось докупать на дельте
|
|
|
|
BravO_o
|
|
December 31, 2017, 02:38:07 PM |
|
Ну приобрел кто нибудь ? Как опыт, отпишитесь.
Конечно приобрели. Для любителей айфонов - это было сложно, я уверен. По одному айфону на сотни человек, плюс цены втридорого, плюс последняя черная пятница.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 31, 2017, 02:39:32 PM |
|
А мне цены на этой черной пятнице не очень понравились по сравнению с предыдущими, и я даже не стал там участвовать. Интересно, сколько же еще придётся ждать до нормального курса плюскоинов? Такое ощущение, что он опускается ниже некуда, независимо от того, какая происходит движуха в проекте.
Мне тоже было очень обидно, что цены на последней черной пятнице были в три раза выше, чем на предыдущей. Я успел зайти в баунти за две недели до досрочного окончания и успел зарабоать токенов ровно ровно на часики Samsung Gear s3. Был очень рад, так как мечтал о них уже год, а купить в магазине жаба душила за 25 тысяч рублей. Но увидев цены на прошедшей распродаже был в шоке. Пришлось докупать на дельте вы хотели чтобы все прям на холяву доставалось? Все предыдущие пятницы это был опыт после чего пошла коррекция по цене и товару. Это нормально. Это должно быть! Работать в минус никто не хочет. Странно что этого никто не понимает. Взять хотя бы игру/карту DOTa сколько там версий уже было и будет? Думаете просто так рисуют циферки там? Вот и подумайте прежде чем ныть
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 02:40:42 PM |
|
Ну приобрел кто нибудь ? Как опыт, отпишитесь.
Конечно приобрели. Для любителей айфонов - это было сложно, я уверен. По одному айфону на сотни человек, плюс цены втридорого, плюс последняя черная пятница. Думаю сотен человек не было. Может всего участников было в этой черной пятнице от силы человек 150. А насчет айфонов - это правда. Несмотря на то что цены были выше чем на прошлой чп - их все равно размели за минуту. Или меньше.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 31, 2017, 02:45:55 PM |
|
Ребят. В ico и баунти не участвовал. Но, у меня установлены приложения, которые позволяют собирать плюскоины, когда заходишь в разные магазины-пятёрки-перекрёстки и так далее. Я понимаю что их не вывести на эфир кошелёк. я не понимаю что они формально не существуют. НО, с ними хоть чтото можно сделать? А в будущем?
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 02:48:41 PM |
|
Ребят. В ico и баунти не участвовал. Но, у меня установлены приложения, которые позволяют собирать плюскоины, когда заходишь в разные магазины-пятёрки-перекрёстки и так далее. Я понимаю что их не вывести на эфир кошелёк. я не понимаю что они формально не существуют. НО, с ними хоть чтото можно сделать? А в будущем?
Что за ерунду ты пишешь друг ? Они существуют и они реальны. И ты сможешь вывести их на кошелек. Как и заявляла команда - интеграция с блокчейном произойдет в обязательном порядке но после окончания айсио. Айсио заканчивается сегодня. В течении января скорее всего все допилят и сможешь выводить свои токены на кошелек.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 01, 2018, 08:46:29 AM |
|
Что за ерунду ты пишешь друг ? Они существуют и они реальны. И ты сможешь вывести их на кошелек. Как и заявляла команда - интеграция с блокчейном произойдет в обязательном порядке но после окончания айсио. Айсио заканчивается сегодня. В течении января скорее всего все допилят и сможешь выводить свои токены на кошелек. Интересно много монет скопилось на руках у пользователей приложения, сколько насобирали, в телеге читал есть охотники с кучей телефонов собирают монетки, надеюсь не очень много и когда им предоставят возможность выводить, продавать, курс не задавят, который еще и не выходил на достойный уровень хорошего проекта.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 01, 2018, 10:03:41 AM |
|
Что за ерунду ты пишешь друг ? Они существуют и они реальны. И ты сможешь вывести их на кошелек. Как и заявляла команда - интеграция с блокчейном произойдет в обязательном порядке но после окончания айсио. Айсио заканчивается сегодня. В течении января скорее всего все допилят и сможешь выводить свои токены на кошелек. Интересно много монет скопилось на руках у пользователей приложения, сколько насобирали, в телеге читал есть охотники с кучей телефонов собирают монетки, надеюсь не очень много и когда им предоставят возможность выводить, продавать, курс не задавят, который еще и не выходил на достойный уровень хорошего проекта. У пользователей приложения - писали в телеграмме - около 21 миллиона монет. Не так уж и много. Значит таких "охотников" как-то отсеивают наверное. В любом случае команда должна быть в курсе о таких случаях.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
January 01, 2018, 06:35:47 PM |
|
Что по поводу выхода на биржи ? Планировали 28-го или 29-го декабря, но видимо что-то не до конца там получилось. Вообще - йобит, или хитБТЦ это не варианты для нормального коина. Надо пробивать листинг на топовых площадках.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 01, 2018, 06:58:19 PM |
|
Что по поводу выхода на биржи ? Планировали 28-го или 29-го декабря, но видимо что-то не до конца там получилось. Вообще - йобит, или хитБТЦ это не варианты для нормального коина. Надо пробивать листинг на топовых площадках.
В телеграмме была информация о том что перенесли на январь выход на биржи. Конкретных дат не называли. Походу хотят приурочить выход на биржи к каким-то значительным изменениям и усовершенствованиям в их проекте. В принципе это и правильно.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 01, 2018, 07:00:38 PM |
|
Еще с начала проектом заинтересовался, но был в другой подписной и тут не поучаствовал. Отпишитесь пожалуйста, действительно за эти монеты приобрел кто-то топовые смарты? Жаба сзади уже подходит что бы начать свое дело...
|
|
|
|
BrainQ
|
|
January 01, 2018, 07:16:39 PM |
|
Еще с начала проектом заинтересовался, но был в другой подписной и тут не поучаствовал. Отпишитесь пожалуйста, действительно за эти монеты приобрел кто-то топовые смарты? Жаба сзади уже подходит что бы начать свое дело...
Не ленитесь и полистайте топ примерно с середины. Смартфон получали, а кто-то заказывал и по несколько штук. Причем в начале цены на технику были копеечные!
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 01, 2018, 07:27:46 PM |
|
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 01, 2018, 07:32:39 PM |
|
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок. Хех прям жопой чуял, что стоит поучаствовать. Я тогда в херо коин подписной был, он тоже хорошо в плюс вышел. Но тут помоему побольше люди получили.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 01, 2018, 07:51:00 PM |
|
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок. Хех прям жопой чуял, что стоит поучаствовать. Я тогда в херо коин подписной был, он тоже хорошо в плюс вышел. Но тут помоему побольше люди получили. За эту подписную те кто с самого начала участвовал и если нормальные ранги от фула и выше то получили наверное близко к двум миллионам токенов, кто-то может меньше не знаю. А за два миллиона токенов можно было купить очень дофига всего особенно на первых ЧП. Даже на последнем аукционе можно было за миллион двести токенов купить последний Макбук про 2017 года.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 01, 2018, 08:29:40 PM |
|
что-то монета показывает не очень хорошие результаты на бирже. курс пока только в низ идет.
Никуда она пока не идет. Курс плюс-минус каким был таким и остается. То что он просел на 20 процентов это пока ни о чем не говорит.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
January 01, 2018, 08:39:35 PM |
|
что-то монета показывает не очень хорошие результаты на бирже. курс пока только в низ идет.
Никуда она пока не идет. Курс плюс-минус каким был таким и остается. То что он просел на 20 процентов это пока ни о чем не говорит. просел. курс держался долгое время на 11-10. сейчас до 09 еле дотягивает. 20 % тоже цифра не плохая
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
RuNetX
|
|
January 01, 2018, 08:43:43 PM |
|
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 01, 2018, 08:48:54 PM |
|
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар )
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 01, 2018, 08:51:16 PM |
|
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар ) Какой смысл их продавать если в магазине ты за вырученные деньги получишь товар минимум в два раза дороже ? Вы вообще считали во что выходит покупка в маркетплейсе ? Нет! А напрасно. А там экономия на всех предыдущих распродажах и аукционах была от 50 до 80 процентов от цены в магазине. Вот и подумайте. А отчеты с полученными товарами постят в основном в телеграмм канале. Но тут тоже много. Плюс не забывайте что доставка 30-60 суток с момента оплаты. Половина людей получила все уже. Особенно те кто в России. Половина ждет еще доставку. Но всем все приходит.
|
|
|
|
|