dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 15, 2017, 04:19:28 PM |
|
Я пока только 1 отчет о получении видел. До остальных еще не дошло?
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Не судите строго, и не судимы будете. Поставьте себя на их место, организационных моментов не меренно Команда и так не плохо справляется. Никто не осуждает. Молодцы конечно. Работают и это видно, просто не стоило давать конкретных обещаний по датам если не было полной уверенности в том что это осуществится.
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 04:23:35 PM |
|
Всё это конечно хорошо,но нужно сидеть над мышкой и кнопкой купить и ждать,когда появится в продаже,ибо товар уходит мгновенно. Просто не успеваешь. Побольше бы товаров было бы.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
December 15, 2017, 04:32:43 PM |
|
Проект и сайт еще не такие раскрученные и ни кто не хочет рисковать, закупиться товаром, а потом на нем сидеть, из-за этого наверное и ограничения, лучше мало, но быть уверенным, что продастся на 100%, да и пока всплывают различные нюансы при оплате и тп над которыми еще работаю, ну и через пол года-год сайт заработает на полную мощь.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 15, 2017, 06:15:36 PM |
|
Всё это конечно хорошо,но нужно сидеть над мышкой и кнопкой купить и ждать,когда появится в продаже,ибо товар уходит мгновенно. Просто не успеваешь. Побольше бы товаров было бы.
Ну так обещали добавить товара в магазин. До следующей пятницы осталось совсем мало времени скоро все увидим.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 15, 2017, 06:44:06 PM |
|
Моё субъективное мнение, что товаров будет немного и малое количество людей успеют купить себе тот или иной предмет, тот кто окажется быстрее и ловчее. Но попробовать всё же можно! Только мучает вопрос как будет осуществляться доставка ?
|
|
|
|
Guli
|
|
December 15, 2017, 11:38:03 PM |
|
Моё субъективное мнение, что товаров будет немного и малое количество людей успеют купить себе тот или иной предмет, тот кто окажется быстрее и ловчее. Но попробовать всё же можно! Только мучает вопрос как будет осуществляться доставка ?
Когда заказываешь товар, пишешь адрес и телефон. Затем, перед доставкой они связываются по телефону и уточняют ваш адрес, и вуаля- товар у вас дома.
|
|
|
|
bcointt
|
|
December 16, 2017, 12:35:23 AM |
|
Я пока только 1 отчет о получении видел. До остальных еще не дошло?
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар. В любом случае обещанные 60 суток истекают только 10-го января. Так что у команды пока есть время маневрировать. Еще около 25 дней у них есть на исполнение обещаний. А то что обещали 12-го всем отправку сделать и раздать всем трекеры это разве никого не смущает? И то что 15-го обещали аукцион провести а его нет. Никто не обещал, 12-го отправка со второй ЧП, об аукционе тоже написали, со второй ЧП тоже уже приходили товары, в чате телеги писали. Доставку обещали именно 12 декабря, про что заявляли не однократно и везде это было выделено. По поводу аукциона, то да его перенесли на 20 число. Доставка же зависит не только от них, у них же нет своей почтовой службы. Тем более у нас в России почта РФ, мне посылка с Корее до Москвы за 2 суток дошла,а до меня только через 1.5 месяца. Проект действительно хорош, ждем новых поставок в магазин.
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 16, 2017, 12:37:13 AM |
|
я бы тоже себе прикупил за токены технику. отлично работают
|
|
|
|
dakota.org
Member
|
|
December 16, 2017, 02:56:38 AM |
|
Так что мешает ? Покупай токены на бирже и участвуй в следующей черной пятнице. 29-го числа будет снова распродажа. Пока цена на токен копеечная можно купить и поучаствовать.
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
|
|
December 16, 2017, 03:04:49 AM |
|
Команда молодая, энергичная, профессиональная и очень смелая: устраивать криптовалютный бизнес в такой непредсказуемой стране - это надо быть отважными людьми! Команда все свои обещания выполняет, бывают лёгкие задержки, но видимо существуют обстоятельства, которые от них не зависят. Впереди куча значимых мероприятий у проекта, всё больше людей начинают в него верить, и на команду ложится огромнейшая ответственность, поэтому успехов им!
|
|
|
|
dakota.org
Member
|
|
December 16, 2017, 03:11:09 AM |
|
Команда молодая, энергичная, профессиональная и очень смелая: устраивать криптовалютный бизнес в такой непредсказуемой стране - это надо быть отважными людьми! Команда все свои обещания выполняет, бывают лёгкие задержки, но видимо существуют обстоятельства, которые от них не зависят. Впереди куча значимых мероприятий у проекта, всё больше людей начинают в него верить, и на команду ложится огромнейшая ответственность, поэтому успехов им!
Вот бы еще с продажей недвижимости в регионах за их крипту наладилось дело. Это могло бы здорово сказаться на популярности проекта.
|
|
|
|
Caliostro
Member
|
|
December 16, 2017, 03:22:17 AM |
|
А где происходят распродажи техники ? И ее продают только за плюскоины ? Где их можно купить? Я так понимаю что на Дельте вроде ?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 16, 2017, 04:35:35 AM |
|
те техника продается за токены в какие то определенные даты. цена в токенах фикс. или меняется перед распродажей
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 16, 2017, 04:43:12 AM |
|
Вот бы еще с продажей недвижимости в регионах за их крипту наладилось дело. Это могло бы здорово сказаться на популярности проекта. О, это очевидно, все бы были довольны, и покупатели и продавцы! В регионах это очень наболевшая тема, ну а с такой командой можно далеко идти! Удачи вам, ребята!
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 16, 2017, 05:24:08 AM |
|
есть кто реально что то купил за плюскоины, опишите, как все это происходило, с фотами,или как то докажите. А то попахивает обманом
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 16, 2017, 05:25:23 AM |
|
А где происходят распродажи техники ? И ее продают только за плюскоины ? Где их можно купить? Я так понимаю что на Дельте вроде ? Присоединяюсь к вопросу, где можно купить, адреса магазинов, как происходит процесс покупки?
|
|
|
|
Iago
|
|
December 16, 2017, 07:07:07 AM |
|
есть кто реально что то купил за плюскоины, опишите, как все это происходило, с фотами,или как то докажите. А то попахивает обманом
Никакого обмана, смело можете покупать. Я получил товар с первой Черной Пятницы. Вот тут писал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.msg26072117#msg26072117 Так что все нормально работает, единственно, что хотелось бы улучшить – это чтоб процесс покупки был более «гуманнее» . Хотя бы в корзине товар задерживался ну на минуту что ли, а то мало положить успеть, так надо еще успеть и выкупить тут же, а то товар и из корзины исчезает, а это совсем печально…
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 16, 2017, 12:03:33 PM |
|
А где происходят распродажи техники ? И ее продают только за плюскоины ? Где их можно купить? Я так понимаю что на Дельте вроде ? Присоединяюсь к вопросу, где можно купить, адреса магазинов, как происходит процесс покупки? На данный момент распродажа не на постоянной основе, в последнюю пятницу месяца, очередная 29 числа. Распродажа проходит на сайте. На главной сайта есть торговая площадка. А так надо пройти регистрацию https://shop.dsplus.pro
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 19, 2017, 12:30:44 AM |
|
Уже сегодня 19 декабря обещали выложить инструкцию по аукциону и розыгрышу, за 24 часа до проведения. Ждём с нетерпением) Хоть я участвовать и не планирую,т.к. берегу свои токены для последующего обогащения в надежде на будущий хороший курс, но понаблюдать готов. Азартное это дело аукцион, можно в погоне за победой оставить там больше, чем хотел.
|
|
|
|
Iago
|
|
December 19, 2017, 06:27:14 AM |
|
Кстати, возник вопрос. Токены ведь заранее надо переводить себе на счет в Маркетплейс? А то они ведь за сутки могут и не успеть придти? Только жаль, что ценники появятся всего за сутки до начала Пятницы, и не знаешь сколько переводить нужно. Как-то можно это высчитать примерно хотя бы?) Или может вывесите цены за пару дней?)
|
|
|
|
|