SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 04:08:05 PM |
|
Очень умно организаторы сделали. Аукцион на большинство товаром будет идти целых 7 дней! За это время цена вполне может улететь очень высоко, если желающие войдут в раж. Но самая битва начнется наверно в последний день аукциона, потому как пока там всё довольно скромно и тихо, никаких особых боев за товар не идёт.
А какая разница, что купить товар за токены, что продать токены и купить тот же товар по такой же цене? не вижу в этом ничего прикольного Тут все очень даже просто. Фишка не в том, чтобы приобрести товар, а в азарте, в игре. Люди пытаются переплюнуть друг друга, тем самым набивая кошельки токенами - организаторов. А получить товар - победив в аукционе других будет радостнее вдвойне А если победитель в запале своих азартных чувств приобрет в итоге этот товар втридорога по сравнению с его рыночной ценой, то ему наверно будет радостнее втройне Как ни крути, но самые умные будут ждать последнего дня аукциона и только тогда решат, стоит ли вообще заводить в маркет свои плюскоины. Если там цены будут уже невменяемые, то стоит просто покушать попкорн наблюдая за представлением.
|
|
|
|
Who I
|
|
December 20, 2017, 05:19:52 PM |
|
Подскажите. Хочу поучаствовать в черной пятнице в конце декабря и приобрести товар. Но маркет не грузится. Это у всех или только у меня одного? А если вдруг заработает, можно заранее, за несколько дней перечислять токены на баланс, или именно в день распродажи?
|
|
|
|
Madstayler
|
|
December 20, 2017, 05:36:45 PM |
|
Подскажите. Хочу поучаствовать в черной пятнице в конце декабря и приобрести товар. Но маркет не грузится. Это у всех или только у меня одного? А если вдруг заработает, можно заранее, за несколько дней перечислять токены на баланс, или именно в день распродажи?
Здравствуйте. Я только что проверил, все работает. Возможно, проблема в браузере, который Вы используете, такие проблемы раньше встречались. Если вы используете Хром, то попробуйте обновить страницу комбинацией shift + f5. Иначе, попробуйте использовать Firefox, Yandex или любой другой установленный браузер. Баланс можно пополнять в любое удобное для Вас время, но товары распродажи появляются за 24 часа до ее старта.
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 20, 2017, 05:44:03 PM |
|
У меня тоже загружается только страничка входа в аккаунт, а потом крутится, крутится и ничего. Пыталась пару раз зайти, по 5-10 минут ждала и решила больше не пытаться. В телеграмме тоже пишут о такой проблеме.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 05:46:13 PM |
|
Все работает вроде уже. Часа пол назад тоже не работало но уже работает. Там кстати уже идет аукцион. Цены пока-что более чем привлекательные. Есть на что посмотреть.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 01:04:54 AM |
|
Все работает вроде уже. Часа пол назад тоже не работало но уже работает. Там кстати уже идет аукцион. Цены пока-что более чем привлекательные. Есть на что посмотреть.
Цены относительно нормальные были. Но кто-то умудрился купить наушники Apple за 270.000 плюскоинов. Немного неадекватная цена но видимо кто-то из баунтистов сильно хотел победить в этом аукционе. За такие деньги на черной пятнице можно было купить айфон Х в прошлый раз, или ноутбук нормальный.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
December 22, 2017, 02:08:36 AM |
|
Цены относительно нормальные были. Но кто-то умудрился купить наушники Apple за 270.000 плюскоинов. Немного неадекватная цена но видимо кто-то из баунтистов сильно хотел победить в этом аукционе. За такие деньги на черной пятнице можно было купить айфон Х в прошлый раз, или ноутбук нормальный. А еще там на аукционе можно выиграть плюскоины. Там разыгрывают довольно большое количество монет. Можно попробовать поучаствовать. Тем более они скоро на биржу выходят - через два дня вроде - полюбому рост монеты будет.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 22, 2017, 05:01:08 AM |
|
Очень умно организаторы сделали. Аукцион на большинство товаром будет идти целых 7 дней! За это время цена вполне может улететь очень высоко, если желающие войдут в раж. Но самая битва начнется наверно в последний день аукциона, потому как пока там всё довольно скромно и тихо, никаких особых боев за товар не идёт.
Основные товары которые обладают наибольшей ценой - будут продаваться на аукционе только через пять дней. А черед три дня - токен выйдет на несколько бирж, поскольку выход на биржи приведет к росту цены то те кто сейчас загнут большую цену на товар не дождавшись выхода на биржу - рискуют потом купить эти товары слишком дорого.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 22, 2017, 06:14:12 AM |
|
Цены относительно нормальные были. Но кто-то умудрился купить наушники Apple за 270.000 плюскоинов. Немного неадекватная цена но видимо кто-то из баунтистов сильно хотел победить в этом аукционе. За такие деньги на черной пятнице можно было купить айфон Х в прошлый раз, или ноутбук нормальный. А еще там на аукционе можно выиграть плюскоины. Там разыгрывают довольно большое количество монет. Можно попробовать поучаствовать. Тем более они скоро на биржу выходят - через два дня вроде - полюбому рост монеты будет. Это конечно всё очень заманчиво, что разыгрывают и 1 миллион плюскоинов, и 3 миллиона, и чем больше купишь лотерейных билетов, тем больше шанс на выигрыш. Но это ведь не беспроигрышная лотерея и победитель в каждом розыгрыше будет только один? А значит все остальные участники просто получат убыток в плюскоинах. Ну и аукцион - это тоже на любителя. Жду когда же заработает нормальный маркет с адекватными ценами, и курс на биржах будет сравним с заявленным на ICO, тогда буду считать, что проект удался
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
December 22, 2017, 12:16:25 PM |
|
Цены относительно нормальные были. Но кто-то умудрился купить наушники Apple за 270.000 плюскоинов. Немного неадекватная цена но видимо кто-то из баунтистов сильно хотел победить в этом аукционе. За такие деньги на черной пятнице можно было купить айфон Х в прошлый раз, или ноутбук нормальный. А еще там на аукционе можно выиграть плюскоины. Там разыгрывают довольно большое количество монет. Можно попробовать поучаствовать. Тем более они скоро на биржу выходят - через два дня вроде - полюбому рост монеты будет. Это конечно всё очень заманчиво, что разыгрывают и 1 миллион плюскоинов, и 3 миллиона, и чем больше купишь лотерейных билетов, тем больше шанс на выигрыш. Но это ведь не беспроигрышная лотерея и победитель в каждом розыгрыше будет только один? А значит все остальные участники просто получат убыток в плюскоинах. Ну и аукцион - это тоже на любителя. Жду когда же заработает нормальный маркет с адекватными ценами, и курс на биржах будет сравним с заявленным на ICO, тогда буду считать, что проект удался Сейчас до курса ICO очень далеко. Я бы конечно безумно хотел увидеть памп коина на биржах, однако кому покупать? Если сейчас все хотят исключительно избавиться от этих монет, если судить по аукциону, где ломят просто космические цены. Да и в предстоящей ЧП цены будут жесть. плюс ко всему биткоин делает что-то непонятное опять, а это ну никак не отразиться хорошо на графиках альтов.
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 22, 2017, 12:37:08 PM |
|
Хорошие новости от команды развивают свое направление которое все большое набирает популярности, да и с новыми биржами можно будет еще привлечь внимание и к монете и товарам за токены.
|
|
|
|
Iago
|
|
December 22, 2017, 12:56:52 PM |
|
Ну если ноутбук, модель двухлетней давности, купили за 400к плюскоинов, то боюсь даже представить за сколько отскочат Айфоны) Лям – это как минимум)
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
December 22, 2017, 01:12:37 PM |
|
Ну если ноутбук, модель двухлетней давности, купили за 400к плюскоинов, то боюсь даже представить за сколько отскочат Айфоны) Лям – это как минимум)
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа По текущей в 1,45 раза больше
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
December 22, 2017, 01:23:12 PM |
|
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа По текущей в 1,45 раза больше Ну если дорого, то можно просто вывести монеты через биржи, но здесь же фишка в популяризации самого токена, да и товар не могут они продавать себе в убыток.
|
|
|
|
GShock
|
|
December 22, 2017, 01:44:55 PM |
|
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа По текущей в 1,45 раза больше Вы наверное хотели сказать в 1.5 раза ниже? Сейчас цена токена на бирже всяко недотягивает до цены ICO. И каких-то положительных изменений пока нет. Даже в периоды проведения распродаж цена не прыгает вверх.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 22, 2017, 02:24:12 PM |
|
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа По текущей в 1,45 раза больше Вы наверное хотели сказать в 1.5 раза ниже? Сейчас цена токена на бирже всяко недотягивает до цены ICO. И каких-то положительных изменений пока нет. Даже в периоды проведения распродаж цена не прыгает вверх. Взлетали, перед распродажами рост всегда был, сейчас все просели монеты, и биток и эфир и т.д. это еще хорошо держится. Конечно если у вас 2 токена то для вас роста не было и разницы никакой даже если и будет выше чем был.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
December 22, 2017, 03:24:39 PM |
|
Я еще понимаю, когда люди участвуют в черной пятнице, чтобы купить товар со скидкой в 20% за даром доставшиеся плюскоины с баунти. Но когда человек добровольно участвует в аукционе и покупает наушники за 270 тысяч плюскоинов или простецкий ноут за 400 тысяч PLC, то вся эта движуха мне перестает нравится. Для токена главное - это выход на биржи, возможность выводить плюскоины с их приложения, а также функционирование маркета в штатном режиме.
|
|
|
|
GShock
|
|
December 22, 2017, 05:14:23 PM |
|
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа По текущей в 1,45 раза больше Вы наверное хотели сказать в 1.5 раза ниже? Сейчас цена токена на бирже всяко недотягивает до цены ICO. И каких-то положительных изменений пока нет. Даже в периоды проведения распродаж цена не прыгает вверх. Взлетали, перед распродажами рост всегда был, сейчас все просели монеты, и биток и эфир и т.д. это еще хорошо держится. Конечно если у вас 2 токена то для вас роста не было и разницы никакой даже если и будет выше чем был. вы имеете в виду взлет с 0.0007 до 0.001 доллара за монету? Так это не взлет был. Я регулярно отслеживаю ценник на монету т.к. в баунти участвовал и скопилось их приличное количество. И взлета не заметил. Даже перед распродажами.
|
|
|
|
Diman 369
Member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
|
|
December 22, 2017, 05:28:01 PM |
|
Да уж, токены текут рекой на аукционе, я там точно не буду участвовать. Прикупил там во вкладке draws билетов немного - на розыгрыш 500к токенов, а мало ли))
|
|
|
|
ilyarider
|
|
December 22, 2017, 05:51:10 PM |
|
Никогда еще не участвовал в подобных акциях. На первый взгляд всё приятно и красиво, а скидки заставляют обратить внимание на товар. Хотелось бы видеть чаще такие акции, когда покупаешь за криптовалюту. Возможно люди незнакомые с криптовалютой начали бы знакомится с ней именно из-за подобных скидок.
|
|
|
|
|