moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
January 11, 2018, 12:03:43 PM |
|
Черная пятница будет завтра или их уже отменили? Цены на аукционе жесть, мягко говоря очень странное решение так явно показывать девальвацию монеты.
ну а что удивительного, что за машины ставят такие цены? а на технику на аукционе были вполне приемлимые цены, если судить из расчета стоимости токена на бирже. Что Вы нашли адекватного в цене за технику? Вы изначальные цены видели? И при чем здесь цена на бирже? Инвестор оценивает актив по цене с которой он зашел на ICO, а не на бирже. По такой логике если купил например за $10, а потом на бирже его продают за $1 - то все норм?))
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
January 11, 2018, 12:07:09 PM |
|
И на счет бирж, явно нужны еще нормальные площадки, из перечисленных более менее крупная только Yobit, но на неё сейчас токены заводить очень небезопасно, можно тупо не вывести - почитайте последние отзывы.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 11, 2018, 12:57:39 PM |
|
А что по ЧП? Будет еще, или уже Маркетплейс заработает как магазин? И что по срокам по нему? Что-то не нашел нигде инфы
Мне полчаса назад привезли Самсунг с ноябрьской черной пятницы (фото завтра, локация - Минск). Учитывая то, что часть токенов я получила в айдропе, а недостающие докупила на Дельте за 15 баксов, я очень рада. Ура!
Быстро доставка сработала, а за нее, что-то платили? В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки? Черных пятниц больше не будет. Уже давным давно об этом говорили. Последняя черная пятница проходила 29-го декабря, на которой кстати цены были выше в 3 раза, нежели на предпоследней. Уточните пожалуйста, когда будет рассылка товара, купленного в декабрьской распродаже?
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
January 11, 2018, 01:33:09 PM |
|
А что по ЧП? Будет еще, или уже Маркетплейс заработает как магазин? И что по срокам по нему? Что-то не нашел нигде инфы
Мне полчаса назад привезли Самсунг с ноябрьской черной пятницы (фото завтра, локация - Минск). Учитывая то, что часть токенов я получила в айдропе, а недостающие докупила на Дельте за 15 баксов, я очень рада. Ура!
Быстро доставка сработала, а за нее, что-то платили? В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки? Черных пятниц больше не будет. Уже давным давно об этом говорили. Последняя черная пятница проходила 29-го декабря, на которой кстати цены были выше в 3 раза, нежели на предпоследней. Уточните пожалуйста, когда будет рассылка товара, купленного в декабрьской распродаже? Только вчера или сегодня даже писали в канале телеграмма что будет возможность что-то покупать на очередной черной пятнице скоро. С чего вы взяли что их не будет больше ?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
January 11, 2018, 01:48:20 PM |
|
Пока платформа не достаточна популяризирована, ЧП нужны для привлечения новый клиентов. Да и новости от команды радуют пусть даже идет листинг не на топовые биржи, но работа на лицо, и реальное сожжение монет привет к повышению ее цены.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 11, 2018, 02:06:02 PM |
|
Наконец появились новости о биржах. Очень жаль, что биржи не але. Особенно проблемный йобит, на котором у меня уже несколько дней висят без внимания тикеты о не зачисленных токенах. Видимо не стоит ближайшие пару месяцев ждать роста курса. Хоть и монеты лишние будут сожжены.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 11, 2018, 02:16:56 PM |
|
Наконец появились новости о биржах. Очень жаль, что биржи не але. Особенно проблемный йобит, на котором у меня уже несколько дней висят без внимания тикеты о не зачисленных токенах. Видимо не стоит ближайшие пару месяцев ждать роста курса. Хоть и монеты лишние будут сожжены. С йобитом и правда незадача. Туда просто страшно заводить большие суммы денег вообще. Могут тупо увести их и потом ищи свищи.
|
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 11, 2018, 04:33:08 PM |
|
Позавчера тоже получили посылку свою с техникой с ноябрьской ЧП. Сразу хочу добавить что пришлось платить таможенную пошлину и довольно немалую, около 30 процентов, но команда возместила в полном обьеме все затраты в течении суток. За что им отдельный респект. Обещания свои выполняют и все доставляют в оговоренные сроки.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:02:42 PM |
|
А когда будет доставка с последней черной пятницы и с аукциона ? В течении 30-60 дней как обычно или отправка будет раньше чем эти сроки ?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
January 11, 2018, 08:55:52 PM |
|
Быстро доставка сработала, а за нее, что-то платили? В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки? Платили только те кто живет на Украине. С них взыскали таможенную пошлину, но и то команда эти затраты людям компенсировала полностью. Так что по большому счету как все и заявляли - доставка бесплатная. И доставляют все всем в срок! а с чем все таки связана платная доставка только на территорию Украины? В чем причина такого ущемления жителей данной страны? Не понимаю, честно говоря такого отношения к населению...
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 09:23:41 PM |
|
Быстро доставка сработала, а за нее, что-то платили? В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки? Платили только те кто живет на Украине. С них взыскали таможенную пошлину, но и то команда эти затраты людям компенсировала полностью. Так что по большому счету как все и заявляли - доставка бесплатная. И доставляют все всем в срок! а с чем все таки связана платная доставка только на территорию Украины? В чем причина такого ущемления жителей данной страны? Не понимаю, честно говоря такого отношения к населению... Законы такие. Не так давно приняты были. Что на одного жителя Украины в год можно без пошлины ввезти только товар на сумму не более 150 евро. Если сумма превышает - взимают 30 процентов пошлину.
|
|
|
|
feya
|
|
January 11, 2018, 09:35:08 PM |
|
Платили только те кто живет на Украине. С них взыскали таможенную пошлину, но и то команда эти затраты людям компенсировала полностью. Так что по большому счету как все и заявляли - доставка бесплатная. И доставляют все всем в срок! а с чем все таки связана платная доставка только на территорию Украины? В чем причина такого ущемления жителей данной страны? Не понимаю, честно говоря такого отношения к населению... [/quote]Законы такие. Не так давно приняты были. Что на одного жителя Украины в год можно без пошлины ввезти только товар на сумму не более 150 евро. Если сумма превышает - взимают 30 процентов пошлину. [/quote] Ребята, у Вас еще адекватная сумма. В Беларуси лимит 22 доллара, но в него Россия не входит. Очень неудобно и непонятно кому это было нужно.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2018, 09:52:37 PM |
|
В принципе какая разница во сколько именно обходится доставка. Если представители команды - возмещают расходы на таможенные пошлины, то в принципе все остальное не играет значительной роли.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 11, 2018, 10:19:22 PM |
|
Приложение красивое) Там постоянно дарят кучу коинов, я на все лотереи беру)) может че и стрельнет)
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 11, 2018, 10:30:51 PM |
|
Приложение красивое) Там постоянно дарят кучу коинов, я на все лотереи беру)) может че и стрельнет)
Выйграл уже что-то ? Или нет ? Там айфоны разыгрывают прямо в приложении я слышал. Правда участников много наверное ? Или нет ?
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 11, 2018, 10:52:17 PM |
|
Еще интересует вопрос - будут ли продолжаться черные пятницы и розыгрыши раз в месяц которые уже были ранее ? Или последняя черная пятница была последней реально и теперь только через магазин все покупать будем ?
|
|
|
|
Molkoken
|
|
January 12, 2018, 04:43:45 AM |
|
В принципе какая разница во сколько именно обходится доставка. Если представители команды - возмещают расходы на таможенные пошлины, то в принципе все остальное не играет значительной роли.
Интересно, команда возмещает все расходы за доставку и таможенные пошлины в размере 30 % исключительно в маркетинговых целях для своих первых заказчиков-токенхолдеров, верно? Не будет же команда постоянно возмещать эти расходы в постоянно действующем маркетплейсе, который скоро заработает? И тогда жителям той же Украины придется оплачивать таможенные пошлины самим без всяких компенсаций? Ох уж эти законы.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 12, 2018, 08:50:08 AM |
|
Там вроде или уже сделали модернизацию в приложении или же скоро совсем сделают. А вообще скоро все это будет привязано напрямую к блокчейну. интересно, как скоро? а то Блокчейн скоро, Маркетплейс - скоро, Биржи - скоро, а на деле ничего нет... кроме слов.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 12, 2018, 10:22:12 AM |
|
Насчет биржы тоже очень интересно. Монетки давно лежат хочется хорошего роста и нормальной биржы.
|
|
|
|
|