dampier007
Full Member

Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
 |
November 29, 2017, 04:55:41 AM |
|
А вообще кто как считает, стоит что нибудь заказывать с маркета в чёрную пятницу или лучше оставить токены для продажи, когда выйдет на биржи? А то в планах закупить себе на дельте токенов за копейки, не знаю стоит или нет. Какая цена на ico?
цена токена на ICO -14.5$ Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить. Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют? Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =)
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
November 29, 2017, 06:01:27 PM |
|
А вообще кто как считает, стоит что нибудь заказывать с маркета в чёрную пятницу или лучше оставить токены для продажи, когда выйдет на биржи? А то в планах закупить себе на дельте токенов за копейки, не знаю стоит или нет. Какая цена на ico?
цена токена на ICO -14.5$ Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить. Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют? Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =) Осталось максимум 44 дня. Скоро проверим.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
 |
November 29, 2017, 06:10:11 PM |
|
Не стоит морочиться с покупками в магазине. Оставьте токены для торгов на бирже. Баунти скоро пройдёт и токен выйдет на биржах. Не стоит спешить...потом он ещё и подростёт чуть.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
 |
November 30, 2017, 02:33:23 AM |
|
Не стоит морочиться с покупками в магазине. Оставьте токены для торгов на бирже. Баунти скоро пройдёт и токен выйдет на биржах. Не стоит спешить...потом он ещё и подростёт чуть.
Хотелось бы, чтоб токен подрос и стоил хотя бы по цене ICO. Однако на это может понадобиться много времени и усилий со стороны разработчиков, потому что на Дельте курс копеечный и это немного напрягает. Если в маркете будут выставлены нормальные ноутбуки, то я лучше куплю себе технику на черной пятнице, чем эта неопределенность с курсом монетки. Но как показал опыт, купить что-то на распродаже в маркетплейс- это фантастика. Так волей-неволей придется холдить плюскоины в надежде на рост.
|
|
|
|
Eva06
|
 |
November 30, 2017, 03:04:11 AM |
|
Ну и как идут дела на сегодняшний день? Только только заметила вас... а так бы с удовольствием поучаствовала бы в первой, пробной черной пятнице! Ну и в остальных конечно же. Так что ждем новостей о проекте)
|
|
|
|
investblog
Full Member

Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
 |
November 30, 2017, 03:05:48 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках 
|
|
|
|
rembit77
|
 |
November 30, 2017, 03:17:46 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал.
|
|
|
|
investblog
Full Member

Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
 |
November 30, 2017, 03:54:29 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Полностью согласен, лучше осторожно. Тут дождаться то не так уж и долго, когда первые покупки должны людям придти. Или не придти Но я на всякий случай прикупил самую малость тысяч монет) Да и приложением мобильным пользуюсь - обещали, что потом можно будет выводить монеты оттуда.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member

Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
 |
November 30, 2017, 04:13:41 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет
|
|
|
|
DearMe
Full Member

Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
 |
November 30, 2017, 01:24:12 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Да, не следовало девам выдавать монеты баунтистам до окончания ICO.
|
|
|
|
Torwald Go
|
 |
November 30, 2017, 01:27:28 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Первые отправки будут уже завтра. Именно завтра обещали сообщить первым счастливчикам трек-номера посылок которые будут отправлены. Осталось дождаться всего сутки, а потом дождаться пока появятся первые обладатели товаров.
|
|
|
|
Serg088
Newbie
Activity: 54
|
 |
November 30, 2017, 01:48:58 PM |
|
Ребят, вы там сообщайте, как до вас гаджеты дойдут. Интересно, все-таки, все ли по-честному в этом проекту. Есть определенные сомнения. Пока понаблюдаю.
|
|
|
|
strannick
|
 |
November 30, 2017, 01:49:05 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Первые отправки будут уже завтра. Именно завтра обещали сообщить первым счастливчикам трек-номера посылок которые будут отправлены. Осталось дождаться всего сутки, а потом дождаться пока появятся первые обладатели товаров. Осталось ждать не так долго, можно немного и потерпеть и уже примерно через неделю будет понятно приходят посылки или нет.
|
|
|
|
Omnivion
|
 |
November 30, 2017, 02:35:59 PM |
|
цена токена на ICO -14.5$ Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить. Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют? Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =) Вот и я о том же) С Китая вроде быстрее приходит, а тут даже еще и не отправляли. Хотя, уже с продаж столько времени прошло.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
Omnivion
|
 |
November 30, 2017, 02:37:38 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Первые отправки будут уже завтра. Именно завтра обещали сообщить первым счастливчикам трек-номера посылок которые будут отправлены. Осталось дождаться всего сутки, а потом дождаться пока появятся первые обладатели товаров. Осталось ждать не так долго, можно немного и потерпеть и уже примерно через неделю будет понятно приходят посылки или нет. Тут еще и качество интересно, а то можно-то посылку получить, а вот что внутри будет-это вопрос серьезный.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
Floyd Money
|
 |
November 30, 2017, 02:52:32 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Да, не следовало девам выдавать монеты баунтистам до окончания ICO. Та не стоит катить бочку на разработчиков, получите вы свои гаджеты, маркетинговый ход на счёт пятницы удался. Только и говорят везде о PlusCoin
|
|
|
|
rembit77
|
 |
November 30, 2017, 11:36:40 PM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Полностью согласен, лучше осторожно. Тут дождаться то не так уж и долго, когда первые покупки должны людям придти. Или не придти Но я на всякий случай прикупил самую малость тысяч монет) Да и приложением мобильным пользуюсь - обещали, что потом можно будет выводить монеты оттуда. надо будет за веткой проследить если кто то выложить покупки побежать на биржу покупать коины, ведь если у них есть рабочая схема с дисконтов хомяки сразу захотят приобрести и на этом подскоке можно заработать так нехило.
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
|
 |
December 01, 2017, 08:07:04 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Полностью согласен, лучше осторожно. Тут дождаться то не так уж и долго, когда первые покупки должны людям придти. Или не придти Но я на всякий случай прикупил самую малость тысяч монет) Да и приложением мобильным пользуюсь - обещали, что потом можно будет выводить монеты оттуда. надо будет за веткой проследить если кто то выложить покупки побежать на биржу покупать коины, ведь если у них есть рабочая схема с дисконтов хомяки сразу захотят приобрести и на этом подскоке можно заработать так нехило. Да, пока есть время можно рискнуть и закупиться. Сам в размышлениях.
|
|
|
|
trambon326
Full Member

Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
 |
December 01, 2017, 08:32:06 AM |
|
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал. Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет Первые отправки будут уже завтра. Именно завтра обещали сообщить первым счастливчикам трек-номера посылок которые будут отправлены. Осталось дождаться всего сутки, а потом дождаться пока появятся первые обладатели товаров. Осталось ждать не так долго, можно немного и потерпеть и уже примерно через неделю будет понятно приходят посылки или нет. Тут еще и качество интересно, а то можно-то посылку получить, а вот что внутри будет-это вопрос серьезный. Об этом как раз я не встречал никакой информации. Но если, как они утверждают, что товар будет отправляться напрямую от поставщиков в вашем регионе, то должна быть какая то гарантия.
|
|
|
|
rampalija
|
 |
December 01, 2017, 09:25:36 AM |
|
цена токена на ICO -14.5$ Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить. Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют? Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =) Столько пессимизма и сарказма на счет посылок. Только панику наводят, чего гадать-придут и все поймем.
|
|
|
|
|