Ska-Punk
|
|
January 26, 2018, 05:15:10 AM |
|
А как участвовать, нужно на какой то личный адрес магазина токены заранее перевести? Если да, то как получить адрес? до старта несколько часов а магазин не доступен!
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2018, 05:24:25 AM |
|
А как участвовать, нужно на какой то личный адрес магазина токены заранее перевести? Если да, то как получить адрес? до старта несколько часов а магазин не доступен!
Никак если не запустили. В ЛК при запуске кликаете на баланс и увидите адрес. Возможно перенесут, а может выкатят магазин на постоянной основе. Ну уже как переносили, ничего страшного.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
January 26, 2018, 05:36:52 AM |
|
Никак если не запустили. В ЛК при запуске кликаете на баланс и увидите адрес. Возможно перенесут, а может выкатят магазин на постоянной основе. Ну уже как переносили, ничего страшного. Это понятно, только транзакции в сети эфира идут не стабильно, и можно тупо не успеть перевести на адрес из ЛК.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 26, 2018, 06:16:18 AM |
|
так не было ЧП? и на сайт чет не пускает, пишет: Подключение не защищено кто-нибудь заходил?
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 26, 2018, 06:27:42 AM |
|
Подскажите, не могу найти ссылку на сайт, где можно как раз товар покупать? скиньте сюда пожалуйста или в личку. Кстати кто то на бирже закупился на 17 эфиров ,видимо к черной пятнице готовиться
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2018, 06:47:50 AM |
|
Подскажите, не могу найти ссылку на сайт, где можно как раз товар покупать? скиньте сюда пожалуйста или в личку. Кстати кто то на бирже закупился на 17 эфиров ,видимо к черной пятнице готовиться
Закрыт еще магазин. Хотя в чате ответили что отмены не было. осталось два часа, если сеть эфира висит пополнить не успеем. сайт магазина https://shop.dsplus.pro
|
|
|
|
Iago
|
|
January 26, 2018, 07:08:31 AM |
|
Закрыт еще магазин. Хотя в чате ответили что отмены не было. осталось два часа, если сеть эфира висит пополнить не успеем. сайт магазина https://shop.dsplus.pro а про какой вы чат говорите? можно ссылку? а то в баунти чате и в Плюскоин рус я ничего не видел... сайт не защищен, браузер ругается, кто-нить заходил на него? Безопасно? и что ЧП в 12 по мск что ли?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2018, 07:14:36 AM |
|
Закрыт еще магазин. Хотя в чате ответили что отмены не было. осталось два часа, если сеть эфира висит пополнить не успеем. сайт магазина https://shop.dsplus.pro а про какой вы чат говорите? можно ссылку? а то в баунти чате и в Плюскоин рус я ничего не видел... сайт не защищен, браузер ругается, кто-нить заходил на него? Безопасно? и что ЧП в 12 по мск что ли? Да черная пятница в 12. И да группе PlusCoin.io RUS полистайте. Дарья отвечала сегодня.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 26, 2018, 07:29:50 AM |
|
Закрыт еще магазин. Хотя в чате ответили что отмены не было. осталось два часа, если сеть эфира висит пополнить не успеем. сайт магазина https://shop.dsplus.pro а про какой вы чат говорите? можно ссылку? а то в баунти чате и в Плюскоин рус я ничего не видел... сайт не защищен, браузер ругается, кто-нить заходил на него? Безопасно? и что ЧП в 12 по мск что ли? Да черная пятница в 12. И да группе PlusCoin.io RUS полистайте. Дарья отвечала сегодня. а не могли бы вы ссылку дать? Я нахожу только PlusCoin.FORK RUS, но там писать не могу. Да баунти чат...
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
January 26, 2018, 07:33:41 AM |
|
Черная пятница, здорово! Тоже пытался на сайт заглянуть че как осоиться, но еще закрыт магаз, ждемс! Надесь все будет хорошо и удастся прикупить что нибудь... Оставьте мне там, не разбирайте все сразу
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
|
|
January 26, 2018, 07:46:09 AM |
|
До ЧП осталось чуть больше часа, а магазин все еще не доступен. Может быть изменился способ доступа к нему?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2018, 07:49:35 AM |
|
Закрыт еще магазин. Хотя в чате ответили что отмены не было. осталось два часа, если сеть эфира висит пополнить не успеем. сайт магазина https://shop.dsplus.pro а про какой вы чат говорите? можно ссылку? а то в баунти чате и в Плюскоин рус я ничего не видел... сайт не защищен, браузер ругается, кто-нить заходил на него? Безопасно? и что ЧП в 12 по мск что ли? Да черная пятница в 12. И да группе PlusCoin.io RUS полистайте. Дарья отвечала сегодня. а не могли бы вы ссылку дать? Я нахожу только PlusCoin.FORK RUS, но там писать не могу. Да баунти чат... Извиняй не знаю где ссылку брать везде по всякому посмотрел, в приложение на ноуте ссылок не нашел, в поиск вбей PlusCoin.io RUS и поищи.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 26, 2018, 07:53:27 AM |
|
вбивал, но чет именно такого чата не найду... Лан попробую еще как нить. А что с сайтом? заходить то можно на него? или это он просто не работает?
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
January 26, 2018, 07:55:29 AM |
|
Остался всего час до анонсированного начала первой в этом году черной пятницы, но видимо разработчики не успевают что-то сделать, раз сайт маркета до сих пор на реконструкции. Таким образом, нарушается обещание открыть маркет для ознакомления за сутки до начала ЧП и если он откроется в ближайшие минуты, то люди просто не успеют ни перевести плюскоины с эфировского кошелька, ни посмотреть заранее товар. Уж лучше бы прямо сейчас взяли и перенесли на завтра, как это уже делали в прошлый раз. Но нет же, будут ждать видимо до последней минуты, а потом скажут приходите завтра. Усильте команду уже.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2018, 08:03:20 AM |
|
Оповестили - "Дорогие друзья. В связи с повышением безопасности депозитов на marketplace, старт ЧП marketplace откладывается на 24 часа. Приносим извинения."
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
January 26, 2018, 08:05:26 AM |
|
Дорогие друзья. В связи с повышением безопасности депозитов на marketplace, старт ЧП marketplace откладывается на 24 часа. Приносим извинения.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
January 26, 2018, 10:17:06 AM |
|
До ЧП осталось чуть больше часа, а магазин все еще не доступен. Может быть изменился способ доступа к нему?
Может организаторы хотят сделать равные шансы для всех. Открыть доступ к маркету минута в минуту. А там кто успеет первый перевести токены на кошелек маркетплейса и заказать товар. А то большинство заранее приглядывается к нужному товару и заказывает его, а остальные лапу сосут
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
January 26, 2018, 10:30:44 AM |
|
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 26, 2018, 12:18:24 PM |
|
Дорогие друзья. В связи с повышением безопасности депозитов на marketplace, старт ЧП marketplace откладывается на 24 часа. Приносим извинения.
Откладывание всего и вся уже стало доброй традицией команды PlusCoin, наверное, такая уж у этой команды карма И даже непонятно, почему - вроде стараются люди, проект перспективный, не скам, а все как-то шиворот-навыворот.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
January 26, 2018, 02:02:50 PM |
|
Откладывание всего и вся уже стало доброй традицией команды PlusCoin, наверное, такая уж у этой команды карма И даже непонятно, почему - вроде стараются люди, проект перспективный, не скам, а все как-то шиворот-навыворот. Ну в команде в основном все люди молодые, а такие обычно слегка переоценивают свои возможности. Немного не укладываются в заявленные сроки. И те, кто с проектом давно, к этому уже привык.Пусть уж лучше перебдят и усилят безопасность наших депозитов. Огромное им спасибо, что передвинули время на 12 по Москве с 3 часов ночи, как было раньше. А то бы народ сильнее возмущался переносу пятницы на субботу
|
|
|
|
|