Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 09:05:39 PM |
|
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
Таких примеров уже достаточно. Только лучше об этом в их канале читать. Там всегда свежая инфа. Насчет доставки - доставляют курьерами прямо к порогу дома. Реально. Насчет макбуков - на последней распродаже был только один, зато было штуки три ноутбука на аукционе последнем. Думаю еще будут ноуты в достаточном количестве.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 01, 2018, 09:33:12 PM |
|
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
Рисков особых думаю нет. Токен просел, но не так уж сильно. А скидки на товар очень уж привлекают. Тем более у них по плану на январь выход на биржи и какие-то еще обновы.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Asgar 9
|
|
January 01, 2018, 10:02:25 PM |
|
Токен ниже уже навряд-ли просядет. Сливать просто некому. Баунтисты слили все давно. Те кто покупал официально - держат потому что покупали намного дороже. Будет расти токен со временем. команда же работает.
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
January 01, 2018, 10:17:49 PM |
|
Токен ниже уже навряд-ли просядет. Сливать просто некому. Баунтисты слили все давно. Те кто покупал официально - держат потому что покупали намного дороже. Будет расти токен со временем. команда же работает.
Остаётся только холдить и надеятся на лучшее.Весной всё взлетит и вот тогда можно будет слить.Так что ждём!)
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 01, 2018, 10:33:27 PM |
|
Жаль что нет реальных подтверждений от русских по поводу получения товара. Одни только ждуны собрались ))
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 02, 2018, 12:23:43 AM |
|
Жаль что нет реальных подтверждений от русских по поводу получения товара. Одни только ждуны собрались ))
я успел на этой распродаже купить 2 товара. Как только получу, я фото и даже видео сделаю )) а если не получу тоже видео сделаю XD
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
January 02, 2018, 12:34:49 AM |
|
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
January 02, 2018, 03:26:24 AM |
|
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее Я вот тоже не слил даже немного прикупился, но не решаюсь заказывать потому что еще не видел пруфов реально ли люди получили товар. Надеюсь на лучшее. К тому же токен за это время может вырасти - как бы по умному сделать, перестраховаться.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 02, 2018, 03:37:21 AM |
|
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее Я вот тоже не слил даже немного прикупился, но не решаюсь заказывать потому что еще не видел пруфов реально ли люди получили товар. Надеюсь на лучшее. К тому же токен за это время может вырасти - как бы по умному сделать, перестраховаться. Я тоже жду пока люди, заказавшие товары получат их. Пока как то не верится, что можно получить товары в три раза дешевле их реальной стоимости.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 02, 2018, 07:27:25 AM |
|
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее Я вот тоже не слил даже немного прикупился, но не решаюсь заказывать потому что еще не видел пруфов реально ли люди получили товар. Надеюсь на лучшее. К тому же токен за это время может вырасти - как бы по умному сделать, перестраховаться. Я тоже жду пока люди, заказавшие товары получат их. Пока как то не верится, что можно получить товары в три раза дешевле их реальной стоимости. Не следили за темой, и почитать лень... Пруфы были, в основном в телеграмм скидывали, я и сам что заказывал получил. Скидывал и тут и в другой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.2340
|
|
|
|
feya
|
|
January 02, 2018, 01:39:38 PM |
|
Тут выкладывали уже несколько подтверждений. И в Телеграмме тоже. Я телефон жду, думаю через неделю-две должен прийти. По крайней мере, мне уже звонили на прошлой неделе, детали доставки уточняли.
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 04:41:38 PM |
|
Те, кто внимательно следит за темой и проектом PlusCoin, уже видели достаточно доказательств и фото полученных товаров с первых черных пятниц. Сейчас курс монеты на дельте просел, и для тех, кто верит в проект- это отличный шанс закупиться. Но этого люди делать не торопятся, точно так же как и не торопились они закупиться товарами на первых черных пятницах, где товар можно было купить неспеша и по несколько штук в одни руки. Все всегда чего-то ждут. Но скоро плюскоин выйдет на нормальные биржи и цена уже не будет такой низкой, хотя бы потому что ниже наверно уже некуда
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 02, 2018, 05:09:19 PM |
|
Читаю вас читаю и начинаю сам верить в успех )) Пока курс ниже продажи на ико буду покупать понемногу. Все таки серьезный проект.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
January 03, 2018, 03:57:42 PM |
|
Внимание! Участники ICO PlusCoin, предоставившие биржевые кошельки для отправки токенов. Пожалуйста, заполните данную форму ( email, юзарнейм в телеграм, биржевой кошелек, адрес MyEtherWallet, ID транзакции оплаты покупки). Только в этом случае мы сможем заново отправить Вам токены. https://goo.gl/forms/IMKjbKCR96WEih5g1
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
January 03, 2018, 04:09:15 PM |
|
Читаю вас читаю и начинаю сам верить в успех )) Пока курс ниже продажи на ико буду покупать понемногу. Все таки серьезный проект.
Так всегда и происходит когда проект хороший.Читаешь участников,смотришь факты от них самих же и делаешь выводы.)Тоже хочу закупиться.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
January 03, 2018, 04:11:11 PM |
|
И правильно делаешь! Я прикупил на кровные около 1кк монет и отложу их до лучших времен! Уверен, что цена на токен должна подняться до 0.05-0.07 доллара! Нужно только добавить токен на биржу и с объемами все придет.
|
|
|
|
dobrota
|
|
January 03, 2018, 04:21:55 PM |
|
И правильно делаешь! Я прикупил на кровные около 1кк монет и отложу их до лучших времен! Уверен, что цена на токен должна подняться до 0.05-0.07 доллара! Нужно только добавить токен на биржу и с объемами все придет. Если это случится, то при цене 0,05 я за свои 514000 PLC, которые купила, чтобы взять на Черной пятнице мак, да так и не смогла, я получу больше 25 000 долларов? OMG! [смайл упал в обморок]
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
|
|
January 03, 2018, 05:08:24 PM |
|
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар ) Какой смысл их продавать если в магазине ты за вырученные деньги получишь товар минимум в два раза дороже ? Вы вообще считали во что выходит покупка в маркетплейсе ? Нет! А напрасно. А там экономия на всех предыдущих распродажах и аукционах была от 50 до 80 процентов от цены в магазине. Вот и подумайте. А отчеты с полученными товарами постят в основном в телеграмм канале. Но тут тоже много. Плюс не забывайте что доставка 30-60 суток с момента оплаты. Половина людей получила все уже. Особенно те кто в России. Половина ждет еще доставку. Но всем все приходит. Если это так выгодно, то монета должна пользоваться спросом и соответственно расти, а тут пишут что роста не наблюдается.
|
|
|
|
dobrota
|
|
January 03, 2018, 05:25:57 PM |
|
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар ) Какой смысл их продавать если в магазине ты за вырученные деньги получишь товар минимум в два раза дороже ? Вы вообще считали во что выходит покупка в маркетплейсе ? Нет! А напрасно. А там экономия на всех предыдущих распродажах и аукционах была от 50 до 80 процентов от цены в магазине. Вот и подумайте. А отчеты с полученными товарами постят в основном в телеграмм канале. Но тут тоже много. Плюс не забывайте что доставка 30-60 суток с момента оплаты. Половина людей получила все уже. Особенно те кто в России. Половина ждет еще доставку. Но всем все приходит. Если это так выгодно, то монета должна пользоваться спросом и соответственно расти, а тут пишут что роста не наблюдается. Роста не наблюдается, а наблюдается одно только падение и неуверенные откаты. Сейчас все выкупят для аукциона с авто и заживем)
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
January 03, 2018, 07:46:35 PM |
|
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар ) Какой смысл их продавать если в магазине ты за вырученные деньги получишь товар минимум в два раза дороже ? Вы вообще считали во что выходит покупка в маркетплейсе ? Нет! А напрасно. А там экономия на всех предыдущих распродажах и аукционах была от 50 до 80 процентов от цены в магазине. Вот и подумайте. А отчеты с полученными товарами постят в основном в телеграмм канале. Но тут тоже много. Плюс не забывайте что доставка 30-60 суток с момента оплаты. Половина людей получила все уже. Особенно те кто в России. Половина ждет еще доставку. Но всем все приходит. Если это так выгодно, то монета должна пользоваться спросом и соответственно расти, а тут пишут что роста не наблюдается. Роста не наблюдается, а наблюдается одно только падение и неуверенные откаты. Сейчас все выкупят для аукциона с авто и заживем) Странное предположение Главное держать не сливать, я пару раз обжигалась уже. Продала ни так давно монетку, а она раз и через пару дней +60% сделала, мне ее даже продавать не нужно было. Не знаю зачем я это сделала, теперь с каждой покупки монет, откладываю %20-30 на холодный кошелек, и без веских причин продавать их не буду! Явно нужно держать пока плюсы, зачем в убыток продавать то? Да и объем пока нету, не объем а слезы 0.19 btc, бирж тоже. Лучше подождать нормальных бирж.
|
|
|
|
|