Tigran88
|
|
December 12, 2017, 10:41:18 AM |
|
Проект весьма интересный и это только начало его пути, цена еще поднимется достаточно. Ожидаю от проекта больших высот. Команда очень хорошая.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
December 13, 2017, 11:53:30 AM |
|
Дорогие участники Bitcoin Forum! Было принято решение объединить Аукцион вместе с розыгрышем, так как еще работаем с технической частью. Примерная дата старта назначена на 20 декабря 2017 года. Точную дату старта огласим заранее и всех предупредим!
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 15, 2017, 04:39:38 AM Last edit: December 15, 2017, 05:22:04 AM by Molkoken |
|
Проект весьма интересный и это только начало его пути, цена еще поднимется достаточно. Ожидаю от проекта больших высот. Команда очень хорошая.
Согласен с каждым вашим утверждением. Команда просто замечательная. Чувствуется, что это не просто профессионалы,но и хорошие люди. И не потому, что они такие щедрые А потому что внимательные и доброжелательные. Нигде на всём форуме такого не встретишь. Что касается курса PLC на биржах, то тут нужно время, возможно немалое, но думаю всё получится. Лично я собираюсь дождаться времён, когда у компании Pluscoin заработает в штатном режиме нормальный маркетплейс с тысячами единиц любой техники, чтобы спокойно выбрать и заказать товар, даже если ждать придется неприлично долго.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 10:52:37 AM |
|
Согласен с каждым вашим утверждением. Команда просто замечательная. Чувствуется, что это не просто профессионалы,но и хорошие люди. И не потому, что они такие щедрые А потому что внимательные и доброжелательные. Нигде на всём форуме такого не встретишь. Что касается курса PLC на биржах, то тут нужно время, возможно немалое, но думаю всё получится. Лично я собираюсь дождаться времён, когда у компании Pluscoin заработает в штатном режиме нормальный маркетплейс с тысячами единиц любой техники, чтобы спокойно выбрать и заказать товар, даже если ждать придется неприлично долго. Ну я надеюсь что неприлично долго не потребуется. Насчет команды я полностью согласен - давно не видел настолько отзывчивой команды, которая отвечает на все вопросы абсолютно. Советую всем присоедениться к телеграмм каналу проекта и самим все посмотреть.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 15, 2017, 10:59:01 AM |
|
Blockfolio показывает рост курса монеты на 62,18%. А то смотрю любят писать, что курс на месте топчется. Ждите и вам обломится Писали уже что цена летала, на etherdeltе сейчас не видно какая цена была, даже сейчас на графике видно что ходит, а была в три раза выше, кто думает что потолок ошибается На коинмартеке есть полноценный график монеты. Там можно увидеть все её волны. а что касается курса, так он действительно на месте стоит практически. бывают скачки, но там и ордеры не очень впечатляют. ордеры на покупку монеты можно за 0.002 эфира приобрести. это я не считаю большим скачком. да и собственно фейковые ордера тоже никто не отменял
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 15, 2017, 11:00:40 AM |
|
Так что, будут еще технику высылать за токены? хотел себе чего нибудь к новому году подарить
|
|
|
|
Ammonium
|
|
December 15, 2017, 11:09:23 AM |
|
Blockfolio показывает рост курса монеты на 62,18%. А то смотрю любят писать, что курс на месте топчется. Ждите и вам обломится Писали уже что цена летала, на etherdeltе сейчас не видно какая цена была, даже сейчас на графике видно что ходит, а была в три раза выше, кто думает что потолок ошибается На коинмартеке есть полноценный график монеты. Там можно увидеть все её волны. а что касается курса, так он действительно на месте стоит практически. бывают скачки, но там и ордеры не очень впечатляют. ордеры на покупку монеты можно за 0.002 эфира приобрести. это я не считаю большим скачком. да и собственно фейковые ордера тоже никто не отменял Основные скачки курса из-за роста/падения эфира. Спроса сейчас большого на монету нет. Поэтому и цена практически стоит на месте.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 15, 2017, 11:16:30 AM |
|
Я пока только 1 отчет о получении видел. До остальных еще не дошло?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 15, 2017, 11:27:01 AM |
|
Сегодня письмо получил, о дате доставки, М.Видео доставит курьером 24го Видимо зависит доставка от пункта назначения, партнеров и т.д. В каком регионе партнеров нет, посылкой отправляют.
|
|
|
|
DedGin
|
|
December 15, 2017, 11:28:40 AM |
|
Надеюсь к Новому Году должна появится новая техника для подарков Это порадует всех держателей и курс шелохнет в положительную сторону!
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
December 15, 2017, 11:33:14 AM |
|
Кому-то дошло. Кому-то нет. В телеграмм канале писали что в основном получили товары те кто заказывал их еще на первой черной пятнице и какая-то часть со второй получила тоже. Остальные кто заказывал на второй распродаже и те кто на третьей что-то покупали пока ждут известий.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 15, 2017, 11:36:37 AM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
|
|
December 15, 2017, 11:51:24 AM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 04:02:02 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
|
|
December 15, 2017, 04:04:20 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали.
|
|
|
|
Flghter
Member
|
|
December 15, 2017, 04:07:27 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали. Если письменное указание менеджера проекта в ветке Биткоинталка об отправке всем участникам черной пятницы считается за "никто не обещал" то что тогда может считаться за обещание ? Вы хоть прежде чем писать - ветку бы почитали.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
December 15, 2017, 04:08:29 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали. Доставку обещали именно 12 декабря, про что заявляли не однократно и везде это было выделено. По поводу аукциона, то да его перенесли на 20 число.
|
|
|
|
Flghter
Member
|
|
December 15, 2017, 04:10:53 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали. Доставку обещали именно 12 декабря, про что заявляли не однократно и везде это было выделено. По поводу аукциона, то да его перенесли на 20 число. Если совсем быть точным то ранее вообще обещали товары со второй черной пятницы отправить еще 1 декабря. Так что с обещаниями немного нестыковки выходят. Хотя нельзя сказать что совсем не выполняют, просто затягивают очень.
|
|
|
|
prety-love
|
|
December 15, 2017, 04:15:59 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Не судите строго, и не судимы будете. Поставьте себя на их место, организационных моментов не меренно Команда и так не плохо справляется.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
December 15, 2017, 04:18:12 PM |
|
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали. Доставку обещали именно 12 декабря, про что заявляли не однократно и везде это было выделено. По поводу аукциона, то да его перенесли на 20 число. Если совсем быть точным то ранее вообще обещали товары со второй черной пятницы отправить еще 1 декабря. Так что с обещаниями немного нестыковки выходят. Хотя нельзя сказать что совсем не выполняют, просто затягивают очень. Меня радует то что токены на кошелек начислены , как и было обещано. И доставку товара еще ждем, посмотри как оно будет.
|
|
|
|
|