Bagorrr (OP)
|
|
November 10, 2017, 03:53:18 PM |
|
Подскажите а здесь есть общая таблица участников? А то хотелось бы узнать сколько человек ужу подписано и не получится 100500 в списке, в личном кабинете видно только мой профиль и больше ничего.
ПЕРЕСЫЛАЮ ОТВЕТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ БАУНТИ КАМПАНИИ Прочитал в данной теме, что есть таблицы участников, полазил по офф теме, но ничего не нашел, если не сложно дайте ссылки на них
В баунти кабинете есть таблицы участников твитера и подписной. Там конопочка есть скачать файл. Точнее кнопка "Download report" Вот получается ссылка на таблицу https://bounties.chimaera.io/bounty.xlsx
|
|
|
|
himozavr
|
|
November 10, 2017, 04:48:18 PM |
|
Кто мне подскажет, когда здесь отчетная неделя?
Отчетная неделя начинается со дня Вашей регистрации в баунти. Получается, что у каждого свой отчетный день. Отчеты скидывать в оф.ветку баунти не обязательно, но приветствуется. разве изменили условия? отчеты по твиттеру вроде нужно отправлять в воскресенье и это одно из условий немного не так. в правилах говорится, что необходимо отправлять отчет по твиттер баунти со своими твитами, если вы только ретвитите, то считает скриптом. поправьте если я не правильно понял. сам тоже участвую в твиттер баунти.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 11, 2017, 10:28:43 AM |
|
Вопрос по баунти задаю здесь потому что у всех разные ответы. Тут видел ответ что отчетная неделя идет со дня регистрации в кабинете, а в баунти англ ветки человек который топик создал написал с воскресенья по субботу - так как на самом деле то? кто прав?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
November 11, 2017, 09:32:07 PM |
|
Кто мне подскажет, когда здесь отчетная неделя?
Отчетная неделя начинается со дня Вашей регистрации в баунти. Получается, что у каждого свой отчетный день. Отчеты скидывать в оф.ветку баунти не обязательно, но приветствуется. разве изменили условия? отчеты по твиттеру вроде нужно отправлять в воскресенье и это одно из условий немного не так. в правилах говорится, что необходимо отправлять отчет по твиттер баунти со своими твитами, если вы только ретвитите, то считает скриптом. поправьте если я не правильно понял. сам тоже участвую в твиттер баунти. Скорее всего так, нужно только немного потестить этот скрипт чтобы увидеть правда считает или все таки нет. Методом тык и ошибок понять почему алгоритм работает и как, твитер еще та тема когда слетает ретвит и не засчитывают.
|
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 12, 2017, 08:09:30 AM |
|
Меня здесь смущает только то, что сроки проведения ico и баунти кампании не определены. В остальном прикольный проект.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
November 12, 2017, 09:28:54 AM |
|
Вопрос по баунти задаю здесь потому что у всех разные ответы. Тут видел ответ что отчетная неделя идет со дня регистрации в кабинете, а в баунти англ ветки человек который топик создал написал с воскресенья по субботу - так как на самом деле то? кто прав?
Обычно правильный ответ идет от менеджера компании. В основном треде ТС написал с воскресенья по субботу, значит на эти сроки надо опираться.
|
|
|
|
acseon
|
|
November 12, 2017, 09:59:12 AM |
|
Подскажите а здесь есть общая таблица участников? А то хотелось бы узнать сколько человек ужу подписано и не получится 100500 в списке, в личном кабинете видно только мой профиль и больше ничего.
ПЕРЕСЫЛАЮ ОТВЕТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ БАУНТИ КАМПАНИИ Прочитал в данной теме, что есть таблицы участников, полазил по офф теме, но ничего не нашел, если не сложно дайте ссылки на них
В баунти кабинете есть таблицы участников твитера и подписной. Там конопочка есть скачать файл. Точнее кнопка "Download report" Вот получается ссылка на таблицу https://bounties.chimaera.io/bounty.xlsxСпасибо за объяснение! Только рапорт не открывает, уже все способы в списке перепробовал а толку ноль, одни иероглифы высвечивает а внятной таблицы нет, видимо мозгов мне не хватает для таких сложностей уж простите за самокритику
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 12, 2017, 06:05:26 PM |
|
В баунти кабинете есть таблицы участников твитера и подписной. Там конопочка есть скачать файл. Точнее кнопка "Download report" Вот получается ссылка на таблицу https://bounties.chimaera.io/bounty.xlsxСпасибо за объяснение! Только рапорт не открывает, уже все способы в списке перепробовал а толку ноль, одни иероглифы высвечивает а внятной таблицы нет, видимо мозгов мне не хватает для таких сложностей уж простите за самокритику У меня все открывает. И вижу вас я в таблице подписной. Только ник у вас в таблице немного отличается) Единица почему то в конце добавлена. Вот скрин:
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 12, 2017, 06:09:25 PM |
|
Что-то количество ретвитов в кабине у меня не увеличивается, позавчера сделал пару, а в кабине число не изменилось, это нормально?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
November 13, 2017, 09:10:33 AM |
|
Скорее всего так, нужно только немного потестить этот скрипт чтобы увидеть правда считает или все таки нет. Методом тык и ошибок понять почему алгоритм работает и как, твитер еще та тема когда слетает ретвит и не засчитывают.
Посмотрел в базу данных твитов, там есть графа "оригинальный твит" и "ретвитт", т.е. кравлер их собирает и различает между собой - на всякий случай. Что-то количество ретвитов в кабине у меня не увеличивается, позавчера сделал пару, а в кабине число не изменилось, это нормально?
Позавчера это слишком долго. Напишите мне в PM адрес твиттов, там точно выставлены нужные теги?
|
XAYA.IO
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 13, 2017, 09:24:39 AM |
|
Меня здесь смущает только то, что сроки проведения ico и баунти кампании не определены. В остальном прикольный проект.
Да, проект хорош, меня как заядлого геймера интересует все, что связанно с разработкой игр, но хотелось бы послушать мнение специалиста в этой области, на сколько он оценит будущую платформу и на сколько она может быть революционной в игростроении.
|
|
|
|
Creol
|
|
November 13, 2017, 09:43:36 AM |
|
Что радует меня в Химере, так это то, что фактически у них уже есть готовая платформа, которую они собираются дорабатывать и усовершенствовать. Желаю успехов команде!
|
|
|
|
fudge
|
|
November 13, 2017, 09:45:25 AM |
|
Да, проект хорош, меня как заядлого геймера интересует все, что связанно с разработкой игр, но хотелось бы послушать мнение специалиста в этой области, на сколько он оценит будущую платформу и на сколько она может быть революционной в игростроении.
Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
tosha566
|
|
November 13, 2017, 10:58:38 AM |
|
Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них За CHIMAERA слежу еще со снимка Huntercoin,как по мне то что они так долго ведут разработки,это хорошо.Надеюсь исо будет у них удачная.Как мой друг сказал "я им бабки только за сайт сразу бы дал"
|
|
|
|
acseon
|
|
November 13, 2017, 01:38:19 PM |
|
В баунти кабинете есть таблицы участников твитера и подписной. Там конопочка есть скачать файл. Точнее кнопка "Download report" Вот получается ссылка на таблицу https://bounties.chimaera.io/bounty.xlsxСпасибо за объяснение! Только рапорт не открывает, уже все способы в списке перепробовал а толку ноль, одни иероглифы высвечивает а внятной таблицы нет, видимо мозгов мне не хватает для таких сложностей уж простите за самокритику У меня все открывает. И вижу вас я в таблице подписной. Только ник у вас в таблице немного отличается) Единица почему то в конце добавлена. Вот скрин: Я первый раз пароль не сохранил (затупил) пришлось второй раз регистрироваться, хотел сначала изменить пароль а форма висела 2 дня, вот и залогинился по новому
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 13, 2017, 01:46:13 PM |
|
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
November 13, 2017, 01:59:04 PM |
|
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму))
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 13, 2017, 04:50:38 PM |
|
Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них За CHIMAERA слежу еще со снимка Huntercoin,как по мне то что они так долго ведут разработки,это хорошо.Надеюсь исо будет у них удачная.Как мой друг сказал "я им бабки только за сайт сразу бы дал" Так дал или просто сказанул? За химерой идея и опыт разработки, тут есть причины стоящие, чтобы поучаствовать в краудсэйле, поэтому держим руку на пульсе событий.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 13, 2017, 05:31:02 PM |
|
Я не эксперт в геймдеве, но в разработке химеры участвует snailbrain - первый программер, сделавший игру на блокчейне (Huntercoin). Так что, теоретически, все получится у них За CHIMAERA слежу еще со снимка Huntercoin,как по мне то что они так долго ведут разработки,это хорошо.Надеюсь исо будет у них удачная.Как мой друг сказал "я им бабки только за сайт сразу бы дал" Так дал или просто сказанул? За химерой идея и опыт разработки, тут есть причины стоящие, чтобы поучаствовать в краудсэйле, поэтому держим руку на пульсе событий. Нет еще не давал и я сам не вкидывал,у них сейчас минимум 15к закинуть надо,хочу дождаться исо и посмотреть по сборам,вот тогда и закину
|
|
|
|
|